Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Экси Недовольный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/20
201
90
92
1. Ваше имя: Даниил.

2. Никнейм в игре: Экси Рэйс.

3. Возраст: 18 лет.

4. Расскажите о себе: Здраствуйте, живу в городе Пенза. Занимаюсь спортом. Люблю играть в компьютерные игры. Считаю себя добрым, терпеливым, компетентным, трудолюбивым и усердным.

5. Ваш игровой уровень: 28.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, компетентность, терпеливость. Имею большой опыт в сфере Лидерства, и Администрации. С большой ответственность подхожу к поставленным задачам. Умею быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, что как я считаю необходимо на данную должность. Имею большой онлайн.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:"NEXTRP"- 2 года.

1)Добавить Лучшего сотрудника недели, сотрудник недели будет получать премию;
2)Сделать удобную систему повышений сотрудников;
3)Делать построение сотрудников несколько раз в неделю, что бы выслушать их проблемные моменты или их пожелание;
4)Улучшить онлайн фракции;
5)Проводить учения с сотрудниками фракции;
6)Еженедельная проверка знаний устава сотрудниками фракции;
7)Сделать Правила парковки рабочего транспорта там и личного транспорта;
8)Распределение обязанностей между старшим и младшим составом;
9)Добавить новые подразделения:
ОСБ - Отделение собственной безопасности;
АШП - Академия-школа полиции;
ГБР - определенные сотрудники будут ездить на грузы или вызовы.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: Eksi#1635

alekseypolivanov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/22
16
7
62
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Апполинарий Мирный

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Алексей, проживаю в городе Ровеньки, в посёлке Нагольно-Тарасовка, учусь в 11 классе, в свободное время играю на проекте некст рп, так же занимаюсь спортом.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развиваться в плане лидерства, большое желание улучшить фракцию продвигать её дальше и дальше.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в нест рп с 2019 года. Сейчас на должности Зам.нач.УСБ

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я считаю нужны такие улучшения: 1)Еженедельная проверка устава,КоАп, для улучшения знаний сотрудников, так же проверка биндов ahk. 2) Ввести новое подразделение "аттестационная комиссия", провести обзвон и собрать людей которые будут проводить аттестации и одобрять электронные заявки. Так же ввести подразделение ГБР- группа быстрого реагирования, задача сотрудников будет ездить на вызовы, и на помощь коллегам. 3) Вернуть в спец связи правило парковки, так как большинство сотрудников его нарушают. Дальнейшие улучшения будут видны уже на должности и, сейчас я бы хотел первым делом ввести эти улучшения!

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:
†МОНАХ†#6932

Аристократ Чапман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/22
15
7
31
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Аристократ Чапман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дмитрий, проживаю в Санкт-Петербурге, занимаюсь спортом(боксом), учусь в 9 классе, в свободное время играю на проекте НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я был полковником этой гос структурой и понимаю какие есть минусы и какие плюсы, и что надо улучшить, я стрессоустойчивый , трудолюбивый .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года

1)Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их.
2)Создать новые подразделение.
3)Проводить больше интересных мероприятий.
4)Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
5)Сделать систему отчетов для нач.отделов и зам.лидера.
6)Провести переаттестацию.
7)Переработать устав.
8)Добавить сотрудника недели.
9)Дальше работать по предложениям состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:♡_ᴀʀɪsᴛᴏᴄʀᴀᴛ_♡#5968

Последнее редактирование:

Нозель Сильва

Любитель аниме🥰
Активный пользователь
8/3/22
27
20
61
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Нозель Сильва
4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл. Мне 17 лет. Учусь в 10-ом классе. Активно занимаюсь спортом: волейбол. В свободное время играю в NextRP
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящие на данную должность: стрессоустойчивость , внимательность, рассудительность, адекватность. Присутствует огромное желание занять пост лидера и продолжить развитие фракции. А так же, имею опыт лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обеспечить максимальные комфортные условия для работы в организации. Поднять уровень компетентности и грамотности в организации. Переклассификация подразделений(если надо будет что-нибудь подправить). Переаттестация состава и опрос состава, с целью узнать, над чем надо работать, чему надо учить. Активные наборы, активные мероприятия. Частые учения.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: lonely#2288

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Валид

2. Никнейм в игре:Валид Алиев

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Валид, я учусь в АЮТ на 1 курсе. Я парень целеустремленный, адекватный, читаю книги ( на данный момент читаю Роберта Чалдини "Психология влияния".

5. Ваш игровой уровень:13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлен всецело с системной работы в УГИБДД в целом. Всегда готов принимать конструктивную критику.
Есть огромное желание помочь другим людям, умение сглаживать конфликты, умение аргументированно отстаивать свою точку зрения. У меня огромный онлайн, хорошие знания [RP] и Правил Проекта.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Представлены ниже 👇

На данный момент это основные улучшения которые поступят, остальные улучшения будут вводится в ходе работы.

1) Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

2) Поддержание знаний состава в знаниях нормативно - правовых актов.

3) Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом. И + ко всему этому ==> [РП] лекции для новичков.

4) Сделать время препровождения на работе благоприятным и интересным, а именно корпоративные походы в кинотеатр, охота, рыбалка, гонки и т.д.

5) Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ДПС г.НСК.

6) Создание и правильное распределение обязанностей для каждого подразделения.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд:
Царь Бакинский#2222

Алешка Навальный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/20
369
71
91
18
Москва
1. Ваше имя: Федька
2. Никнейм в игре: Окси Мирон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, в свободное время играю в игры
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю гос. структуры в целом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 леи
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавления УК(Реллайф)КоАП, составления отделов ГБР,
ОБ ДПС ГИБДД, УВ, УСБ, добавления системы патрулей не только ведь пост.
10. Ваш дискорд:
oxxxy#4274

• Haha
Reactions: Хеймдалль

dostovalovv

Пользователь
Пользователь
20/3/22
2
2
10
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артемка Достовалов
4. Расскажите о себе:Отзывчивый,комуникабельный,умею решать конфликты,целеустремленный,обучаюсь в 10 классе,в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею не малый опыт в данной фракции,так как был и подполковником,полковником,Лидером,ушел по псж так как не было свободного времени.Так же знаю состав,знаю подход к каждому из сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавление в структуру отделы,премии за смены,так же лучшему сотруднику...
10. Ваш дискорд:
babykeydin#7681

Кирилл Пуська

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/20
15
12
61
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирюша Хеллатригер
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже на профессию "юрист",живу в г.Москва
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется огромной опыт в руководящих должностя(ППС,ДПС).Стоял на посту Полковника ППС ГРК(1 срок)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:По ситуации во фракции.Решу с составом и своим старшим составом
10. Ваш дискорд:
kasstiz#2935

• Like
Reactions: dostovalovv

SyomikElita

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
14
11
31
1. Ваше имя: Сёма
2. Никнейм в игре: Элита Дьявольский
4. Расскажите о себе:
Я целеустремлённый, ответственный и грамотный парень, живу в Республике Коми, в небольшом городе Сыктывкар, учусь в 10 классе, по поводу того, что куда я поступлю ещё думаю, так как хороших вариантов достаточно много.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
С Уставом хорошо ознакомлен.
Умею находить общий язык как с обычными гражданами, так и с сотрудниками гос.структур. Могу объяснить гражданину/сотруднику на доступном и понятном языке, если ему что-то непонятно.
На пост Лидерства ещё никогда не занимал, но покажу на что я способен :)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP - 2 года.
1) Проведение ежедневных наборов
2)Новые подразделения, которые помогут нормализовать работу организации.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец.операции для сотрудников, и если сотрудник покажет себя в лучшую сторону, то он получит премию от Начальника и Зам.Нач.СОБР.

ОВиД - Отдел взыскания и дознания.
Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей, если они будут. Подчиняться сугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 5-6 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного поздравления будут ездить только на грузы, тоесть помогать армии.

3) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание РП.

4) Переаттестовать всех сотрудников.

5) Создать удобную авто-парковку для всех сотрудников, и внести это в устав.

6) Выдача премии для сотрудников за добросовестную и активную работу, чтобы была у них большая мотивация служить в ДПС.

7) Делать для личного состава увлекательные и познавательные мероприятия, где они смогут ещё больше обучиться RP.

8) Сделать удобные и простые бинды (быстрые ручки)

9) Во фракции строго никакого блата и коррупции.

Больше идей по улучшений придумаю во время Лидерства, а пока что у меня всё :)

10. Ваш дискорд: deathxxx#9449

Владимир Ланнистер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/22
15
7
32
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Копылов Владимир.
4. Расскажите о себе: Родился я в городе Барнаул занимаюсь боевыми искусствами люблю политику и историю. Довольно много читаю.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть цель улучшить фракцию ДПС Москвы. Ну и, конечно же, у меня есть именно те неоспоримые качества лидера, которые помогут мне добиться этой цели.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 или 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут составлены нормы РП отыгровок. Будут введены офицерские нормативы. Будет создана таблица штрафов за нарушение устава. Будет составлен график проведения лекций(об этом смогу рассказать более подробнее на обзвоне).
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Friedrich#0018

lexa112_oleja8309

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
31
7
36
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Олежа Воровской
4. Расскажите о себе:ЗДравствуйте я алексей я трудолюбивый адекватный и целе устремный
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я трудолюбивый адекватный и целе устремный, и я сделаю все чтобы в полицейском участке сотрудникам было хорошо
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3г
8. Ваши идеи по улучшению фракции: подниму разплаты сделаю с администрацей комнату отдыха и ещо я подумаю что можно добавить
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
Воровской#8432

.Женя Нурминский

Знаток
Пользователь
26/9/19
67
144
102
www.youtube.com
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Женя Нурминский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Зовут Евгений, мне 17 лет, учусь на 2-м курсе в колледже, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею многочисленный опыт игры, да и вообще многочисленный опыт на высоких должностях, занимал 3 лидерских поста за все время, последняя лидерка не получился, но сейчас я готов вернуться и набивать еще больше опыта на данных должностях, не раз стоял на посте игровой администрации, Сервера на которых был в списке администратора: Сибирский x2, Советский, Южный, последняя должность администратора, прошла хорошо, отстоял 3 месяца, повысился до звания модератор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Next Rp, и многие другие проекты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данный момент сам нахожусь в данной фракции, понял что нужно переаттестовать пол состава, т.к у многих сотрудников нету никого желание развиваться в фракции, считают что данная фракция предназначено онли для фарма денег, на своем лидерском посте, хочу доказать обратное, что все фракции едины, и везде должен быть порядок. Перебрать с начальниками подразделений, т.к работает только УВ, и то не все. Добавить свои подразделения, которые будут активно работать и улучшать работу фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: scandal#6557

Даниил Сергеевич

Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
11
3
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Альберт Каспер
4. Расскажите о себе: Я Даниил, мне 17 лет учусь на втором курсе на разработчика веб сайтов, хожу в зал, свободное время отдыхаю с кентиками и в некст играю
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт лидерства, хорошо знаю правила проекта/лидеров
Обладаю лидерскими качества такими как: честность, адекватность, ответственность, стрессоустойчивость, и умею решать конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Занимал посты лидера, а также состою в команде бета.теста
1) Переформировать большую часть подразделений
* "Спецназ МВД - Спецназ ВВ МВД РФ имеет много подразделений, и все они достаточно сильно отличаются друг от друга - и по штату, и по подготовке, и по тактике действий в контексте тех задач, которые они должны решать. Россия велика и разнообразна как в ландшафтном плане, так и в оперативной обстановке. Действовать спецназ внутренних войск МВД должен по-разному, находясь в горах Кавказа, в тундре на Чукотке, в кубанских степях и в сибирской тайге. Но, в принципе, спецназовец действует результативно в любой обстановке, поскольку главной задачей любого такого подразделения является антитеррор. " ; "Криминальная полиция - в РФ вид полиции, предназначенной для выявления, предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений, по делам о которых производство предварительного следствия обязательно, организации и осуществления розыска лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, уклоняющихся от исполнения наказания, без вести пропавших и иных лиц в случаях, предусмотренных законодательством РФ (ст. 8 Закона РФ «О полиции»**). "ГУСБ МВД РФ — подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ".
2) Доработать коды реагирования
3) Повысить общий уровень РП во фракции
4) Лично контролировать работу новых сотрудников
5) Организовывать масштабные внутрифракционные учения, выезды на стрельбы и т.п. в виде ГМП(с выдачей необходимых СТС)
6) Переделать оформление форума/журналов/дискорда и вывесок в игре
7) Поставить на посты заместителей грамотных, стрессоустойчивых и в общем плане компетентных людей, способных справиться с составом
8) Наладить отношения с другими фракциями
9) Реализовать систему премирования сотрудников в конце недели с последующими поощрениями в их пользу, в счёт лучших сотрудников недели/месяца.
10) Усовершенствовать систему выдачи/снятия выговоров
11) Поднять боевой дух бойцов и сплотить коллектив фракции
12) Меньше говорить и больше делать, ведь это самое главное...

10. Ваш дискорд: Creeeeys#4207

Ярослав Ворон

Я тот, кого вы боитесь...
Лидер
15/4/22
352
155
112
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Драган
4. Расскажите о себе: Являюсь директором торговой площадки по торговле играми и внутриигровой валюты. Учусь в 9 классе собираюсь сдавать русский язык, математику, географию, информатику.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Справедлив, исполнителен и готов к решению нестандартных задач и исполнению, созданию правопорядка во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год в некст РП, 1 год ГТА 5 РП, занимал должность нач. ГБР ДПС НСК на звании Ст. Лейтенанта на Новгородском.
- Создание и доработка подразделений — Учебный Батальон, Обученный Батальон, Группа Быстрого Реагирования, Управление Собственно Безопасностью.
- Обучение и контроль исполнения РП процесса.
- Устраивать МП, в том числе и совместные.
- Подходить к каждому служащему индивидуально в зависимости от характера, настроя и работоспособности, адекватности и исполнительности.
10. Ваш дискорд: Ярослав Ворон#7346

Daniels999lok

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/22
18
7
24
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Мао Королёв
4. Расскажите о себе: Родился я в городе Астрахань занимаюсь боевыми искусствами .
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть цель улучшить фракцию ДПС Москвы. Ну и, конечно же, у меня есть именно те неоспоримые качества лидера, которые помогут мне добиться этой цели.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут составлены нормы РП отыгровок. Будут введены офицерские нормативы. Будет создана таблица штрафов за нарушение устава. Будет составлен график проведения лекций(об этом смогу рассказать более подробнее на обзвоне).
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш дискорд: Мао Королев#9175

Aлексей Сергеевич

Сторожила форума!
Активный пользователь
14/1/20
346
56
92
23
di-BXHSCZNS.thumb.gif.559b71173448c1679c4b5699948e185d.gif

1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Гусаров
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, 20 годиков, живу в г.Иваново. Работаю и параллельно учусь в универе. В свободное время играю в пк, увлекаюсь игрой в лазертаг. Закончил автошколу ( знание ПДД есть ).
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю качествами лидера, также есть большой опыт лидерства за плечами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 70% моей истории рп связана с прибытием во фракциях, на разных постах и должностях. Был лидером: Восточный ( Лидер Армии ); Уральский ( Лидер ППС ГРК ); Советский ( Лидер ППС МСК ); Сибирский ( Модератор, при старой системе админки ), также Администратор на серверах - Советский, Новгородский и Ярославский ( Помогал на открытие сервера ).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить нормативные документы, по которым будет налажена работа сотрудников, установить правовые рамки, чтобы не было задержаний без причины. Общение с составом по добавлению нужных отделов, со своими фишками ( в рамках рп ).
10. Ваш дискорд:
Alexbest37#1408

Aлександр Сноу

Блавикенский Мясник
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
175
36
92
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Гарри Поттер
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Учусь в университете на втором курсе,окончил 11 классов,грамотный,ЕСТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА(что должно быть преимуществом перед другими),знаю ПДД.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Отстоял 3 лидерки,первая - ДПС ГРК - Южный,вторая - ДПС НСК - Южный,третья - ППС ГРК - Уральский.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:НекстРП, гта5 немного
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Наладить и автоматизировать работу всего состава ДПС,создать максимальное удобство езды на дорогах Москвы, не вижу смысла писать про взводы,уставы,лекции и т.п,ведь это - прямые обязанности лидера.
10. Ваш дискорд:bevaple#5596
P.S.Статус админа висит уже год,я не состою в админ.составе.

Ян Некстов

Профессионал
Активный пользователь
3/12/22
462
76
45
Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: патрон бубликов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, проживаю в республике Дагестан, сам по себе целеустремлённый и коммуникабельный молодой человек , веду здоровый образ жизни , занимаюсь вольной борьбой.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной сфере, был лидером ППС НСК и ДПС МСК, так же стоял на посту хелпера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет играю в Некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: нужно исходить из ситуации что происходит на данный момент. Посоветоваться с сотрудниками и потом что-то менять
10. Ваш дискорд:MestniyBlater#0266

Киpилл Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
5/2/21
155
42
87
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Хефнер
4. Расскажите о себе: Занимаюсь картингом. КМС по автоспорту. Учусь в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт на лидере, не раз стоял, бы на посту администратора, обладаю всеми нужными качеставами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года. Мэрия ГРК 2 срока
ППС НСК 2 Срока
Модератор Центрального сервера ПСЖ
Добавлю доску почета.
Подразделения такие как:
УСБ — управление собственной безопасности; в силовых ведомствах России и ряда стран. СНГ структура, занимающаяся обеспечением безопасности сотрудников и членов их семей, а также раскрытием и предотвращением совершаемых ими преступлений. Россия: Главное управление собственной безопасности МВД России.
Специа́льный отря́д бы́строго реаги́рования (СОБР) — одно из федеральных и региональных специальных подразделений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии), штатно входивших (до 2003 года) в состав Региональных управлений по борьбе с организованной преступностью (РУБОП) МВД России (подразделения свыше 200 человек с конца 1990-х назывались отрядами).
СБУГИБДД
9. Ваш часовой пояс: +1МСК
10. Ваш дискорд:
Khairkir#5550

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.