1. Ваше имя: Сёма
2. Никнейм в игре: Элита Дьявольский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Я целеустремлённый, ответственный и грамотный парень, живу в Республике Коми, в небольшом городе Сыктывкар, учусь в 10 классе, по поводу того, что куда я поступлю ещё думаю, так как хороших вариантов достаточно много.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
С Уставом хорошо ознакомлен.
Умею находить общий язык как с обычными гражданами, так и с сотрудниками гос.структур. Могу объяснить гражданину/сотруднику на доступном и понятном языке, если ему что-то непонятно.
На пост Лидерства ещё никогда не занимал, но покажу на что я способен

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP - 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Проведение ежедневных наборов
2)Новые подразделения, которые помогут нормализовать работу организации.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец.операции для сотрудников, и если сотрудник покажет себя в лучшую сторону, то он получит премию от Начальника и Зам.Нач.СОБР.
ОВиД - Отдел взыскания и дознания.
Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей, если они будут. Подчиняться сугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 5-6 человек с хорошим онлайном в игре.
ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного поздравления будут ездить только на грузы, тоесть помогать армии.
3) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание РП.
4) Переаттестовать всех сотрудников.
5) Создать удобную авто-парковку для всех сотрудников, и внести это в устав.
6) Выдача премии для сотрудников за добросовестную и активную работу, чтобы была у них большая мотивация служить в ДПС.
7) Делать для личного состава увлекательные и познавательные мероприятия, где они смогут ещё больше обучиться RP.
8) Сделать удобные и простые бинды (быстрые ручки)
9) Во фракции строго никакого блата и коррупции.
Больше идей по улучшений придумаю во время Лидерства, а пока что у меня всё
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: deathxxx#9449