Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

• Like
Reactions: Гигант)

Димуля Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
40
40
82
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Шейх Угарный
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе:Обучаюсь в техникуме на стоматолога, увлекаюсь рядом спортивных секций: Хоккей, бокс. Помимо этого я заядлый мотоциклист и люблю перебирать составляющие моего "Железного Коня". У меня много свободного времени, которое я уделяю, и могу еще больше уделять, проекту. Касаемо моих личностных качеств, то я овладел рядом таких социально значимых качеств личности: Ответственность, сдержанность, адекватность, трудолюбие, честность. Я хорошо эрудирован, коммуникабелен и коммуникативен и мне не составит труда интегрироваться и прийти к консенсусу во организации.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Поскольку я обладаю рядом полезных качеств, а так же я имею неплохие административно-организаторские умения не в тяготу будет переорганизовать или укрепить фракцию. Я не могу ответить, что требуется организации, однако, есть четкие стези по кторым я буду идти в зависимости от внутреннего состояния и стабильность силовой структуры. И я буду делать упор на качество и профессионализм сотрудников, а не "тупое" их количество. А так же не могу сказать о отзывах которые поступали в мой адрес за непосредственно качественную и плодотворную работу и , считаю, что я себя хорошо зарекомендовал и могу проявить себя и свои качества в полной мере уже на посту Генерала ДПС МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как это популярная фракция и там много людей, а это отлично, то я бы добавил какие нибудь подразделения, у которых будут свои задачи (ну и по иерархии также зависимо от важности подразделения). Я бы ещё хотел добавить систему повышений (для этого как раз таки можно сделать подразделение, которое будет этим заниматься. Если точнее, то будут проверять сотрудников на знание пдд, устава, субординации и т. д). Ну а другие идеи я уже добавлю, когда встану на пост Лидера.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Шейх#9456

Последнее редактирование:

Маттео Висконти

Знаток
Активный пользователь
19/5/22
156
134
112
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Комер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Звать Артур, 17 лет, живу Ярославле, активно занимаюсь спортом. После 9 класса ушёл в техникум.
В свободное время играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имелся опыт работы на зам лидере в ППС НСК, сделал для себя выводы и провёл для себя работу над ошибками. Имею такие качества как адекватность, справедливость и компетентность так как знаю всю механику работы в ДПС и хорошо знаю состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1. Добавить новые подразделения по выбору сотрудников.
8.2. Набрать максимальное количество состава. путем проведения множества ежедневных наборов.
8.3. Регулярное проведение мероприятий, учений RP в том числе.
8.4. Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
8.5. Проведение аттестаций на знание устава и RP составляющей.
8.6. Регулярный разговор с составом (который будет определять в каком направлении развивать фракцию).
8.7. Поддерживать дружественные отношения с др. госструктурами.
8.8. Будет усилена работа с эл.заявками и переделана форма заполнения.
8.9. Постараюсь максимально улучшить отношения состава и как лидер не допускать конфликтов в будущем.
8.10. Проверка сотрудников на компетентность для выполнения задач.
8.11. Добавлю новые интересные подразделения такие как ОРЛС - отдел по работе с личным составом, УСБ - управление собственной. безопасности.
8.12. Будет новая форма проведения атестации.
10. Ваш дискорд: Artur_Comer#3583

Идзуми Центральный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/8/21
190
115
112
Казахстана
Стань лидером.png
1. Ваше имя: Ахмади
2. Никнейм в игре: Идзуми Дрэйкз
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: В пунктах выше я указал что меня зовут Ахмади и мне 17 лет. Я обладаю большим количеством положительных качеств человека, такие как: юмор, адекватность, честность, стрессоустойчивость, ответственность, грамотность и человек с сильными нервами. Я профессионально занимаюсь плаванием, в хорошее настроение гуляю и играю в футбол и волейбол. Я активно веду жизнь на проекте NEXTRP, состою в MEDIA команде и добился в них не маленьких успехов, также состою в отделе "Бета тестирования" игры. У меня большое количество времени. Я очень позитивный человек, по этому не создаю конфликты, но умею их решать. Отлично понимаю игровую механику серверов.
5. Ваш игровой уровень: 9 игровой уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже писал выше, я обладаю положительными качествами. Также я находился на посту Лидера Советского сервера, во фракции ППС города Новороссийск, простоял один лидерский срок и ушел по собственному желанию. Во время своего Лидерства я показал отличный результат за первый срок, развил фракцию и повысил онлайн и уровень RP во фракции. Также я очень опытен в сфере ДПС, знаю все нюансы и тонкости работы во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Из RolePlay проектов играю только на NEXTRP, уже как 2 года. За этот период я находился на следующих должностях:
- Старший Хелпер Кавказского сервера
- Лидер Советского сервера
- Хелпер Рублевского сервера
- Модератор DM сервера

Конечно же в первый день было бы стоит провести собрание, познакомится с составом и выслушать состав. Также услышать в изменениях устава, подразделений и в принципе полностью переработку фракции. Также есть пару идей по крутым улучшениям, о них я расскажу чуть-чуть внизу:
• Ночные смены ;
Ввести систему ночных наград. Кто из состава будет играть ночью ( с 00.00, по - 09.00 ) будет получать премию в виде благодарности и денежной награды.
• Система повышения ;
Переработать систему повышений во фракции, то есть ввести какие-либо критерии для перехода на определенный ранг.
• Еженедельные собрания ;
Каждую неделю проводить собрание, в котором будут разбирать все проблемные моменты, разъяснения наказаний и плану на следующую неделю.
• Интересные идеи для Глобальных мероприятий ;

Глобальные мероприятия могут разнообразить жизнь сотрудников фракций(и), сделав её интереснее и круче. У меня имеется большое количество сценариев для ГМП, такие как: Операция "Альфа", Шоу талантов, Зомберо, Овердрайв, Угроза вируса и Летний триатлон.

• Правила парковки ;
Переработать систему парковки, сделать её более корректной и прозрачной.

• Переработать систему повышений и аттестаций ;
Полностью переработать систему повышений, добавить критерии на ранги и интересные критерии на аттестацию.

9. Ваш часовой пояс: GMT +6 ( +3 от МСК )
10. Ваш дискорд:
minor#6666

dеlеted

Завсегдатай форума
Активный пользователь
22/2/22
738
521
162
18
Dubai
・1. Ваше имя: Максим
・2. Никнейм в игре: Космос Угарный
・3. Возраст: 16 лет
・4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый, компитентный, творческий человек, всегда в хорошем настроении. Также занимаюсь спортом, хожу в спорт зал. Всё своё свободное время выделяю проекту NextRP.
・5. Ваш игровой уровень: 27
・6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю то что я, идеально подхожу на данную немало важную должность. Ещё я имею такие качества как: стрессоустойчивость, ответственность адекватность, трудолюбие, терпеливость, творчество.
Также я в данной фракции нахожусь на ранге "Подполковник" и на должности "Зам.Нач.УСБ", Соответсвенно у меня отличная практика по работе с личным составом, знаю от А до Я Устав УГИБДД ДПС по Г.МСК.

・7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года.
・8. Ваши идеи по улучшению фракции:
『1』В первую очередь соберу состав, расскажу дальнейшие планы моих действий по улучшению фракции, также выслушаю стороны "за" и "против" и советы, познакомлюсь с новыми сотрудниками которых я не знал.
『2』Вместе с сотрудниками определиться с удалением/добавлением/редактированием подразделений.
『3』Проводить мероприятия, учебные построения.
『4』Проводить аттестации при повышении на какое - либо звание, дабы предотвратить незнающих обязанностей своей работы сотрудников.
『5』 Быстрый и качественный расморт электронных заявок.
『6』Изо всех своих сил буду пытаться улучшить систему общения между сотрудниками и попытаться сделать максимально комфортную работу во фракции.
『7』Также при получении наказания (выговора, устного выговора) - будут проводиться беседы с сотрудниками что бы они знали как вести себя в той или иной ситуации и понимали свои ошибки.
『8』Будет мотивация для усердной работы сотрудников. В виде благодарности, денежных премий за качественное выполение работы.
『9』Как можно чаще будут проходить наборы. Для того что бы каждый мог опробовать себя в сфере ДПС!
・9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
・10. Ваш дискорд: kosmosxgod

С уважением Космос Угарный.

Антон Блатнович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/22
94
24
36
  1. Ваше имя: Антон
  2. Никнейм в игре: Тоша Монтана
  3. Возраст(с 16 лет): 16
  4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, увлекаюсь созданием сайтов и очень хорошо разбираюсь в сфере ИКТ. Если нужна будет помощь с созданием личных ручек, проблемами захода в игру, то лично смогу помочь своим сотрудникам или же тем, кто захочет вступить в нашу госку, также я достаточно компетентный, адекватный и уверенный в себе человек.
  5. Ваш игровой уровень: 26
  6. Почему именно вы должны занять эту должность?: Откровенно говоря я живу уже сферой дпс на протяжении 2.5 лет на Советском, был большой опыт в Дпс Нск, вывел состав вместе с генералом из 20 в 60(70) активных людей, так что опыт по развитию фракции у меня имеется, хотя с Мск проблем точно не должно быть, большая часть там просто фармит зп и проблем с сотрудниками у меня точно не будет. Ещё хотелось бы придерживаться фразы «дорогу молодым», так как зачастую встают на лидерки уже достаточно взрослые и опытные люди.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXTRP, 1 год RADMIR, 1 год GTA5RP
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить многочисленные подразделения и новые должности в них. Через день проводить собрания всего состава, проводить с ними беседы по улучшению фракции и выслушивать все их предпочтения, минусы и просьбы. Проводить свои личные мероприятия, которые захотят сотрудники и награждать их премией. Я знаю, что на Советском у меня много врагов, которые не хотели бы там видеть меня на посту лидера, но со всеми всегда я находил общий язык и до сих пор могу его найти.
  9. Ваш часовой пояс: мск
  10. Ваш дискорд: ur_qzen#6973

Моллния Маккуин

Профессионал
Пользователь
5/12/20
57
29
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Молния Маккуин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Мне 19 лет,занемаюсь спортом и затем свободное время играю Next RP.
5. Ваш игровой уровень:30
6. Почему именно вы должны занять эту должность:,буду следить за составом, и созданием новых разделов...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать лучше систему снятие выговоров, так же можно проводить сборы состава для проверки знаний Рп, Субординаци
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш дискорд:
mol#4612

Дмитрий Хехе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/23
61
35
35
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Димка Хехе
3. Возраст:32
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом ,воспитываю сына,ИП , работаю водителем скорой помощи , в свободное время провожу на природе путишествиях (рыбалка ,охота )
5. Ваш игровой уровень:31
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как имею очень большой опыт на Лидерке и на Замке ,могу руководить и донести до состава информацию так же могу урегулировать любой конфлик
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года + на НЕКС рп (на других проектах срока не помню)онлайн 8+
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Укомплектовать все подразделения проводить больше работы с составом в плане (МП ,ездить в армию на учения,ездить на груз !
9. Ваш часовой пояс:+2с МСК
10. Ваш дискорд:
Димка(ПростоЦарь)#4560

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
455
309
132
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Луи Клементе
3. Возраст: 23 года
4. Расскажите о себе: Амбициозный парень, работаю занимаюсь психологией, а так же юр.кодексом
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в сфере лидерства, а так же компетентен во многих направлениях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ознакомлюсь с работой предыдущего лидера, внесу поправки в подразделения, а так же внесу корректировки в систему аттестации
9. Ваш часовой пояс: +6мск
10. Ваш дискорд:
dya_mor#3632

Дима Дадаян

Самый крутой администратор Северного
Активный пользователь
21/8/20
21
28
72
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Марк Кроу
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Окончил 11 классов, сдал ЕГЭ, имею золотую медаль ГТО. Активно занимаюсь спортом и имею достижение по тяжёлой атлетике. Порядка 11 лет занимаюсь народной хореогфией и достиг в этой сфере высот, делаю трюки. Имею гуманитарный склад ума, подвешенный язык, эрудирован , поставленную речь, ибо подработываю на местном телевидении диктором-корреспондентом
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею хорошую базу познаний, которая поможет систематизировать и организовать работу организации. Имею за своими плечами не маломальский опыт управления государственной фракцией и имею представления о роли и влиянии лидера. Обладаю понятием и восприятием сложившейся совокупности обстоятельств и отчего понимаю, в какой стезе двигаться организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
С конца 2019 , Next RP и только
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повышение профессионального-квалификационных навыков и умений сотрудников учреждение.
Систематизированость и организованность структуры. Заложить на уровне обычая следующие принципы: уважение, защита своих сотрудников в не зависимости от настроений в организации, равноправии, оказание помощи в труд час, и управление с учётом мнений членов организации .
10. Ваш дискорд: Fedoseev#6107

Юра Ньюман.

Активный пользователь
Активный пользователь
8/11/22
11
22
32
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юра Ньюман
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Работаю онлайн, уже как два года играю на NEXTRP, уделяю проекту в день 7+ часов, Занимал должность Полковника Армии, Я очень Ответственный, Адекватный, Целеустремленный, Коммуникабельный, Имею опыт в данной сфере.
5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень Хорошо знаю структуру ДПС и смогу свои знания передать сотрудникам. Веду ДПС на новый уровень, Отлично знаю каждого сотрудника, Отлично справляюсь с должностью Лидера.
Имею понятие значимости ДПС, как Организации. Грамотная устная и письменная речь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir Rp 1,5 года, Next Rp 2 года.
Основная задача - поднять интерес сотрудников к РП процессу и работе в ДПС МСК. Добьюсь я этого следующими способами:
1) Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний
2) Введение Доски Почёта, что повысит мотивацию сотрудников к лучшей работе. На Доску Почёта будут попадать сотрудники, проявившие лучшую работу среди других сотрудников.
3) Набрать в состав ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить специальные Обучающие лекции
1. Переработка устава - Сделать его более легким для понимания и внести некоторые корректировки для упрощения несения службы - составом.
2. Переработка форума - будут добавлены каналы которые будут взаимодействовать не только с внутренним составом, но и с другими любыми игроками.
3. Премиальные - За выполнение качественных РП отыгровок будут выплачиваться премии и также путем "Благодарности" (300 xp)
4. Взаимодействие с другими фракциями для интереса также ДПС так и других Гос.Структур и укрепление отношений среди организаций.
5. Интересные и масштабные ГМП в которых смогут участвовать не только фракции но и весь сервер, в целом веселые, поучительные МП.

6. Ваш часовой пояс: МСК
7. Ваш дискорд: Phanttom#2242

Крэй Неизвестный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/22
81
29
77
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Петя Владимиров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил я занимаюсь спортом вид спорта карате киукусшин кай имею зеленый пояс 6 дан +лублю гулять
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу неупускать состав а чтобы они были под моим контролем и + быть чесным спроведливымм лидером дпс+ поставить начальников для поможи проводить каждый день мероприятия выдовать блогодарность и иметь хороший онлайн это большой плюс для повышения для сотрудников прошу заметить
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст эрп +аммазинг + радммир и копии некст эрп

Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
УВ - Учебный Взвод, сотрудники данного подразделения занимаются проведением аттестации граждан во фракцию, а так-же обучением младшего состава до звания "Ст. Сержант" после чего они переводятся в ДПС в котором со звания прапорщик, могут пойти в любое другое подразделение оставив заявку.
ВАИ - Военная Авто Инспекция будет заведовать на территории армии и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности.
ГБР - Группа Быстрого Реагирования, сотрудники данного подразделения занимаются выездом на вызовы граждан.
УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
10. Ваш дискорд:
NEXTRP2321#2505

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г. Москва и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Юра Ньюман | Phanttom#2242
◇ Марк Кроу | Fedoseev#6107
◇ Идзуми Центральный | minor#6666

◇ Шейх Угарный | Шейх#9456

Этап интервью пройдет 17.05.23 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.