Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP, а так же не забывайте про Кастомные правила 2 региона

Маттео Висконти

Знаток
Активный пользователь
19/5/22
163
136
112
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Комер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Звать Артур, 17 лет, живу Ярославле, активно занимаюсь спортом. После 9 класса ушёл в техникум.
В свободное время играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имелся опыт работы на зам лидере в ППС НСК, Зам.Мэрии.НСК, Зам.Мэрии.МСК, сделал для себя выводы и провёл для себя работу над ошибками. Хотел бы попробовать себя в роле лидера. Имею такие качества как адекватность, справедливость и компетентность так как знаю всю механику работы в ДПС и хорошо знаю состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 4 года Next RP
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1. Добавить новые подразделения по выбору сотрудников.
8.2. Набрать максимальное количество состава. путем проведения множества ежедневных наборов.
8.3. Регулярное проведение мероприятий, учений RP в том числе.
8.4. Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
8.5. Проведение аттестаций на знание устава и RP составляющей.
8.6. Регулярный разговор с составом (который будет определять в каком направлении развивать фракцию).
8.7. Поддерживать дружественные отношения с др. госструктурами.
8.8. Будет усилена работа с эл.заявками и переделана форма заполнения.
8.9. Постараюсь максимально улучшить отношения состава и как лидер не допускать конфликтов в будущем.
8.10. Проверка сотрудников на компетентность для выполнения задач.
8.11. Будет новая форма проведения атестации.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Artur_Comer#3583

Последнее редактирование:

Тоша Яковлев.

Профессионал
Активный пользователь
6/12/21
89
43
77
Ukraine
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Тоша Яковлев
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Живу в Германии , работаю . Свободное время уделяю проекту Next RP .
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По этому в курс дела меня вводить не надо так-как со всем ознакомлен ) . Занимал рание подобные должности. В момент того как находился на данных высокопоставленных постах ко мне претензий не было!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Отстоял срок Ген. ДПС МСК , Полковник ППС МСК , также
иметься опыт в администрации проекта
8.Ваши идеи по улучшению фракции: После назначения меня на должность я проверю как работают подразделения и сотрудники . В дальнейшем когда будет налажен порядок во фракции , буду по мере необходимости советуясь с администрацией проекта вводить новшества)
9. Ваш часовой пояс: -1 мск
10. Ваш дискорд:
mersedes_amg

mister.biznes.official

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/2/23
308
183
106
Италии
1. Ваше имя:Тимур
2. Никнейм в игре:Царь Римский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в Италии ,занимаюсь спортом играю в свободное время на проекте Next RP
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня есть опыт работы на лидерских постах и администрации сервера ,умею решать конфликты и всегда нахожу общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Зам лидера мэрии Нск ,зам лидера мэрии мск ,хелпер Рублевского сервера
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Больше наборов и мероприятий.
Обучение сотрудников
Добавлю новые спецподразделения
9. Ваш часовой пояс:-1мск
10. Ваш дискорд:tymur_380

Мэйтoн Прайм

Пользователь
Активный пользователь
18/8/23
15
6
20
1693177464026.png

1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Мэйтон Прайм
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Данил мне 16 лет. Хожу на тренировки по футболу, а так-же очень хорошо играю на гитаре. Все свое время свободное время трачу на проект. Также я играл на разных проектах, а именно GTA 5 RP 2 года, занимал там замки и тд.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я ответственный ставлю свои цели и всегда их выполняю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести новые подразделения каждое подразделения не будет просто так сидеть на месте. Составить список времени проведения собеседований, делать проверку субординации. Делать мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
gemera0001

1693177512305.png

Роман Медведев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/19
94
36
77
1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Роман Медведев.
3. Возраст:17.
4. Расскажите о себе: Зовут роман,мне 17 лет, учусь на автомеханика перешел на второй курс, в свободное время играю в рп проекты
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, целеустремленный, понимающий человек который сможет решить любой конфликт так же грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Постоянные тренировки, мероприятия с составом так же обучение новых сотрудников,новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: Roman_Mayers#4724

Санечка Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
158
103
112
Ivanovo
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санечка Навальный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Иваново, перехожу в 11 класс, после школы планирую продолжить обучение в МЧС или МВД. Я играю в футбол и хоккей, в свободное время играю в Next RP. Был лидером ППС НСК(3 срока), был администратором Краснодарского сервера(модератор).
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был лидером ППС НСК и администратором, поэтому у меня есть лидерские качества и коммуникабельность, поэтому я смогу найти общий язык с составом и смогу хорошо наладить их работу. Я компетентный, у меня достаточно навыков и опыта для данной работы. Хорошо отношусь к конструктивной критике и поэтому меня тяжело задеть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 3 года Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Много работать, знакомиться с составом и найти общий язык, наладить работу всех сотрудников. Делать мп между фракциями, что повысит уровень коммуникации между сотрудниками других фракций.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
stark1x

Hello, мир, Манера крутит мир
В дабл капе мои заны, а другой держу свой bean
Погоди, I'm swervin' shit один

И мне так похуй, я застрял среди этих паутин

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г. Москва и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

Санечка Навальный - stark1x
◇ Тоша Яковлев - mersedes_amg
◇ Мэйтон Прайм - gemera0001

Этап интервью пройдет 31.08.2023 в 18:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.