Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Блейз Примудрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/22
62
64
77
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Алблак Писятвторой
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Валерий , 17 лет. Живу в Москве , учусь в 10 классе. В свободное время играю на некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в управление фракциями , также имеется стаж администратором Невского округа. А также я адекватный , стрессоустойчивый, дружелюбный, ответственный, и всегда ищу компромиссы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду смотреть походу , а на данный момент хочу добавить пару подразделений , например : «ОСН» ,»ГБР».
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:dep52

• Like

Рузвельт Кровавый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
47
59
66

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО г.МОСКВЕ

ЗАЯВКА НА ДОЛЖНОСТЬ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ГИБДД по г.Москве

1. Ваше имя:Мурад
2. Никнейм в игре:Страж Шараповский
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Мурад, мне 18 лет, живу в Дагестане, учусь на 2 курсе на программиста, занимаюсь спортом.На проекте играю с 19 года и все свободное время уделяю игре.Сам по себе я адекватный, стрессоустойчивый, доброжелательный человек. К порученным делам отношусь добросовестно,проявляя инициативу,организованность и исполнительность
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:В сфере МВД я достаточно компетентен, ведь большую часть времени, которую я провел на проекте, провел именно в силовых структурах и в реальной жизни я интересуюсь этим делом и планирую обучаться по этому направлению. Как я уже подчеркнул, на проекте я играю с 19 года и за эти 4 с половиной года побывал на должностях лидера фракции и набрался большого опыта в этом плане. Знаю все достатки и недостатки гос. организаций, знаю, как, что нужно делать, что бы привлечь игроков во фракцию, как коммуницировать с сотрудниками и обычными игроками. И планирую делать все, что бы повысить уровень RP и уровень компетентности состава ДПС.Так же у меня большой онлайн
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 4.5

Введение системы повышений от звания "Капитан"
Доработка системы снятия выговоров
Упразднение существующих подразделений и введение новых взамен
Редактирование устава ДПС
Введение брифингов(собраний) в конце каждой недели
Проведение совместных мероприятий с другими силовыми структурами для поддержания хороших отношений с коллегами
Проработать систему должностей и составить иерархию должностей
Внедрение системы поощрений за достижения в работе
Будет составлен график проведения лекций

Внедрение системы поощрений за достижения в работе и обучении
Грамотно оформлю форум и Дискорд категорию фракции
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:ahvakhski

Последнее редактирование:

Кирюха Овэнс

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
881
173
107
•「 ✦ Заявка на пост Лидера отдела Полиции МВД УГИБДД по г. Москва ✦ 」

1. Ваше имя: Кирилл

WWfvY.png

2. Никнейм в игре:
Кирюха Овэнс

WWfvY.png

3. Возраст: 16

WWfvY.png

4. Расскажите о себе: Я Кирилл, мне 16 лет . Занимаюсь профессиональным каратэ был в составе КМС (2019-2022) , учусь в академии Полиции и Кадета при правительстве РФ на 1 курсе (право и судебное администрирование/делопроизводства МВД РФ). Сам по себе коммуникабельный и целеустремленный человек, имею положительные качества , как: адекватность, стрессоустойчивость, компетентность, пунктуальность. В свободное время уделяю проекту NextRP.

WWfvY.png

5. Ваш игровой уровень: 29

WWfvY.png

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

➤Я имею большой опыт лидерства, а именно:
Генерал - Майор ППС ГРК (Советский сервер) - 3-и срока (ПСЖ) - 05.04.2023-20.06.2023
Заместитель Директора ФСИН (Кавказский сервер) - 1 срок (Переход на Лидера ДПС НСК) - 08.07.2023-10.08.2023
Генерал - Майор ДПС НСК (Кавказский сервер) - 3-и срока (Окончание третьего срока) - 10.08.2023-02.11.2023
• Полковник ДПС НСК (Кавказский сервер) - 1 срок (Переход на Лидера ДПС НСК) - 26.11.2023-24.12.2023
Генерал - Майор ДПС НСК (Кавказский сервер) - 3 срока (Переход в состав Администрации) - 24.12.2023-20.02.2024
Действующий Полковник ДПС МСК (Кавказский сервер) - 12.03.2024-ХХ.ХХ.ХХ
➤ Имеется опыт работы на Администраторе (Центрального сервера) - ПСЖ
➤ Владею всеми качествами Лидера.
➤ Так как, на данный момент я действующий Полковник УГИБДД МСК , очень хорошо знаю данную гос.организацию.
➤ Имею определенные цели и идеи по улучшения работы отдела Полиции МВД УГИБДД МСК.
➤ Мой суточный онлайн составляет от 6 до 13 часов.

WWfvY.png

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года - NextRP, 1 год - МТА Провинция.

WWfvY.png

➤ Изменить и переработать Внутренний Устав отдела Полиции МВД УГИБДД по г. Москва.
➤ Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию.
➤ Переработать систему работы состава Начальства подразделений.
➤ Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам.
➤ Ввести более большой надзор за сотрудниками, и более тщательнее отслеживать и пресекать их нарушения.
➤ Создать такие подразделения, как:
• ЦППС - "Центр первичной подготовки сотрудников" - Люди поступающие в отдел Полиции МВД УГИБДД г. Москва для первоначальной подготовки до звания старшина находятся в ЦППС.
• ОБ ДПС - "Отдельный Батальон ДПС" - сотрудники достигшие звания Старшина переводятся в ОБ ДПС для усвоения более "глубокой" деятельности УГИБДД.
• ОСН "Гром" - "Отдел Специального Назначения" "ГРОМ" - подразделение занимается всеми боевыми задачами.
Улучшить работу способность отдела УГИБДД МСК.
Снизить количества нарушений со стороны личного состава.

WWfvY.png

9. Ваш часовой пояс: + 1 от МСК

WWfvY.png

10. Ваш дискорд: amg_admiral_777

С уважением Полковник отдела Полиции МВД УГИБДД по г. Москва - Кирюха Овэнс

Вложения

Степан Харпер.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/22
31
28
37
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степа Харпер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Степан, 16 лет, учусь на 1 курсе Электро-Мантёр, так же занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: занимал ранее посты лидеров и замов, отстоял на Генерал ДПС ГРК 3 срока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8-9 лет, в РП играх
1) Научить людей РП, то есть научить правельном оформлению и как правильно останавливать на дорогах.
2) Добавить новое отделение МотоБат, УрА и по возможности пересмотреть отделения.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: stepan0823

• Like

Андрейка Катанаев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
46
44
76
1. Ваше имя: Андрей.
2. Никнейм в игре: Андрейка Катанаев.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей, проживаю в Казахстане. Занимаюсь активным спортом, трудолюбивый, и строг к себе.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыт в правоохранительных органах, опыт на других проектах как Majestic, Arizona, GTA 5 RP на Rage.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestic SANG 9 rang, GTA 5 RP Ballas.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для улучшения нужно провести анализ ведь в ДПС я не был и хотел бы попробовать себя в этой сфере и по возможности лидера помочь и подредактировать устав для удобства самого состава.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: staff_one

Ислам Уважаемый

Мы не хотим стрелять , мы наблюдаем .
Активный пользователь
26/6/21
659
379
127
Kazan
1. Ваше имя: Дмитрий Бурдин
2. Никнейм в игре: Саката Моретти
3. Возраст : 25
4. Расскажите о себе: Самозанятый , семьянин.Люблю сына и жену больше чем себя.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, сдержанный, компетентный, поднимал актив во всех фракциях в которых находился , долгое время работал на КРД , пушка гонка это я . Я НЕ НАВИЖУ БЛАТ , КОРРУПЦИЮ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет мэйби не помню уже
8,1. Премии 3-ем лучшим сотрудникам ( По окончанию недели, я буду выбирать трех сотрудников которые старались на грузах, рейдах и т.д и буду давать им премию, к примеру 30.000 Валюты; + Самому активному сотруднику 500 + Доната на аккаунт )
8,2. Уладить все конфликты и недопонимая, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям
8,3. Набрать состав и поднять онлайн фракции;
8,4. Буду проводить разного рода мероприятия.
5. Главной идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG, БЛАТ.(строго следить за этим)

9. Средний суточный онлайн:4 часа
10. Ваш часовой пояс: -МСК
12. Ваш Discord (name#0000):HAS#4620

Скваад.jpg

Владислав Бумагов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/24
8
11
15
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Владислав Бумагов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю, в свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли генерала
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 11 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Строи для улучшения поведения, премии лучшим сотрудникам, заявление на увольнения
9. Ваш часовой пояс: +5гмт екб
10. Ваш дискорд: ДьяволСатанист#5700

• Like

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Самурай Браунс
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, мне 18 лет и живу я в Астрахани У меня среднее профессиональное не законченное образование, я учусь на экономическом факультете на 3 курсе. Я человек адекватный, ответственный, пунктуальный и стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 17 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых, у меня есть необходимый опыт - это 8 лет игры на полноценных ролевых играх (RP серверах). А во, вторых, огромное желание попробовать себя в качестве руководителя организации. Насколько я понимаю, вы ищите опытного лидера для создания полноценной фракции. В таком случае, хочу заявить, что подхожу на эту должность. И в подтверждение я хотел бы сказать, что я неоднократно занимал высокие посты и мне удавалось не только просто успешно отстоять, но и продвигаться по карьерной лестнице.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Свой путь игры на ролевых проектах я начал в 2016 году и с того времени я занимаю руководящие должности и большинство из них отстаивал успешно и на этом проекте я неоднократно занимал руководящие должности, а точнее ППС ГРК, ППС МСК и на данный момент появилось желание поднять фракцию в плане уровня RP и у меня построен отличный план для поднятия фракции.
В первую очередь, мной будет создан уникальный отдел "ОП (Отдел подготовки сотрудников)", которое будет заниматься профессиональной подготовкой новоприбывших сержантов. Новоприбывшие будет обучены к профессиональной отыгровки роли своего персонажа, что большинство сотрудников не умеют, касается и старшего офицерского состава;
Уникальная система обучения сотрудников к RP. Каждый новоприбывший сержант или же сотрудник незнающий отыгрывать роль своего персонажа будет обучен инструкторами отдела подготовки сотрудников. Инструкторы будут ежедневно проводить лекции и уроки для младшего состава, чтобы ознакомились своими правами и обязанностями;
Так же помимо вышеописанного подразделения которая будет добавлена с целью улучшения RP статуса во фракции, помимо этого будут введены новые уникальные мероприятии для укрепления дружеских отношений в составе и для укреплении мотивации сотрудников;
Введение уникальной системы рейдов по Москве. В связи с большим уровнем нарушаемости в городе мной будет создана уникальная система рейдов для пресечения нарушителей правил дорожного движения. Ежедневно в вечернее время бойцы элитного подразделения будут выезжать на рейды и пресекать нарушителей ПДД.
Специализированная рота УГИБДД по г. Москва. Так же мной будет введена новое элитное подразделение "Спец.Рота" для борьбы с нарушителями правил дорожного движения и охрана государственных объектов. В данное подразделение бойцы будут избираться строго по навыкам стрельбы.
Доска почёта. Еженедельно старший состав УМВД по г. Москва будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать сотрудника грамотой. (сотрудник будет избран по новому систему повышению)
Будут внесены поправки в аттестацию. В аттестацию будут включены так же "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия", "Правила поведения на посту", "Правила выезда на патруль" для уменьшения уровня нарушаемости во фракции.
Во всех ресурсах УГИБДД по г. Москва (форум и Discord) будут опубликованы должностные инструкции для сотрудников УГИБДД, чтобы каждый сотрудник знал как правильно распределять действия во время смены;
Уникальная система дежурств. Ежедневно старшим составом будет выбран один сотрудник, который будет сидеть в дежурной части и принимать граждан.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ahi1118

• Like

Микаил Ингушский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/22
73
65
82
1.Ваше имя: Микаил
2.Никнейм в игре: Микаил Ингушский
3.Возраст: 29
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут меня Микаил, мне 29 лет, я много времени уделяю этому проекту.
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы. Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией, коллективом в целом. Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде. В прошлом имел опыт на Лидер МЗ НСК-ГРК
7.Ваш опыт игры на RP проектах: с 19 года NEXTRP
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Убрать все не нужные подразделение и добавить необходимые.
2) Делать как можно больше Мероприятие с другими фракциями и администраторами.
3) Переработать систему работы состава Начальства подразделений.
4) Общение с составом, которое поможет для более слаженной работы.
5) Выезд фракции на все активности.
6) Проводить совместные учения.
7) Проведение ежедневных наборов, для увеличения состава фракции.
8) Организовать толковое использование доски объявлений.
9) Организовывать взаимодействие обычных граждан с сотрудниками.
9.Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд: mikail_ingushskiy

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,938
1,442
317
Заявки на пост лидера ДПС МСК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Страж Шараповский - ahvakhski
Кирюха Овэнс - amg_admiral_777
Степа Харпер - stepan0823
Самурай Браунс - ahi1118
Микаил Ингушский - mikail_ingushskiy

Обзвон состоится 7.04.2024 в 18:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.