1. Ваше имя: Полина
2. Никнейм в игре: Эва Грей
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Закончила 11 класс технологического профиля. Сдала экзамены, в данный момент занимаюсь подачей документов в вузы. По мимо этого занимаюсь баскетболом, играю на гитаре, а также уделяю время данному проекту. Я довольно общительная, отзывчивая и целеустремленная.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее уже занимала пост лидера ДПС. Знаю нюансы данной фракции и имею все необходимые знания для данной должности (большее время на проекте уделила именно ДПС). Имею грамотную речь, считаю, что обладаю лидерскими качествами, такими как коммуникабельность, ответственность, уверенность, доброжелательность, умение решать конфликты, находя особый подход к человеку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для того, чтобы игроки захотели работать во фракции я постараюсь создать максимально комфортную обстановку для каждого сотрудника на сколько это будет возможным. Уверена, что дружелюбная атмосфера потянет за собой игроков и онлайн фракции повысится. Также по возможности буду проводить различного рода мероприятия, как развлекательные, так и касаемые строевой подготовки. Для повышения квалификации сотрудников, будут проводиться тренировки, во время которых сотрудники будут отыгрывать те или иные РП ситуации. Таким образом они будут понимать как им нужно действовать в разных ситуациях. Также неотъемлемая часть - проверка ручек, терминов и необходимых знаний. В качестве мотивации повышения скилла, введу меру поощрения, такую как премия лучшим сотрудникам (есть идеи еще некоторых мер поощрений, постараюсь их воплотить в жизнь). Ну и, конечно, не забываем про меры наказаний (хочется, чтобы это были не просто системные выговоры, а именно в рамках рп)
9. Ваш часовой пояс: МСК+1
10. Ваш дискорд: evaggrey995