Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Камка Кентуля

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
755
124
77
Заявки на пост лидера ДПС МСК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Крейзи Народный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/23
62
28
35
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Крейзи Народный
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данила, мне 20 лет, работаю механиком
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня имеется опыт в данной сфере, также я адекватный, целеустремленный, грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

1)Сделать устав более проще.
2)Добавить доску сотрудника месяца(в которое будет входить сотрудник который за месяц поймал больше всех плохих людей/ премия в виде 500 донат валюты).
3)Добавить доску почёта.
4)Добавить новые подразделения.
5)Расширить территории патрулирования.
6)Упростить систему снятие выговора и систему повышения.
7)Делать побольше мероприятий для гос.структуры чтобы сотрудникам было интереснее работать.
8)Каждый день проводить строй, чтобы узнавать у сотрудников как их здоровье и также плюсы и минусы фракции.
9)Проводить больше силовых тренировок чтобы сотрудники были всегда в форме.
10)Создать отличный состав, с полным знанием ручного пулемёта.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
narodiin

1.gif

Ален Папоян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/21
7
9
62
Заявки на пост лидера ДПС МСК:
1. Ваше имя:Арен
2. Никнейм в игре:Ален Папоян
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я с родом из Армении но в данный момент проживаю в России. Учусь Медицинском институте. Работаю охранником. Я очень общительный и ответственный человек который отвечает за свои поступки. Не делаю ничего лишнего кроме работы.Очень легко могу найти общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Многократный опыт есть во рп играх. Занимал лидерство в Мэрии мск. Так же я очень долгое время провожу в некстрп и знаю очень много деталей который мне поможет в лидерстве. Как и все мы начинали с нуля и хотели попробовать себя в каких либо фракциях но из за личных проблем лидером не которые так и не смогли а я во время моей работы не смотрю личные отношения и готов приянть любого если он готов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Гта 5рп, маджестик, некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начало набрать состав и уволит непригодных. Добавить много мероприятиях и конкурси между сотрудникоми и не только моих а по всем городам(грк,нск,мск). Добавить так же много рп ситуациях и посмотреть как себя видут сотрудник в разных проблем. Так же хочу улучшить рп знания а так же сотрудников которые мало понимаю серезнасть свое работы.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Sapior

Даниил Комаров

Профессионал
Пользователь
24/12/21
4
3
51
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Корвилин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, закончил первый курс обучения на специальности "Информационные системы", занимаюсь спортом. Мотоциклист и автолюбитель
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: умею находить общий язык с каждым человеком, полностью RP-игрок, имею лидерские качества, имеется опыт работы в данной фракции, если это даст плюс, достаточно хорошо знаю пдд, очень быстро учусь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет
1) Раз в месяц проводить тестирование сотрудников на знание ПДД (естественно на уровне игры, не билеты ГИБДД)
2) Проводить учения для укрепления физ.подготовки сотрудников раз в две недели
3) Сделать что-то "Ими гордится отдел", чтобы новобранцы и/или остальные сотрудники знали, с кого брать пример

4) Проводить весёлые мероприятия каждые выходные. Это будет делаться для исключения выгорания и отвлечения сотрудников от постоянной работы
5) Закрепить знания РП у сотрудников. Считаю это очень важным, т.к. сам сталкивался с НонРП ДПС
6) Поощрять лучшего сотрудника, который будет выбираться ежемесячно (различные игровые "плюшки")
7) Также (более скромно) награждать лучшего сотрудника недели
8) Если потребуется, доработать всю важную информацию для сотрудников
9) Ежедневно проводить собрание сотрудников за несколько минут до окончания рабочего дня (собрание будет включать:
9.1) Итоги дня рабочего дня
9.2) Выслушивания предложений и/или жалоб от сотрудников с целью дальнейшего устранения объекта жалоб или введения того, что будет предложено

10) Считаю не менее важным отмечать дни рождения сотрудников и календарные праздники. Делаться это будет в конце рабочего дня. По данным поводам будут собираться корпоративы
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: deinthef

Mikki $ N1kelson

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/24
26
14
31
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Микки Никельсон
3.Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:я Николай живу в Подмосковье, занимаюсь спортом, а точнее стрельбой, свободное время уделяю некст РП. Учусь в 9 классе а точнее закончил, люблю выезжать на природу и быть в одиночестве. Мне это придает силу, стрессоустойчивость и непобедимость.
5. Ваш игровой уровень:27 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеются родственники в гос. структурах, таких как полиция и армия. Из-за этого я смогу узнавать какие военные подготовки-проверки для нашей фракции делать и смогу брать из них другие немало интересные идеи. Пример: перекрытие дороги для проезда мэра.Так же я занимал должность генерала армии в то время армия была одна из самых дисциплинированных фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень большой. Играл на проекте NEXTRP с самого его рождения, так же уделял время другим рп проектам, таким как: маджестик рп, гта 5 рп, радмир.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Состояние фракции будет зависить от сотрудников. Я буду старатся набирать адекватных людей, строить грамотные отношение внутри фракции и вне, подстраиватся под каждого сотрудника, его предпочтей и недочетов. Так же будет введена в первые дни система докладов. За этой системой будет следить специальный сотрудник. Будут проводиться каждый день наборы во фракцию. Будет производиться проверка во фракции каждые 2 недели на знания рп и так далее. Будут добавлены новые подразделения разного типа.Пример: цсн-центр специального назначения данное подразделение будет выезжать при первых требованиях других фракций о помощи.
9. Ваш часовой пояс: Московское время
10. Ваш дискорд: _erron_

Эва Грей

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/24
15
12
13
1. Ваше имя: Полина
2. Никнейм в игре: Эва Грей
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Закончила 11 класс технологического профиля. Сдала экзамены, в данный момент занимаюсь подачей документов в вузы. По мимо этого занимаюсь баскетболом, играю на гитаре, а также уделяю время данному проекту. Я довольно общительная, отзывчивая и целеустремленная.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее уже занимала пост лидера ДПС. Знаю нюансы данной фракции и имею все необходимые знания для данной должности (большее время на проекте уделила именно ДПС). Имею грамотную речь, считаю, что обладаю лидерскими качествами, такими как коммуникабельность, ответственность, уверенность, доброжелательность, умение решать конфликты, находя особый подход к человеку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для того, чтобы игроки захотели работать во фракции я постараюсь создать максимально комфортную обстановку для каждого сотрудника на сколько это будет возможным. Уверена, что дружелюбная атмосфера потянет за собой игроков и онлайн фракции повысится. Также по возможности буду проводить различного рода мероприятия, как развлекательные, так и касаемые строевой подготовки. Для повышения квалификации сотрудников, будут проводиться тренировки, во время которых сотрудники будут отыгрывать те или иные РП ситуации. Таким образом они будут понимать как им нужно действовать в разных ситуациях. Также неотъемлемая часть - проверка ручек, терминов и необходимых знаний. В качестве мотивации повышения скилла, введу меру поощрения, такую как премия лучшим сотрудникам (есть идеи еще некоторых мер поощрений, постараюсь их воплотить в жизнь). Ну и, конечно, не забываем про меры наказаний (хочется, чтобы это были не просто системные выговоры, а именно в рамках рп)
9. Ваш часовой пояс: МСК+1
10. Ваш дискорд: evaggrey995

Лео Винтеро

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
30/6/24
42
42
30
Заявки на пост Лидера ДПС МСК закрыты.

Допущенные кандидаты:

Крейзи Народный - narodiin
Ален Папоян
- Sapior
Даниил Корвилин - deinthef
Микки Никельсон - _erron_
Эва Грей - evaggrey995

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #5".
Интервью состоится 03.07.2024 в 19:00 по МСК

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.