Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,603
3,418
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Денис Хоружевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/24
26
5
20
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Максим Кенов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Денис учусь в 10 классе. Играю в некст рп 24 на 7, увлекаюсь физикой.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный , уравновешенный, креативный , амбициозный , инициативный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на некст рп 4,6 года
1)Новые подразделения и устав сделанный под них
2) Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
3)Пытаться улучшить рп в составе
4)частое проведение мп на приз
9. Ваш часовй пояс: МСК + 0
10. Ваш дискорд: xaynt123

Последнее редактирование:

Энтони Кросби

Играй для кайфа 😈
Пользователь
Активный пользователь
3/1/22
83
95
87
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Энтони Кросби

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Живу в городе Омск. В данный момент занимаюсь учебой. В свободное время играю в nextrp

5. Ваш игровой уровень: 29

Я имею опыт на различных постах (3 срока на посту Лидера ДПС НСК, 1 срок на посту Зам.Лидера ДПС ГРК, Ст.Хелпер Новгородского сервера, Зам.Ген. ДПС МСК ( переход на лидера),меньше срока на посту Ген.ДПС МСК (псж), 2 срока Дир.ФСИН(псж), 3 срока Глав Врач МЗ МСК(Конец 3-го срока ), 3 срока Зам.Глав.Врача МЗ МСК (Конец 3-го срока) )
Я целеустремлённый и коммуникабельный человек, могу решить любой конфликт с помощью обычного разговора, стрессоустойчивый.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Ознакомиться с имеющимися подразделениями и внести в них корректировки.
2) Разобраться с работай данной фракции, увидеть все ошибки состава и направить состав на верный путь.
3) Проводить различные мероприятия для состава (Весёлые, для поддержания духа, воспитательные)
4) Сделать, при необходимости, корректировки в уставе фракции.

9. Ваш часовой пояс: Мск + 3
10. Ваш дискорд: grommm
11. Korotkii17

Anton_Akazaki

Новый пользователь
Пользователь
23/10/24
3
1
2
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:Anton_Akazaki
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:Работаю в Охранной Полиции в Грузии
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я играл на гта 5 РМРП ВриО.Зам Академии УМВД. Я ответственный абициозный щяс в отпуске и готов онлайнить 24/7 каждый день
7. Ваш опыт игры на RP проектах:15лет самп рп абсолут рп аризана рп рмрп крмп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Усовершествовать академию ДПС а так же сделать Документaцию с печатями и подписью а также отчётность спомощью них спрашивать буду как и на РМРП
9. Ваш часовой пояс:GMT+4
10. Ваш дискорд: givik13

Степан Овэнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
55
53
87
1. Ваше имя: Степан

2. Никнейм в игре: Степан Овэнс

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Степан я живу в Кировской области в городе Котельнич. Учусь в техникуме на автомеханика на 2 курсе. В свободное время занимаюсь Баскетболом уже 4года, хожу в спортзал, гуляю, и конечно же играю на проекте NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя компентентным , стресоустойчевым , адекватным. Так же занимал посты лидера а именно Зам.Ген.ДПС.ГРК (1.5срока ПСЖ) переход на Лидера ФСИН (1срок) ПСЖ. Так же хотел бы сейчас попробывать себя в качесте Лидера ДПС МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Познакомиться с составом обсудить что им нравится что не нравится принять свое решение поменять устав, сделать дисциплину чтобы сотрудники не получали красные книги, делать больше мероприятий чтобы сотрудником нравилось, делать больше построений учить сотрудников новому, поставить хорошего полковника чтобы он знал как работать в даной структуре и выполннял все обязанности.
Добавить новые подразделения: Например Рота ДПС, УСБ, Мотобат, ГБР. Ездить на рейды, грузы, ГМП.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: korona1_

Ибрагим Акинскийй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/10/19
293
94
92
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Джон Дикий
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ислам, мня 20 лет. Я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Играю на проекте 2 года. Свободное время уделяю проекту NextRP, так как для меня эта игра является довольно интересной.
5. Ваш игровой уровень: 24
➤ Я ранее занимал множество пост Лидеров госорганизаций, такие как :

• Генерал - Армия (Байкальский) (НПЛ)
• Заместитель ППС ГРК (Кавказский сервер) - НПЛ
• Зам Мэр МСК (Кавказский сервер) Неактив
• Имеется опыт работы на Администраторе (Рубловский) (Невский) - ПСЖ
➤ Я люблю работать с личным составом и считаю что я компетентный в данной сфере работы Лидера
➤ Я очень хорошо знаю правила Лидеров.

➤ Мой онлайн составляет от 4 до 8 часов в сутки, что более чем достаточно что бы работать с составом и
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXTRP, 1 год на рпбокс.
➤ Создать и проработать внутренний устав МВД УГИБДД по г. Москва

➤ Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
➤ Пересмотреть личный состав Начальства и их работу, по необходимости снять и назначить новых
➤ Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
➤ Улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела УГИБДД МСК
➤ Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
➤ Создать такие подразделения, как:
↳ ЦСН БДД - Центр Специального Назначения по Безопасности Дорожного Движения, одно из подразделений которое занимается основной деятельность отдела УГИБДД, туда будут попадать все сотрудник со звания Прапорщик.
↳ ОРЛС - Отдел по Работе с Личным Составом, все сотрудники которые будут заниматься обучением личного состава.

↳ ОоРЧ - Отдел Оперативно-Розыскной части МВД УГИБДД МСК, сотрудники занимающиеся оперативными действиями организации и ООП (Особо Опасными Преступниками).
10. Ваш дискорд: rahim_095

Дукуз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/12/20
247
231
111
27
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Амуров Беливер
3.Возраст: 18
4.Расскажите о себе: Меня зовут Александр, занимаюсь боксом. Я трудолюбивый, умный и очень адекватный.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень ответственный и строгий человек, легко нахожу общий язык с людьми, умею руководить большим количеством людей и всегда иду до конца, несмотря на все трудности. Я стрессоустойчивый, пренебрегаю криками и орами, считаю, что лучше решать проблемы спокойно и без создания конфликтов.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Создать более удобное время для рабочей смены, добавить обеденный перерыв. Наладить вертикальную власть во фракции и, впринципе, улучшить знание устава.
9.Ваш часовой пояс: МСК+4
10.Ваш дискорд: xisoshi
11.Ваш телеграм: отсутствует

Кристофер Кросби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/24
81
133
82
17
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Кристофер Кросби
4. Расскажите о себе:Иван, проживаю в городе Краснодар, учусь в 10 классе, занимаюсь баскетболом
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Активный, коммуникабельный, адекватный, знаю работу фракции ДПС. Так же имеется опыт на посту лидера МЗ МСК 3 срока без каких либо нарушений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
1. Активный состав
2. Корректность в действиях сотрудников
3.Строи на ознакомления с уставом и правилами организации.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: deras01
11. Ваш телеграм: @Deraq00

Федосик Велесевич.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/22
15
9
61
1. Ваше имя:Федор
2. Никнейм в игре:Федосик Велесевич
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Федор, мне 18 лет, живу в городе Омск, учусь в колледже на 3 курсе, в свободное время работаю.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как есть опыт в данной фракции и не только в ДПС, а в таких как ППС,МЗ,ФСИН, был опыт на другом проекте, там я занимал должность заместителя, отстоял срок без нарушений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Собрать адекватный состав, ввести новые подразделения, подтянуть состав в знаниях устава, сделать адекватную систему снятия выговоров, вообщем сделать так что бы сотрудникам было комфортно работать в данной структуре.
9. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
10. Ваш дискорд: mavrodi18

Джон Даймонд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
22
2
19
1. Ваше имя:Рамзан
2. Никнейм в игре:Пабло Даймонд
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Живу в Чеченском республике Занимаюсь спортом, В свободном время играю В некстрп
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я общительный, дружелюбный, стрессоустойчивый человек.Могу помочь людям,когда им необходима помощь.Во фракциях занимал довольно высокие должности.Также был Лидером и Замом разных фракцих.Так что я очень хорошо знаю правила лидеров опыт работы с составом имеется.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
Конечно же улучшить субординацию сотрудников
Добавить новые подразделения(именно те,которые необходимы)
Проводить частые собеседования с сотрудниками для улучшения их эффективности несения службы
Сотрудники не всегда делают различные доклады в рацию,считаю,что над этим тоже Необходимо поработать
Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
Пересмотреть личный состав Начальства и их работу, по необходимости снять и назначить новых
Думаю на этом всё)
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:ramz0001

Руся Абаюднов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/24
100
101
82
Заявка на пост Лидера ДПС МСК

1. Ваше имя: Руслан

2. Никнейм в игре: Руся Пайнс

3. Возраст:
16 лет

4. Расскажите о себе:
Здравствуйте, меня зовут Руслан, мне 16 лет, учусь в 10ом классе. Занимаюсь спортом уже 9 лет. Свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 27 ЛВЛ

§ Имеется большой опыт работы с составом

§ У меня имеются все качества Лидера

§ Так как я являюсь действующим Полковником Полиции отдела МВД УГИДД по г.Москва, значит знаю все минусы и плюсы фракции, смогу вывести на новый уровень

§ Я занимал следующие должности на Кавказском сервере:

[Зам.Ген.ДПС МСК] | 20.04.24 - 10.06.24 (ПСЖ)

[Зам.Ген.ППС НСК] | 26.06.24 - 07.08.24 (ПСЖ + переход на пост Лидера фракции)

[Ген.ППС НСК] | 07.08.24 - 04.09.24 (ПСЖ, 1 срок)

[Зам.Ген.ДПС МСК] | 29.09.24 - XX.XX.XX

§ У меня ежедневный онлайн 4 - 5 часов, а значит смогу с лёгкостью отыгрывать ежедневный онлайн Лидера (4 часа)

Даю слово, что не уйду на пол срока

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 2 ГОДА

✧ Добавить следующие подразделения:

ЦППС (Центр Первичной Подготовки Сотрудников) - Подразделение, в котором находятся сотрудники на званиях Сержант, Старший Сержант

Рота ДПС (Рота Дорожной - Патрульной Службы) - подразделение, в котором находятся сотрудники достигшие звания Старшина и выше

ОВРК (Отдел Внешней Разведки и Контроля) - подразделение, в котором находятся сотрудники имеют звания Прапорщик и выше, подав заявку на форуме или в Кавказский фракции

Думаю для ДПС МСК нужно ровно 3 подразделения, так как если делать 4 - 5 подразделений, то они будут АФК и пользы от них будет никакой

✧ Назначить 3 Полковника, которые будут помогать и продвигать фракцию на высший уровень

✧ Переработка всех Внутренних уставов ДПС МСК

✧ Проводить наборы и обучать новобранецам после прохождения аттестации

✧ Проводить МП с выдачей от Администрации, чтобы сотрудники могли отдохнуть после службы

✧ Перепроверка и уставление новых Начальников и Заместителий подразделений

✧ Переделать доску объявлений

✧ Прописать правила парковки

✧ Проводить ежеденельные собрания в Актовом Зале, с целью чтений лекций, какой - нибудь новой информации

10. Ваш дискорд: flari0017

С уважением, Полковник Полиции отдела МВД УГИДД по г.Москва - Руся Пайнс

Евгенио Барон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
6
7
62
1. Ваше имя: Евгений

2. Никнейм в игре: Евгений Кросби

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, проживаю в городе Омск, учусь на 3 курсе на программиста, работаю, свободное время провожу на проекте.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Коммуникабельный, отвечаю за свои слова и поступки, также ранее занимал посты лидера/зам.лидера. Умею находить общий язык с людьми. Стрессоустойчивый, могу решить любой конфликт.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 5 лет ( с 2019 года )

1) Улучшить субординацию сотрудников
2) Проводить проверку состава регулярно
3) Поднять уровень РП во фракции
4) Выслушать предложения устава по улучшению фракции

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК

10. Ваш дискорд: abonent8485

Антон Крипов

Пользователь
Активный пользователь
29/9/24
8
10
15
1. Ваше имя: Кэтэлин
2. Никнейм в игре: Туман Кросби
4. Расскажите о себе: Здравствуйте Меня зовут Кэтэлин мне 16 лет, учусь на первом курсе автомеханик электронист, имеется опыт в виде заместитель лидера ППС НСК на Каспийском сервере стоял месяц после этого встал на пост администратора на балтийском сервере ушёл по причине ПСЖ и также с 09.06.2024 до 01.09.2024 был администратором на Каспийском сервере ушёл по причине ПСЖ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хороший человек добрый с чувством юмора часто был в ДПС много раз занимал разную должность в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: больше общаться составом, делать выдачи для сотрудников, изменить устав для того чтобы моим сотрудникам было понятнее его читать и запоминать.
9. Ваш часовой пояс:GTM+3
10. Ваш дискорд:alxhvg
11. Ваш телеграм:Alxhvg

Майя Пирс

Профессионал
Пользователь
20/2/21
35
29
77
1. Ваше имя: Виктория
2. Никнейм в игре:Алия Кросби
3. Возраст: 32 года
4. Расскажите о себе:
Проживаю в Краснодарском крае .
Личный качества: Общительная, дружелюбная, ответственная, могу находить общий язык с любым человеком и прекрасно понимаю поставленные цели.

-Был не первый опыт на посту.
-Хочу поднять эту фракцию на максимум.
-Готова уделять больше время данной гос. структуре.
-Помогать своему составу если они столкнуться с проблемами.
-Следить тщательно за составом и помогать ему!
-Почти каждый день проводить наборы в данную структуру.
-Знаю что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только на NEXTRP.

-Мне хочется набирать хороший состав что бы я видела что состав более дисциплинированными, ответственными к своей службе, а также работе, которая им даётся либо поручается.
-Также добавить доску лучшего сотрудника выдавать премии со своей зарплаты.
-Проводить Тренировки/Мероприятия с разными гос.структурами и своим сотрудниками.
-Укрепить строевой подготовку,и нести за них ответственность.
-Создать новый подразделения или доработать их до конца для улучшения работоспособности фракции!
9. Ваш часовой пояс:+0 мск
10. Ваш дискорд:
nastia080001

Темыч Кот

Пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре:Темыч Кот
4. Расскажите о себе:Добродушный, общительный, умею налаживать конфликты с людьми
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу сделать хороший состав что-бы всё было хорошо и без конфликтов
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу добрый и хороший состав, где никто не будет ругаться, и оскорблять других.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Artmkot

Молния Ангельский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/22
52
33
77
  1. Ваше имя: Илья
  2. Никнейм в игре: Володя Пулеметов
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, Занимаюсь спортом, учусь в 11 классе.
  5. Ваш игровой уровень: 29
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный целеустремленный, хочу улучшить состав ДПС МСК, ранее занимал пост Мэра МСК, готов уделять достаточно много времени своей должности, научу всему состав, могу найти общий язык со всеми.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу поднять уровень знаний РП, поэтому: Ознакомлю состав с уставом, научу правильно обращаться с ручками, воспринимать все ситуации с которыми они столкнуться, находясь в составе ДПС, постараюсь сделать максимально комфортную для прибытия фракцию.
  9. Ваш часовой пояс: -1
  10. Ваш дискорд: monfyy

Мэджик Харрисон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/10/21
39
4
67
Новосибирск
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Меджик Харрисон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Молодой парень с большими перспективами.
5. Ваш игровой уровень: 20
Имею огромный опыт лидера на проекте. Ранее на этом сервере занимал пост руководящего состава, также на других серверах занимал посты лидера и администратора. Умею грамотно и четко руководить большим состав, умею настраивать контакт между людьми.

Проработать отделы во фракции. Старшему составу организации присвоить кураторство отдельных отделов и проработать в целом иерархию должностей и их обязанностей. Постараться как в старые-добрые выезжать на мп в армию)

9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10.Ваш дискорд: Kris.mef

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,102
179
127
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ДПС Москвы допущены следующие кандидаты:

Энтони Кросби - grommm ;
Степан Овэнс - korona1_ ;
Пабло Даймонд - ramz0001
Максим Кенов - xaynt123 ;
Кристофер Кросби - deras01
Федосик Велесевич - mavrodi18
Руся Пайнс - flari0017
Евгений Кросби - abonent8485
Туман Кросби - alxhvg
Алия Кросби - nastia080001
Володя Пулеметов - monfyy

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 29.10.2024, в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме.
Примечание: Если вы не сможете пройти Обзвон в дискорде, свяжитесь со мной в телеграмме @Teremkov_69
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.