Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диего Версайд

Администратор Уральского сервера
Активный пользователь
21/11/21
320
54
45
Твоего сердца<3
Заявки на пост лидера ДПС г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Борис Михайлов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/22
5
2
19
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Борис Михайлов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня мне 16 лет в этом году закончил школу, занимаюсь спортом, в свободное время играю в пк
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею опыт в данной сфере, я хочу помочь развиваться данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, 2 года рп бокс
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше учений и мероприятий для сотрудников данной фракции, обучать новичков и помогать им развиваться в данной фракции
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: Old Blood#9284

Николай Старостин

Профессионал
Активный пользователь
31/3/20
77
82
87
1. Ваше имя : Никита
2. Никнейм в игре: Квинси Микультенко
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Никита, 20 лет, Живу в России, город не скажу информация секретная,закончил учёбу ,получаю диплом, играю в футбол с 13 лет в данном спорте, играю в фифу, некст рп, минайтер и всякое такое в свободное время, так же не пью не курю вообщем зож типо
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых у меня имеется опыт лидерства а именно Зам мэра мск срок ,лидер мз нск/грк - 1.5 Срока, Лидер ДПС нск 2 срока, мэр нск 2 срока это всё на Уральском также данную фракцию я знаю очень хорошо и разбираюсь в её основных обязаностях, а также есть не большой опыт администрации проекта кавказский неделю стажёр ушёл по ПСЖ восточный полтора месяца Хелпер ушёл по ПСЖ, так же я стрессоустойчив и компетентен .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года на данном проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Начнём с самого простого
Создать единый, сплоченный состав, в котором будет обязательным правилом сдержанность и уважение друг к другу Улучшить работу, знания сотрудников, тем самым повышать производительность самой фракции, становиться примером для других сделать фракцию лучшей на проекте, сделать дисциплину и исключить любой блат и корупцию в фракции проводить больше мп строевых и тренировок которые помогут сотрудникам при задержании преступников , проводить больше наборов , брать на службу устойчивых адекватных новобранцев которые представляют что такое служба в УГИБДД также проверять ежедневно устав КоАП УК ак и различные ситуаци которые могут быть во время прохождения службы в УГИБДД По городу Москвы, добавить подразделение назову самые главные на мой взгляд а именно это Ув Гбр УСБ Осб МРЕО ФСБ и Сб остальное придёт вовремя службы на посту генерала
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Никита Гендрус#2304

Последнее редактирование:

Hirosima65

Пользователь
Пользователь
25/2/21
5
4
21
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Стасик Мальборо
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Станислав 21годик проживаю в Кыргызстане г.Кант, работаю торговым агентом увлекаюсь компьютерными играми и рп проектами, семьянин женат, я добрый отзывчивый всегда готов помочь людям по работе-в игре.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть хороший багаж знаний и навыков по обучению состава, организации досуга для него. Иду на эту должность для поднятия опыта, должность интересна для развития личных лидерских/коммуникативных навыков, и передачи своего опыта сотрудникам. Хорошо ознакомлен с правилами проекта / лидера, был много раз мэром.
7. Ваш опыт игры на RP проектах Я играю в Nextrp c 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень вождения, стрельбы, на абсолютно разных авто, также добавить доску лучшего сотрудника, проводить как минимум 3 собеседования за 24ч., проводить по больше тренировок/Мероприятий с разными фракции и своим составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции.
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд: Бахлыш#4632

Balaclava Trapa

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/10/21
44
38
34
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санечка Кабальеро
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:
Учусь на 4 курсе в колледже,занимаюсь спортом,люблю музыку.
5. Ваш игровой уровень:31
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Играю на проекте с начала открытия, много раз был на высоких должностях в дпс и знаю все правила, в любой ситуации стараюсь решить все мирно и найти компромисс чтобы все были довольны.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Больше 2 лет
1.Для начала познакомиться с составом.
---------------------------------------------------
2.Выявить все недостатки состава и фракции в целом.
3.Ввести новую систему аттестации перед повышением.
4.Проводить мп для всего состава.
------------------------------------------
5.Спец.Подготовка на полигоне(стрельбище).
-------------------------------------------------------------------
6.Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.
-------------------------------------------------------------------
7.Еженедельные проверки на знание устава.
-------------------------------------------------------------
8.Пересмотреть устав, если нужно переделать некоторые моменты.
--------------------------------------------------------------
9.Остальные улучшения будут делаться походу работы.

9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: 𝕮𝖆𝖇𝖆𝖑𝖑𝖊𝖗𝖔#5109

Алексей КошкинY

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/22
16
1
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Мальборо
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Всех приветствую, как я и написал выше меня зовут Алексей, мне 19 лет, ответственный и целеустремлённый, учусь в МГУ им. адм. Г.И. Невельского на специальности эксплуатация судового электрооборудования (простыми словами электромех.). Также в своей группе стою на старшинстве. В данный момент прохожу практику на суше.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему меннию у меня есть все качества, необходимые для решения проблем и выполнения задач на данной должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вступив на пост лидера фракции ДПС МСК прежде всего я обновлю доску объявлений и попрошу ознакомиться с ней всех сослуживцев в спец. связи. Далее соберу весь состав, когда наибольшая их часть будет онлайн (в городе) для знакомства, после - проведу переаттестацию каждого из них, дабы убедиться в их достаточных знаниях занимать ту должность, на которой они стоят. При окончательном знакомстве, отобрав достойных ребят будем проводить мп, дабы не скучать во фракции, а наоборот делать её активнее. И, конечно же, будет проводиться ежедневный набор во фракцию в назначенное время.
9. Ваш часовой пояс: +7 от мск
10. Ваш дискорд: akimbo#7907

Аркаша Поляков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/22
31
12
36
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Аркаша Поляков
3.Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я живу и учусь в городе Екатеринбург , занимаюсь спортом , а именно баскетболом , всё своё свободное время я уделяю проекту Next Rp. Также я занимаюсь збором та разбором оружие а иммено АК новых версий. Я добрый, весёлый, стресоустойчивый, грамотный, сдержанный.
5.Ваш игровой уровень: 26 уровень
6.Опыт лидерства имееться, был лидером на других проектах.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 играю в Next rp, radmir, mta province.
8.Я буду делать МПшки в свободное от работы время, часто проводить наборы во фракцию, добавить подразделение например: Ув Гбр УСБ Осб МРЕО ФСБ и Сб, обучать новеньких, если человек получит выговор буду делать РП задание.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: пончик#6666

Джoн Рождественский

Профессионал
Пользователь
24/12/20
46
47
77
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Джон Рождественский
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Приветствую! Я живу в Казахстане, закончил 1 курс летного училища, занимаюсь спортом точнее волейболом, уделяю много времени проекту, я вежливый, стрессоустойчивый, и в меру строгий! Всегда готов помогать людям, в этой сфере я полностью компетентный, так-как я очень развит на проекте! Также был лидером на восточном затем меня сняли, по причине- Передача аккаунта, но так как прошло более 3 месецев, я подал на аппиляцию, её одобрили.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу поднять фракцию на новый уровень, и буду проводить много времени с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах :Играю в Next Rp Около 8-9 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести премию "Лучшего работника недели", улучшить субординацию, и ввести новую фракционную форму, Еще можно ввести программу награждения за определённый фракционный опыт, например (300 опыта-600 игровой валюты , 100 опыта-200 игровой валюты).
9. Ваш часовой пояс:+3 по МСК
10. Ваш дискорд: .aunzore#5854

Луев

Новый пользователь
Пользователь
13/6/22
1
3
2
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Луев
3. Возраст: 21 год
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий мне 21 год я спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь борьбой , а также посещаю спортивный зал. В свободное время,играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Люблю кампании. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. ( не однократнно стоял на лидерах и замах)
5. Ваш игровой уровень: 27 (уровень).
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
Различные мероприятия и конкурсы с призами.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: Cayrus3000#8410

Центральный - Полковник - ДПС НСК
Центральный- Генерал - Армии
Уральский - Полковник- ППС ГРК
Пограничный- Генерал - ДПС МСК
Пограничный- Генерал - ППС МСК
Уральский - Полковник -ДПС ГРК

Мaксим Селицкий

Активный пользователь
Активный пользователь
17/8/21
22
23
36
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Селицкий
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Спортсмен(1 взрослый),отличник-олимпиадник(11 класс),жду результаты экзаменов,в свободное время играю только в Некст рп
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Служил в Дпс Мск в должности Начальника УСБ,нахожу общий язык с любым человеком,всегда помогал подчинённым и даже старшим по званию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 3 года с 2018
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ВВедение новых Групп,а так же масштабные проверки на соблюдение рп внутри своей фракциии
9. Ваш часовой пояс: +4Мск
10. Ваш дискорд:[Нач.УСБ]Максим Селицкий#6959

Лев Макколл

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/21
12
4
31
1. Ваше имя:Лев
2. Никнейм в игре:Лев Ореховский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе,занимаюсь спортом,в свободное время удиляю время игре
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Легко найду общий язык с любым человеком,есть опыт на разных проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir,Next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:улучшить рп процесс
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:Лев Ореховский#8937

William McFly

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/22
25
19
31
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре:Уильям Флоу
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, в свободное время уделяю Next RP
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Cостоял ранее в лидерском составе, имею все качества лидера, решаю конфликты мирным путем, готов помочь ,когда это даже не обходимо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на проекте болле 2-ух лет, Rage MP 1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Адекватная и более прозрачная система аттестации на определенное звание, упорядочить состав, сократить нарушения, проводить меропрития
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: nnnn#4782

Мориарти Бруклин

Активный пользователь
Активный пользователь
28/3/22
59
35
34
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Томми Вайс
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Кирилл мне 16 лет, компетентный молодой в себе человек. Занимаюсь тематикой программирования и потихоньку буду добиваться вершин. В основном гуляю, общительный , добрый, всю остальное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что на данную должность должен встать ответственный, уверенный, стрессоустойчивый человек, по этим требованиям я подхожу, смогу решить вопросы как между сотрудниками, а также обычными людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2г. Лидер ППС ГРК (2 срока)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать порядок во фракции, чтобы не было бардака в плане субординации, не уважения к гражданским. Контролировать сотрудников на патрули по городу Москва и соблюдения правил дорожного движения в городе. Сделать такой уровень фракции, чтобы было все красиво, никак в ГРК и НСК.
9. Ваш часовой пояс: +2мск
10. Ваш дискорд: Angelxxz#0429

Thomas Miller

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/9/20
104
132
106
1. Ваше имя: Мариус
2. Никнейм в игре: Хан Банхаммер
4. Расскажите о себе: Меня зовут Мариус мне 16 лет в свободное время увлекаю проекту NextRp. Я человек целеустремленный, который может решать проблемы в составе и также слушать человека и даже попытаться ему помочь. Я знаю как найти подход к любому человеку. Я человек в меру строгий, со стальными нервами, который будет на максимум уделять время этой фракции.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду помогать своим подчинённым чтобы по карьерной лестнице в мою Фракцию повышались и что бы им комфортно было находиться в составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 2 года в Некст РП и также 2 года в Радмир РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду всегда стараться чтобы моим подчинённым было хорошо находиться в составе. Буду организовать ежедневные МП с моим составом и даже совместно с другими фракциями. Лекции составу 1 раз в неделю. Переаттестация начальникам отделений, а также требование от них еженедельной отчетности.
9. Ваш часовой пояс: Берлин
10. Ваш дискорд: ميلانو#2958

Джон Мэдисон

Профессионал
Активный пользователь
14/6/22
54
72
67
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре: Джон Гонсалес
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Мага, я живу в городе Оренбург, как по мне, я очень трудолюбивый и целеустремленный человек, очень люблю получать результат и достигать своих целей, именно поэтому я пишу эту заявку) Из моих хороших качеств, я также могу назвать такие как:
Грамотный, адекватный, трудолюбивый, стрессоустойчивый, амбициозный,целеустремленный и спортивный человек. Никаких вредных привычек не имею, занимаюсь спортом, учусь на 4 курсе колледжа, а свободное время уделяю проекту Next RP.

5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что за 3 года игры на Нексте я набрался богатого опыта, для того чтобы встать на данную должность лидера ППС МСК. Я был во многих фракциях, таких как ФСИН, ДПС, ППС, Армия, Мэрия. Я не был только в МЗ. Я умею управлять фракцией, так как неоднократно вставал на должности Начальника УВ, ГБР, а также был заместителем начальника. Не буду врать, что я был когда-то полковником, или зам.генерала, но именно поэтому и пишу эту заявку, потому что надо же с чего-то начинать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данный же момент я играю уже 3-й год на проекте Next RP. За это время, я усвоил очень много новых знаний для меня, я выучил все РП термины, прекрасно владею уставом ДПС, ППС и тд. Также ознакомлен с правилами Некст РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много на самом деле, но проблема в том, что я не знаю что сейчас происходит в ДПС МСК, вполне возможно, что мои идеи и не пригодятся, так как там итак все хорошо. Но все же, во первых я бы создал спецсвязь (Discord канал ДПС МСК), где создал бы много полезной информации для сотрудников, для их комфортабельной службы. Проводил бы минимум 2 раза в сутки построения, где проверял бы ручки каждого из сотрудников,проверял бы строевую подготовку, знания устава, терминов и тд. Также я бы сделал новые ручки для сотрудников, чтоб было гораздо удобнее ими пользоваться. В дискорд сервере я бы создал несколько каналов, таких как:
8.1. Рапорт на повышение
8.2. Заявки на ЛТС
8.3. Отчеты начальников и их замов.
8.4. Жалобы на сотрудников, лидеров.
8.5. Выговоры сотрудников.
P.S. и многие другие, просто если я их всех здесь перечислю, до вечера читать будете)
Также я бы добавил новые пункты в устав ДПС МСК, например:
1. Если сотрудник подставил другого сотрудника, и тем самым сделал так, чтоб все поверили ему, то он будет уволен, а также добавлен в ЧС фракции.
2. Если сотрудник не явился на собрание даже спустя РВП, то ему будет выдан выговор, который он будет отрабатывать у меня лично.
3. Также у меня нельзя будет выпрашивать повышения, только через аттестации на следующее звание, чем выше звание, тем сложнее аттестация.

4. А также, для того чтобы у сотрудников была мотивация служить Родине, я каждый день буду выдавать благодарности отличившимся сотрудникам, а также одному сотруднику, у которого наиболее высокий рейтинг за день и самое большое количество выполненных планов за этот день, я выдам премию в размере 30.000 со своего счета, за хорошую работу. И так каждый день!!!
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Gonsales#8230

Илья Кудияр.

Илья
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/5/20
61
124
97
Москва
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Галлкин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья Закончил учиться в Колледже мне 20 лет работаю в сервисе
5. Ваш игровой уровень: 28
Знаю правила лидера работал не однократно в данной фракции есть идеи по улучшению данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Некст РП
Стоял на постах зам лидера
Крымский-
Зам Ген ППС ГРК
Уральский-
Зам Ген Армии
Зам Ген ДПС НСК
Лидерство
Уральский-
Ген Армии
Ген ППС МСК
Опыт Администрации
Модератор Центрального
Ст Хелпер Южного
Ст Хелпер Новгородского
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Предлагаю сотрудничать с другими гос органами для участия МП , буду обучать сотрудников УГИБДД всем необходимым знаниями в данной фракции .Сделаю доску почета, буду делать разные активности и много нового принесу в данную фракцию
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Илья Галлкин#2548

Пабло Золотой

吃一堑,长一智
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
547
213
112
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Бакинский
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: меня зовут Андрюха мне 22 года живу в городе Салехард крайней север работаю в казачестве, в данный момент в отпуске . Занимаюсь единоборствами .
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я работал в Фракции ДПС знаю систему из внутри был в звании подполковника ушёл по ПСЖ . Знаю правила лидера и сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год Некст рп .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить МП с другими гос органами , так же выдавать премии за проделанную работу .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Андрюха Бакинский#1940

!Winslow Pattinson

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/22
11
60
29
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Чарли Микультенко
4. Расскажите о себе:Никита, 17 лет учусь в колледже, занимаюсь спортом, почти всё время уделаю проекту
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я занимал пост зам.Лидера на уральском и имею опыт в данной сфере.Так же могу найти общий язык с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8.1-Введу аттестацию для повышения.
8.2-В конце недели лучший сотрудник получит 30к премии и благодарность за проделанную работу
8.3-Я буду проводить интересные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:!Charli Mikultenko#0414

Xasbik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/21
28
31
34
1. Ваше имя:Рамир

2. Никнейм в игре: Ислам Кадыров

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Рамир и мне 17 лет, проживаю в городе Баку. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Раньше занимался тайквандо , в данный момент хожу в спорт зал .

5. Ваш игровой уровень:9+-

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же занимал пост Лидера данной фракции на другом сервере, на данном сервере у меня не было не одного нарушения, думаю это о многом говорит. Раннее был администратором уральского, под ником: Ислам Кадыров.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2 Года ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) , Rpbox ( пол года ).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов.
1. Увеличение штата.
2. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
3. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
4. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
5. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
6. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
7. Новый устав (доработка старого).
8. Новая система снятия выговоров.
9. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
10. Назначение начальников на определенные подразделения.

11. [ГБР] - группа быстрого реагирования, данное подразделение будет создано для выездов на точки вызовов. Будут иметь автомобили чёрного цвета (ЛТС) и находиться в автомобили от двух человек.
12. [СБ] Спец.Бат, Специальный батальон, будет создан для поиска угнанных автомобилей, а так же беспорядка на дорогах, будут иметь право выезжать 1 в патрули, а так же на посты на государственном транспорте
13. [Диспетчер] - данная должность будут создана для слежки за вызовами, сотрудник будет находиться в ДЧ и по поступлению вызова в рацию он должен доложить в рацию какой экипаж должен прибыть на место вызова. За данное подразделение, где человек будет стоять по часу, будут сниматься выговора - точнее выдаваться благодарности
14. [Форум] - Хочу создать коммуникабельный форум, где сотрудники могут найти все что им нужно, в течение 10 секунд. Так же, что бы сотрудники соблюдали свод правил которые написаны в конституции РФ.

15. И так же, одно из не мало важных, я хочу сделать фракцию которая будет следить за порядком на дорогах! Сделать ДПС - Дорожно патрульной службой, а не Патрульной постовой службой!

9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш дискорд: rama♡#7896

Данил Шешкин

Профессионал
Активный пользователь
30/8/21
158
35
92
Барнаул
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Гришаев
4. Расскажите о себе: меня зовут Данил лет мне 16 живу я в Барнауле люблю заниматься спортом люблю изучать дикую природу
5. Ваш игровой уровень: 23
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: ꧁༺ 𝓟𝓻𝓲𝓶𝓮𝓻 𝓽𝓮𝓴𝓼𝓽𝓪 ༻꧂#8600

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.