Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диего Версайд

Администратор Уральского сервера
Активный пользователь
21/11/21
320
54
45
Твоего сердца<3
Заявки на пост лидера ДПС г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Теддийсяш Микультенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/22
13
39
71
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре: Тедди Микультенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, Грамотный, Компетентный, Коммуникабельный, Дисциплинированный. С детства занимаюсь спортом, волейбол. На данный момент проживаю в городе Краснодар. Свободное время провожу на nextrp
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Приведя пример моих качеств выше, я считаю что отлично подхожу на данную должность. Как лидер всегда веду состав вперед. Имеется опыт в лидерстве. Прекрасно знаю устав данной фракции. Всегда помогаю своим сотрудникам, веду их вперед и делаю все для прекрасной работы во фракции. Не конфликтный человек и всегда помогаю решать конфликты. В любой проблеме или недопонимании ищу компромиссы. Ответственно отношусь к данным должностям и состав всегда готов слушать меня и двигаться за мной. Даю Гарантию на то, что фракция станет лучше и краше со мной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 4 лет.
1) Новые специальные отделы;
2)Чаще проводить МП между сотрудниками своей и другими фракциями;
3) Проведу полную корректировку устава , снятие выговоров , и т.д;
4)Проведу переаттестацию начальникам подразделений;
5)Введу еженедельные собрания для начальников подразделений и всего состава;
6)Уберу все ссоры между сотрудника и сделаю максимально дружный состав;
7) Будет создана система по выявлению лучшего сотрудника ГАИ.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: Secretive#5599

Илья Кудияр.

Илья
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/5/20
61
124
97
Москва
1. Ваше имя : Илья
2. Никнейм в игре: Илья Галлкин
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Илья, 19 лет, Живу в России, город не скажу информация секретная,закончил учёбу ,получил диплом, играю Next рп в свободное от домашних обязаностей и работы время
5. Ваш игровой уровень: 28 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых у меня имеется опыт лидерства а именно мэра мск срок ,лидер ППС МСК- 2 Срока, зам лидер ДПС нск 1 срока, Зам ген армии около срока затем повышение на Лидера армии - 1 срок Являюсь нынешним Полговником ДПС МСК это всё на Уральском ,стоял лидером ФСИН-1 срок, Зам Ген ППС ГРК-1срок на Крымском сервере,имеется опыт в сфере администрации Модератор Центрального сервера также данную фракцию я знаю очень хорошо и разбираюсь в её основных обязаностях, а также есть не большой опыт администрации проекта кавказский неделю стажёр ушёл по ПСЖ восточный полтора месяца Хелпер ушёл по ПСЖ, так же я стрессоустойчив и компетентен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года на данном проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Начнём с самого простого Добавить нужные Подразделения в котрых нуждается ДПС МСК создать единый, сплоченный состав, в котором будет обязательным правилом сдержанность и уважение друг к другу Улучшить работу, знания сотрудников, тем самым повышать производительность самой фракции, становиться примером для других сделать фракцию лучшей на проекте, сделать дисциплину и исключить любой блат и корупцию в фракции проводить больше мп строевых и тренировок которые помогут сотрудникам при задержании преступников , проводить больше наборов , брать на службу устойчивых адекватных новобранцев которые представляют что такое служба в УГИБДД также проверять ежедневно устав КоАП УК ак и различные ситуаци которые могут быть во время прохождения службы в УГИБДД По городу Москвы, добавить подразделение назову самые главные на мой взгляд а именно это Ув Гбр УСБ Осб МРЕО ФСБ и Сб Дисциплинарный батальон остальное придёт вовремя службы на посту генерала
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Илья Галлкин#2548

sasha95444

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/21
17
27
71
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Приколов
3. Возраст:30+
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Олег сам по себе адекватный парень с юморком, не агрессивный, . Как по мне, я очень трудолюбивый, грамотный, адекватный, спортивный, стрессоустойчивый человек. В свободное время играю на проекте Next RP
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть желание развивать фракцию, Лидеру. Я имею такие качества как: адекватность, дружелюбный человек, легко умею находить общий язык даже с врагом, а это значит что полностью подхожу на данную должность из-за обладания такими качествами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 года на Next rp, GTA 5 rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду делать МПшки в свободное от работы время, часто проводить наборы во фракцию, обучать новеньких, если человек получит выговор буду делать РП задание.
9. Ваш ранг фракции: сержант
10. Ваш часовой пояс:+2МСК
11. Ваш дискорд: Олег Приколов#2240

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергио Пэриш
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Сергей, учусь в колледже. Живу в Москве.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею опыт лидерства, а так же хочу поднять данную фракцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

1.Лидер ДПС ГРК(Новгородский)
2. Лидер ДПС ГРК(Новгородский)
3. Лидер ДПС МСК(Новгородский)
4. Зам Лидера ДПС НСК(Крымский)

5. Зам Глав Врача(Южный)

1. Добавить новые подразделения
2. Сделать доску почета
3. Сделать систему премий
4. Провести переаттестацию всему составу
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
𝐒𝐞𝐫𝐞𝐠𝐚#9999

С уважением ген в отставке Король Картер.

Роман Костров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/21
25
37
76
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромочка Микультенко
3. Возраст: 16 годиков
4. Расскажите о себе: люблю играть в некст рп а еще ебашить страховых в жопу, также люблю футбол
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: а хуй его знает просто хочется
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года папаша
8. Ваши идеи по улучшению фракции: так тут надо подумать, хммммммм.... вот как встану на Гену тогда все распихжу
9. Ваш часовой пояс: +0 по мск
10. Ваш дискорд: Sunggg#7534

• Like
Reactions: Valid_Aliev

Вадим Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
4/4/22
42
45
77
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Микультенко
4. Расскажите о себе: -
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: -
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: -
10. Ваш дискорд: Vadim__#2257

• Like

Морти Хэлл

Профессионал
Активный пользователь
9/2/21
142
98
56
1. Ваше имя:Павел
2. Никнейм в игре:Морти Хэлл
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь на программиста на 3 курсе,живу в Москве,в свободное играю в Nextrp
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаю данную фракцию.Я быстро нахожу с людьми общий язык, умею решать конфликты.Я Целеустремлён
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Изменить устав,Увеличить актив , поднять уровень РП. В целом заняться продвижением фракции.
9. Ваш часовой пояс:мск

10. Ваш дискорд: Павсяш♡#6666

Илья Иксаил

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
21
20
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре:Илья Лесной
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Закончил 9 классов.Буду поступать на дизайнера.Свободного времени МНОГО.Хороший онлайн.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Целеустремлённый,компетентный,грамотный,могу найти подход к каждому,и в добавок ответственный.Так же имеется опыт.Огромное желание,поднять данную гос организацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года.Полковник ППС ГРК-Уральский.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Полностью изменить доску объявлений,изменить систему повышения,поднять гос организацию вверх!
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК

10. Ваш дискорд
:TeSS#6190

• Haha

Forrvani55

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/19
5
2
61
1.Ваше имя Александр
2. Никнейм в игре:Магомед Магамедович
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю в рп проекты,а также работаю
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что давно играю на этом проекте,знаю как ладить с игроками,честный (могу быть и по жестче)+недавно закончил автошколу и хочу все делать по данной теме
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт и еще многое дургое)
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.сделаю фракцию более серьезнее
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
6.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
7.Буду проводить интересные мп каждый день(от 1-2шт.)
8.Обучать состав.
9.СДЕЛАЮ состав более дружнее+ буду заставлять знать хоть какое-то пдд
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: WOGY#3449

Последнее редактирование:

Яшка Кингсайз

Активный пользователь
Активный пользователь
5/8/21
10
16
31
1. Ваше имя: Герман
2. Никнейм в игре: Секс Микультенко
4. Расскажите о себе: Меня зовут Герман мне 16 лет закончил школу, занимаюсь спортом, в свободное время играю в игры, общительный, найду общий язык с человеком
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Огромный опыт в сфере ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5 лет на разных проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подразделения, мпшки, доска почета, сотрудник недели,учения стрельбы, лекции как нужно работать в определенной ситуации, как оформлять, как сажать.
9. Ваш часовой пояс:+3 мск
10. Ваш дискорд:Sex#0634

Райз Кингсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
21
3
61
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Запара
4. Расскажите о себе: Короче зовут меня Денис. Закончил 9 класс. Очень хорошо владею английским. Люблю Рп процессы и путешествовать.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я старичок сервера, активный молодой человек. Который хочет вернуть старый добрый ДПС, уверен что вас не подведу. Со мной легко, я могу договориться и пойти на компромисс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Необходимо переработать весь Discord организации, каналы максимально неудобно скомпонованы для получения и изучения какой-либо информации. 2. Обучение сотрудников возьму под своё крыло, т.к. это самая важная часть становления хорошего состава организации, как обучишь сотрудников, так и в дальнейшем игрок будет работать в организации. 3. Сделать 3 чётких отдела, СОБР , ПА. СОБР - Спец. отряд, который будет действовать в критических ситуациях. (с лейтенанта) ПА - Полицейская академия, обучающая курсантов. (Со старшины) УГРО - предназначен для розыска преступников укрывающихся от уголовной ответственности , расследования преступлений и проведения дознания. (С Капитана) 4. Вернуть всем известные Мероприятия по тип ( Пейнтбол, заплыв, Зомби), И обучения с разными фракциями 5. Сделать время препровождения на работе благоприятным и интересным, а именно корпоративные походы в кинотеатр, охота, рыбалка, гонки и т.д. 6. Создание системы личных дел сотрудников. Я создам общую папку на Google Drive в которой будет хранится документы личных дел всех сотрудников включая их нынешний статус, данная система повысит уровень RP внутри фракции и поможет вести сотрудников от начала их службы до увольнения. Все выговоры поощрения и т.п. вещи будут логироваться в личном деле сотрудника.
10. Ваш дискорд: MIKYLETENKO#7777

• Haha

Диего Версайд

Администратор Уральского сервера
Активный пользователь
21/11/21
320
54
45
Твоего сердца<3
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г.Москвы закрыты. До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Тедди Микультенко - Secretive#5599
Магомед Магамедович - WOGY#3449
Олег Приколов - Олег Приколов#2240

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится завтра (02.07) в 14:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.