1. Ваше имя : Илья
2. Никнейм в игре: Илья Галлкин
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Илья, 19 лет, Живу в России, город не скажу информация секретная,закончил учёбу ,получил диплом, играю Next рп в свободное от домашних обязаностей и работы время
5. Ваш игровой уровень: 28 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых у меня имеется опыт лидерства а именно мэра мск срок ,лидер ППС МСК- 2 Срока, зам лидер ДПС нск 1 срока, Зам ген армии около срока затем повышение на Лидера армии - 1 срок Являюсь нынешним Полговником ДПС МСК это всё на Уральском ,стоял лидером ФСИН-1 срок, Зам Ген ППС ГРК-1срок на Крымском сервере,имеется опыт в сфере администрации Модератор Центрального сервера также данную фракцию я знаю очень хорошо и разбираюсь в её основных обязаностях, а также есть не большой опыт администрации проекта кавказский неделю стажёр ушёл по ПСЖ восточный полтора месяца Хелпер ушёл по ПСЖ, так же я стрессоустойчив и компетентен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года на данном проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Начнём с самого простого Добавить нужные Подразделения в котрых нуждается ДПС МСК создать единый, сплоченный состав, в котором будет обязательным правилом сдержанность и уважение друг к другу Улучшить работу, знания сотрудников, тем самым повышать производительность самой фракции, становиться примером для других сделать фракцию лучшей на проекте, сделать дисциплину и исключить любой блат и корупцию в фракции проводить больше мп строевых и тренировок которые помогут сотрудникам при задержании преступников , проводить больше наборов , брать на службу устойчивых адекватных новобранцев которые представляют что такое служба в УГИБДД также проверять ежедневно устав КоАП УК ак и различные ситуаци которые могут быть во время прохождения службы в УГИБДД По городу Москвы, добавить подразделение назову самые главные на мой взгляд а именно это Ув Гбр УСБ Осб МРЕО ФСБ и Сб Дисциплинарный батальон остальное придёт вовремя службы на посту генерала
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Илья Галлкин#2548