Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера ДПС г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш discord:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Steffashka777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/23
17
23
19
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Стеффашка Хаунтед

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,нравится играть в игры в том числе и рп,

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь, разных серверах проекта, людям которые будут со мной работать будет не скучно, я имею огромный лидерский опыт. Занимал посты лидера и заместителей почти во всех фракциях. С данной фракцией знаком очень давно, изучил ее на все 100%. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)

NEXTRP - 3 года, 2.5

MAJESTIC RP -1 год

RadmirCRMP- 1.5 года

RadmirRP GTA 5 - Пол года

Матрешка rp - 2 месяца

GTA5RP - 1 год

-1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
-2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
-3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
-4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
-5) Улучшить работу с новичками во фракции.
-6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
- 7)Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.
-8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава
-9)Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум.
- 10)Совместные Учения [Между Фракциями].
-11)Спец.Операции / Отработка спец.действий.
-12)Премии и поощрение для сотрудников.
-13)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.
-14) Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи [Discord].

Подразделения 1. ОСН "Шторм" - Отряд Специального Назначения (Вступить можно будет со звания Лейтенант и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с терроризмом/экстремизмом.

2. УСБ - Управление Собственной Безопасности (Вступить можно будет со званиея Старший Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они пресекали нарушения от сотрудников УГИБДД г.Новороссийск, как: блат/взятка/коррупция. Также в их обязанности будет входить защищать и отвечать за жизнь сотрудников.

3. Спец.Бат - Специальный Батальон (Вступить можно будет со звания Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников таковыми, чтобы они пресекали нарушения ПДД , выезжали на вызовы, предотвращали нарушения порядка в городе.

4. ОБ-ДПС - Отдельный Батальон Дорожно Патрульной Службы (Вступить можно будет со звания Старшина и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с преступностью, пресекали нарушения ПДД, выезжали на вызовы, выполняли законные распоряжения начальников и их заместителей.

5. УР - Учебная Рота (Автоматическое вступление со звания Сержанта до Старшины). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они сохраняли конфиденциальность информации, охраняемой законом, поддерживали уровень квалификации на надлежащем уровне, принимали сообщения, заявления граждан о преступлениях, об административных правонарушениях, других происшествиях с последующим информированием дежурную часть территориального органа УГИБДД России. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дополнительные корректировки:
1. Новый полностью переделанный устав в УГИБДД Г.МСК (устав будет смотреться другими красками).
2. Доска почета; (в конце недели путем голосования мы будем выбирать сотрудника, который отработал лучше всех за всю неделю).
3. Обновление специальных подразделений; (установка начальников/заместителей начальников подразделений. Возможно, потом уже будут изменения. Пример: заместитель повышается на должность начальника). -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 9. Ваш часовой пояс: +1 10. Ваш дискорд: Steffashka#7777

Последнее редактирование:

Виталий Гудман

Профессионал
Активный пользователь
24/4/20
21
23
67
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Витосик Вайт
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Моё имя Виталий, на данный момент мне 18 лет, заканчиваю 11 класс, боксом уже 5 год, в свободное время гуляю и играю на этом прекрасном проекте.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я умею находить общий язык абсолютно с любым человеком, также умею решать конфликты, я стрессоустойчивый, адекватный, грамотный, коммуникабельный, отзывчивый, пунктуальный, ответственный и трудолюбный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на проекте NEXTRP

Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: ФСИН , МЗ, ППС, Армия.
3) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4) Добавить новые подразделения.
5) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
6) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
7) Множество подразделений ,о которых я расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Bиталий#1767

Рза Гасанов

Новый пользователь
Пользователь
2/4/23
2
0
2
1. Ваше имя: Рза

2. Никнейм в игре: Рза Бадабум

4. Расскажите о себе: Меня зовут Рза я учусь в Колледже на данный момент в 1-ом курсе. сть много свободного времени которое я уделяю данному проекту. Если я ставлю какую либо цель, то я достигаю ее. Люблю общаться и могу легко найти общий язык с любым человеком. В любом конфликте я могу найти общий компромисс, что бы решить конфликт без каких либо проблем

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был на другом округе Подполковником дпс горки и на данном сервере был лейтенантом дпс, а также прапорщиком во ФСИН. Имею опыт в данной фракции так как она мне интересна и кажется более особенной и разнообразной в сравнении с другими. Знаю полностью устав, субординацию, настройку биндов, могу создать свои бинды и знаю что надо делать в разных рп ситуациях.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на данном проекте более 3 лет, играл в гта 5 рп пол года.

1) Буду раз в 4 дня собирать сотрудников проверять их на знание устава,субординации и правильность биндов.
2) Также буду спрашивать чего хотят сотрудники что бы хотели добавить, для того чтобы сотрудникам было интереснее находится в данной фракции и для того чтобы у них была мотивация дальше продвигаться.
3) Будут мероприятия для разнообразия и интереса
4)Буду проводить тренировки для поддержания духа состава
5) Будет изменен форум и дискорд Данной фракции добавлю много нового и недостающего.
А бинды вообще отдельная тема сейчас во фсине старые бинды и я решил создать свои новые для легкого пользования ими.
6)Также считаю что нужно избавиться в IC от OOC слов для полного Соблюдения субординации
7) Добавлю много интересных и нужных подразделений например:
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.
ОУУ-Отдел управления учениями. Сотрудники находящиеся в данном подразделении будут проводить учения для состава, без уведомления Зам.Главы и Главы Дпс. Также они будут следить что бы никто не ехал один на учения или использовал его как либо не правильно. ;

8) Буду ежедневно проводить наборы в ряды Д

9) Так же буду выдавать благодарность за отличную рп отыгровку, чтобы мои сотрудники стремились к благим и отважным поступкам и чтобы преодолевали все трудности!

10) А так у меня много идей,но хотелось бы их реализовать на должности Лидера

10. Ваш дискорд: Gadzilo#7771

Sabir_what?

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/23
6
3
14
1. Ваше имя: Сабир
2. Никнейм в игре: Сабир бадабум
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Сабир мне 16 лет я активный человек, веду здоровый образ жизни. В свободное время занимаюсь саморазвитием, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Одним словом, очень позитивный и жизнерадостный парень, который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. За мою работу не будет стыдно.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников, поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы. (Это я буду использовать в цели улучшения фракции)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp- 2 года, Радмир-1,5 года.
Проводить в неделю как минимум 3 мероприятия.
Проводить как минимум 2 строевых подготовок в неделю.
Сделать проверку всему состава на знание устава.
Составить график проведения Наборов.
Будет составлен график проведения лекций
Составлю график работы
Будет создан орден. Получить его можно путем заслуженной работы, когда человек спас другого человека в трудной ситуации.
Орден за отвагу и мужество
Обучать младший состав всему новому и рассказать всё про нашу фракцию.
Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
Сделать состав более квалифицированным ,
Сделать Гос.структуру более строгой и ответственной за друг друга.
10. Ваш дискорд: sabirpro#9053

Хан Дженовезе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/20
49
61
82
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Ханг Дженовезе
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Зовут меня Евгений, мне 20 лет живу в Оренбургской области, по большей части времени провожу на работе, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал посты лидеров, а именно был лидером дпс нск, мэр мск, пол-ник ппс мск и армии. Поэтому я считаю, что я отлично подхожу на данную должность. Я обладаю всеми необходимыми навыками, знаниями и умениями для полноценного контроля и развития данной фракции. На данный момент являюсь подполковником в дпс мск.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: назначить старший состав для руководством состава и их обучения. Проведение совместных мероприятий по оптимизации и улучшении работы фракции. Создавать внутренние должности для большего интереса и погружения во фракцию. Установить порядок во фракции и вести устав по которому сотрудники будут работать.
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:
xan#0594

Ятсуши Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
74
28
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Ятсуши Диас
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я обычный парень, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю игре, в будущем буду поступать на логиста, связанно данное направление с управлением/руководства состава/сотрудников.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею хорошо работать с людьми, хорошо объясняю информацию, научу сотрудников своему не большому опыту в плане рп/ устава и немного своего недавно был мэром г.Москва есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года Мэр.Мск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: еженедельная аттестацию сотрудников, доска почёта, премии за лучшего сотрудника, буду часто проводить наборы, Новые Подразделения, Обучение зам лидера.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Ятсуши#7777
1) Будет переработан отдел УСБ, , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделени ,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения

2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно- экзаменационый отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.

3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.

4) Будет создан СБ, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников .

5) Будет добавлен ЦОБ - Центарльный Отдел Безопасносности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.

6) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с соством учения. (которая через специальный кабинет)
-Сделать график рабочего дня.
Понедельник - Пятница: 8:30 - 21:00
Суббота - Воскресенье: 9:00 - 17:00
Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00

Mason_Mayers

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/22
30
2
36
1. Ваше имя: Артёмка
2. Никнейм в игре: Мэйсяшка Превосходный
4. Расскажите о себе: я обычный парень, я жизни особо ничем не занимаюсь, учусь в 9 классе, имею огромный опыт на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что именно я должен занять эту должность потому что я имею большой опыт в этой фракции, я обладаю стрессоустойсчивостью, компетентностью в целом адекватный и коммуникабельный человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1)Добавить новую систему повышений,а так же комфортную и все-доступную доску объявлений

2)Добавить систему рангов-подразделений ,которые действительно будут работать,а не прохлаждаться
3)Проводить ежедневные патрули с составом,в ходе которых мы будем выявлять нарушителей

4)Наладить контакт со всеми государственными структурами,чтобы работа была еще эффективнее,чем сейчас
5) Проводить с составом время на разъяснения той или иной ситуации
9. Ваш часовой пояс: +7

10. Ваш discord: Farmila#9999

• Like
Reactions: Nesquik*

Бенечка Мимиронов

Повелитель Лидеров
Активный пользователь
24/7/20
382
148
112
1. Ваше имя: Амалбек
2. Никнейм в игре: Бенечка Превосходный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Казахстане. Увлекаюсь разными играми, и из них больше всего времени уделяю проекту Next RP. В день нахожусь в игре больше 5ч. Провел большое время на данном проекте, и попробовал разное. На данный момент есть желание встать на пост лидера ДПС МСК и показать на что способен.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, стрессоустойчивый человек. Ознакомлен с правилами. Провел большое время во фракциях, и считаю себя подходящим кандидатом на данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Перешел на Next Rp с Rp Box. Играл также Radmir и MTA Rp. Провел свое время на проекте Next Rp уже 3г. и удовлетворен этим.
Был администратором на Кавказском сервере, также на MTA Rp.
Был Полковником ДПС МСК на Алтайском сервере.
Мэром также и Зам. Мэром МСК , и Мэром НСК на Алтайском сервере.
Как говорил выше, побывал в разных фракциях и знаю как себя вести также и правила.
8. Ваши идеи по улучшению фракци
На данный момент являюсь Ст.Лейтенантом фракции ДПС МСК, и знаю что где и как ведут себя сотрудники. Есть нюансы которые надо подправить и уже взять фракцию в строй.
Будет также премия, и создам устав в котором будет ознакомлен весь состав, и было выгодно для рабочего время.
ㅤ Подкорректирую обучение новобранцев, в нынешнее время состав ведет себя вполне не соблюдая субординацию в рациях и пр.
Верну все в норму, и такого в моей смене не будет.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
Benechka#3332

Лео Галаннте

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/22
5
1
19
1. Ваше имя: Лео
2. Никнейм в игре: Лео Гранте
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: Меня зовут Лео,я живу в Челябинской Области,в посёлке,занимаюсь плаваньем
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я работал в данной гос.структуре и знаю как она работает,хочу сделать её более лучше,так как замечал что сотрудники нарушают
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Множество,от банального набора состава до Переписи устава
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш discord:Rolis#7617

Артурка Клубничный

Профессионал
Активный пользователь
15/8/21
44
44
77
Заявка на пост лидера ДПС г.Москва
1.В
аше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артуша Минори
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, обучаюсь в технологическом техникуме.Занимаюсь легкой атлетикой,и играю на проекте NextRp.Общительный и открытый человек, совершенно не агрессивный и готовый к любым стрессовым ситуациям.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на эту должность, потому что я имею большинство навыков, которые нужны для поста лидера. Я полностью компетентен к своей должности, умею общаться с людьми, не ведусь на провокации. Так же занимал должности лидерства, такие как:
Зам.Лидер ППС НСК(ПСЖ) Зам.Лидер.ППС МСК(ПСЖ) Генерал ДПС НСК(ПСЖ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP:2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала хочется начать со знакомства с составом,это поможет мне с ними сблизиться и найти общий язык.Так же в планах есть набрать адекватный состав который будет знать все правила фракции и своей должости.По основным улучшения прошлись,перейдем к второстепенным.
Первое что я хотел бы добавить это новый подразделения такие как:
САС-Служба Аттестации Сотрудников,создано подразделение будет для того чтоб у Нач и Зам.Нач.УВ было больше свободного времени на обучение состава.
Дис.Бат -Дисциплинарный Батальон,редко кто использует данное подразделение,но оно достаточно важное.В этом подразделении будут находиться те люди которые нарушают устав.
СВГ - Снайперская Военная Группировка - это та группировка, которая будет охранять Дч с крыши, тем самым не давая бандам нападать на Дч Гос. Структуры.
По подразделениям прошлись,впринципе на этом все.Дальнейшие улучшения я добавлю в процессе своего срока лидерства.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Ленсюха#5555

Энзо Гонсалез

Профессионал
Активный пользователь
19/3/20
10
14
62
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Харран Превосходный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Неплохой парень . Учусь на 3-м курсе нефтяного колледжа . Хожу на ММА , любитель современной литературы . Редко встревал в конфликтные ситуации . Достаточно грамотен и с правильно поставленной речью . С недавних пор начал проявлять активную деятельность в Next RP .
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно добр и отзывчив , но стержень лидера у меня есть . Умею контролировать состав в ЧП . Хорошо знаю РП и Правила Проекта . Строг в дисциплине , ярый противник блата и т.д.
За плечами не первый лидерский срок : Мэр Грк(3-ды) , Генерал ППС Мск (1) ,Полковник ППС Мск (1) , Полковник ДПС Нск (1) , Мэр Мск (1) .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года , не помню точно .
ГБР - Группа Быстрого Реагирования. Подразделение состоящее исключительно из сотрудников высоких звании , которые быстро отреагируют на вызов .
Проводить необходимые учения с фракцией Армия в целях укрепления духа и сплоченности .
Проведение интересных мероприятии в целях отвлечения сотрудников от тяжести их службы .
9. Ваш часовой пояс: +2 от Мск
10. Ваш discord:
GNS#0666

Колечка Фридман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
19
27
29
[1] Николай
[2] Лин Мэдисон
[3] 21 год.
[4] Мне 21 год, работаю , занимаюсь любительским футболом уже 10 лет, недавно нашёл новое увлечение в своей жизни это : Бокс ,свободное время уделяю именно NEXTRP.
[5] 17
лет.
[6] Яцелеустремлённый, трудолюбивый, холоднокровный в решении проблем. Данную структуру знаю давно и даже на данный момент состою в ней на должности (Капитан). В связи с моими раннее полученными заслугами и высокими постами (
Мэр, Зам.Мэра,Генерал , Администрация, Зам.Глав.Врача) могу уверенно сказать, что покажу себя положительно на данной должности. Как при решении проблем, так и для создания РП фракции. И считаю я могу справится с этой задачей гораздо лучше других.
[7] Более трёх лет на проекте.
[8] РП структура. А как мне кажется данной структуре не хватает РП. Все видят её только как фракцию для фармаи это нужно менять.
Как
говоритсярыба гниёт с головы.
По-этому
для того, что бы сделать хорошую РП фракцию
нужно хорошо знать РП.
[8.1]
Моя одна из главных целей - сделать работу сотрудников гораздо проще, интересней ( Реально уделять время на выдумывание мероприятия, а не лишь-бы для отчёта сделать)
[8.2] Моя вторая цель - создать один дружный, взаимопонимающий коллектив, в котором каждому сотруднику будет уютно, тем самым привлекая к себе больше людей во фракцию
[8.3] Проведение различных МП, а именно: МП с различными другими фракциями; МП по улучшению знаний устава; МП для улучшения дружественных отношений и поддержания духа.
[8.4] Лучший сотрудник каждую неделю будет вознагражден премией.
[8.5] Добавить подразделение для подполковников «Кураторы подразделения» которые будут следить и проверять отчёты начальников.
[9] UTC +7
[10] Колечка#0468

AlexYakut

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
73
17
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Хаунтед
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе Москва. Учусь в колледже в (юридической сфере). Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. Имею много достижений в спорте и учебных делах, увлекаюсь государственными делами. Активно изучаю политику и государственные организации. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 4 часов, в выходные от 12 часов. Имею опыт в составлений текстов и научных статей. Ставлю определенные цели к которым иду не смотря не на что!

5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера в других округах и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий.
Лидер УМВД г. Москвы (Восточный округ) - 2 срока.

Мэр г. Москвы (Восточный округ) - 1 срок.
Заместитель Лидера УМВД г. Москвы - 1 срок.

Заместитель Мэра г. Москвы - 2 срока.
Так же хочу отметить играю в эту игру уже с 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня в планах немного править устав, чтобы поднять функционал фракции, активно вести дискорд сервер. - Снять ряд обучающих видеороликов для новеньких в этой фракции (Как использовать инструмент, как делать доклад, как правильно отыгрывать различные ситуации и как вести себя в разных ситуациях.) Также я хотел бы добавить несколько новых статусов и премий для самых активных сотрудников. Также я буду вести лекции для сотрудников длиной 20-40 минут, если будет поступать много жалоб.
10. Ваш discord:
haaska♡#5075

Энтони Парадайз

Пользователь
Пользователь
19/4/23
4
4
9
1. Ваше имя: Ильназ
2. Никнейм в игре: Энтони Парадайз
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Работаю Легко нахожу общий язык с людьми. В свободное время увлекаюсь программистом, хожу в походы, занимаюсь спортом. Целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный.
5 Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту ты должность
Mне не безразлична судьба фракции, я хочу поднять актив игроков, проводить мп, и в целом вывести фракцию на высокий уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 2года на NEXT RP
ГТа 5 РП 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Вести контроль за сотрудниками.
2.Поощрять игроков премией 3.Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник. 4.Сделать новую систему повышений. 5. Сделать новую систему штрафов. 6.Делать как можно чаще массовые РП 7. Быть дружелюбным к сотрудникам и больным 8. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества. 9. Делать проверку лич.состава на адекватность.
10. Ваш дискорд:Риддик#5301

Руслан Фриман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/23
17
8
19
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Алмазов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Руслан. Занимаюсь проффсионаотно спортом плаванием, полгода назад закончил заниматься футболом, потому что не успеваю по учёбе. Также все свободное время уделяю проекту - NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что хочу попробовать себя в новой должности. Также я добрый, ответственный, коммуникабельный, компитетный, общительный, веселый. Также имею все качества Лидера .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 месяцев на NEXTRP
А) Добавить все подразделения, которые необходимы для развития фракции
Б) Набрать адекватный состав, который захочет работать
В) Обучать состав, чтобы они получили какой - либо опыт
Г) Набрать себе Полковников, который мне будут помогать курировать подразделение, которые будут в УГИБДД МСК
Д) Собирать состав на ГМП, которое делает Администрация
Е) Проводить разные Мероприятия, чтобы сотрудники отдыхали от службы
Ё) Создать отдельный Дискорд Сервер, для того чтобы было все под рукой
Ж) Сделать правила парковки, например СТС разрешено ставить только на 2,3 и 4 линиях парковки, а если на 1 линр, то будет караться - ВЫГОВОРОМ
З) Добавить Дресс-код, а то есть шарфы, чтобы сотрудники между собой могли различать подразделение, которые будут во фракции
И) Конечно же добавит Тэн-коды:
Код - 1 обстановка стабильная
Код - 2 нужно подкрепление
Код - 3 нападение на сотрудника
Код - 4 есть подозрение на угрозу
Код - 5 ВП - Военное положение (правила потом добавлю, если встану)
Код - 6 нападение на Дежурную часть
Код - 7 срочное построение за Дежурной Частью
Код - 8 СТС испортилась/пропала направляюсь на ЛТС в ДЧ
Й) Добавить в подразделение Рота ДПС 4 Ст.Инсп, которые будут помогать проводить собеседование в ряды УГИБДД МСК, также помогать обучать
К) Все подразделения:
УВ - подразделение, в которое попадают все новоприбывшие сотрудники УГИБДД по г. Москва. ( не будет шарф )
Рота ДПС - подразделение в котором попадают сотрудники, имевшие звание - Прапорщик. ( желтый шарф )
УСБ - подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата МВД. ( красный шарф )
ОВРК - Отдел Внешней Разведки и Контроля; задача подразделения выезжать на все Грузы, Рейды ( Армия и ФСИН ) , Помощь гражданским. ( зеленый шарф )

Дополнение:
- у каждого подразделения будет Начальник и Три Заместителя

Исключение:
- если у Начальника будет грубые нарушения, то его снимаем и ставим нового
- все Начальники подразделений будут ставиться через обзвон

Иерархия подразделений!
Генерал/Полковник
ОВРК
УСБ
Рота ДПС
УВ
Стажер
Л) Добавить ВП - военное положение. Оно будет вводиться , когда на территории ДЧ будет находиться очень много ОПГнишков , любой сотрудник, который имеет звание Лейтенант или выше смогут его активировать .

10. Ваш discord: Король#7777

Вальтер Шейх

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
24
2
35
1. Ваше имя: Герман
2. Никнейм в игре: Вальтер Крайтон
4. Расскажите о себе: зовут меня Герман, проживаю я в городе Пятигорск. Учусь в колледже на программиста. Уделяю много времени NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: играя в NEXT RP, я провел большую часть времени во фракции ДПС. Это фракция была самой моей первой и любимой. Знаю структуру данной фракции от А до Я. Также я хорошо ознакомлен с правилами Лидера, обладаю всеми качествами достойного Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-2.5 года на NEXT RP, неоднократно стоял на посту зам. Лидера, администрации. На данном сервере был Лидером Мэрии ГРК.

-Откорректировать устав, если посчитаю нужным.
-Грамотно обучать новых сотрудников структуре фракции.
-Раз в 3 дня проверять сотрудников на наличие быстрых рук (биндов).
-Добавить новые подразделения, а действующие усовершенствовать, если понадобится.
-Повышение квалификации сотрудников данной фракции.
10. Ваш discord:
Gera.#3120

Денис Самосваловв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/19
333
56
87
1.Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Вайт
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Молодой парень, учусь в 11 классе. В свободное время игра на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 20.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, ответственный, стрессоустойчивый человек, детально знаю все тонкости данной фракции, так же у меня имеется опыт работы с составом, и отлично справлялся с поставленными мне задачами, так же готов на данной должности с уверенностью и здравомыслием выполнять свою работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На самом деле идей по улучшению фракции очень много, хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции. Так же проводить составу лекции о субординации чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении. Проводить интересные, также развлекательные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
8.1. Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.
8.2. Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.
8.3. Улучшить работу с Дискордом/Форумом.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Денис Сайз#7777

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Москвы следующих кандидатов:

Витосик Вайт - Bиталий#1767
Рза Бадабум - Gadzilo#7771
Сабир бадабум - sabirpro#9053
Ханг Дженовезе - xan#0594
Бенечка Превосходный - Benechka#3332
Вальтер Крайтон - Gera.#3120
Руслан Алмазов - Король#7777

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится сегодня 08.05.23 в 16:00 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.