Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера ДПС г. Москвы
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Мишка Шерстяной

Косячный Лидерок
Активный пользователь
26/10/20
263
211
112
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Шерстянойз Превосходныйз
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, мне 19 лет, окончил колледж на отлично и получил диплом логиста, на данный момент проживаю в Швеции и учу язык, с целью дальнейшего проживания и трудоустройства. Хожу в зал, занимаюсь вело-спортом, ранее профессионально занимался настольным теннисом, когда появляется парочка свободных часов занимаюсь редактированием каких-либо видеороликов (монтажёр 228 крч), фотолюбитель, баталист.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею за своей спиной большое количество времени, проведенного на управляющей должности и имею соответствующие черты характера, и куда же без отзывов администрации Новгородского и Федерального сервера. Так же ознакомлен с составом и привык к работе в данной гос.структуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona RP 1 год, Next RP 4 года
1) Будет переработан отдел УСБ, , который будет заниматься патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделений,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения
2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно-экзаменационый отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.
3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.
4) Будет создан СОБР, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников,выезд на спец.операции и грузы.
5) Будет добавлен ЦОБ - Центральный Отдел Безопасносности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать сотрудникам снимать выговоры.
6) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с составом учения.
7) Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: Помогать армии в рейдах и грузах, и помогать Мэру в объездах и проводить разные совместные учения и мероприятия со всеми фракциями.
8) Будет переработан внутренний устав ДПС и других отделов во фракции.
9) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.
10) Cделать систему премий среди подразделений например Лучший Начальник недели- тот который лучше отработал за неделю со своим подразделением
11) Сделать понятный дискорд и форум.
12)Сделать доску почета и систему поощерение для сотрудников.

Прежде чем я буду реализовывать отделы , соберу общий сбор и выслушаю мнение всех сотрудников, так как оно очень важно.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: _shenrxn.

Последнее редактирование:

Энтони Парадайз

Пользователь
Пользователь
19/4/23
4
4
9
1. Ваше имя: Ильназ
2. Никнейм в игре: Энтони Парадайз
4. Расскажите о себе: Работаю Легко нахожу общий язык с людьми. В свободное время увлекаюсь программистом, хожу в походы, занимаюсь спортом. Целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный.
5 Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту ты должность
Mне не безразлична судьба фракции, я хочу поднять актив игроков, проводить мп, и в целом вывести фракцию на высокий уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 2года на NEXT RP
ГТа 5 РП 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Вести контроль за сотрудниками.
2.Поощрять игроков премией 3.Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник. 4.Сделать новую систему повышений. 5. Сделать новую систему штрафов. 6.Делать как можно чаще массовые РП 7. Быть дружелюбным к сотрудникам и больным 8. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества. 9. Делать проверку лич.состава на адекватность.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Энтони#5301

Флайт Балтийский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/23
24
14
19
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Алтайский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Зовут Андрей, живу в небольшом городе,занимаюсь спортом. В свободное время играю на данном проекте.Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность::Имею опыт в лидерской сфере. Имеется онлайн 4+ часа. Я Адекватный, спортивный, трудолюбивый, трудоспособный, всегда добиваюсь своих целей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1. Переработать систему авто для сотрудников.
2. Создать подразделение ОСР- Отдельная Спец Рота- основные задачи сотрудник, и критерии для вступления- 1. Выезд на все ДТП, 2. Обеспечивает без перебойный процесс дорожного движения, выезжать на рейды такие как: ВУЛКАН-3, НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ, РЕБЕНОК ЗА РУЛЕМ, ПРИСТЕГНУТЫЙ РЕМЕНЬ, критерия для вступления: звание от лейтенант, умение грамотно заполнять форум, быть легко обучаемым.
3. Создать подразделение ОР- Отдельная Рота ОГИБДД г.МСК- основные задачи сотрудников: Обеспечивать без перебойный процесс дорожного движения, принимать участие в рейдах, проходить различные лекции от начальника подразделения, критерии: Звание сержант, умение работать с форумом.
4. Создать подразделение ЦПП(с)- Центр Проф. подготовки(сотрудников)- В этот отдел вы попадете сразу как вступаете в ДПС, после сдачи аттестации вы переводитесь в отдел ОР.
5. ОРЛС- Отдел по Работе с Личным Составом- задачи сотрудников, 1. Проводить лекции, 2. Проводить тренировки, 3. Принимать аттестации, 4. Проводить разводы по постам и патрулям для сотрудников, критерии: Звание Лейтенант, уметь работать с форумом, уметь работать с личным составом, легко обучаться, (примечание: сотрудники ОРЛС подчиняются лишь Генералу-майору и Полковникам.)
6. Создать подразделение МР- Мото Рота, задачи сотрудников: Делать все чем занимается ОР, но делать это на мото.
7. Создать подразделение "пресс служба ГИБДД"- Задачей данного подразделения является, вести полную документации о ГИБДД на форуме, вести видео съемку, красиво оформлять форум для специального подраздела, делать скриншоты при спец.мероприятиях, критерии, звание прапорщик, умение красиво вести форум, грамотное писание.
8. Создать раздел на форуме, "Старший руководящий состав ГИБДД"
9. Развод по постам и патрулям
10. Распределить авто на каждое подразделение УГИБДД.
11. Ввести систему координации при погоне за человеком.
12. Сделать вручение погон капитана( и выше) в красивой обстановке среди всего состава, сделав для этого специальный приказ с подписью Начальника УГИБДД.
13. Создать канал на государственном портале " ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬНИКА УГИБДД" в котором будут все приказы для личного состава ГИБДД Города Нск.
14. Увеличение состава.
15. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
16. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
17. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
18. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
19. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
20. Новый устав (доработка старого).
21. Новая система снятия выговоров.
22. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
23.Проводить спец.рейды с другими составами Фракций. По типу как: Нетрезвый Водитель.АнтиНаркотики и т.д.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
FlaitBaltiyskiy#0413

Саня Грозный

Пользователь
Пользователь
24/6/23
2
2
21
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Грозный
3. Возраст: 16( скоро 17)
4. Расскажите о себе: меня зовут Александр, мне 16 лет. Увлекаюсь историей. Я отзывчивый, стрессоустойчивый, целеустремленный и всегда готов помочь.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как я уже говорил, я отзывчивый, целеустремленный, стрессоустойчивый. Плюс я не занимал ещё пост лидера и решил попробовать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год(NEXT RP). 1 год(Majestic).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) добавить новые подразделения, такие как: ОРЛС( отдел по работе с личным составом, основной целью ОРЛС является повышение эффективности кадрового и морально-психологической обеспечения). УСБ( управление собственной безопасности, главное назначение, борьба с правонарушениями сотрудников). ОМОН( отряд мобильный особого назначения, целью которого является обеспечение общественного порядка и общественной безопасности). ОК( отдел кадров-это подразделение отвечающее за эл.заявки сотрудников в государственную организацию, так же за их обучение и досуг.) 2) проводить ежедневные наборы. 3) буду проводить интересные мероприятия для сотрудников. 4) Раз в неделю будет проверка сотрудников на знание устава.5) назначу начальников и заместителей каждого подразделения. 6) не допущу блата. 7) Сделаю всё возможное, чтобы поднять онлайн данной фракции.
10. Ваш дискорд: Sasha3000#7768

Илюша Фэйд

Профессионал
Активный пользователь
5/4/22
32
7
67
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Сальвадор Шейх
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, занимаюсь спортом(в зале), имею достаточно много свободного времени. Планирую пойти в 10 класс
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно хотел попробовать себя на посту ЛИДЕРА. На данной должности я буду выкладывать себя по максимуму, вкладывать во фракцию все свои силы, что бы фракция стала лучшей. Так же я хорошо общаюсь со всем составом и со всеми могу найти общий язык. Имею большой опыт в сфере дпс(с других серверов), а так же хорошо знаю нынешний устав и правила проекта.
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры на NEXT RP, Байкальский - Зам.Мэра Горки 27.03.2023- 09.04.2023 Зам.ДПС МСК 08.05.2023- 05.06.2023
7. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Делать по максимуму собеседований для набора состава.
-Для большего набора состава при собеседованиях буду обучать людей (которые не могут пройти собеседование), но у которых виден потенциал и желание.
-Меньше акцента на фарм опыта/зарплаты и больше акцента на рп и улучшение фракции.
-Тщательно контролировать работу состава и пресекать нарушения.
-Больше интересных рп/мероприятий для всех фракций.
8. Ваш часовой пояс: МСК
9. Ваш дискорд: raz1rs

Шомик Колантес

Активный пользователь
Активный пользователь
13/12/22
26
14
37
Приморский край
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Колантес
3. Возраст:19 лет.
4. Расскажите о себе:Зовут Никита, я адекватный, хороший, ответственый человек проживаю в приморском крае, учусь на повара-кондитера на 3 курсе, в свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный, ответственный человек. У меня есть способность решать любые конфликты и искать компромиссы. Я очень хорошо отыгрываю РП и думаю что посту лидера это одна из самых важных действий для лидера в моем понимании.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1-2 года на NEXTRP потому-что щитаю лучшим проектом.
1.Набрать состав.
2.Обучить состав.
3.Добавить подразделение.
4.Проводить интересные Мп.
5.Ежедневно обучать строевой подготовки на территории Армии.
6.Настроить хорошие отношения с другими с гос.структурами.
9. Ваш часовой пояс:+7 МСК
10. Ваш discord:nek555#7884

Николай Авирка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/23
24
20
19
1. Ваше имя: Николай Вайт
2. Никнейм в игре: Николай Вайт
4. Расскажите о себе: Меня зовут Николай , мне 16 лет, учусь в колледже на первом курсе, занимаюсь спортом Дзюдо-Самбо, проживаю в республике Абхазия города Сухум.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неплохо ознакомлен с должностью лидера. Умею находить общий язык с коллективом. Когда стоял на должности подполковника ППС ГРК сотрудникам нравилось работать со мной в одном коллективе. Я всегда готов помочь каждому сотруднику индивидуально. Я обучил немалое количество игроков, и теперь каждый из них с лёгкостью может вступить в любую фракцию. У меня есть большое желание вновь занять эту должность. Хочу лично следить за порядком, и создать большой, дружный и опытный коллектив. 7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам Лидера МЗ НСК ГРК и 3 Года играю на Next RP 8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронными заявками мало кто пользуется. 2) Поощрять сотрудников за хорошо проделанную работу в виде денежных премий и выдачи своевременных благодарностей. 3) Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. 4) Буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Намерен вывести фракцию, на новый и высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам Лидера МЗ НСК ГРК и 4 Года играю на Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронными заявками мало кто пользуется. 2)Поощрять сотрудников за хорошо проделанную работу в виде денежных премий и выдачи своевременных благодарностей. 3) Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. 4) Буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Намерен вывести фракцию, на новый и высший уровень.
10. Ваш дискорд:danacezarev127

Биг Мак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
16
10
61
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Бобер Кефтеме
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Павлодар, занимаюсь спортом, но по мимо этого всё свободное время - гуляю и уделяю время проекту Next Rp.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый парень, имею огромный интерес развивать именно данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:.
1) Будет переработан отдел УСБ, , который будет заниматься патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделений,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения

2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно-экзаменационый отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.
3) МУР - Московский Уголовный Розыск - Специальный патрульный состав , сотрудники состоящие в нем обязаны патрулировать город на своем ЛТС с гос.номерами МУР. Состоять сотрудники в нем могут со звания - Лейтенант
4) Будет создан СОБР, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников,выезд на спец.операции и грузы.
5) Будет добавлен ЦОБ - Центральный Отдел Безопасносности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать сотрудникам снимать выговоры.
6) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с составом учения.
7) Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: Помогать армии в рейдах и грузах, и помогать Мэру в объездах и проводить разные совместные учения и мероприятия со всеми фракциями.
8) Будет переработан внутренний устав ДПС и других отделов во фракции.
9) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.
10) Cделать систему премий среди подразделений например Лучший Начальник недели- тот который лучше отработал за неделю со своим подразделением
11) Сделать понятный дискорд и форум.
12)Сделать доску почета и систему поощерение для сотрудников.

Прежде чем я буду реализовывать отделы , соберу общий сбор и выслушаю мнение всех сотрудников , так как оно очень важно .
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд: xxurvt

1687675386529.png

Данте Акаме

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/2/21
55
124
112
Чуркменистан
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Превосходный Прада
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Георгий мне 18 лет, учусь в коледже на 3 курсе , я адекватный , стрессоутсойчивый человек ,
могу со всеми людьми найти общий язык , неконфликтный , есть опыт работы с составом.

5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется опыт лидера, я умею решать конфликты и находить общий язык с людьми , а так же есть опыт работы с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
4 года.
В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудом воплотить это в фракции;
-Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
-Чаще проводить наборы.
-Проверить всех сотрудников на знания УК, Субординации и тд.
-Ввести систему кодов (Коды оповещения в различных ситуациях).
-Поднять знания RP у состава фракции на новый уровень.
-Увеличить кол-во сотрудников.
-Свести жалобы на данную гос. Структуру к минимум.
-Сделать новую систему повышений.

-Ввести систему премировании
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд:
erickprada
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ген.Армии(Южный):21.03.2020-18.06.2020
Глав.Врач(Уральский):15.04.2021-17.06.2021
Ген.ДПС НСК(Уральский):20.07.2021-26.08.2021
Зам.Мэра(Южный):07.03.2022-02.04.2022
Мэр.ГРК(Южный):02.04.2022-02.26.22
Дир.ФСИН(Московский):01.23.2023-02.01.2023
( С датами мог чуть чуть ошибиться )

Ромчик Горев

Профессионал
Активный пользователь
20/10/22
105
44
92
21
1.Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромчик Горев
4. Расскажите о себе:
Живу в Красноярском крае г.Боготол , занимаюсь спортом , а именно Всестелевое каратэ , рукапашный бой , театральное искуство .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность : Я знаю что нужно делать в данной сфере , так как я уже занимал посты лидерства , помимо этого я адекватный, умный , ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много лет почти с самого нача своего пути на NEXTRP , и доходил даже до звания Подполковник в ДПС MСК и знаю , что и как нужна делать. Я очень добрый , умный , ответственный и я думаю мы с составом сработаемся. Умею руководить составом, для меня главное, чтобы сотрудники работали. Так же я хочу наладить систему взаимедействия между фракциями , что у меня и выходило ранее .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года , был модератором Южного сервера , затем был переведен на Байкальский сервер где занимал должность ст . модератора . После ушел ПСЖ на лидера МЗ МСК где отстоял 1 срок , затем снова ушел на админку на Новгородский сервер .
8.1 Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы.
8
.2 Сделать новую систему поощрений/наказаний.
8.3 Как можно больше коммуницировать с другими фракциями.
8.4 Корректировки устава для более комфортной работы.
8.5
Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды.
8.6 Новые подразделения.
8.7 Новые бинды.
8.8
Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом.
8.9
Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий).
8.10 Еженедельный сбор сотрудников для проверки знаний ПДД, и проверка на сколько хорошо сотрудник может водить автомобиль.
8.11 Свежие аттестации/собеседования.
8.12
Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш discord:
romchikgorev

ZaxarZanozin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/23
10
1
31
17
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Захар Занозин
4. Расскажите о себе:Живу в городе Екатеринбург учусь играю в гта 5 рп в некст рп
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт, умею найти язык с сотрудниками, умею привлекать людей в организацию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
1.Сделать новые подразделения 2.каждый день в 15:00 мск проверять сотрудников на знание устава и на рп 3.Сделать рааздел с формой всех званий 4.Добавть мп сотрудник недели в данном мп сотрудники будут сражаться за приз 30к игровой валюты сотрудники в течении недели ловят нарушителей по рп и скидывают скрины в группу в дискорде кто больше поймаает преступников по рп получит 30к и зваание лучший сотрудник недели

9. Ваш часовой пояс:МСК+2
10. Ваш дискорд: toxicdeva#3555

Pupsnomerone

Новый пользователь
Пользователь
25/6/23
1
2
2
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Мия Фишер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Добрый день, Уважаемая Администрация: Я человек который не боится ответственности. Спокойный, отзывчивый, рассудительный, занимаюсь тяжелой отлетикой увлекаюсь компьютерной тематикой и кикбоксом.после 11 класса планирую идти в универ.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данную гос.структуру знаю идеально.Имею опыт лидерства Знаю недостатки данной фракции которые хотелось бы устранить.Заметил, что сотрудники не соблюдают РП. Я хочу решить данную проблему и научить сотрудников РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Узнать мнение сотрудников чего им не хватает.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:maxon2006

Оуджи Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
23/2/20
40
115
97
1.Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюша Гончаров
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе : Проживаю в г. Вологда, на данный момент не обучаюсь.

5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеутрестремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 года.

8.1. Привести в норму состав, ведь состав это лицо Фракции и от состава складывается мнение о данной структуре;
8.2. Обучение этикету сотрудников для более доверительного отношения со стороны гражданских. (Именно этикет и соблюдение субординации часто нарушаются со стороны сотрудников, в результате чего некоторые сотрудники провоцируются или провоцируют гражданских на какие либо незаконные действия.);

8.3. Улучшить подразделения УВ, ГБР УГРО, ;
8.4. Ввести доску почета и специальные премии для лучших сотрудников;
8.5. Делать еженедельную проверку лич.состава на знание Устава;
8.6. Делать как можно чаще МП и РП мероприятия для состава;
8.7 Привести в порядок форум и дискорд Фракции.

10. Ваш дискорд: gggg#0009

Фейсяш Вайт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
43
27
37
34
Барда
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Фейсяш Вайт
3. Возраст: 34 лет.
4. Расскажите о себе: Работаю на удаленке дома. Свободного времени час хватает, Проекту час я уделяю по 10-12 часов. Увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Коммуникабельный, честный. Я считаю, что я адекватный, целеустремленный, уважающий себя человек и вполне компетентен в структуре ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать тех сотрудников которые идут во фракцию не ради зарплаты, а именно по призванию.Выстроить правильное взаимодействие между Фракциями.Проводить мероприятия для повышения на новое звание своим сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: barda6555

Бенечка Мимиронов

Повелитель Лидеров
Лидер
24/7/20
340
144
112
1. Ваше имя: Амалбек
2. Никнейм в игре: Бенечка Превосходный
4. Расскажите о себе: Живу в Казахстане. Занимаюсь плаванием, из редкости читаю книги. Увлекаюсь разными играми, и из них больше всего времени уделяю проекту Next RP. В день нахожусь в игре больше 5ч. Провел большое время на данном проекте и не жалею об этом. На данный момент есть желание встать на пост лидера ДПС МСК и показать на что способен.
5. Ваш игровой уровень:
26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Адекватный, стрессоустойчивый человек. Ознакомлен с правилами. Провел большое время во фракциях, и считаю себя подходящим кандидатом на данную должность. Также на данный момент являюсь Подполковником ДПС МСК и знаю кто и как себя ведет. Нарушения, поведения все будет исправлена. Буду держать фракцию строго чтобы не повторились данные действия которые происходили и происходят до сих пор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Перешел на Next Rp с Rp Box. Играл также Radmir и MTA Rp. Провел свое время на проекте Next Rp уже 3г. и удовлетворен этим.
Был администратором на Кавказском и на Южном сервере, также на MTA Rp.
Был Полковником ДПС МСК на Алтайском сервере.
Мэром также и Зам. Мэром МСК , и Мэром НСК на Алтайском сервере.

8. Ваши идеи по улучшению фракции

На данный момент являюсь Подполковником фракции ДПС МСК, и знаю что где и как ведут себя сотрудники. Есть нюансы которые надо подправить.
Добавлю также отчетность Заместителя.
Ежедневно будут проведены мероприятия, чтобы состав не заскучал.
Будет также премия, и создам устав в котором будет ознакомлен весь состав, и было выгодно для рабочего время.

ㅤ Подкорректирую обучение новобранцев которая очень нуждается в нынешнее время, добавлю также дела для высших званий чтобы было чем заняться, кроме афк/фарм.
9. Ваш часовой пояс:
+2 МСК
10. Ваш дискорд:
benechka

Илья Брaун

Администрация NextRP❤
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
67
12
67
19
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Кархов
3. Возраст(с 16 лет): 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте дорогая Администрация. Зовут меня Илья, мне 17 лет. Учусь я на 1 курсе в колледже. Учусь я на логиста, то есть наша професия называется - Организация перевозок и управление на транспорте. После колледжа у меня много времени и я уделяю это время игре. Есть такое время когда мне хочется погулять или побыть одному, но это редко, потому что я всегда пытаюсь с кем то общаться и найти какуй нибуть тему для разговора. Сам по себе я добрый человек, воспитанный, то есть я не страдаю фигней. Всегда есть какай-нибуть цель и моя цель ее достичь ту цель которая у меня есть. Так я со всеми общаюсь не вступаю в конфликты. Иногда занимаюсь спортом, но в основном летом.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я? Я считаю то что я подхожу на данную должность, так как я компетентный, коммуникабельный, адекватный, воспитанный гражданин. В данной сфере я очень хорошо разбираюсь, знаю как работает ДПС, что такое ДПС. В Нехт РП много раз работал в данных гос.структурах, добивался больших успехов, доходил до высоких званий. Был разными Начальниками, например: Нач.УСБ, Нач.УВ, Нач.ОБ. Был во многих других подразделений. Так же я очень хорошо лажу с составом, то есть пытаюсь найти к ним общий язык, чтобы не было не каких проблем в нашем составе. Так же умею очень хорошо руководить составом. Если я встану на пост Генерала ДПС МСК, то в составе пойдет изменений, то есть не будет не какого блата между сотрудниками и гражданскими.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Нехт РП я играю более 3 лет, пытался встать на пост Администратора, но к сожалению не получилось. Но зато получилось встать на пост Лидера на Киевском округе. Моя цель была достигнута, но теперь главная цель, это встать на Центральном сервере, как я говорю всем на самом лучшем сервере. На Центральном сервере был во многих гос.организациях, доходил до высоких званий, как я говорил ранее.
1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от Сержанта, заканчивая Старшим Прапорщиком.
Если кто-то будет нарушать устав какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение/наручники/посадить в кпз и т.д.
3. Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда.
4. Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций )
5. Проводить раз в3 дня лекций на тему, как задерживать/оформление гражданина.
6. Сделать новую систему повышений.
7. Изменить устав.
И есть еще не много остальное на обзвоне. А так я все описал выше, что можно добавить/убрать.
9. Ваш часовой пояс: UTC +4
10. Ваш дискорд: ♡дерзкий♡#1412

スプラゴス レイジ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/23
23
15
19
  1. Ваше имя:Максим
  2. Никнейм в игре: Ангел Хилл
  4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Максим, закончил среднею образовательную школу занимаюсь спортом как "Хоккеем с мячом" являюсь капитаном команды "т.е имею навыки лидера, умею находить общий язык с коллективом ".Свободное время уделяю проекту: Next RP. Я добрый,общительный,адекватный,справедливый,грамотный.
  5. Ваш игровой уровень:25
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я как сказал выше имею навыки лидера,+ хочу попробовать себя на данном посте лидера + имею навыки лидера был лидером ФСИН, но к сожелению пришлось уйти по ПСЖ не было времени играть,были экзамены.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 2 года,ГТА 5 -6 месяцев,Радмир-1 год,Самп-1 год.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Начнём с самого простого Добавить нужные Подразделения в которых нуждается ДПС МСК создать единый, сплоченный состав, в котором будет обязательным правилом сдержанность и уважение друг к другу Улучшить работу, знания сотрудников, тем самым повышать производительность самой фракции, становиться примером для других сделать фракцию лучшей на Уральском сервере, сделать дисциплину и исключить любой блат и коррупцию в фракции проводить больше мп строевых и тренировок которые помогут сотрудникам при задержании преступников , проводить больше наборов , брать на службу устойчивых и адекватных новобранцев которые представляют что такое служба в УГИБДД.Также проверять ежедневно устав КоАП УК и различные ситуаци которые могут быть во время прохождения службы в УГИБДД По городу Москвы, добавить подразделение назову самые главные на мой взгляд а именно это Ув Гбр УСБ Осб МРЕО ФСБ и Сб Дисциплинарный батальон остальное придёт вовремя службы на посту генерала.
  9. Ваш часовой пояс:+4 к МСК.
  10. Ваш дискорд: 77777006

Конь Прада

Новый пользователь
Пользователь
16/6/23
2
2
4
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Франческо Колантес
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:здравствуйте. Меня зовут Никита, мне 17 лет. Занимаюсь спортом, а именно: футболом, волейболом, плаванием. Имею 1 взрослый разряд по плаванию. Сам коммуникабельный, адекватный, стрессоустойчивый, грамотный человек. Умею грамотно решить любой конфликт среди людей. В NEXTRP играл 5года.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Наличие знаний, опыта и навыков, нужных для эффективной деятельности в какой-либо сфере деятельности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу добавать прозделение угро также ловить сотрудников кто берёт взятки и блатит
9. Ваш часовой пояс:мск

10. Ваш дискорд:francesco62

Француз Превосходный

Форумный воин
Пользователь
Активный пользователь
13/11/22
284
197
112
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Саня Блатной

3. Возраст: 19 полных лет

4. Расскажите о себе: Приветствую. Основные сведения обо мне вы уже знаете. Могу немного рассказать о себе. Учусь и проживаю в Иркутской области, в городе Иркутске. На текущий момент являюсь студентом второго курса техникума лесопромышленных технологий, учусь отлично. Отзывчивый, целеустремленный, а также перспективный молодой человек.

5. Ваш игровой уровень: 6 (но это временно, прохожу на данный момент сюжетную линию)

6. Почему именно вы должны занять эту должность: За спиной у меня имеется большой опыт по модерации и курированию больших и не очень проектов. Я отлично нахожу общий язык с людьми, также целеустремлённый, адекватный, находчивый, честный, а главное - рассудительный. Благодаря любви и привязанности к проекту, есть желание помочь ему как в устранении нарушителей, так и в дальнейшем развитии фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На протяжении трёх лет играю на проекте NEXT RP, хорошо знаю его механику, а также все его составляющие.

Внешние:

- Улучшение контакта между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным , в общем и целом сделать государственную структуру более строгой, четкой и ответственной за друг друга.

- Грамотно оформлю форумный раздел, без копипаста. На форуме будет создана вся необходимая информация по Полицейскому Департаменту;
- Оформление всех разделов в дискорде, корректировка старых, а также добавление новый подразделений;

- Переработка общего устава и устава подразделений;

Внутренние:

- Добавление таких подразделений, как УВ - (Учебный Взвод это подразделение в котором обучают новоприбывших сотрудников "УГИБДД г. Москва"), ОБ ДПС - (подразделение ГИБДД, занимающиеся основными обязанностями Гос. структуры), УСБ - (осуществление оперативно-розыскных мероприятий по выявлению, пресечению и раскрытию преступлений), Дис.Бат - (подразделение предназначеное для отбывания наказаний сотрудников, получивших выговор);

- Ежедневные наборы, обучение состава, как устно (знание устава), так и физически (строевая подготовка, сдача нормативов и т.п);
- Распределение офицерских званий, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
- Новые системы снятия выговоров, а также добавление доски почёта;

- Введение системы тен-кодов для облегчения докладов;

Остальные введения могу рассказать на обзвоне..

9. Ваш часовой пояс: +5 от мск

10. Ваш дискорд: bezdyshnii

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.