Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера ДПС г. Москвы
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Maks2000

Профессионал
Активный пользователь
16/8/21
98
33
76
1.Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Новус Сакред
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе::Здраствуйте меня зовут Алексей мне 16 лет живу, учусь в городе Киев увлекаюсь спортом, свободное время уделяю проекту некст рп.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому-что я считаю себя ответственным , активный и целеустремленным игроком, хочу помогать администрации ,и продолжить продвигать фракцию на новый уровень я хорошо ознакомлен со всем составом, правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. (подход у меня, всегда ответственный).
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции

1. Не упускать планку достижений которая была создана .
  2. Провести реформ подразделений по улучшению.
  3. Работа над форумом(по потребности).
  4. Подкорректировать Устав
  5. Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с администрацией.
Адекватный график работ/увольнений/отпусков и т.д. (Все мы люди и это всегда проблема фракций)
  • Контроль за адекватным поведением всего личного состава фракции ДПС МСК решение внутренних конфликтов мирным путем.
  • Набрать специалистов своего дела. Разной квалификаций.
9. Ваш часовой пояс:+0(МСК)
10. Ваш дискорд:.mr.lexa

Шомик Колантес

Активный пользователь
Активный пользователь
13/12/22
26
14
37
Приморский край
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Сакред
3. Возраст:19 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, я адекватный, хороший, ответственый человек проживаю в приморском крае г. Владивосток , учусь на повара-кондитера на 4 курсе, в свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный, ответственный человек. У меня есть способность решать любые конфликты и искать компромиссы. Я очень хорошо отыгрываю РП и думаю что посту лидера это одна из самых важных действий для лидера в моем понимании.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1-2 года на NEXTRP потому-что щитаю лучшим проектом.
1. Набрать состав.
2. Обучить состав.
3. Добавить подразделение.
4. Проводить интересные Мп.
5. Еженедельно обучать строевой подготовки на территории Армии.
6. Настроить хорошие отношения с другими с гос.структурами.
9. Ваш часовой пояс:+7 МСК
10. Ваш дискорд: nek555

Дэвид Хейден

Профессионал
Активный пользователь
27/3/21
55
13
67
1. Ваше имя: Ильназ
2. Никнейм в игре: Энтони Парадайз
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Работаю Легко нахожу общий язык с людьми. В свободное время увлекаюсь программистом, хожу в походы, занимаюсь спортом. Целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный.
5 Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту ты должность
Mне не безразлична судьба фракции, я хочу поднять актив игроков, проводить мп, и в целом вывести фракцию на высокий уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 2года на NEXT RP
ГТа 5 РП 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Вести контроль за сотрудниками.
2.Поощрять игроков премией 3.Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник. 4.Сделать новую систему повышений. 5. Сделаю новые подразделения 6.Делать как можно чаще массовые РП 7. Быть дружелюбным к сотрудникам и больным 8. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества. 9. Делать проверку лич.состава на адекватность.10..Частые межфракционные тренировки.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:entoni#5301

Последнее редактирование:

Кунаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/2/20
36
12
66
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Хью Чезаре
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Зовут Максим перехожу в 10 класс, занимаюсь спортом карате 4 года, в свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Добрый и отзывчивый человек, быстро нахожу общее слово с людьми, имеется качество противостоянию своим вредным привычкам, смогу обеспечить сотрудникам комфортную и классную работу именно для них хорошо знаю аспекты данной гос.организации из-за хорошего опыта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP -4 года.
8.Идеи по улучшению фракции:
1.Проводить наборы, каждый день.
2.Заняться наборами дабы набрать адекватных и компетентных сотрудников.
3.Назначить на начальников подразделений тех людей, которые более ответственно относятся к должности.
4.И стараться проводить часто МП и рп ситуации чтобы организация была в RP.
5.Проводить в раз неделю или в два раза неделю проверка на знание устава и также проверка АХК , чтобы доказать гражданам то-что наши сотрудники готовы и всё знают!
6.Создать максимальную положительную атмосферу во фракции.
7.Добиться максимального РП процесса.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: cosmos10

Шеф Чеченский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/23
59
8
24
1. Ваше имя: Расул
2. Никнейм в игре: Шеф Чеченский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Расул мне 18 лет, проживаю в Berline активно занимаюсь легкой атлетикой, учу арабский и английский язык. В свободное время гуляю с друзьями и играю на данном проекте Next RP. Полно времени чтобы уделять проекту и данной фракции в целом.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как во мне имеются качества такие как: ответственность, отзывчивость, грамотность, по моему мнению это самые важные качества для Лидера фракции. Имею опыт на пост Лидера , за все срока не имел за собой серьехных нарушений. За все проведенное время во фракции, я сумел изучить все ее ошибки и недочеты, также всех Лидеров, которые были в ней. Могу решить любой конфликт между фракциями или же сотрудниками, нахожу компромисс и решаю его в выгоду обеих сторон.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP ( 3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Из основных моих планов на данную фракцию, в самую первую очередь хотелось бы отметить то, что в данной гос. структуре много сотрудников, а основная их часть - это некомпетентные люди, которые даже не понимаю как что либо отыгрывать и пришли во фракцию, лишь для того, чтобы стоять в афк и фармить зарплату, поэтому лучше было бы провести переаттестацию действующего состава на профф. пригодность, оставить в данной Гос. структуре только компетентных людей, так-как во фракцию идет очень много безответственных людей, лишь для того, чтобы фармить зарплату. Внести разные корректировки в устав и некоторые подразделения. Добавить доску почета, в которую будет входить сотрудник с самой лучшей работой за последнюю неделю, он будет получать разные премии, в виде игровой валюты, лично от меня. Заметил то, что многим сотрудникам данной фракции бывает скучно просто фармить опыт, они хотят перестрелки, погони и т.д.,поэтому я ежедневно буду проводить разные РП тренировки для улучшения навыков сотрудников, и МП с перестрелками, заметил то, что у многих сотрудников плохие навыки владениями оружия и они с трудом отбиваются от ОПГ.
Добавить такие подразделения как:

ГРУ (Главное разведывательное управление) - в данное подразделение можно вступить лишь со звания «Лейтенант» по заявкам или по доверию Генерала, а также Полковника. Данное подразделение будет осуществлять охрану Генералу и Полковнику. Принимать вызовы, выезжать на случаи ЧС и ЧП.

КРС (Контроль работы сотрудников) - в данное подразделение также можно вступить со звания «Лейтенант» по заявкам или же по доверию Генерала или Полковника. Данное подразделение будет следить за работой сотрудников своей фракции, и заниматься пресечением нарушений сотрудников УГИБДД МСК, оно будет принимать жалобы, обрабатывать их, после этого передавать их Генералу или Полковнику.

9. Ваш часовой пояс - 1 от МСК
10. Ваш дискорд: pacukfyfgezwzi

Вовчик Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
71
72
82
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Вова Меркулов
3. Возраст:19 лет
4. Расскажите о себе:Адекватный и активный парень,у которого много времени
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я красивый,умный и имею опыт.Уверен,что справлюсь с этой должностью и выведу фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала необходимо узнать,что мы имеем на данный момент.В дальнейшем,уже на посту лидера,будут приняты решения по улучшению фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:koka3954

Мансур Стечкин

Пользователь
Активный пользователь
19/2/23
10
1
20
1. Ваше имя:Мухаммад
2. Никнейм в игре:Мансур Стечкин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Приветствую вас дорогие друзья,меня зовут Мухаммад проживаю в республике Чечня.Учусь ,занимаюсь спортом,и свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому,что я имею достаточно знаний для того,чтобы управлять и вывести эту структуру на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Администратор Кавказского сервера(Мансур Стечкин),Хелпер Байкальского сервера(Мансур Стечкин).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Расскажу на обзвоне,чтобы не стырили мои идеи.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: 𝐌𝐚𝐧𝐬𝐮𝐫#8339

Ерон Иванович

Пользователь
Активный пользователь
1/9/23
1
3
13
1. Ваше имя: Ерасыл
2. Никнейм в игре: Ерон Иванович
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ерасыл, мне 21 год, проживаю в Казахстане, работаю на вахте. В свободное играю на данном проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне имеются качества такие как: ответственность, пунктуальность, грамотность, умения работать в команде а так же быть честным. Имею опыт на посту Лидера а так же администраций города, за все срока не имел за собой никаких нарушений. Могу решить любой конфликт между сотрудниками или же сотрудниками, нахожу компромисс и решаю его в выгоду обеих сторон. Полно времени чтобы уделять проекту и данной фракции и улучшение качества работы сотрудников ДПС МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP ( 4 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новую подразделение ДПС: Дисциплинарный батальон-отдел ДПС МСК, который занимается сотрудниками провинившихся на службе и получившие наказания. Можно вступить со звание Лейтенант.

А так же проводить аттестацию при каждом звании, чтобы сотрудники были образованнее и добавить систему премий, чтобы все участвовали в МРП и Рейдах. Например:
  • Список премий для сотрудников ДПС МСК
  • Премии выдаются по четвергам и воскресеньям в 20:00 по МСК
  • Сержант-Старшина: 2 груза, 1 рейд. Выплата 8.000
  • Прапорщик-Ст.прапорщик: 2 груза, 1 рейд. Выплата 15.000
  • Лейтенант-Подполковник: 2 груза, 1 рейд. Выплата 20.000
9.Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10.Ваш дискорд: zl0n

Глеб Отец

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
54
46
76
20
Г.Тихорецк
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Отец
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: 3 курс железнодорожного колледжа, Веселый, понимающий, уравновешенный человек
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт общения с игроками разного возраста, понимаю где шутка а где нет, камуникабульный, адекватный, понимающий, перспективный человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

4года - Некст рп
Уже стоял на замках, и был генералом ДПС НСК(Крымский) 07.12.21

9.1 Изменить все системы(понижения, повышения, похвалы.)
9.2 Коллективная работа всем составом.
9.3 Перечитать весь устав, внести корректировки.
9.4 Сделать подгруппы состава чтобы каждый отвечал за своё
9.5 Внести новые код-ы для личного состава, которые будут передаваться с поколения в поколение.
9.6 Добавление черного списка. (Будут внесены игроки с очень грубыми нарушениями, этот список будет передаваться также с поколения в поколение)
9.7 Создания кастомных мп исключительно для моей фракции (передача их другому лидеру)

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
qfantic

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,098
4,824
1,107
25
Surgut
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Москвы следующих кандидатов:

@Никита Сакред - nek555
@ильназ Файзуллин - entoni#5301
@Кунаев - cosmos10
@Шеф Чеченский - pacukfyfgezwzi
@Ерон Иванович - zl0n
@Глеб Отец - qfantic

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится завтра 04.09.23 в 16:00 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.