Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Ильюха Крутов222

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/21
5
3
19
1.Ваше имя:Ильюха
2. Никнейм в игре:Ильюха Крутов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ильюха Мне 16 лет Занимаюсь Борьбой 4 года и боксом
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Целеустремленность Адекватность Ответственный Мне кажется Я Справлюся с должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Rp box 2 года NEXTRP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю новый устав Новые Подразделения Аттестацию и т. Д
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Аэронавт#7777

PavelJuravlev

Активный пользователь
Активный пользователь
12/8/20
17
9
37
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Журавлев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет сейчас на каникулах, играю на проекте и занимаюсь спортом. Я адыкватный, целеустремлённый и общительный.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромное желение развивать, улутшать и менят данную фракцию. Я знаю состав и принимал участие в развитии фракции с прошлым лидером и полковником. Умею управлять составом, а так-же находить общий язык со всеми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2019г, и имею огромный опыт.
8.1 - Регулярные МП (Ежедневно), не только с ДПС г.Новоросийск и но и с другими фракциями.
8.2 - Создам доски (Топ-1 = 30.000р.). Победитель будет выбираться каждую неделю - "Лучший работник" и "Лучший водитель"
8.3 - Индивидуальное отношение к Сержантам и Стажерам.
8.4 - Еженедельная проверка умения работать в команде.
8.5 - Добавлю канал (может и дискорд сервер) где сотрудникам можно написать свои улучшения, корекции, идеи для улучшения фракции.
8.6 - Новые подразделения (Обсужу с составом и куратором).
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд: ENoTiK#9999

Борис Беркв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/6/21
7
5
61
1. Ваше имя:Борис
2. Никнейм в игре:Борис Дезент
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Борис, учусь в выпускном классе занимаюсь спортом и в свободное время играю на проекте. Мои характеристики:Целе устремлёный, стресс устойчивый, активный, умею выслушать своих подчинённых, справедливый.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Являясь Нач.УВ превосходно справляюсь со своими обязанностими. Думаю что справлюсь на более высокой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На самом деле их без конечно...
Один из них зделать из Нон рп Фракцию на Фулл.
А вот астольныйе,
Новые подразделения
Сделать новые подразделения как Прокуратура и Следствиный комитет сокрощёно"СК, также Спецназ который будет помогать нашей группы быстрого реагирования.
Мои идеи 💡
Частые наборы,
Частые МП с Администрацией и без,
Повышение по рапорту на повышение,
Сделать новый устав.
9. Ваш часовой пояс:По МСК
10. Ваш дискорд:Борис Дезент#8492

тоня

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
26
56
46
1. Ваше имя:Тоня
2. Никнейм в игре:Таня Валова
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:
Как занимаюсь дома сижу пока ничем не занимаюсь сижу дома играю опыт есть раньше работала в ДПС горки на Западной потом работала я а ну я дома сижу сейчас

5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу проводить набором набор проводить получается сотрудникам слушать опушке заказывать разно ДПС НСК

7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.11
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу чтобы у нас работали отличное также неужели правильно же получается у сотрудника слушать слушать нас
9. Ваш часовой пояс: 4
10. Ваш дискорд: qwerty48151#3289

Катана Фролов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/7/21
49
13
66
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Катана Пирсон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Илья,мне 16 лет живу,в Москве занимаюсь спортом 5 лет.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я справедливый , умный , хочу чтоб у каждый сотрудник знал устав ,и субординацию , и тогда наша организация выйдет на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Раньше играл на сервера Радмир РП. щяс играю на замечательном проекте NEXTRP .
Первым делом хотелось бы устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава ( первое время прослежу как проходят обучения, и в силах ли такие люди занимать данные должности), если же такие люди будут выполнять свои обязанности на уровне, они станут первыми лицами фракции. Далее еженедельно проводились бы собрания, для обсуждения важных моментов вопросов фракции.
1) Частое проведение учебных стрельб и физических подготовок с целью повышения готовности сотрудников к через вычайным ситуациям.
2) Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
3) Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 30к.
4) Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
5) Добавлю Подразделения такие как:
1) [УВ] - Учебный Взвод.
2) [УСБ] - Управление собственной безопасности.
3) [ОР ДПС] - УГИБДД - это отдельная рота дорожно-патрульной службы государственной инспекции и надзору за сотрудниками и службы исполнения наказаний по административному округу ГИБДД г.Москва. Положение о работе Отдельной роты (ОР):
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Катана Пирсон#7622

tenor.gif

Последнее редактирование:

Влад Савицкий

Пользователь
Пользователь
6/7/21
4
6
14
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Савицкий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад мне 17 лет живу в Беларуси ,Всё своё свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень ответственный и строгий человек, легко нахожу общий язык с людьми, умею руководить большим количеством людей и всегда иду до конца, несмотря на все трудности. Я стрессоустойчивая, пренебрегаю криками и орами, считаю, что лучше решать проблемы спокойно и без создания конфликтов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года,на лидерках не был
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хотелось бы устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава ( первое время прослежу как проходят обучения, и в силах ли такие люди занимать данные должности), если же такие люди будут выполнять свои обязанности на уровне, они станут первыми лицами фракции. Далее еженедельно проводились бы собрания, для обсуждения важных моментов вопросов фракции. 1) Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы. 2) Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 30к. 3) Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Влад Савицкий#5764

denis Maroskin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/21
14
18
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре :Дениска Марочкин
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему иммено вы должны занять эту должность: Я буду развивать госструктуру и она будет расти и расти и буду проводить учения, есть желание развивать РП в данной фракции. И следить за составом ,проверять все посты
7. Ваш опыт игры на RP проектах::самп рп рп бокс некст рп 5 лет
1.Укрепить подразделения. 2.При этом возможно создание новых наборов сделать более тщательней.3 Сделать Доску почёта.4.Cделать лучших Сотрудников Недели. 5.Cделать больше мп с выдачей. 6.Проводить строевую. 7.Проводить Пейнтбол c Выдачей. 8.Cделать повышения 100 процентов опыт повышения раз в 3 дня. 9.Помогать Сержантам ездить ездить на учения
ездить На Учения.. 10.Следить что-бы Полковник делал отчеты.11. Проверять Жалобы На Состав . 12. Cледить чтобы все сотруднике кто в городе был в спец связь наказание выговор +увольнение . 13. Проводить строй,следить за тем кто в игре,чтобы были в строю,отсутствие без причины выговор +увольнение
9. Ваш часовой пояс:+4 От Мск
10. Ваш дискорд: Майкл Викинг #2833

Кирилл Горзин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/8/20
6
33
71
Россия🇷🇺
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Горзин
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, виду ативный образ жизни, умею распределять своё время и поэтому время на игру есть, вхожу в ряды Юнармии, поэтому хорошо знаю что такое субординация и дисциплина, общителен, спокоен, справедлив, компетентен, ко всем вопросам подхожу с ответственностью и всегда всё довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент я работаю в этой фракции и прошел весь путь о Сержанта до Полковника ДПС НСК, сейчас я лейтенант. Я прекрасно знаю специфику работы фракции. У меня хорошие отношения с составом и я заинтересован в том чтобы эта фракция развивалась в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 Года Next rp, 1 год MTA PROVINCE и Радмир КРМП.
В первую очередь привлечь новых людей в данную фракцию, настроить работу сотрудников так чтобы люди в ней оставались на долго, делая много интересных, профильных мероприятий.
Также прислушиваться к предложениям сотрудников самой фракции.
Проводить мероприятия для увеличения уровня РП сотрудников.(Пример: РП ситуация: Авария на дороге, действия сотрудников).
Проводить мероприятия с денежными призами и выдачей опыта для увеличения интереса состава участвовать в МП.
По поводу подразделений, здесь нужно собрать коллектив, и вместе решить какие подразделения нужнее, а какие вовсе не нужны.
И самое главное создать дружный коллектив который не будет между собой конфликтовать, а будет качественно выполнять свою работу.

9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: Kigo#8594
1604758421505.png

Люцифер Питерский

Генерал УГИБДД по г.Новороссийску
Активный пользователь
4/2/20
108
74
86
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Юрлов
3. Возраст: 24 годика
4. Расскажите о себе: Я живу в г.Курган. Работаю в К/Б имеется хобби как футбол,плавание,. На данном проекте занимал должности, администратора, а так же полковника мин.обороны. Люблю посидеть в тёплых дружных компаниях. Занимал достаточно высокие должности на проекте NextRp.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей, заполнение каких-либо отчетов. Большой опыт по времени и ситуациям на посту в составе администрации проекта, а так же лидерском составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется 10 улучшений, расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: UTC +5
10. Ваш дискорд: SKY#0930

Хелпер - Алтайский

Хелпер - Камчатский

Лидер УГИБДД Грк - С 18.03.2021 -до 06.04.2021 -Западный
Лидер УМВД Нск - С 23.04.2021- до 23.05.2021 - Балтийский
Хелпер - Северный С 28.06.2021-До

Владислав Масловский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/21
5
11
19
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Влад Усманов.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав мне 17 лет учусь на 1-ом курсе сейчас уже перешёл на второй курс, на данный момент уделяю много времени проекту NEXT RP и если я пройду второй этап собеседования смогу много времени уделять проекту а так же фракции ДПС г. Новороссийска.
5. Ваш игровой уровень: 16 уровень.
6. Почему именно вы должны занять данную должность: Я хорошо знаю фракцию ДПС, а так же ее работу и обязанности сотрудников данной фракции. Так же занимал должность Заместителя лидера ДПС г. Горки. И я уверен что смогу принести очень много пользы для фракции ДПС г. Новороссийска.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona V, NEXT RP.
1.Касательно самой организации.

-Совместные МП с другими фракциями (ФСИН, ДПС, ППС)

- соблюдение правил и дисциплины,

- увеличу число сотрудников, будут постоянно наборы, чтобы фракция процветала.

- более качественная организация обучения,

-Частичная перепись Устава УГИБДД НСК,

-Добавить во фракцию систему "Устных Выговоров"

-За не тяжкие нарушения можно сотрудникам выдавать Устные Выговора.
3
Устных выговоров = 1 письменный выговор.

2. Подразделения,

1. ОБП (Отдел боевой подготовки). Суть данного взвода обучение состава строевому уставу

2. ОСЗРС - [Отдел слежения за работой состава ].
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10 Ваш дискорд: Влад Усманов#0502

Сергей Cуворов

Непризванная легенда
Активный пользователь
15/11/20
449
68
91
Серного-Кавказа
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Павел Журавлев - ENoTiK#9999
Влад Савицкий - Влад Савицкий#5764
Кирилл Горзин - Kigo#8594
Дмитрий Юрлов - SKY#0930

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный"
и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (24.07.2021) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.