Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Зелемхан Даудов

Новый пользователь
Пользователь
5/9/21
1
1
4
1)Глеб
2)Антон Адылов
3)17 лет
4)здравый пацан порядочный справедливый много хвалить себя не буду
5)9 уровень
6) Я считаю что я должен занять эту должность ,потому что являюсь порядочным ,а самое главное справедливым пацаном ,имею желание навести порядок в городе!

7)1 год многое знаю понимаю процессы
8)Главная идея заключается в том чтобы создать для граждан и личного состава часы приёма к лидеру дпс ,чтобы каждый порядочный человек мог придти попросить помощи или пожаловаться на кого либо ,отвечаю решим это ,а так же отчёт о проделанной работе личного состава каждый сотрудник после окончания смены обязан по возможности сказать лично мне что и как прошло кого задержал какие проблемы были кто обижал кого убил что сделал полезного ?
9)GMT+8
10)glebgusakov1833
Отвечаю если назначат не пожалеете !за слова ответ держу

Последнее редактирование:

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
707
204
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Мельков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 18 лет, я проживаю в Мурманске. Я очень позитивный и отзывчивый человек, готов почти каждому предоставить свою помощь, если кто-то в ней нуждается. Имею очень много увлечений, и одна из них это - мини-футбол.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я бы хотел поднять фракцию на хороший уровень, показать коллегам достойный пример и открыть новые перспективные возможности. Всегда нахожу язык с людьми любого типа, умею выслушивать и давать полезные советы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте и сервере играю уже около 2-ух лет. С функционалом и правилами RolePlay режима знаком с 2014-го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить наборы и мероприятия во фракции. Есть идеи по созданию системы тренировок для личного состава, где будут тренера и своё расписание. Создание графика лекций, где каждый день будет что-то новое и полезное. Внедрение индивидуальных наград, где сотрудники будут получать денежные премии за отличие на службе или дежурство в ночное время суток. Отличившиеся сотрудники будут размещены на доске почёта, каждую неделю новый почетный сотрудник и он будет премирован. Наберу адекватных и компетентных начальников подразделений, чтобы фракция функционировала и давала большой темп вверх. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. По новой форме буду обучать состав, проводить стажерам полный открытый инструктаж перед вручением звания.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Melkov#7788

Некит Пруфинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
104
30
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Некит Пруфинов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я живу в городе-герое Волгоград, занимаюсь дзюдо. Являюсь КМС по дзюдо (кандидат мастера спорта). Решил попробовать себя в качестве лидера ДПС, так как обожаю эту фракцию!
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею достаточно положительных качеств, также я очень дружелюбный, поэтому могу решить практически любой конфликт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP(1 год), RADMIR (5 месяцев)

а) Ввести новое подразделение
б) проводить мп по желанию состава

в) проводить еженедельные проверки
9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд: ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒*#7777
small.Untitled.gif.5d28fa4eaf8936a8c2d40451df76e520.gif

Дарья Артамонова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/20
318
81
92

1. Ваше имя: Дарья.
2. Никнейм в игре: Дарья Артамонова.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Проживаю в небольшом городке Усть-Илимск, учусь, свободное время уделяю NextRP. О себе могу сказать, что я добрая, отзывчивая, целеустремленная и адекватная. Я не конфликтный человек, т.к умею легко находить пути выхода из конфликтных ситуаций.
5. Ваш игровой уровень: 15.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею опыт в работе с составом, а также опыт работы в данной гос.структуре. Как я уже писала выше, я не конфликтный человек , а если и возникает какой-то спорный или конфликтный инцидент, то стараюсь сразу его решить без каких-либо последствий. Считаю, что обладая своими качествами, я смогу обучить свой состав хорошей работе, а также дисциплине. На данный момент, являюсь действующим Заместителем Лидера данной гос.структуры.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 2 года на NextRP.
• Полковник ДПС МСК (1 срок) (Краснодарский);
• Администратор (Ст.Хелпер) (Ростовский).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала, нужно познакомиться с новым составом. А дальше, по ходу работы будет видно, что нужно будет доработать, что поменять ,а что и убрать.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК.
10. Ваш дискорд: ❤𝓼𝔀𝓮𝓮𝓽 𝓵𝓲𝓮 ❤#9999

Андрей Бронз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/20
28
8
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Бронз
4. Расскажите о себе: Спокойны и умный человек,знаю много об устройсте рп. Готов работать на благо проекта и своей Фракции
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на зам.лидерке ДПС НСК на Пограничном. Спокойный, рассудительный, хороший лидер и наставник. Умею решать конфликты между сотрудниками и другими фракциями
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 1 года играю в Next rp,Radmir rp 4 месяца и пару месяцев играю на GTA 5 rp + мобильный Mordo,Santrop и Барвиха.

1)Грамотное выстраивание отношение между других и совей Фракции.
2)Подразделение Дисбат- специальное формирование в вооружённых силах России в котором отбывают наказание осуждённые за уголовные преступления период прохождения военной службы
3) Подразделение МРЭО-Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения
4)Еженедельный премии лучшим сотрудника и конечно же большое количество мероприятий и наборов...

10. Ваш дискорд: Bronz#8451
Cool Text - Bronz 384818729188922.png

Август Фрехейт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/21
11
8
15
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Август Фрехейт
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Будет большой онлайн со стороны Лидера и со стороны фракции. С моей стороны имеется готовая заготовка развития фракции как внутренний ее части, так и внешней( Взаимодействие с обычными гражданами) Имеется свой личный AHK.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Да, имеется.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше взаимодействия с игроками сервера. Проработка ГМП. Поднятие онлайна фракции путем Вербовки.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:
Renberg#3779

Александр 09

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
44
35
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Ковальский
4. Расскажите о себе: Александр , 16лет , общительный, адекватный, стрессоустойчивый, компетентный. работаю, в свободное время увлекаюсь Футболом,Теннисом, прогулками по городу.
Очень трудолюбивый, люблю дисциплину/порядок/ответственность.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень много познал в NEXTRP побывал во всех фракциях..и я уверен я с данной должностью справлюсь.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Улучшение качества работы сотрудников

Постоянное патрулирование конвоя.
Добавить или улучшить подразделения.
Переаттестация старшего состава на знание устава.
Устраивать разные интересные и необычные мероприятия.

Усиленный контроль за сотрудниками.
10. Ваш дискорд:
Александр Ковальский#4900

Тимур Драгунов

Легенда
Пользователь
15/6/20
1,361
114
127
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Львов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Тимур, довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Частый он-лайн ,помогаю молодым освоиться во фракции, с РП отыгровками.Фракция ДПС мне по душе не плохо знаю устав, предназначение и обязанности фракции. Представляю, что значит быть руководителем как на проекте так и в жизни, не боюсь ответсвенности за принятые решения, есть интересные предложения по мероприятиям...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Рп бокс, Некст Рп, Гта 5 Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Во-первых, надо сформировать боеспособный состав, второе- ввести и улучшить подразделения, еженедельно проверять состав на отыгровку рп и знания устава, улучшить взаимодействие с другими фракциями. Также не помешало бы улучить субординацию!
10. Ваш дискорд:
zheltkovt#2436

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Новороссийск

@Тимур Львов - zheltkovt#2436
@Александр 09 - Александр Ковальский#4900
@Андрей Бронз - Bronz#8451

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (23.09.2021) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.