1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Львов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Тимур, довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Частый он-лайн ,помогаю молодым освоиться во фракции, с РП отыгровками.Фракция ДПС мне по душе не плохо знаю устав, предназначение и обязанности фракции. Представляю, что значит быть руководителем как на проекте так и в жизни, не боюсь ответсвенности за принятые решения, есть интересные предложения по мероприятиям...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Рп бокс, Некст Рп, Гта 5 Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Во-первых, надо сформировать боеспособный состав, второе- ввести и улучшить подразделения, еженедельно проверять состав на отыгровку рп и знания устава, улучшить взаимодействие с другими фракциями. Также не помешало бы улучить субординацию!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: zheltkovt#2436