Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,838
3,750
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Almazik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/21
7
4
61
17
1. Ваше имя:Мария
2. Никнейм в игре:Мария Миранова
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом туризмом почти все время играю NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я одекватная и была уже на месте лидерста во 2 фракциях и хочу помогать фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Тщательные обучение стажеров-сержантов блогодоря чему не будут проблем для отыгнровки RP ситуаций,Проводить разные мероприятия,проверок и т.д
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:MaRiA#0785

Тоши Хамадо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/21
59
34
82
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Бабик
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе Занимаюсь боксом свободное время играю на проекте NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я одекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1года
1. Создание различных ситуаций/проверок знаний для состава, что должно повысить работоспособность и коммуникабельность с другими игроками.
2.Разнообразие в мероприятиях, а именно: Разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить.

10. Ваш дискорд: -_-РиК-_-#9035

Artur Muradov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
69
60
76
1. Ваше имя: Ясин
2. Никнейм в игре: Влад Шершень
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом,а именно футболом, свободное время уделяю Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я человек адекватный, коммуникабельный, ответственный,был лидером/замом на других проектах,хочу попробовать себя лидером на данном проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые мп, провести много тренировок/рп,учить сотрудников отыграть рп,следить за составом.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Samuray#0001

Иван Билд

Профессионал
Активный пользователь
17/9/21
21
10
71
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Яша Давлатов
4. Расскажите о себе: я спокойный, адекватный, стрессоустойчивый, занимаюсь футбол уже очень давно ,свободное время уделаю проекту
5. Ваш игровой уровень5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть возможность опыт руководства, и огромное желание развить данную фракцию и поднять её на новый уровень, что-бы всем было интересно весело и комфортно проводить время находясь в данной фракции. Я понимаю всю ту ответственность которая возлагается на лидера, по этому придётся не мало поработать над личным составом и над улучшением внутренниих аспектов устава. А так же есть знания которые помогут мне добросовестно и честно выполнять обязаности Лидера ДПС!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Составлю график проведения собеседований стажерам. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того; Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь состав.Будет составлен график проведения лекций будут читать их начальники подразделений .На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения;
10. Ваш дискорд: Иван Билд#6290

Ergan365

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/20
13
-1
61
Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Майоров
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом.Ишраю в НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень:4(играл на восточке до этого)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт.Имею понятие о фракции и её функции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года некстрп.Радмир рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:отделы твкие как:УСБ,ГБР,Диспетчерская,Рота Спец.Назначения.
10. Ваш дискорд:Егор Майоров#4014

Мальборро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/20
5
1
61
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Райлян
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Владислав. Проживаю в городе Тетюши(Республика Татарстан). Учюсь в
ГАПОУ "Тетюшский сельскохозяйственный техникум" на специальность "Автомеханик" на 1 курсе. Много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Хотел бы встать на данную должность и отстоять все 3 срока! Если вы хотите погрузить игроков в атмосферу фракции ДПС НСК, и им было интересно то я, подходящий кандидат на данный пост Лидер ДПС НСК, и я буду нести большую, и жесткую ответственность за данный состав который находится сейчас там.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир КРМП(7 Месяцев) Блэк Раша(3 месяца, также пост Зам губернатора и пост Хелпера) Дальше Некст РП(1.5 года, посты замов и лидеров не занимал)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Равномерное распределение сотрудников по городу, более нужные, полезные и обучающие мероприятия, улучшить коммуникацию сотрудников между собой, выслушать все предложения и ввести всё необходимое для комфорта и качества, работы во фракции, а также её продуктивности.
10. Ваш дискорд: Fin#0413

༽༼ADAMS༽༼

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/21
6
11
12
1. Ваше имя: Александр.

2. Никнейм в игре: Александр Кокс.

3. Возраст: 16 лет.

4. Расскажите о себе: Живу в Украине. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный , ответственный, коммуникабельный парень. Увлекаюсь спортом и играми.

5. Ваш игровой уровень: 3

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
• Имею опыт Лидерства.
• Умею работать в команде.
• К каждому сотруднику индивидуальный подход.
• Есть много идей по поводу улучшения фракции.
• Категорично отношусь к Блату
Некст рп, это игра! Но каждый человек ставая на пост Лидера/Заместителя, берёт на себя ответственность. Поэтому и сотрудники в гос.структуре при мне будут относиться также!
Могу добавить что я должен занять потому что хочу показать игрокам что в гос.структуру идут не только пофармить ЗП, а также и для того чтобы хорошо провести время.

7. Ваш опыт на RP проектах:
Next RP - 1 год
Занимал должности: Алтайский - Генерал УГИБДД НСК, Директор ФСИН. Северный - Зам.Ген.УГИБДД ГРК.

1)Каждую неделю будут собрания, они будут проводиться в 17:00, на которых будет выявляться сотрудник недели, он будет получать премию

2) Тщательный отбор сотрудников путем нескольких этапов испытаний.

3) Я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я обязан.

4) Введение системы повышения в виде квеста. То есть: для получения определенного ранга младшему составу необходимо будет выполнить несколько заданий. Для старшего состава будут уже своя система.

5) Уникальная система снятия выговора - выполнение нескольких РП заданий

теперь для улучшения рп уровня во фракции.

6) После работы будет отдых - пикники, походы в клуб и тому подобное, можно в спорт зал сходить.

7) Будет добавлено много новых и интересных подразделений, в которых не будет скучно.

8) Сделаю систему премий.

9) Сделаю отдельный дискорд нашей фракции.

10) Сделать удобный и доступный форум.

11) Новые подразделения, также будет сделана новая форма подачи электронного заявления.

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК (Киевское)

10. Ваш дискорд: O.G#7071

[Зам.Нач.УВ] Н. Ершов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/21
98
15
36
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Козлов Леха
4. Расскажите о себе: занимаюсь различными видами спорта
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: на соб-е
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на соб-е
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на соб-е
10. Ваш дискорд: Николай Ершов#1349

Катана Ховерджан

Профессионал
Активный пользователь
21/8/20
33
13
67
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Катана Норт
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Егор мне 17 лет проживаю в городе Благовещенск, Закончил 11 класс. До этого момента занимался футболом взял на некоторое время перерыв - играл за Сборную города и школы ездил не однократно на выездные соревнования, хочу попасть в РПЛ. Сейчас же занимаюсь подготовкой к поступлению, свободное время от тренировок и личных дел уделяю проекту NEXT RP!
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно играю на данном проекте в сфере лидерства (Был зам.Мэра,Мэром,) считаю что уже пора занять более достойную должность , я уверен в своих силах потомучто я Адекватен, целеустремлённый, стрессоустойчив, компетентен, ответственный и имею грамотную письменную и устную речь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет. (samp, crmp, mta,nextrp,Gta5RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент, самая главная идея, поднять стабильный online в текущей фракции, добиться, чтобы все сотрудники на профессиональном и должном уровне умели общаться с гражданским население, проявляя свою грамотность и нисхождение в помощи. Заниматься ПДП (профессионально-должностной подготовкой) каждого специалиста, умея доходчиво объяснять свою роль. Вникать в каждую проблему своего подчиненного, и умело оказывать ему содействие на решение каких либо проблем.
9. Ваш часовой пояс: +6(мск)
10. Ваш дискорд: Katana#7415

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.