Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Соловьев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/20
3,371
621
332
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Новороссийск:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Александр Зеленович

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/4/20
2,978
314
227
35
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!

Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост @Лидер ДПС Нск следующих кандидатов:

Калигула Клиффорд @✯☭CraftBoy☭✯#7274
Кирюша Диас @Кирюша Диас#0111
Вячеслав Нужный @Славик#0674

Вышеперечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №3" за 15 минут до начала ,а также быть с ролью "Балтийский".

Этап "Интервью" состоится 24.02.2023 в 19:00 (МСК) (изменено)

Семен Третьяков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/6/20
108
41
92
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Семен Третьяков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ДПС нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: ВДК +7
10. Ваш дискорд: владислав#6281

Евгений Некстов

Профессионал
Активный пользователь
9/7/20
26
42
82
41
Чебоксары
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Александров
3. Возраст: 41
4. Расскажите о себе: родился в Чувашской республики, живу в городе Чебоксары, женат воспитываем двух детей. Работаю в крупной торговой компании. Занимаюсь охотой и спортивной стрельбой.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как я прекрасно понимаю суть лидера и не раз находился в качестве лидера это ДПС, ППС и Марии. Стараюсь не конфликтовать сотрудниками их претензии и жалобы выслушать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пот поводу улучшения то конечно же будут сформированы спец батальоны и спец роты. И конечно же для перспективы сотрудников будут различные мероприятия и будут выдаваться премии в виде игровой валюты.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Евгений Александров #8634

Последнее редактирование:

Оскар

Профессионал
Активный пользователь
3/5/20
20
7
61
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Дима Бунт
4. Расскажите о себе: Здравствуйте уважаемая администрация, учусь я на спасателя на втором курсе, занимаюсь волейболом и музыкой, почти все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, отзывчивый, всегда могу помочь и рассказать, всегда могу найти общий язык с человеком. Имеется опыт лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года нехт рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я думаю что самое важное во фракции это коллектив и рп, поэтому мои улучшения на данный момент

1. По максимуму проводить наборы
2. Проводить как можно больше мп для состава
3. Создание новых подразделений
4. Работа с составом на знание законов
5. Создать новую систему наказаний за нарушение устава
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
димка бунтз#2641

Леха Ангел

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/21
11
1
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Лаха Архангельский
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стаял на лидера правительство на других мта проектах имею опыт работы с личным составом .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю 2 года на разных мта проектах, в том числе большенство времени уделяю NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Укрепить старший состав
2) Доска с сатрудником недели
3) Проводить мероприятия
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Нейтрал#9306

Александр Зеленович

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/4/20
2,978
314
227
35
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток Уважаемые игроки Балтийского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост @Лидер ДПС НСК следующих кандидатов:

Семен Третьяков - владислав#6281
Евгений Александров Евгений Александров #8634
Дима Бунт - димка бунтз#2641

Вышеперечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №3" за 15 минут до начала ,а также быть с ролью "Балтийский".

Этап "Интервью" состоится 22.03.2023 в 18:00 (МСК)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.