Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,554
1,730
1,002
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Моргенштерн Блэквуд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
9
3
19
1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Дамир Деветяроа
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 18 лет. Я спокойный, общительный человек, который имеет представление о своем будущем, и который знает как представить свои взгляды, когда это уместно. Качества, которые определяют меня: уважение, серьезность и искренность. Мне нравится когда мне говорят напрямую, большую часть времени мне нравится играть в NEXTRP, в свободное время я люблю гулять с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 9.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень хорошо отыгрываю РП и думаю что постЛидера это одна из самых привлекательных должностей в моем понимании. Я могу составить подразделения, проводить наиболее интересные мероприятия, обучать моих сотрудников всем действующим на данный момент правилам, обязательно сопутствовать уставу, следить за сотрудниками, проявлять лояльность там, где она действительно требуется, и быть строгим там, где это необходимо. Помогать, если я вижу, что это нужно. Я имею способность решать любые конфликты, искать компромиссы. Благодаря тому, что в жизни у меня много свободного времени, почти все свое время я провожу в игре. Я могу проводить наборы каждый день, и знаю, что справлюсь со всеми поставленными передо мной задачами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Отредактировать подразделения, делать МП каждый день чтобы поднять актив. Упорядочить состав, сократить нарушения, и наконец-то внести полный контроль, тем самым сократив количество жалоб на сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:Мск.
10. Ваш дискорд: Кизару Блэквуд#3624

Вадим Саллеван

Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
13
3
19
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Примудрый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый. Учусь в Мезенском педагогическом колледже.17лет.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду делать все чтобы моя фракция развивалась.Буду судить всех честно за проступки.Я ответственно подхожу к своей работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, AMAZING RUSSHA
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые задания за которые я буду платить, как можно чаще буду проводить учения и разные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Вадим САЛЕВАН#0579

vadimmmmmm

Активный пользователь
Активный пользователь
27/6/21
4
7
31
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Федоровичк
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, с детства имею стойкий характер и правильное воспитание. Обладаю многими положительными качествами. Я довольно общительный человек. В трудную минуту всегда готов прийти на помощь. Занимаюсь футболом на профессиональном уровне. Помимо учёбы и футбола играю на данном проекте. Имею много свободного времени. Пытаюсь проявить себя во всех организациях как лояльного человека. Учавствую в различных организационных мероприятиях моего города.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что готов принять весь груз ответственности на свои плечи. Отлично знаком со всеми правилами проекта. Я стрессоустойчивый, добросовестный, в меру строгий, отзывчивый и лояльный человек. Имею опыт руководящих должностей. К данным постам отношусь ответственно и стараюсь исключить возможности нарушений как со стороны меня, так и со стороны моего состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Добавить различные подразделения
2) Добавить начальников и заместителей подразделений
3) Немного изменить парковку ДЧ (по частям)
4) Добавить доску почёта сотрудников
5) Добавить еженедельные премии отличившимся сотрудниками
6) Добавить систему тен-кодов
7) Добавить систему обучения новобранцев
8) Ввести или же отредактировать устав фракции
9) Набрать ответственных полковников
9. Ваш часовой пояс: +5МСК
10. Ваш дискорд: NecoMimmo#2750

Последнее редактирование:

Игорёк Макаров

Профессионал
Активный пользователь
31/1/20
12
33
82
1. Ваше имя: Игорёк

2. Никнейм в игре: Игорь Макаров

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Учусь в липецком техникуме городского хозяйства и отраслевых технологий, уделяю время больше семье и компьютеру, стрессоустойчивый и позитивный, умею самостоятельно принимать решения и нести ответственность за них. Уделяю время NEXTRP

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные: Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: упертость

7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019г на NEXTRP
Зам. Ген.УГИБДД.ГРК (Камчатский)
Зам. Ген.УГИБДД.НСК (Камчатский)
Ген. УГИБДД.НСК (Камчатский)
Хелпер (Краснодарский)
Глав. Врач.МЗ.НСК/ГРК (Камчатский)

1)Восполнять состав сотрудниками
2)Сделать доску почета
3)Расписание проведения наборов
4)Добавить интересные подразделения
5)Провести переаттестацию состава

10. Ваш дискорд: hash.#4446

Энтони Аддамс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/22
27
4
66
1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Семион Кузнецов
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Люблю играть в рп/рпг проекты
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как хорошо знаю правила сервера и лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был опыт администрации на копиях next rp Был замом мэра в нск на центральном
8. Ваши идеи по улучшению фракции: принимать новых сотрудников, проводить аттестации.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: cksenopes#3889

Витосек Соловьев

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Лавачкин
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый. Учусь в Мезенском педагогическом колледже.17лет.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду делать все чтобы моя фракция развивалась.Буду судить всех честно за проступки.Я ответственно подхожу к своей работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, AMAZING RUSSHA
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые задания за которые я буду платить, как можно чаще буду проводить учения и разные мероприятия.
10. Ваш дискорд: Maksik#4571

Vadim228228228

Профессионал
Пользователь
20/5/21
1
0
49
◆ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔◥✧◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔◆
1. Ваше имя:
Вадим

2. Никнейм в игре:
Вадим Лаврик

3. Возраст:
16

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе Железногорске Красноярского края. Активный, позитивный человек. Увлекаюсь рисованием и головоломками. Хотел бы попробовать себя на должности лидера

5. Ваш игровой уровень:
6

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Хочу попробывать себя в этой должности

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
3 года NextRP

Сделать систему еженедельных премий начальников подразделений

9. Ваш часовой пояс:
+4 МСК

10. Ваш дискор:
Ggesys#9814​
╚━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━༺╝

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Вадим Федоровичк - NecoMimmo#2750
Игорь Макаров - hash.#4446
Вадим Лаврик - Ggesys#9814

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский"
и зайти в канал "Ожидание #5".
Следующий этап состоится завтра (28.05.2022) в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.