Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диего Версайд

Администратор Уральского сервера
Активный пользователь
21/11/21
320
54
45
Твоего сердца<3
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ада Вавилонова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/22
73
82
46
1. Ваше имя: Дарья
2. Никнейм в игре: Дᥲɯу᧘я Цᥲρᥴᴛʙᥱннᥲя
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Адᥱκʙᥲᴛнᥲя, цᥱ᧘ᥱуᥴᴛρᥱʍ᧘ᥱннᥲя, ɜᥲκ᧐нчᥙ᧘ᥲ 9 κ᧘ᥲᥴᥴ, ᥙᴦρᥲю ʙ ᥴʙ᧐δ᧐дн᧐ᥱ ʙρᥱʍя нᥲ ʙᥲɯᥱʍ ᥰρ᧐ᥱκᴛᥱ, ᴛᥲκ жᥱ ᥙду ᥰ᧐ᥴᴛуᥰᥲᴛь ʙ ТЭ𐌺 нᥲ κ᧐ндᥙᴛᥱρᥴκ᧐ᥱ дᥱ᧘᧐. Тᥲκ жᥱ уʙ᧘ᥱκᥲюᥴь ʙ᧐᧘ᥱᥔδ᧐᧘᧐ʍ, ʍ᧐ᴦу ᥰ᧐ʍ᧐чь, ɜнᥲю ρᥰ ᥰρ᧐цᥱᥴᥴы
5. Ваш игровой уровень: 5 уρ᧐ʙᥱнь
6. Почему именно вы должны занять эту должность: НЕ ᴋᴏнɸᴧиᴋᴛный чᴇᴧᴏʙᴇᴋ, ʍᴏᴦу ᴩᴇɯиᴛь ʙᴏᴨᴩᴏᴄ бᴇɜ ᴩуᴦᴀни, ʍᴏᴦу ᴧᴇᴦᴋᴏ нᴀйᴛи ʙыхᴏд иɜ любой ᴄиᴛуᴀции, ᴇᴄᴛь нᴇ бᴏᴧьɯᴏй ᴏᴨыᴛ ʙ ᴧидᴇᴩᴄᴛʙᴇ. Хᴏчу ᴨᴏʍᴏᴦᴀᴛь дᴩуᴦиʍ иᴦᴩᴏᴋᴀʍ
NextRp- Ген.ППС.Нск (Пограничный)
NextRp-Мэр.Грк (Пограничный)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: ᴨᴏᴧ ᴦᴏдᴀ иᴦᴩы нᴀ ᴨᴩᴏᴇᴋᴛᴇ NEXTRp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пᴇᴩᴏʙᴇ ϶ᴛᴏ-дᴏбᴀʙиᴛь нᴏʙыᴇ ᴨᴏдᴩᴀɜдᴇᴧᴇния, ᴨᴩᴏʙᴏдиᴛь ʍᴨ, дᴇᴧᴀᴛь нᴀбᴏᴩы, нᴀᴧᴀдиᴛь ᴋᴏнᴛᴀᴋᴛ ᴄᴏ ʙᴄᴇʍи ᴦᴏᴄ.ɸᴩᴀᴋцияʍи, ᴛᴀᴋ жᴇ ᴨᴏʍᴏᴦᴀᴛь ᴩᴀɜʙиʙᴀᴛьᴄя нᴏʙыʍ иᴦᴩᴏᴋᴀʍ, ᴨᴏʍᴏᴦᴀᴛь ᴄʙᴏиʍ ᴄᴏᴛᴩудниᴋᴀʍ, дᴀʙᴀᴛь ᴨᴩᴇʍии ɜᴀ ᴋᴀждᴏᴇ ᴨᴏʙыɯᴇниᴇ, Дᴀᴛь бᴏᴧьɯую ʙᴏɜʍᴏжнᴏᴄᴛь дᴩуᴦиʍ учᴀᴄᴛниᴋᴀʍ ᴨᴩᴏᴇᴋᴛᴀ ᴨᴏчуʙᴄᴛʙᴏʙᴀᴛь ᴄᴇбя ʙ нᴏʙых ɸᴩᴀᴋциях, ᴨᴏдняᴛь бᴏᴧьɯᴏй ᴀᴋᴛиʙ.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: Darianna#7149

Саша Михаилов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/22
12
6
19
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Саша Михаилов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша Мне 17 лет учусь ГБГТТ
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Знаю правила лижер так был бывшим лидером На Black Rassia
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже 3 Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать Мп и Гмп а также расматривать Электроные заявки
9. Ваш часовой пояс: 19:10
10. Ваш дискорд:Саша Михаилов#3819

Бернaрд Деппи

Профессионал
Активный пользователь
1/9/21
284
235
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Бернард Деппи
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: Особых заслуг у меня нет) Закончил школу, катаюсь на квадроцикле, на питбайке. Так же занимаюсь спортом, а именно - Бокс. Занимаюсь более 5 лет, и есть результаты.
Сейчас свободно играю в NEXTRP и снимаю видео на ютуб) Многие уже меня узнают на сервере))) Могу играть около 7 часов в день. Всегда борюсь за правду!
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, стрессоустойчивый и довольно хороший лидер, был уже лидером а именно - МЭР НСК - 4 раза, ЗАМ МЭРА НСК/МСК/ГРК - 4 раза.
Так же занимал должности начальников в гос фракциях - Нач. УВ, Зам Нач - УВ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года NEXTRP, Радмир РП 3 мес
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Очень хотелось бы поднять РП во фракции, так как его нет.
Начнём с самого начала, я сам работал и работаю в этой фракции, тут сплошной НРП)
Улучшу патруль, что бы было всё по рп (В плане патрулирования и оформления, протоколы и штрафы)
Так же по городу массово нарушают ПДД, ездят как попало) Для этого и нужны патрули.
Так же сотрудники будут получать премии за хорошую работу!
Так же сделать группировки, к примеру - ГБР - Группа Быстрого Реагирования для выездов на вызовы, увы сейчас такового нет(
Это лишь часть улучшения...
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Бернард#9175

Последнее редактирование:

Антуан Гризмэн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/20
34
28
76
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Серго Кахтанович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я андрей КМС ПО волейболу дисциплинированый люблю рп отыгрыывать и полностью погружаюсь в роль того или иного персанажа
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень чаксто в онлайн также я очень хорошё знаю все правила. Не буду обманывать и скажу сразу я наступал на грабли ломал свой игровой путь но теперь я знаю все правила также меня много кто знает как хорошего человека кто то как плохова но надеюсь меня допустят хотябы до обзвона по томучто за 3 года ни 1 раза не допускали хотя много писал и очень хочеться встать на генерала
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп . радмир . роялплэер.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улутшить качество набора также зделать лутше в смысле того чтоб нарушали меньше ужестачить немного устав чтоб меньше нарушали. у величить состав до 65 человек минимум
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Андрей Гендрус#2497

Ренат Питерский

Профессионал
Активный пользователь
31/7/20
9
15
67
1. Ваше имя: Ренат
2. Никнейм в игре: Ренат Питерский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ренат, проживаю в СПб, не конфликтный, ответственный, коммуникабельный и пунктуальный молодой человек.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я как никак, имею право вновь встать на должность Лидера ДПС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
•Межфракционное РП
•Создание спец группировок СКДД, ФСБ, УГРО
•Учения
•Тренировки с составом
•Переоформление системы повышения
•Доска почета лучшего сотрудника
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:GGGG#4709

• Like
Reactions: Valid_Aliev

Kirill_Chapaev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
40
39
46
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюша Чапаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл мне 16 лет, компетентный молодой человек. Занимаюсь тематикой программирования, так же занимаюсь карате (1 дан) и вольной борьбой. В основном занимаюсь спортом, общительный , добрый, в свободное время совершенствую себя уделяю время игровым проектам по типу: Аризоны, Родины, SAMP, RadmirRP и NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что на данную должность должен встать ответственный, уверенный, стрессоустойчивый человек, по этим требованиям я подхожу, смогу решить вопросы и конфликтующие ситуации между сотрудниками, а также обычными людьми. Не делаю поспешных выводов и разбираюсь во всех ситуациях, мне не требуется много времени чтобы обработать информацию получившейся обстановки. Так же имею опыт и качества лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP 4 года (зам лидера LSPD) (1 срок), Родина РП 2 года, NextRP 2,5 года, ArizonaRP 3 года, RadmirRP 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать интересную программу мероприятий, чтобы сотрудникам данной гос.структуры было интересно развиваться и чтобы они достигали вершин в сфере данной гос. структуры. Сделаю патрули на разнообразные точки, так как постоянно происходят нападения на посты и разные гос структуры. Так же буду проводить мероприятия, которые будут связаны с другими фракциями. Буду обучать сотрудников уставу и всеми нужными правилами. Так же сделать данную фракцию очень сильной в плане нападений и знания РП. Так же наладить отношения между сотрудниками, чтобы все друг другу помоглами в соответствии чего сделать сплочённый коллектив, котором все будут стоять друг за друга горой. Ещё есть идея по истреблению Блата и Корупции и изменению системы повышений. Буду делать проверки на знание рп и подготовленность сотрудников в другого аккаунта, чтобы выяснить какие сотрудники в состоянии принимать заявки от граждан и отыгрывать рп, а те кто не в состоянии будут уволены по нарушению устава.
10. Ваш дискорд: Чапаев#3953​

• Like
Reactions: Valid_Aliev

Димоноид Четкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/21
18
19
61
1. Ваше имя: Дмитрий или ЗГГДЕ
2. Никнейм в игре: Дмитрий Единственный
3. Возраст:Мальчик Димочка тридцать четыре годика.
4. Расскажите о себе: Мы тут работаем, НГГ в курсе.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: НГГ сказал что больше некому, а его слово закон.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я задрот фанат некста 5 сроков на замке, юхуууу.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить Искоренить Блат и Коррупцию.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Димон Единственный#7360

Илья Иксаил

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
21
20
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре:Илья Лесной
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Закончил 9 классов.Буду поступать на дизайнера.Свободного времени МНОГО.Хороший онлайн.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Целеустремлённый,компетентный,грамотный,могу найти подход к каждому,и в добавок ответственный.Так же имеется опыт.Огромное желание,поднять данную гос организацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года.Полковник ППС ГРК-Уральский.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Полностью изменить доску объявлений,изменить систему повышения,поднять гос организацию вверх!
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:TeSS#6190

просто

Пользователь
Пользователь
22/2/22
2
1
9
1. Ваше имя:Амир
2. Никнейм в игре:Амир Арсланов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Строгий (в меру) очень люблю дпс увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:дружный коллектив и слаженная работа.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:самп рп и некст рп блек раша рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:уберём блат в нашей фракции не будет блата уволю всех блатных и фракция будет отлично спровлятся с нарушителями
9. Ваш часовой пояс:+1 мск
10. Ваш дискорд:богдан#8134

Павлуша Хартманн

Профессионал
Активный пользователь
7/8/19
33
60
77
1. Ваше имя: Ильдан
2. Никнейм в игре: Бриллиантик Микультенко
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Ильдан, мне 17 лет, заканчиваю 1 курс техникума.. Ну что можно рассказать я адекватный, трудолюбивый, пунктуальный, занимаюсь некоторыми видами спорта: хоккей и футбол, играю не прям чтобы "Вау!", но пару голов залетает нормально. Далее, это про то, что я люблю гулять по вечерам, слушая умиротворяющую песню, потому что такое настроение иногда бывает. Ещё я очень общительный, могу начать диалог даже с незнакомым мне человеком. Со мной впринципе весело проводить время, ведь при общении с человеком у меня главное это - выслушать, дабы понять о чём он и уловить суть, что бы диалог не загнулся.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) Присутствует за спиной опыт в подобных должностях.
2) Трудолюбивый, стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный, грамотный, целеустремлённый, уверенность.
3) Во мне присутствуют необходимые качества, исходя из этого делаем вывод, что я идеально подхожу на пост Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В сфере РП я около 4-5 лет наверное, а именно на NextRP - 3 года.

- Будут проводиться обязательные мероприятия;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
- Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
- Договоры с мафиями и Министерством Здравоохранения;
- Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом
- Ежедневные наборы с более тщательной проверкой знаний РП и правил проекта, ибо очень часто идут нарушения со стороны сотрудников, а за всеми администрация уследить не может.
10. Ваш дискорд: oksd#7777

Сеймур Микультенко

Новый пользователь
Пользователь
3/7/22
2
8
4
2021-12-15-00-08-23.gif

1. Ваше имя: Герман
2. Никнейм в игре: Сеймур Микультенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, справедливый, общительный, целеустремленный, а так же имею не малый опыт во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
-В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудном воплотить это во фракции;

-Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
-Чаще проводить наборы.
-Проверить всех сотрудников на знание УК, АК, Субординации и тд

-Ввести систему кодов (Коды оповещения в различных ситуациях)
-Поднять RP фракции на новый уровень.
-Увеличить кол-во сотрудников.
-Свести жалобы на данную гос.структуру к минимуму.
-Сделать новую систему повышений.
-Ввести систему премирования.

9. Ваш часовой пояс: +3 от Москвы.
10. Ваш дискорд: #Seymour#7804
1115589886_0_166_3022_1881_1920x0_80_0_0_8ecc32ca5ecc57a856cf17faa2a9c51e.jpg

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1.Ваше имя Валид
2. Никнейм в игре:Валид Алиев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для могу н ключевым для лидера, могу навести фракцию на все 100%,так как и не только
, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд::Valid Bucceliati#3420

Евгений Призрак

Активный пользователь
Активный пользователь
30/6/22
147
12
29
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск закрыты.

До следующего этапа допущены следующие игроки:

Бернард Деппи - Бернард#9175
Кирюша Чапаев - Чапаев#3953
Бриллиантик Микультенко - oksd#7777
Александр Виллсон - tew4ik#7771

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится завтра (05.07) в 11:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.