Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,879
4,079
827
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Даниель Авдеев

Профессионал
Активный пользователь
21/7/20
33
27
76
1. Ваше имя: Даниэль
2. Никнейм в игре: Даниэль Авдеев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Даниэль, живу в Беларуси. Окончил 1 курс Программного обеспечения информационных технологий.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Много писать не буду, так как считаю, что это всё чушь. Человек может написать всё что угодно, а какой он на самом деле можно узнать только исходя из итогов его проделанной работы, поэтому напишу буквально пару слов.Есть опыт в лидерстве(Сибирский), так же был в составе администрации на южном
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: после того, если пройду обзвон
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: babaNastya#7811

Последнее редактирование:

Ричард Гилберт

Знаток
Активный пользователь
13/3/20
154
133
107
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре:
Трешер Моралез
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Зовут Артем,живу в городе Москва,учусь в 10 классе,все время провожу за компьютером
5. Ваш игровой уровень:
13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имеется опыт,есть улучшения для организации,также являюсь Полковником организации, не будет проблем с личным составом.
Next RP 2.5 года, Radmir RP 1.5 года

Набрать большое количество сотрудников.
Проводить больше РП мероприятий для грамотной работы сотрудников.
Каждый день общаться со своими сотрудниками, слушать их предложения и идеи по улучшению фракции.
Составить более удобный устав для работы сотрудников.
Сделать премиальные сотруднику недели.
Вписывать в доску почета лучшего сотрудника недели.

9. Ваш часовой пояс:
0+ МСК
10. Ваш дискорд:
thrasher#7777

Владимир Селиванов

Новый пользователь
Пользователь
17/7/22
1
0
2
19
Пермский край
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Вова Селиванов
4. Расскажите о себе: учусь в школе, на данный момент каникулы, хожу каждый день на улицу, хотя бы на часик чтобы дома не тухнуть. Живу на Урале.
5. Ваш игровой уровень: я на момент подания заявки нахожусь не в городе, поэтому могу ошибиться, но вроде бы у меня 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент я действующий сотрудник ДПС НСК в звании старшего лейтенанта, поэтому я почти знаю каждого сотрудника в лицо. Из этого следует что со мной знакомо большая часть состава поэтому непризни ко мне не будет. Также я находусь в должность начальника отдела собственной безлпастности, до этого был в ппс на кавказе начальником УВ, там я и приобрел лидерские навыки/умения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп- 2.2 года, радмир рп- где то год, ну и пытался играть в аризону/самп, не пошло как то
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведить наборы во фракцию немного почаще, не делать долгих построение, когда вы по 3 часа стоите в ДЧ армии. Добится того что бы сотрудники не нарушали устав, ктсати этим я и занимаюсь на должности начальника осб, но иногда не хватает полномочий.
9. Ваш часовой пояс: МСК + 2
10. Ваш дискорд: Никитос#2999

Ps1co_doto

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
6
8
19
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Макс Мопедов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в школе, каждый день за компьютером, вечером иногда выхожу на улицу, играю ночью. Живу в Хакасии.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент я сотрудник ДПС НСК в звании Старшего Прапорщика и нахожусь в подразделении ОРЛС начальником, коммуникабелен со всеми сотрудниками и знаю почти каждого в лицо - кто он и как он работает, до ДПС НСК на федеральном сервере, я играл на советском, где был Полковником ДПС МСК, там я приобрел умение работать со всем составом, лидерские навыки и умения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 1.5 года, радмир рп - пол года ( даже побольше), самп - около 4 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить состав в разных отыгровках по типу - нападение, погоня, оборона, задержание и добиться того что бы сотрудники не нарушали устав и выполняли все четко как и нужно на проекте. И конечно же научить весь состав правильной отыгровки РП, что бы не было вопросов и жалоб.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Макс Мопедов#8927

Петро Гринвич

✨Генерал ППС г. Москва ✨
Активный пользователь
27/7/21
22
19
37
1. Ваше имя: Пётр
2. Никнейм в игре: Пётр Никитин
4. Расскажите о себе: Добрый день, немного о себе: Я живу в Минске, обучаюсь на 1-ом курсе в БГУКИ, я очень целеустремлённый, отзывчивый, справедливый, уверенный. Пишу современную музыку, занимаюсь спортом, а также делаю ролики в YouTube. Уже как 3 года играю на NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт на посту лидера как на NextRP так и на других RP проектах, я имею сильные качества нужные для лидера, быстро принимаю важные решения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1)NextRP - Лидер ФСИН и Зам.Лидера Мэрии ГРК.
2)Gta5RP - 2 Года. Leader FIB - Sunrise.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь ознакомится с каждым сотрудником личного состава учесть его пожелания и на основании этого начинать вносись свои корректировки в личный состав и его внутреннюю работу назову от себя 5 внебанальных улучшений:
1.Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
2.Прводить рп тренировки и проверку на AHK.
2. Проводить больше Мероприятий что бы не было скучно составу.
3.Проводить лекции своим сотрудникам
4. Проводить построения для состава.
5. Заняться подразделениями в ДПС НСК и их работой.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 666#6140

Денис Маккензи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/22
14
2
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре: Мэтью Фостер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис мне 16 лет,и я живу в городе Брянск.В данный момент учусь на 1 курсе БГТУ. Так же занимаюсь спортом . Свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава.Обладаю качествами подходящими на данную должность:стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность. Выведу фракцию в одну из лучших, что бы игроки хотели в наш состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Делать больше мероприятий для всего состава так же и совместно с другими фракциями. Улучшить качество работы сотрудников и уменьшить жалобы на сотрудников. Добавить новые подразделения,поставить на них знающих начальников. Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Mayvol#5475

• Like
Reactions: Nikita_Foster

Игорь Моралез

Новый пользователь
Пользователь
13/6/22
3
3
4
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорь Моралез
4.Раскажите о себе: меня зовут Игорь я занимаюсь футболом 4 года люблю играть в Некст рп проктически целий день
5.Ваш игровой уровень:18
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже роботал в данной структуре всё знаю также могу спокойно решить любую проблему и могу помочь в любую минуту
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8.вашы идеи по улучшению фракции: добавить разниие спецраздиления буду делать разные мероприятия также еженедельно буду собирать всех лидеров спецраздилений в спец связи и они мне будут докладивать о сотрудниках или что-то советовать и ичо много разных идей
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш Дискорд: pOzerr_#4276

isai2003

Пользователь
Пользователь
27/12/21
3
0
7
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Дмитрий Исаев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на машиниста, перешёл на 4 курс, так же в свободное время уделяю проекту Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, стрессоустойчивый, целеустремленный, сообразительный, дружелюбный, могу решить конфликт в положительную сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: подкорректировать подразделения, увеличить состав, и преобразить рп в наилучую сторону.
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд: Я хз#8366

Кирилл Антонович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/22
8
1
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Антонович
4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл,живу в городе Москва,учусь в 9 классе,все время провожу за компьютером
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт,есть улучшения для организации,также являюсь Полковником организации, не будет проблем с личным составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 2.5 года, Radmir RP 1.5 года
Набрать большое количество сотрудников.
Проводить больше РП мероприятий для грамотной работы сотрудников.
Каждый день общаться со своими сотрудниками, слушать их предложения и идеи по улучшению фракции.
Составить более удобный устав для работы сотрудников.
Сделать премиальные сотруднику недели.
Вписывать в доску почета лучшего сотрудника недели.
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
10. Ваш дискорд: xockey_2013#3321

Марк Кипиченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
27
3
36
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Марк Кипиченко
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Марк. Я проживаю в городе Тула. Занимаюсь фехтованием, плаванием, актёрским мастерством, увлекаюсь программированием, учусь играть на гитаре. В свободное время я люблю гулять с друзьями, играть в настольные и компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 9 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, целеустремлённый, трудолюбивый, коммуникабельный. Отлично знаю правила лидера, правила фракции ДПС, правила проекта. Я смогу взять на себя ответственность руководителя данной фракции и постараюсь сделать так, чтобы каждый сотрудник был доволен и у него не было даже в мыслях уволиться
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год NEXTRP, 1 год Black Russia, 3 месяца RADMIR RP, 6 месяцев AMAZING RP, 6 месяцев GTA 5 RP, 4 месяца MTA PROVINCE
1. Приблизить устав ДПС г. Новоросийска к реальности
2. Сделать уникальную систему повышений
3. Проводить очень жёсткий набор, чтобы убедиться в профессиональной пригодности.
4. Добавить подразделения, а именно:

1) ОСБ - Отдел Собственной Безопасности

Обязанности Отдела Собственной Безопасности:
1. Противодействие коррупции, разработка и реализация мер по вопросам деятельности управления в системе ДПС России.
2. Предупреждение, выявление и пресечение правонарушений, планируемых к совершению, совершенных либо совершаемых сотрудниками, гражданскими служащими и работниками системы ДПС России, а также выявление их коррупционных связей.
3. Организация государственной защиты и участие в обеспечении безопасности сотрудников, гражданских служащих и их близких.
4. Профилактика в пределах компетенции правонарушений сотрудников, гражданских служащих и работников системы МВД России, выявление и устранение условий, способствующих их совершению.
5. Осуществление ведомственного контроля за деятельностью органов, организаций и подразделений системы ДПС России по вопросам соблюдения сотрудниками, гражданскими служащими и работниками системы ДПС России законности, в том числе прав и свобод граждан при исполнении служебных обязанностей, а также установленных ограничений и запретов.

Полномочия Отдела Собственной Безопасности:
1. Осуществлять оперативно-розыскную деятельность в полном объеме, установленном законодательством Российской Федерации об оперативно-розыскной деятельности и нормативными правовыми актами ДПС России.
2. Принимать решения в установленном законодательством Российской Федерации порядке по вопросам государственной защиты сотрудников, гражданских служащих и их близких, а также осуществлять контроль за применением мер безопасности.
3. Проводить по вопросам, относящимся к компетенции отдела, проверки деятельности органов, организаций и подразделений системы МВД России.
4. Запрашивать в установленном порядке от государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и должностных лиц сведения, справки, документы (их копии), иную информацию, необходимые для принятия решений по вопросам деятельности отдела.
5. Использовать в целях обеспечения собственной безопасности силы и средства МВД России и его территориальных органов, в том числе системы связи и передачи данных, служебные помещения, транспортные средства, а также информационные системы и банки данных, современную информационно-телекоммуникационную инфраструктуру, архивно-учетные материалы и другие документы.
6. Получать объяснения от сотрудников, гражданских служащих и работников системы МВД России, касающиеся осуществления ими оперативно-служебной (служебной) деятельности.
7. Проводить совещания, рабочие встречи, научно-практические конференции и семинары.
8. Привлекать в установленном порядке для выполнения возложенных на отдел задач научно-исследовательские, образовательные и иные учреждения системы МВД России, а также ученых и специалистов, в том числе на договорной основе.
9. Участвовать в установленном порядке в организации и проведении общественной экспертизы проектов федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, по которым отдел является головным разработчиком, а также принимать участие в разработке и рассмотрении концепций, программ, инициатив граждан и общественных объединений по наиболее актуальным вопросам, относящимся к сфере внутренних дел.
10. Осуществлять иные полномочия, предоставленные отделу нормативными правовыми актами МВД России..

2) ОУР - Отдел Уголовного Розыска

Полномочия Отдела Уголовного Розыска:
1. Осуществление оперативно-розыскной деятельности в полном объеме.
2. Разработка, организация и проведение в установленном порядке специальных операций и оперативно-профилактических мероприятий в установленной области деятельности.
3. Организация и участие в выявлении, предупреждении, пресечении и раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений общеуголовной направленности, в том числе носящих межрегиональный, транснациональный характер, вызывающих большой общественный резонанс:

убийств представителей исполнительной, законодательной и судебной власти;

серийных преступлений против личности;

преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности;

преступлений против личности прошлых лет;

тяжких и особо тяжких преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, преступлений, совершенных в особых условиях, а также в закрытых административно-территориальных образованиях на особо важных и режимных объектах.
4. Организация и осуществление раскрытия преступлений, связанных с иностранными гражданами.
5. Организация и осуществление раскрытия вызвавших широкий общественный резонанс преступлений против собственности, в том числе серийных краж, преступных посягательств на автотранспортные средства, хищений культурных ценностей, разбоев и грабежей.
6. Организация и осуществление борьбы с организованной преступностью общеуголовной направленности.
7. Организация осуществления оперативно-розыскной деятельности в среде несовершеннолетних.
8. Координация розыскной работы в системе МВД России.
9. Организация и осуществление розыска лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда, лиц, пропавших без вести.
10. Организация и осуществление международного розыска.
11. Организация в установленном порядке розыска лиц в случае признания их безвестно отсутствующими либо возбуждения уголовного дела.
12. Организация идентификации лиц, которые по состоянию здоровья, возрасту и иным причинам не могут сообщить сведения о себе.
13. Организация идентификации неопознанных трупов.

3) СО - Следственный отдел

Обязанности Следственного отдела:
1. Организация и участие в формировании основных направлений государственной политики в сфере расследования преступлений, организации деятельности органов предварительного следствия и исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве.
2. Обеспечение совершенствования нормативно-правового регулирования в сфере расследования преступлений, отнесенных к подследственности следователей органов внутренних дел Российской Федерации, и исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве.
3. Определение приоритетных направлений в сфере расследования преступлений, отнесенных к подследственности следователей органов внутренних дел Российской Федерации, организации деятельности органов предварительного следствия и исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве.
4. Принятие в пределах своей компетенции мер по реализации государственной политики в сфере уголовного судопроизводства.
5. Расследование тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных организованными группами, преступными сообществами (преступными организациями), носящих транснациональный или межрегиональный характер, а также преступлений, вызывающих большой общественный резонанс.

Полномочия Следственного отдела:
1. Запрашивать и получать в установленном порядке от соответствующих подразделений федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, иных государственных органов, органов местного самоуправления, общественных объединений, организаций, должностных лиц этих органов и организаций, а также граждан документы, справочные и иные материалы, необходимые для принятия решений по вопросам деятельности Следственного отдела МВД России.
3. Привлекать в установленном порядке для выполнения возложенных на Следственный отдел МВД России задач научно-исследовательские, образовательные и иные учреждения системы МВД России, а также ученых и специалистов, в том числе на договорной основе.
4. Участвовать в организации проведения научных исследований по вопросам деятельности органов предварительного следствия.
5. Пользоваться в установленном порядке базами данных Министерства, органов, организаций и подразделений системы МВД России, Федеральной миграционной службы, органов государственной власти Российской Федерации для решения задач Следственного отела МВД России.
6. Осуществлять по вопросам, относящимся к деятельности Следственного отдела МВД России, в установленном порядке проверки оперативно-служебной деятельности органов предварительного следствия.
7. Проводить в установленном порядке совещания, рабочие встречи, научно-практические конференции и семинары, а также пресс-конференции, брифинги для средств массовой информации по направлениям деятельности Следственного отдела МВД России.
8. Использовать в соответствии с законодательством Российской Федерации возможности федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, иных государственных органов, органов местного самоуправления, общественных объединений и организаций, средств массовой информации.
9. Осуществлять иные полномочия в соответствии с нормативными правовыми актами МВД России.

10. Ваш дискорд:mark bro#8622

Слава Стрельцов

Пользователь
Пользователь
1/7/22
3
0
19
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя: Слава
2. Никнейм в игре: Слава Стрельцов
4. Расскажите о себе: занимаюсь в хоккеем, люблю играть в некст рп играю каждый день на пролёт
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я хорошо знаю устав, умею командовать, и отыгрывать рп очень хорошо, отношусь к нашим сотрудникам очень хорошо, хорошо лажу со сотрудниками и буду много проводить учения, буду все разусматривать, и узнавать у сотрудником кто то от нарушал устав и буду помогать им, буду отвечать на каждый их вопрос, и буду помогать с быстрыми ручками ну или какая либо ещё помощь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:e1wiks#0961

Оунрайт Беркут

Активный пользователь
Активный пользователь
3/4/22
41
8
37
1. Ваше имя: Сергей

2. Никнейм в игре: Серега Алмазов

3. Возраст(16+):16

4. Расскажите о себе:Учусь на 1 курсе в ПТУ ,заочно планирую отучится на медика,я адекватный,целеустремлённый, доброжелательный человек,занимаюсь борьбой,люблю играть в футбол,очень люблю животных,а именно собак

5. Ваш игровой уровень:18

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею опыт в этой сфере так как был подполковником ДПС НСК,так же знаю как руководить составом ,стоял на полковнике ДПС только на другом проекте ,так же я в меру строгий ,и всегда готов пойти на помощь

2,5 года NEXT RP

1,5 года Radmir rp -стоял на полковнике (2 срока)

1 год Malinki rp - стоял на генерале ДПС (один срок )

2 года Namalsk rp-был мл.хелпер ушёл по (ПСЖ)

1).Проведу переаттестацию состава (этим займутся УВ учебный взвод)

2).Хочу добавить в доску объявления сотрудник недели(будет денежный приз от меня лично)

3).Найму 3 подполковников чтобы они следили то что никто не нарушает устав и тд

4).Так же хочу сделать чтобы каждую неделю была мп под названием «догони полковника»(денежный приз в размере 30.000 рублей)

5).Так же хочу поставить кого нибудь из сотрудников в ночную смену дежурить на АП(парковка) чтобы не было никаких нападений на ДЧ(дежурную часть)

6).Каждую неделю так же будут проходить военные учения ,чтобы сотрудники были всегда готовы к обороне и были на чеку

7).Так же буду проводить тест на вождение автомобиля

8).Буду проводить переаттестации на знание правильной парковки(повторюсь этим займётся УВ-учебный взвод)

ЭТА ФРАКЦИЯ БУДЕТ САМОЙ ДЕСЦЕПЛИНИРОВАННОЙ

10. Ваш дискорд:scam4ik#8764

семен гусев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/7/20
24
9
61
1. Ваше имя:Семен
2. Никнейм в игре:Эль Капон
4. Расскажите о себе:Я живу в подмосковье и Москве хожу я в обычную обшеобразавательную школу.В будушем желаю пойти в экономический колледж и интересуюсь историей,астрономией,философией.А моя будщая работа это историк и политик.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Моя нынешнаяя должность это Лейтенант ГУВД ППС Москвы и зная свой состав , намерен сделать улучшение его работы. На меня очень благодарны сотрудники мерии, и граждане из за моих жалоб на неположительных сотрудников. Я надесю прекратить самовольствие нашего состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:сибирский:25 lvl,центральный:15 lvl,Кавзаский: 20 lvl,новгородский:11 lvl.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Увольнение сотрудников которые самовольствовали с граждами! Обыскивали,убивали,сажали.Улучшить подбор новых сотрудников ведь как показала практика одни термины и знание их не спасают положение самовольства и грабежей. Далее, ежедневная видеокамера на теле сотрудников , и при просмотре видеозаписи следить на поведением сотрудников и граждан.
9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд:Эль Капон#2765

Юрий Молотов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/22
7
0
14
24
Г.Владивосток
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юрий Молотов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Расскажу по существу. Гражданин РФ, проживаю в городе Владивосток. Проходил службу по контракту в ВС РФ, Морской пехоте, разведывательного батальона 4 года, побывал на СВО. Щас свободное время провожу в Некст РП и на тренировках. С онлайном дружу.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю, что такое РП, что такое командир и подчиненный, что такое обучение, приказ, задача и тд. Очень хорошо знаю военное дело, не раз уже занимал посты лидера на проектах, знаю, что хотят подчиненные видеть, что хочу видеть от подчинённых я. Лидерские качества на высоте, всегда нахожу в конфликтных ситуациях правду и компромисс. Общий язык с людьми нахожу легко. Адекватный. Справедливый и конечно же требовательный. Считаю, что если задача поставлена, то она должна быть выполнена любой ценой. Занимаю сейчас должность Заместитель Начальника ОСБ ДПС НСК. За всю мою службу в армии и ДПС НСК не было ни одного выговора и ни одного нарушения. Делаю свою работу хорошо и качественно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Даймонд, ГТА5 RP, Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей конечно же много, но нужно оставлять только целесообразные. Во-первых это подтянуть дисциплину данной фракции, чтоб не возникало у граждан мнения и мыслей, что данная структура беспредельщики и безграмотные. Делать упор обучения конкретно на работу с гражданами. Так же хочу подтянуть взаимодействие других государственных структур. Чтоб работа шла так, как она должна и мы видели коллектив во всех гос.структурах, которые могут придти друг к другу на помощь не в зависимости от ситуации. Так же Обучения погони, чтоб это было максимально качественно и безопасно для граждан. Стрельбы с машины. Что-то конечно добавить, что-то может быть даже убрать (конечно же обговорив это). Очень хочется, вывести данную структуру на новый уровень!
Так же проводить аттестации и помогать вновь прибывшим на проект развиться в направлении РП, никогда не перекину свою работу на кого-то другого.
9. Ваш часовой пояс: -7 МСК (но с онлайном проблем нет).
10. Ваш дискорд: M3taN88#6971

Xasbik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/21
28
31
34
1. Ваше имя:Рамир

2. Никнейм в игре: Агуша Хофман

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Рамир и мне 17 лет, проживаю в городе Баку. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Раньше занимался тайквандо , в данный момент хожу в спорт зал .

5. Ваш игровой уровень:3

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же занимал пост Лидера данной фракции на другом сервере, на данном сервере у меня не было не одного нарушения, думаю это о многом говорит. Раннее был администратором уральского, под ником: Ислам Кадыров.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2 Года ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) , Rpbox ( пол года ).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов.
1. Увеличение штата.
2. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
3. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
4. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
5. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
6. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
7. Новый устав (доработка старого).
8. Новая система снятия выговоров.
9. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
10. Назначение начальников на определенные подразделения.

11. [ГБР] - группа быстрого реагирования, данное подразделение будет создано для выездов на точки вызовов. Будут иметь автомобили чёрного цвета (ЛТС) и находиться в автомобили от двух человек.
12. [СБ] Спец.Бат, Специальный батальон, будет создан для поиска угнанных автомобилей, а так же беспорядка на дорогах, будут иметь право выезжать 1 в патрули, а так же на посты на государственном транспорте
13. [Диспетчер] - данная должность будут создана для слежки за вызовами, сотрудник будет находиться в ДЧ и по поступлению вызова в рацию он должен доложить в рацию какой экипаж должен прибыть на место вызова. За данное подразделение, где человек будет стоять по часу, будут сниматься выговора - точнее выдаваться благодарности
14. [Форум] - Хочу создать коммуникабельный форум, где сотрудники могут найти все что им нужно, в течение 10 секунд. Так же, что бы сотрудники соблюдали свод правил которые написаны в конституции РФ.

15. И так же, одно из не мало важных, я хочу сделать фракцию которая будет следить за порядком на дорогах! Сделать ДПС - Дорожно патрульной службой, а не Патрульной постовой службой!

9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш дискорд: CVV#4056

ярик ракитин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/22
28
13
62
1. Ваше имя:Ярик
2. Никнейм в игре:Ярик Ракитин
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ярик Мне 16 лет,занимаюсь волейболом уже 3 года.Сейчас поступаю в энергетический колледж на 1 курс.В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:18 почти 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,рассудительный,справедливый,САМОЕ ГЛАВНОЕ НИКОГО НЕ БУДУ СТАВИТЬ ПО БЛАТУ. Я был подполковником в дпс нск занимался с составом,меня весь состав любил и никогда претензий ко мне не было.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8 месяцев на некст рп и3 года на других рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: убрать неадекватных людей из фракции и набрать как можно больше адекватных.тренировка состава{стрельбище,езда в армию ,пробежки}. буду разбираться во всех ситуациях до конца а не просто увольнять,и если человек виновен то выдам на первый раз беседа а на второй раз наказание,проводить повышения в кабинете .
9. Ваш часовой пояс:+5 к МСК
10. Ваш дискорд:ярик ракитин#4591

Джейсон Кеннеди

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/21
62
42
47
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Диего Сакред
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я стрессоустойчивый, пунктуальный, образованный, умею решать проблемы, целеустремленный, легко принимаю критику в свой адрес, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень:9

6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я довольно таки хорошо знаю эту фракцию, хорошо знаю правила сервера и правила лидера, очень хорошо знаю работу, обязанности сотрудников ДПС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей по факту очень много.
перечислю некотрые из них:
8.1 Больше мероприятий направленые на обучение и закрепление сотрудниками РП.
8.2 Совместные поездки с составом в город.
8.3 Улучшенная система повышения.
8.4 Сдача аттестаций на право использование оружия и вождения автомабилем.
8.5 Командирский день.
8.6 Должность "Дежурный по части".
8.7 Поощрение лучших сотрудников недели.
8.8 Система аттестации Зам. Начальников и начальников подразделений
8.9 Проверка сотрудников с помощью внештатных ситуаций.
8.10 Отдельные тренеровки для каждого подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +0МСК

10. Ваш дискорд: СВИКС#2092
0496C832-8DAE-4895-93F2-13B34FB95254.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.