Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ТёМыЧ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/20
31
34
76
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Трифонов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 16 лет, перешёл в 10 класс, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту Next Rp
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я вполне адекватный и стрессоустойчивый человек, отлично знаю устав данной фракции, легко нахожу общий язык с другими людьми, умею решать конфликты, также хочу испытать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около трёх лет играю на NextRp, хочу отметить, что это мой первый Rp проект, на котором я играю. Я был во многих фракциях на данном проекте, из них хочу выделить: ДПС НСК - Прапорщик(Алтайский),ППС ГРК - Ст. прапорщик(Ленинградский),ДПС МСК - капитан(Алтайский),ДПС МСК - подполковник (Федеральный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Увеличение количества людей во фракции.
2)Строгий контроль за сотрудниками.
3)Проведение различных мероприятий.
4)Акция лучший сотрудник недели.
5)Аттестация на повышение в виде опроса на субординацию, КоАП, УК РФ, коды, порядок задержания, термины и устава.
6)Ежедневные опросы на знания устава, субординации, КоАП, УК РФ и т.д
7)Составление нового устава, по которому будет легко работать как мне, так и моим сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: artrimi(Артём)#0658

Последнее редактирование:

Никита Филенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
43
27
76
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Филенко
4. Расскажите о себе: Обычный парень из Ростова, закончил 9 класс и поступил в колледж, занимаюсь спортом, в свободное время играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По-моему расудительному мнению я обладаю всеми необходимыми качествами и навыками лидера. Спокойно могу объяснить как сотруднику,так и гражданину, если ему что-то не понятно. Я ответственно подхожу к работе на данной должности. У меня так же имеется опыт на зам.лидере ДПС МСК(центральный)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Next RP
Самое главное, это поднять уровень RP, этого я добьюсь следующими способами:
8.1) Выявлю все проблемные моменты во фракции и постепенно постараюсь их решить.
8.2) Проведу проф. аттестацию всех сотрудников и среди них выберу по обзвону лучших Начальников подразделений (в первую очередь учебных)
8.3) После выбора Начальников буду проводить частые наборы , но теперь каждый сотрудник будет под контролем начальника/заместителя его подразделения.
А так же я выслушаю все предложения состава для дальнейшей их реализации и улучшения фракции.
8.4) Всего добавлю или доработаю следующие подразделения:
УВ - Учебный Взвод
Рота.ДПС
ГБР - Группа Быстрого Реагирования
СОБР- Спец отряд быстрого реагирования
УСБ - Управление Собственной Безопасности
МОТОБАТ-Мото батальон
ФТК- Федеральный транспортный контроль
8.5) По окончанию недели из каждого подразделения будет выбираться 1-2 сотрудника, проявившие лучшую работу за неделю и они будут попадать на Доску Почёта.
8.6) Буду проводить частые МП для, связанные с деятельностью МВД для поднятия интереса состава к данной структуре и фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Никита Филенко#0765

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: ТёМыЧ

Артём Моздир

Активный пользователь
Активный пользователь
15/1/22
41
20
34
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Артём Кисляк
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Добрый вечер Уважаймая Администрация, меня зовут Артём мне 17 лет, занимаюсь Боксом достаточно долго, в свободное время я уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение).Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
9. Ваш часовой пояс:+3МСК
10. Ваш дискорд:𝓜𝓸𝔃𝓭𝓲𝓻#8854

Артемка Шойгу

Профессионал
Активный пользователь
18/5/20
57
57
77
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Калашников
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём на данный момент мне 16 лет, недавно закончил 1 курс мед колледжа, активно увлекаюсь изучением иностранных языков, в свободное время я занимаюсь тем , что играю в различные компьютерные игры, так же пробовал себя в руководящих должностях, в целом я добродушный человек, люблю играть на RP проектах и развиваться, за всё время игры на данном проекте я добился многого, побывал во всех фракциях, пробовал себя в роли администратора, капитана Полиции, кроме того я активно участвовал в жизни проекта NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что вполне смогу справиться с данной должностью, так как уже занимал руководящие должности на данном проекте, смогу освоить её , обладаю нужными лидерскими качествами: стрессоустойчивость, компетентность, и целеустремленность ,так же я имею колоссальный опыт в управлении, вполне грамотен в тематике RP игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции. Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера ППС НСК, а так же посты Заместителей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2 года, RPBOX 1 год, ГТА 5 RP 1 год.
8.1 Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортно.
8.2 Выслушать все жалобы и предложения сотрудников для их дальнейшей реализации, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP.
8.3 Так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации.
8.4 Сделать график аттестаций и наборов.
8.5 Направить всех сотрудников на работу, а не на фарм зарплаты.
8.6 Проводить различные учения для сотрудников, чтобы отрабатывать их оперативные действия в экстренных ситуациях. Так же буду проводить обучение сотрудников в сфере РП и сфере МВД для поднятия интереса к службе в данной фракции.
8.7 Проводить больше совместных мероприятий с другими фракциями.
8.8 Буду работать с коллективом, проводить собрания/беседы и многое другое, что положительно скажется на работе коллектива, выслушивать их мнения что хотелось бы добавить, что не нравится и тд.
8.9 Создам или переработаю подразделения для повышения интереса к работе в каждом из них. Каждое подразделение будет заниматься своими обязанностями.
8.10 Проводить еженедельные мероприятия на физ подготовку со сдачей нормативов.
8.11 Разработать план дежурства.
8.12 Добавить новые коды.
8.13 Буду лучше обучать сотрудников, проверять на знание рп ситуаций, устава, подтягивать дисциплину, строевую подготовку, проводить правильные и частые наборы.
10. Ваш дискорд: Artemk#0183

Мияги Моретти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/22
19
14
61
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Хоружевский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Евгений. 17 лет
. Живу в городе Астрахань, учусь в колледже на первом курсе. Люблю автомобили, увлекаюсь дрифтом, моя любимая марка авто таета.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть большое опыт на Рп серверах.
Отлично понимаю правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 8 лет. На Нексте Рп с открытые. Был не раз лидером и заимки, есть опыт администрации
8.1 создать подразделения которые будет полноценно функционировать.
8.2 собрать большой и обручные состав
8.3 сделать максимально удобные условия работы
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд: Khoruzevskiy#6165

Рейз Оллфорд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/22
14
6
14

2. Никнейм в игре: Рейз Оллфорд

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Зовут меня Никита, мне 17 лет. Проживаю в Москве. Учусь в колледже на 2 курсе. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю прогулкам с друзьями, а также походам в компьютерные клубы

5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно положительных качеств подходящие для данной должности, а также имеется опыт на подобных должностях

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (2 года), RADMIR RP (7 месяцев), ARIZONA RP (1 месяц), Majestic RP (1 месяц)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все идеи в подробностях будут предоставлены на обзвоне

10. Ваш дискорд: .nevexr#0001

Меркурий Аккерман

котик ♥
Активный пользователь
31/5/21
44
19
37
22
Заявка на пост лидера ДПС г. Москвы:
2. Никнейм в игре: Зоро Моралез
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, умею находить контакт с людьми. Работаю кинологом. В свободное время играю на проекте, а на данный момент свободного времени у меня много
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Коммуникабельный, компетентный, целеустремленный.Могу пойти на встречу игроку, помочь с чем либо. Умею решать конфликты.
Стоял на посту Лидера ДПС и справлялся на отлично
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет. 3 года, NEXTRP

1.1 По ситуации посмотреть и начать исправление ошибок прошлых лидеров.
1.2 Добавить подразделение ОБДПС
1.3 Проводить каждые три дня аттестации для рангов ниже капитана, ибо высшим это не требуется, т.к. они все знают.
1.4 Исключить любое проявление блата со стороны сотрудников, халатное отношение к своей работе и так далее.
1.5 Проводить больше мероприятий с выдачами.
Написано так мало, потому что прошлый лидер ( Касперр) положили уже "фундамент" в данной фракции.
10. Ваш дискорд: Ulquiorra#4008

Айс Лодж

Профессионал
Активный пользователь
21/7/20
99
41
92
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Царь Брандо
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Позитивный Парень, Перешел на 2 курс , увлекаюсь Тяжелой Атлетикой, Дворовым Футболом, Адекватный, Позитивный, Стрессоусточивый
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Отлично Подхожу на данную должность т.к знаю о ней практичиски всё так же у меня есть огромный опыт в лидерском составе и считаю что именно я должен встать на данную должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3 года аризона 1 год маджестик пол года
1.Изменить устав, сделать его удобным и понятным для сотрудников.
2.Еженедельные премии за проделанные работы
3.Доска почета где будет написан самый пачетный сотрудник недели
4.Проводить более жестки отбор в данную Гос .Структуру
5.в начале провести построение и выслушать чего хотят сами сотрудники и найти общее )
6.проводить большое кол-во Мп так как сотрудники очень их любят.А так же будут знать как вести себя в той или иной ситуации
7.Добавить свою систему повышения .(для Каждой должности своя система повышения)
8. Добавить Новые спец подразделения которых может быть не хватает а больше идей на 2 этапе)))
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Memento Mori#8224
Заместитель Мэра- 7 сроков ПСЖ (В общем)
Генерал УМВД Г.Горки 23.06.2022-14.07.2022 ПСЖ

𝔹ℝ𝔸ℕ𝔻𝕆 𝕊𝕆𝕋𝕂𝔸

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,494
4,125
952
Заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Ярослав Касперр - GGttuy#4591
Артём - artrimi(Артём)#0658
Роман Аристархович - РоманАристархович#8012
Артём Пирс - XXL#6571

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится послезавтра (30.08.22) в 18:00 по МСК.
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.