Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

• Автор темы Евгений Соловьев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Евгений Соловьев

Guest
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Новороссийск:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Иван Лобанoв

Профессионал
Активный пользователь
18/4/21
59
51
82
Москва
1. Ваше имя: Иван Лобанов
2. Никнейм в игре: Иван Лобанов
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Иван. Живу я в Москве, работаю я Директором ГБУДО. Я также Адекватный, ответственный, грамотный, целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 27 уровень
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я Пунктуален, Комуникабелен, стрессосустойчив. могу решить любой конфликт с кем-бы он не был.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет.
Добавить огромную порцию RolePlay в составе
Настроить весь состав на сёръезную работу.
Добавить очень много подразделений , к примеру-
Дежурная Рота ДПС - Сотрудники которые выезжают на вызову в телефоне или стрессовые ситуации на дороге.
"Д.У.Р" Дорожный Уголовный Розыск. Сотрудники разыскивают подозреваемых лиц в базе преступников по приметам авто/одежды человека.
"ОВО" Отдел Внутренних Органов. Сотрудники которые вышли из подразделения "УВ" переходят автоматически в "ОВО".
Сопровождающая рота ДПС"- Сотрудники которые сопровождают первых лиц государства тобешь Мэра, зам.мэра и тому подобное.
"ОСН" Отдел Специального Назначения. Сотрудники которые выезжают на нападение на Гос.Служищих , на массовые перестрелки. "Грубо говоря ОМОН или же СОБР" Но ОСН.)
Также добавил бы некий "ШТАБ ДПС" в котором находятся офицеры по типу "СТ.Прапорщика" и старше.
Также хочу создать индивидуальную роль "Инспектор ДПС". Единственный сотрудник сможет забрать эту должность . Данный сотрудник будет следить за составом и помогать Лидеру/Заместителю. Заместители для данной должности создававться не будут.
9. Ваш часовой пояс: МСК 0+
10. Ваш дискорд:
Motivating#8617

Тимур Тумасов

Профессионал
Пользователь
13/9/21
2
4
51
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре:
Тимур Тумасов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Всем доброго времени суток. Меня зовут Тимур. Мой полный возраст составляет 16 лет. Проживаю в Краснодарском крае г. Краснодар. Занимаюсь всем тем, что делает меня умнее, сильнее, опытнее. Развиваюсь в сфере спорта. Свободное время уделяю проекту Next Rp и не только. "На своих ошибках учусь и умею выявляю их причину!" Я прислушиваюсь. Я спокойный и справедливый, рассудительный и честный, целеустремленный и адекватный, неконфликтный и наблюдательный.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хотелось бы навести порядок, наладить отношение между фракциями. Хотелось бы попробовать себя в роли Генерала получить незабываемый опыт на этой должности. Был опыт заместителя лидера только на другом проекте. Буду нести ответственность за своих сотрудников как за себя, отстаивая честь фракции. Я грамотно излагаю речь как письменно, так и устно. Имею опыт в написании биндов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп- 1 год, Радмир рп- 2 года. История лидерок на Радмире- Лидер Итальянской мафии, Лидер ДПС, Зам ППС.

Я бы создал некоторые подразделение:

-"ОСН "( Отряд специального назначения ) - в данное подразделение можно вступить только со звания Старшина по доверии Генерала, а также Полковников, будет охранять Генерала , выезжать на освобождение наших сотрудников. Подчиняться сугубо Генералу (Полковникам), состав ОСН: 5-7 человек с хорошим онлайном. В данном подразделении можно охранять генерала ,а также полковников на ЛТС.
-"УВ"- (Учебный взвод)
-"УСБ" - (Управление Собственной Безопасностью)
-"Спец. рота" - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.

-Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
-Повысить уровень RP фракции.
-Делать наборы во фракцию обязательно ежедневно в определенное время.
-Более активное участие фракции в жизни города. (Проверки, помощь, защита).
- Проводить как можно больше мероприятий, для того что бы составу было интересно.
- Поддерживать положительные взаимоотношения между фракциями

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: RoyShelby#7777

Последнее редактирование:

Лунтик Лакосте

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/22
19
2
19
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Макинтош Мортиз
4. Расскажите о себе: Меня зовут Захар , живу и учусь в городе Калтан , занимаюсь каратэ, всё своё свободное время я уделаю проекту Next Rp . Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый , грамотный, сдержанный и строгий человек.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next Rp.
1) В первую очередь набрать как можно больше адекватных и хороших людей во фракцию.
2) Делать множество РП тренировок.
3) Добавить новые подразделения.
4) Делать РП тренировки совместно с другими Гос. Организациями.
5) Аттестация на звание.
6) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
7) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
8) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
9) Улучшить работу с новичками во фракции.
10) Проводить еженедельные собрания с сотрудниками для улучшения работы в организации.
9. Ваш часовой пояс: +4 к мск
10. Ваш дискорд: .макинтош#1979

Джейсон Хадсон

𓆩🖤𓆪Vladivostok𓆩🖤𓆪
Активный пользователь
20/9/22
120
119
107
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Эн Уолберг

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: родом из Владивостока сейчас проживаю в городе Находка , Увлекаюсь Музыкой

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: компетентно отношусь к должности лидера, в особенности мне очень нравится ДПС, и встать на Генерала этой структуры мне в двойне приятно. Могу без проблем найти общий язык с любым человеком, уважаю мнение других людей, к некоторым прислушиваюсь. Имею качественный опыт на Должности Полковника и Лидера знаю как работает функционал, и как управлять данной гос.структурой. В меру строгий, и поддерживаю качественную дисциплину.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 Года

● Отредактировать Устав

● Сделать определенный график проведения Набора в структуру

● Проводить ежедневные учения и мероприятия

● По итогам недели отбирать лучшего Сотрудника недели

● Сделать отдельное подразделение задача которого будет относится к Безопасности и контролю ● порядка

9. Ваш часовой пояс: Находка

10. Ваш дискорд: Эн Уолберг#7777

Полковник Армии-Ленинградский-20.09.2022 — 31.10.2022
Ген.ФСИН-Ленинградский-31.10.2022-28.11.2022

Последнее редактирование:

Александр Райлян.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/21
19
2
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Еремеев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я Александр мне "17"
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уверен что справлюсь с данной должность. Так же стоял на управляющих должностях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп и аризона 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд:
Александр Еремеев#2203

Кабуто Якущи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
32
11
66
1. Ваше имя:Магомед
2. Никнейм в игре:Gherardinio_DeCroft
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:мне 17 лет занимаюсь спортом мма греплинг карате знаю правило сервера множество раз занимал должность главного в крупных рп играх по тима гта 5 рп манджестик рп радмир рп и тд и знаю толк и знаю что делать для улучшения фраки
5. Ваш игровой уровень: 5+
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: знаю что надо делать как помочь сотрудникам и как улчушить фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10+
8. Ваши идеи по улучшению фракции: при обзвоне
9. Ваш часовой пояс:0+
10. Ваш дискорд:
mqgeniy#1351

Костя Прокопенко

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/11/19
85
47
77
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Прокопено.
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: На данный момент работаю ЖКХ; требовательный , строгий , адекватный , компетентный , отзывчивый и в меру добрый.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал Посты Лидера Зам Лидера Нахожу подход к любым сотрудникам и решаю любые конфликтные ситуации. Четко знаю чего хочу от данной фракции и от сотрудников в ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На мой взгляд изначально нужно:
1) Наладить и улучшить работу всех подразделений, тогда это хорошо скажется на работе данной фракции;
2) Подкорректировать и ввести некоторые изменения в информацию и устав гос. организации;
3) Расставить приоритеты между сотрудниками;
4) Поднять уровень подготовки и обучения сотрудников во фракции;
5) Подкорректировать систему аттестаций и снятий выговоров.
Думаю первым делом этого будет достаточно для того, чтобы фракция уже начала работать. остальные идеи или корректировки уже будут в плане работы над составом и самой фракцией.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд: Костя Прокопенко#4231

Зам.ППС.НСК Ярославский -2 Срока
Зам.ДПС.НСК Алтайский - 1 Срок
Генерал.Армии Ленинградский - Почти Срок ушел Семейные обстоятельства
Зам.ДИР.ФСИН Ленинградский -1 Срок
Зам.Мэра.НСК Ленинградский -1 Срок

Дима Калинич.

Профессионал
Активный пользователь
2/8/21
54
11
67
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Калинич
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом играю на рп-проектах человек я адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Думаю помогу в развитии
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Все по прибытию во фракцию
9. Ваш часовой пояс: Мск-2
10. Ваш дискорд: Димон#9250

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,740
2,432
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Новороссийск допущены следующие кандидаты:

Тимур Тумасов - Тимур Тумасов

Костя Прокопено - Костя Прокопенко
Дима Калинич - Дима Калинич.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (19.02.2022), в 18.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.