Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Ruslan Banditov

Профессионал
Пользователь
18/11/21
2
-1
49
Ваше имя: Руслан
Никнейм в игре: Руслан Бандитов
Расскажите о себе: я очень внимательный , честный , добрый и позитивный . я очень креативный и творческий человек .
Ваш игровой уровень: 19
Почему именно вы должны занять эту должность?: Я очень хочу чтоб мой состав был дружным, я буду проводить с ними разные интересные мероприятия . Ну и нафармить денег)) Без этого никуда.
Ваш опыт игры на RP проектах?: Был лидером вагосов на аризоне туксон
Ваши идеи по улучшению фракции?: Больше уделять время на рп состовляющую . Выгонять людей которые пришли в фракцию просто пофармить в форме на посту . Давать сотрудникам развить свой креатив и фантазию.
Ваш часовой пояс?: МСК
Ваш дискорд?:Ебать#9350

Тейпик Эллингтон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/22
7
2
19
1. Ваше имя: Арсений

2. Никнейм в игре: Тейпик Эллингтон

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Арсений, учусь я в 10 классе в Гимназии.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу занять данную должность, потому что я целеустремленный, стрессоустойчивый и грамотный. Ранее были случаии, когда я занимал пост лидера, а именно был генералом ДПС МСК.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP я играю с того момента как добавили сервер Камчатский.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данной фракции я хотел бы посмотреть, что там есть, а потом уже добавить глобальные улучшения. У меня имеются некоторые небанальные улучшения, о которых я расскажу на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК

10. Ваш дискорд: ПУМА#4581

Sasha Belancev

Новый пользователь
Пользователь
1/11/22
1
1
2
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саша Белянцев
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Александр Белянцев мне 14 лет. Я родился в Москве 23 августа 2008 году, где проживаю до настоящего времени. Наша семья небольшая - это мой отец, моя мать и моя младшая сестра. Но на самом деле нас в семье пятеро, я забыл сказать, что у нас еще есть собака Барон. Он является нашим любимым членом семьи.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потомучто я люблю следить за своей фракцией и я адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Очень большой опыт
1. Доска почёта для сотрудников. Просто и понятно, сотрудники смогут побороться за первое место на доске почёта и получить денежный приз.
2. Добавление экзаменационного раздела. В экзаменационном разделе сотрудники могут получить возможность пройти экзамен на знание РП терминов и прочих мелочей связанных с ППС и не только.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: TAPo4ek#1444

• Haha
Reactions: User666

hikikun

Пользователь
Пользователь
18/12/20
1
0
19
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Башкирцев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Общительный, целеустремлённый ,быстро нахожу общий язык с людьми, всегда готов помочь в трудную минуту. Очень хотел бы попробовать себя в роли лидера ДПС НСК.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень коммуникабельный, я всегда готов взаимодействовать как со своим составом, так и с другими фракциями. Достаточно ответственно отношусь к поставленным целям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 месяцев Next RP, 1 год GTA 5 RP был лидером в мэрии ( Председатель Верховного Суда), 1 месяц Majestic rp, 1 месяц Radmir RP(GTA 5).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Я очень сильно хочу поднять рп во фракции путём добавления поправок в внутренний устав ДПС . 2) Максимально работа с составом, которая позволит также поднять РП во фракции. 3) Ежедневные тренировки, регулярные наборы во фракцию, ежедневные мероприятия, и в принципе действия направленные на улучшения отношения сотрудников к фракции. Что бы мои сотрудники получали только положительные эмоции от работы. 4) Добавление экзаменов на повышение. К примеру процесс задержания, как сотрудник будет вести себя в той или иной ситуации, я считаю это поможет избежать лишних конфликтов, что бы у граждан не было отрицательных эмоций, что сотрудник задерживает не правомерно.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: hiki#8301

Последнее редактирование:

art kristal

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/22
7
6
31
1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Артемыч Хартман

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Молодой, целеустремленный человек, учусь в 10 классе.

5. Ваш игровой уровень: 4

Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком.
Ранее находился в ДПС на других серверах сроком 3-х месяцев.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NextRP

1) Ввести отчетность работы сотрудников подразделений.
2) Улучшение имеющихся, и добавление новых.
3) Усиленная работа с личным составом, целью которой, будет искоренение NRP сотрудников.
4) Проведение мероприятий (Как с выдачей так и без), для улучшения навыков стрельбы и отыгровок РП ситуаций.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Art kristal#7630

Серега Адамс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/22
10
4
19
1. Ваше имя: Сергей

2. Никнейм в игре: Сержо Клементе

3. Возраст:
16

4. Расскажите о себе:
Зовут Сергей, учусь в милиционерской школе, занимаюсь такими видами спорта, как: мма и туризм. На Некст РП играю уже 2 года

5. Ваш игровой уровень:
5

Главное, я отлично знаю правила сервера/лидера, целеустремленный, умею находить общий язык и работать с составом. Компетентен в сфере RP, т.к имею огромный опыт на Role-Play проектах.
Обладаю огромным онлайном от 5 до 13 часов в день, и готов их полностью уделять развитию данной фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В сумме 5 лет .

Самое главное, это поднять уровень RP, этого я добьюсь следующими способами:
1. Выявлю все проблемные моменты во фракции и постепенно постараюсь их решить.
2. Наберу жёстким отбором новых сотрудников и среди них выберу по обзвону лучших Начальников подразделений (в первую очередь учебных)
3. После выбора Начальников можно будет продолжить набирать достойный уровень состава, но теперь каждый сотрудник будет под контролем начальника/заместителя его подразделения.
А так же я выслушаю все предложения состава для дальнейшей их реализации и улучшения фракции.
Всего добавлю или доработаю следующие подразделения:
УВ - Учебный Взвод
Рота.ДПС
ГБР - Группа Быстрого Реагирования
УСБ - Управление Собственной Безопасности
МОТОБАТ-Мото батальон
По окончанию недели из каждого подразделения будет выбираться 1-2 сотрудника, проявившие лучшую работу за неделю и они будут попадать на Доску Почёта.
А так же буду проводить частые МП для, связанные с деятельностью МВД для поднятия интереса состава к данной структуре и фракции.

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд: Сержо Клементе#0666

Последнее редактирование:

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ДПС г. Новороссийск.

Тейпик Эллингтон - ПУМА#4581
Артём Башкирцев - hiki#8301

Интервью состоится 09.11.2022 в 17:00 по МСК в официальном Discord сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.

Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.