1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Башкирцев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Общительный, целеустремлённый ,быстро нахожу общий язык с людьми, всегда готов помочь в трудную минуту. Очень хотел бы попробовать себя в роли лидера ДПС НСК.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень коммуникабельный, я всегда готов взаимодействовать как со своим составом, так и с другими фракциями. Достаточно ответственно отношусь к поставленным целям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 месяцев Next RP, 1 год GTA 5 RP был лидером в мэрии ( Председатель Верховного Суда), 1 месяц Majestic rp, 1 месяц Radmir RP(GTA 5).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Я очень сильно хочу поднять рп во фракции путём добавления поправок в внутренний устав ДПС . 2) Максимально работа с составом, которая позволит также поднять РП во фракции. 3) Ежедневные тренировки, регулярные наборы во фракцию, ежедневные мероприятия, и в принципе действия направленные на улучшения отношения сотрудников к фракции. Что бы мои сотрудники получали только положительные эмоции от работы. 4) Добавление экзаменов на повышение. К примеру процесс задержания, как сотрудник будет вести себя в той или иной ситуации, я считаю это поможет избежать лишних конфликтов, что бы у граждан не было отрицательных эмоций, что сотрудник задерживает не правомерно.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: hiki#8301