Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск:
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Лебедев
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Итак, я обычный парень, недавно закончил школу, сдал все выпускные экзамены на оценки "отлично" и имею хороший аттестат. В данный момент продолжаю обучение в кадетской школе. Я довольно разносторонний человек, имею много различных увлечений, особенно в области моделирования (моделирование из спичек, сборка/покраска/реставрирование моделей военной авиатехники, ЗРК, ПЗРК, РСЗО и прочие технические единицы). Кроме того обладаю отличной физической подготовкой, по-жизни со спортом 'на "ты" ', имею многочисленные спортивные достижения (дзюдо - занимался 7 лет, имею синий пояс и многочисленные победы на соревнованиях, в том числе муниципальных и даже 2 раза ездил в Москву; плавание - занимаюсь уже 8 лет, спокойно плаваю 5км, личный рекорд 10км, много раз побеждал на соревнованиях, доходил до муниципального уровня и по-сути, с моим нормативом могу спокойно претендовать на мастера спорта, но, к сожалению, так и не довелось мне поехать на страну, пока что...; боевое самбо - начал заниматься сравнительно недавно, порядка 1 года с хвостиком, но ужу имею успех, есть несколько побед на соревнованиях и великолепно отточенные приёмы), в общем - портфолио у меня просто ломится по швам))). Считаю себя Коммуникабельным, Стрессоустойчивым, Добрым, Честным, Понимающим и Грамотным человеком. Свободное время (хоть его и не 'завались') стараюсь преимущественно уделять проекту Некст РП, прокачал немалое количество аккаунтов, в общем играю уже 6 лет(считая с РПбоксом), гулял на многих серверах, кстати, даже, и в других играх: Амазинг РП (раз 5 был генералом), Радмир РП (долго не задержался) и ГТА 5 РП ( был один раз Полковником ФБР и кадровым военнослужащим, порядка 20 раз).
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к. считаю себя наиболее компетентным в данной сфере, человеком, способным взять личный состав в "ежовые рукавицы" и поднять эту фракцию "с колен"! Также я неплохо знаю конституцию нашей страны, УК РФ, КоАП РФ, Семейный кодекс и различные законы(там, к примеру: о защите прав потребителя).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Амазинг РП, Некст РП, ГТА 5 РП, Радмир РП, Блэк Раша и др.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Переформировать большую часть подразделений
* "Рота ДПС"(стандартное подразделение ДПС) ; "Спецназ МВД"(это, конечно больше к ППС относится, но в реальной жизни у ДПС особо и нет элитных подразделений) ; "ГГС - государственная гражданская служба" (будет заниматься преимущественно работой с населением и всеми вытекающими жалобами/заявками/заявлениями и пр.) ; "ГУБОП – главное управление по борьбе с организованной преступностью "(будет заниматься ловлей особо опасных преступников) ; "ГСУ - главное следственное управление"
2) Доработать коды реагирования
3) Повысить общий уровень РП во фракции
4) Лично контролировать работу новых сотрудников
5) Организовывать масштабные внутрифракционные учения, выезды на стрельбы и т.п. в виде ГМП(с выдачей необходимых СТС)
6) Переделать оформление форума/журналов/дискорда и вывесок в игре
7) Поставить на посты заместителей грамотных, стрессоустойчивых и в общем плане компетентных людей, способных справиться с составом
8) Наладить отношения с другими фракциями
9) Реализовать систему премирования сотрудников в конце недели с последующими поощрениями в их пользу, в счёт лучших сотрудников недели/месяца.
10) Усовершенствовать систему выдачи/снятия выговоров
11) Поднять боевой дух бойцов и сплотить коллектив фракции
12) Меньше говорить и больше делать, ведь это самое главное...
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: Владислав Лебедев#8114
Последнее редактирование: