Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийска
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Никиа Маракович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/12/22
6
0
14
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Маракович
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Работаю, Хожу в качалку, Гуляю с друзьями, играю в NexRP
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данная должность соответствует моим личным качествам организованность, умение работать самостоятельно (или наоборот в команде) , принятие решений, ответственность. Кроме того я имел опыт, к примеру в сфере ППС, знаю специфику данной отрасли. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1/10 - 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так, буду набирать много человек во фракцию, тем самым делать различные Мероприятие, также РП Ситуации
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Никита Кисляков #2157

Николай Батурин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/11/20
7
3
62
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Майкл Сакура
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в педагогическом университете на Физико-Математическом факультете. Играю на данном проекте уже 3 года. Я талантливый, успешный, целеустремленный, весёлый человек.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу разнообразить фракцию, добавить новые подразделения. Проводить лично собеседования, для того, чтобы набрать отличных ребят во фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сформировать новые подразделения, выбрать лучших гос. служащих, которые будут вместе со мной проводить собеседования.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
Джозеф#9532

malec

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
10
3
61
1. Ваше имя: Паша
2. Никнейм в игре: Мэттью Эванс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь, работаю
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется лидерский опыт. Я адекватный , компетентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: мероприятия, деление опыта работы с сотрудниками
9. Ваш часовой пояс: 0 от МСК
10. Ваш дискорд:
a🥷a 🥷s#4179

• Like
Reactions: pivonik

@@@Aroslavi@@@

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/23
9
8
14
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярик Лазутин
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе: Зовут Ярослав мне 14лет увлекаюсь созданием копий в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: бывал опыт но в армии когда генерала не было в сети я его заменя меня все слушали я могу руководить составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на некстра 3года на радмире 1.5года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать новые подразделения проверять сотрудников на знание устрава субординации
10. Ваш дискорд:
ANDREI#8620

Виталий Легенда

Профессионал
Активный пользователь
14/8/21
81
62
77
1. Виталий
2.Эдвард Кингсайз
3. 17 лет
4 Учусь на автослесарное дело, в среднем на проекте 6-8 часов
5. 28 уровень
6. Почему именно я, а потому что, я могу найти общий язык с любым человеком, от самого агрессивного, до самого скромного, также я имею опыт в данной сфере, т.к уже не один раз на Уральском сервере был лидером и опыт имеется. 1 срок УГИБДД МСК, 1 срок Зам.Глав. Врача ЦМСЧ г.Москва, а также Глав.Врач ЦМСЧ №1 по городам Горки и Новороссийск
7. 3 года играю в Некст РП, а также около года играл в CRMP Radmir 05
8. Проводить как можно больше собеседований в день, по возможности 4(утром, днем, вечером, ночью), также проводить учения и мероприятия с составом, проводить всякие интересные акции в составе (например: кто больше опыта наберется за 1 день, неделю, кто будет самым активным в данной структуре, а также по истечению недели будет выбираться сотрудник недели, который не имеет ни одного нарушения за пройденное время
9. ЕКБ +5
10. Kingsize#7333

Илья Капризнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/22
18
4
37
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре: Томми Скалетте
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я учусь в 9 классе, проживаю городе Рязани, а также я занимаюсь спортом очень люблю футбол, я адекватный, добрый, отношусь людям тепло.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу быть лидером фракции, давно жду принятии но никак меня не берут на обзвон.. Ну а также я нормальный и я не боюсь ответственности, и не скандальный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года
1.Проводить часто ежедневные наборы в ряды фракции.
2.Проводить часто проверки сотрудникам на знания устава.
3.Как можно лучше улучшить фракцию очень хочу собрать дружеский состав.
4.Добавить новые подразделение.
5.Возможно часто проводить интересные мероприятия.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: DRAGON#2621

Вадя Полковников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/23
70
24
82
18
Благовещенск
Резюме на должность Генерала-Майора по Управлению Государственной инспекции безопасности дорожного движения г.Новороссийск

1. Ваше имя:Вадим

2. Никнейм в игре:Вадим Полковников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в г. Воронеж на данный момент обучаюсь на 1 курсе по специальности "Обеспечение информационной безопасности телекоммуникационных систем". В свободное время занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею все подходящие критерии, умею решать конфликты между составом и считаю что я компетентен в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 месяцев
1. Проводить общее собрание всего состава для обучения в работе.
2. Добавить подразделение и их обязанности.
• [ОБ ДПС УГИБДД] - Отдельный батальон Дорожно-патрульной службы Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. От звания Старшины и выше.
• [ОРЛС] - Отдел по работе с личным составом. От звания Капитана и выше.
• [УСБ] - Управление собственной безопасности. От звания Лейтенанта и выше.
[УВ] - Учебный Взвод. От звания Стажера до Прапорщика.
3. Повысить онлайн и количество сотрудников..
4. Добавить систему ограничения для сотрудников в плане провинности.
5. Проводить учения за выслугу сотрудников.
6. Переработка форума для улучшения работоспособности фракции.
9. Ваш часовой пояс:+ 6 МСК

10. Ваш дискорд: 𝖁𝖆𝖉𝖎𝖒#7953-jlDco6E_ro.jpg

Джозеф Кингсайз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/22
40
9
36
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Дэйвис Паттинсон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в колледже,занимаюсь футболом,хожу в зал,так же есть свободное время,которое могу потратить на проекте(на лидерке).
5. Ваш игровой уровень: 27(вроде бы)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал лидерские посты множество раз. Отлично знаю правила лидера и проекта. Имеется огромный опыт в руководстве в составе фракции, при мне были не плохие результаты в работе на лидерских постах. Так же находился на постах администатора(не 1 раз).
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На некст рп почти 3 года
Проводить много мероприятий,наборов во фракцию(давно как только добавили фракции мск,я стоял на полковнике,мы за срок сделали состав из 10 человек 70+,которые все почти были активны).Так же в будущем добавить новые подразделения,проводить проверки для сотрудников на знания своих обязанностей.Так же лучшего сотрудника(который будет получать премии 150к).
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: Xqzme#8803

Илья Решалов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/20
4
0
59
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Старский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, мне 17 лет, я учусь в колледже. Когда есть свободное время, то уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я целеустремленный, стрессоустойчивый, не люблю подводить кого либо, давно хотел занять данную должность, и могу дать знания сотрудникам и т.д...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу заинтересовать людей данной фракцией, добиться полной адекватности от сотрудников. Устраивать больше учений в составе, как для младшего, так и для старшего состава. Хочу поднять фракцию на высоту. Больше раскрывать не буду, пусть основные идеи, останутся при себе.
10. Ваш дискорд: Starskiy#0660

Джон Маккарди.

А что если...?
Пользователь
Активный пользователь
5/11/22
264
9
77
1. Ваше имя:Геннадий
2. Никнейм в игре:Джон Маккарди
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:Работаю в строительной сфере,свободное время уделяю данному проекту..
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Обладаю такими качествами как:

1)Целеустремленность -а значит смогу добиться желаемого результата.
2)Стрессоустоичивость -смогу спокойно воспринять каую-либо ситуацию с любой стороны .
3)Комуникабельность -с легкостью смогу найти язык с составом независимо от возрастной категории.
4)Адекватность -смогу адекватно оценить любую ситуацию
5)Компетентность - имею все навыки в сфере Лидера и данной гос.структуры
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года

1)Капитальная переработка устава..
2)Ежедневное провождение наборов с указанием конкретного времени в доске объявлений.
3)Создание новых подразделений.
4)Создание заданий по городу за выполнения которых будет выдача благодарностей.
5)Еженедельное сообрание для выявления и решения каких-либо проблем внутри фракции.
6)Создание канала в дискорд сервере с пожеланиями сотрудников для улучшения фракции-что бы каждый сотрудник мог внести свой вклад в развитие структуры.

7)Добавление ежедневных РП-заданий для поддержания РП.
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш дискорд:
Figaro#9537

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

Джозеф Кингсайз - @Xqzme#8803

Илья Капризнов - @DRAGON#2621

Вадим_Полковников - @𝖁𝖆𝖉𝖎𝖒#7953

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 28.01.2023 в 16:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.