Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Максвелл

❣️🚬❣️
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
1,046
61
107
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

mister.biznes.official

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/2/23
308
183
106
Италии

1. Ваше имя:Тимур
2. Никнейм в игре:Тимур Миронов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я учусь в колледже, занимаюсь в спорт зале ,в свободное время играю на проекте Некст РП,я спокойный ,справедливый ,целеустремлённый человек.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня есть навыки и опыт в данной структуре работы (подполковник ДПС г.ГРК) так же я хочу занять эту должность по причине что в г.Новороссийске на дорогах твориться безпорядок ,умею управлять составом и находить общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
--подполковник ДПС ГРК (Южный округ)--
--мэр г.Новороссийск (Южный округ)
--в общей сумме 3года Нект РП--
1.--набрать дружный и сплоченый колектив--
2.--проводить каждый день наборы--
3.--проводить каждый день мероприятия--
4.--добавить новые спец. подразделения (идеи имеются)--
5.--сделать доску почета"Лучший Работник" недели/месяца и буду выдавать хорошие награды (делаю для того что бы заинтересовать людей работать в ДПС и тщательно выполнять свою работу)--
6.--новая система повышения для каждого звания--
7.--проведение учений вместе с другими гос. структурами (для обмена опыта и навыков)
9.Ваш часовой пояс:-1МСК
10. Ваш дискорд:Tymur456#2159

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

• Haha
Reactions: Fancy

NiKaQ_)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/19
6
10
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилка Меркулов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, закончил музыкальную школу(имею диплом), занимаюсь тяжелой атлетикой, часто играю в NextRP и Dota 2. Человек я спокойный, очень добрый, активный, миролюбивый, но люблю строгую дисциплину
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что пост лидера должен занимать человек, имеющий сильный характер, который будет руководить процессом и "следить" за своей фракцией - не допускать бестактности с ее стороны. Я подхожу под эти критерии и думаю, что проблемы со фракцией не возникнут, а если даже возникнут, то тут же угаснут.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NextRP c 2019 года, занимал пост Зам. Лидера ППС ГРК. По мимо нашего проекта играл на проектах SAMPи GTA 5 Online.(FLINRP, ONLINERP, ARIZONARP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пересмотреть отношение старшего состава к новеньким, повышение квалификации РП(путем учений, обучения и МП), внос некоторых поправок в устав.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
Меркул#0294

Даниил Гопничьков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/22
7
5
31
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре:Данечка Суботин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Исходя из первый двух первых двух пунктов вы можете понять как меня зовут и сколько мне лет, родился я в великой стране - Россия, Великая Русь! учусь на данный момент в 9 классе. Также был в разных лагерях, где в первую очередь идет дисциплина! Я ответственный, целеустремленный, трудолюбивый и чуткий!
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года .
Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.
УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.
ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ППС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Провождение аттестации на повышение.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
14) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
15) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
16) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Данька Токсичный#5213

Fancy

Новый пользователь
Пользователь
16/4/23
2
2
2

1. Ваше имя:Глеб
2. Никнейм в игре:Глеб Гунько
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в шараге на 1 курсе на заочно-дистанционной форме по этому есть куча свободного времени, в приципи увлекаюсь играми с рп процессами от медиум рп до хард рп.Целеустремленный, добрый, справледливый пацан.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу улучшить фракцию потому что за последнее время которое я провел на сервере наборов не было, состав который был бегал в робочее время не поформе не было дисциплины, на фракцию всем было пофигу человек просто по приколу стоял Лидерку и фармил деньги.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RadmirRP 2 Года, RodinaRp 1,5 +- года, NextRp +- 3 месяца.Стояла 2 лидерки на RadmirRp отстоял все до конца срока, RodinaRp отстоял больше 10 лидерок все отстоял до конца срока кроме последней потому что под конец срока уже небыло времени на игру.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Введение новых физ. подготовок и так далие. Ежедневные тренировки по стрельбе, разбор и сбор оружия, физ. подготовки. Ежидневные собрания для распределения работы где кто потрулирует и так далие. Еженедельный сбор для отчета сотрудников, лучший работник недели будет получать премию лично от меня.Совместны потрули с другими госс. структурами города и ближайших городов нашего округа.Введение новых групировок, слежение за работай и дисциплиной сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+4 От МСК
10. Ваш дискорд:Fancy#1548

Кизару Джонсон

Профессионал
Активный пользователь
21/11/19
255
254
92
21
Беларусь
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Мирончик
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Никита, 18 лет, учусь в МГКА на 2-ром курсе, занимаюсь спортом и игрой на гитаре, прохожу обучение на категорию "B" , свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере руководства. Многочисленно занимал должность Лидера и Заместителя Лидера. Имею знания в "психологии" и "комфликтологии" , обладаю такими качествами как: "пунктуальность" , 'адекватность" , "ответственность" , "стрессоустойчивый " .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: (NextRP - 4 года) (RPprojects - 6 лет).
1)Переаттистация сотрудников.
2)Полноценное обучения сотрудников.
2.1) Знанию кодекса МВД.
2.2) Знанию статьй УК РФ.
2.3) Знанию статей КоАП.
2.4) Правила проведения эвакуации.
2.5) Правила проведения мед.освидетельствования.
2.6) Правила проведения проверок грузов/багажников на наличие запрещённых веществ.
3)Редактирование старых подразделений.
4)Добовления новых подразделений.
4.1) ЦПП - Центр Подготовки Персонала (Сержант - Старшина) в данном отделе сотрудники набираются опыта, следить за порядком на ДЧ / прилегающие территории, парковке.
4.2) ГИБДД - Государственная инспекция безопасности дорожного движения (Старшина - Майор) в данном отделе инспектора ГИБДД проводят патрулирования города, уставновки радаров, обеспечение безопасного транспортного движения, проведения спец.операций.
4.3) ОРЛС - Отдел по Работе с Личным Составом (Прапорщик - Подполковник) в данном спец.отделе сотрудники проводят обучения/аттестации/тренеровки для состава структуры ДПС г.Новороссийск.
4.4) ГБР - Группа Быстрого Реагирования (Старшина - Подполковник) данный спец.отдел специализируется в силовой поддержке сотрудников фракций, основыные обязоности: обеспечение безопасности жизней сотрудников, помощь при задержании/спец.операции, конвоирования заключенных от постов ГИБДД до ближайших зданий ППС и передачи нарушителей под стражу.

5)Повышение RP во фракции.
6)Активные собеседование.
7)Достка почета / премии.
8)Активные РП / МП / ГМП.
9)Совместные тренеровки.
10)Спец.операции ( блок пост, рейды на нарушения, проведения, организованных колон ).

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝕃𝚘𝚊𝕕𝚒𝚗𝕘...#1835

Последнее редактирование:

Михаил Максвелл

❣️🚬❣️
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
1,046
61
107
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г. Новороссийск и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

Тимур Миронов - Tymur456#2159 | @Тимур Мирон
Кирилка Меркулов - Меркул#0294 | @NiKaQ_)
Данечка Суботин - Данька Токсичный#5213 | @Даниил Гопничьков

Этап интервью пройдет 22.04.2023 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.