Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
762
732
nextrp.ru
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Джoн Великий

❤️𝐅𝐢𝐬𝐡𝐞𝐫 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲... ❤️
Активный пользователь

Заявление на пост лидера ДПС НСК.

1. Ваше имя: Матвей

2. Никнейм в игре: Кристофер Коллинс

3. Возраст(реальный 16+):
18

4. Расскажите о себе:
Учусь в техническом университете, по возможности подрабатываю. Свободное время провожу в компьютере.

5. Ваш игровой уровень:
4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я занимал пост администратора сервера Южный, занимал довольно не мало постов лидера фракций. Имею большой опыт в решении разных проблемных ситуаций.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Имею довольно большой опыт в сфере RP проектов, таких как: "Next RP, Mta Province, Gta 5RP, Majestic RP, GreenTechRP" Моё начало игры в RP это 18 год. Но точно сколько я отыграл не знаю.

Ничего особо масштабного в данный момент сделать нельзя, но собрать дружный, сплоченный коллектив, ведь работа фракции во многом зависит от сотрудников. Создать максимально комфортные условия (в рамках правил) для сотрудников, по желанию проводить интересные, совместные мероприятия. Убедиться (или обучить), что сотрудники знают свои права и обязанности, права и обязанности граждан, чтобы возникало как можно меньше спорных моментов.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: jedn1

• Like
Reactions: Мила Квин

Артем Колантес

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/22
15
12
24
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Поздин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем мне 16 лет и живу я в городе Ростов на дону, в данный момент я негде не учусь так как закончил школу и подал документы в автотранспортный колледж на автомеханика, в свободное время я люблю гулять, играть и саморазвиваться.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Судя по моему опыту в 3 года, я уже могое поведал на этом проекте и моя мечта что бы дпс нск стала как в 2021 году потому что для меня это время осыцируется с хорошими гос.структурами и дружным коллективам, у меня есть качества лидера и БОЛЬШОЕ желания развивать данную гос.структуру, товарищи админы дайте мне шанс вернуть это время.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: (NEXT RP - 3 год), (MTA Province - 1 год).
1.Набрать дружный коллектив и обучить его.
2.Добавить новые подраздиления.
3.Делать интересны МП и ГМП вместе с другими гос.структурами.
4. Сделаю доску почета.
5.Ежидневная проверка ручек и устав.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: .da10_p

Последнее редактирование:

Aziatcev

Новый пользователь
Пользователь
26/7/23
1
1
0
1. Ваше имя: Тимфоей
2. Никнейм в игре: Тимофей Азиатцев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей, мне 16 лет, живу в городе Мегион, в данный момент закончил 9 классов и подал заявку в колледж о поступлении. Работаю (как получится). Люблю гулять, играть в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых, я играю на этом проекте с 2019-2020 года и знаю многое о нем. Во-вторых, на протяжении всей моей игры половину времени я проводил во фракциях, такие как ДПС НСК, ДПС МСК, ППС НСК, Мэрия нск, грк, ППС МСК. В-третьих, я владею лидерскими качествами и коммуникабелен с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 3 года+-, GTA V RP проекты - суммарно полгода
1. Создам подразделения, в последствии выдам должность главного того или иного подразделения.
2. Наберу хороший и коммуникабельный состав, за которым буду следить.
3. Заполню доску почета.
4. Наведу порядок во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: aziatcev

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г. Новороссийск и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Кристофер Коллинс - jedn1
Артем Поздин - .da10_p
Тимофей Азиатцев - aziatcev

Этап интервью пройдет 28.07.2023 в 18:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.