Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Владос Ноунейм

Пользователь
Пользователь
30/7/23
4
2
7
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Владос Ноунейм.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Грамотный, целеустремлённый, дружелюбный, занимаюсь программированием, всегда готов помочь любому человеку в его беде, отзывчивый, так же полностью не конфликтный человек, а если такие и возникают, стараюсь всеми силами их решать.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, достаточно опыта в сфере лидерства, готов устранять любой конфликт, ознакомлен с правилами как и сервера, так и лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года - Next rp
1) Поинтересуюсь у состава, чего они хотели бы добавить/изменить во фракции.
2) Откорректирую подразделения, возможно добавлю новые, естественно буду набирать людей для этих же подраздилений.
3) Привлеку состав к дискорд каналу, чтобы каждый сотрудник был на связи с остальными, так же это поможет сотрудникам подружиться.
4) Проводить увлекательные мероприятия для состава.
Остальные улучшения/поправки будут вводится по мере развития.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
vilosha

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Вячеслав Хокаге

Профессионал
Активный пользователь
1/5/21
39
13
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Джозеф Прада
3. Возраст(ООС):20 годиков
4. Расскажите о себе:Я живу в г.Геленджике. Работаю в KБ имеется хобби как футбол,плавание,. . Люблю посидеть в тёплых дружных компаниях. Занимал достаточно высокие должности на проекте NextRp.
5. Ваш игровой уровень:10
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей, заполнение каких-либо отчетов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеется 3 улучшения, расскажу на обзвоне
10. Ваш дискорд: Shaggy#7084

Генерал УГИБДД по Москве - Южный
Генерал УМВД по Москве - Южный
Полковник Армии - Южный
Полковник УГИБДД по Горки - Южный
Полковник УМВД по Новороссийск - Балтийский
Полковник УГИБДД по Новороссийск -Северный

Роман Сальтаформаджо

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
2,180
1,664
452
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Сальтаформаджо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, Мне 16 лет, перехожу в 10 класс. Все свое свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Опыта в данной должности у меня нет, но я знаю многое о данной фракции и готов взять на себя огромную ответственность в роли лидера. За все 4 года игры на проекте, я побывал во многих фракциях и руководил составом. Именно за это время у меня появились качества лидера (стрессоустойчивость, внимательность, грамотность, понимание проблем и ошибок других людей)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала, я бы хотел познакомиться с составом фракции и понять сильные и слабые стороны отдельных сотрудников, чтобы в будущем было проще работать с этим человеком, далее я бы окружил себя адекватным и компетентным высшим составом (заместители) для более простого управления фракцией вместе.
9. Ваш часовой пояс: +5 мск
10. Ваш дискорд: chipsina_kambekov

Последнее редактирование:

zxcreature

Новый пользователь
Пользователь
2/8/23
2
2
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Майотик Хаунт
4. Расскажите о себе: меня зовут александр . мне 16 лет ,перешел в 10 класс , есть много свободного времени... Занимаюсь спортом , криптовалютой , майнингом...
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я харизматичный , адекватный , целеустремленный и я буду стараться улучшать фракцию до предела...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: (гта 5 рп(2 года)) (некст рп(3года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование;
Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы;
Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;
Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения;
10. Ваш дискорд:
zxcreature#4811

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Макс Полковников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/23
10
4
14
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Полковников
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 16 лет. Я занимаюсь спортом, изучаю языки программирования, такие как: Python, Lua. Люблю географию, в этой сфере я достаточно хорош) Так же изучаю Английский, Немецкий, Французский языки. Свободное время, я уделяю проекту Next RP. Я адекватный, целеустремленный, трудолюбивый, весёлый, отзывчивый.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Именно я должен занять эту должность, имею достаточный опыт в данной фракции. В любой момент готов придти на помощь своим товарищам, обладаю качествами лидера. Ознакомлен с правилами фракции, также с правилами данного проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как можно чаще проводить учения, мероприятия, а также наборы в данную фракцию. Заранее выезжать на события, такие как: "Рейд на ФСИН", "Рейд на армию", "Рейд фракций на картель", Грузы. Как можно чаще делать проверки ручек, так как многие сотрудники не используют их. Также проверять сотрудников на знание устава.
9. Ваш часовой пояс: UTC +3 (МСК)
10. Ваш дискорд: montyzzz#7409

Вупс Кагено

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
130
173
107
Новосибирск
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Майоров
3. Возраст:16 лет завтра 17
4. Расскажите о себе: Зовут Максим мне 16 лет я закончил первый курс.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня имеется опыт к Лидерству стоял на посту Лидера Rpbox

1)Лидер АТК(3срока ПСЖ)
2)Лидер ДПС(3срока ПСЖ)
3)Лидер Армии(3срока ПСЖ)
4)Зам.ОВД(1срок ПСЖ)
5)Зам.ЦГБ(2срока ПСЖ)
6)так же я целеустремленный, адекватный, стресcоустоичевый,трудолюбивый, компетентный, так же могу находить общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет

1) Добавлю Подразделение такие как
УСБ-Управление Собственной Безопасности
УВ-Учебный Взвод
ОПСН-Отряд полиции специального назначения (дальше может еще подумаю)
2)Добавлю Бинды для сотрудников ДПС.НСК

3)Добавлю Строевой Устав
4)Буду проводить ежедневно наборы во Фракцию
5) так же сделаю что такое суббординация
9. Ваш часовой пояс:МСК+4
10. Ваш дискорд:maksimka6040

Вадим Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/12/20
55
14
66
1. Ваше имя: Вадим

2. Никнейм в игре: Вадим Моретте

4. Расскажите о себе: Зовут Вадим закончил 9 класс пошел учится в коледж на программиста,очень много свободного времени для игры, занимаюсь ММА с 11 лет.

5. Ваш игровой уровень: 9

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, улучшу эту фракцию найду себе очень хорошего заместителя и в принципе буду помогать новичкам нашей фракции улучшу как можно лучше. Также по опросу нашей дежурной части все сотрудники Дпс Новоросийска за то что бы я стал их Достойным лидером

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Некст РП и провинция 1.5 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду проводить собеседования каждый день либо через день. Также будет ежедневное проведение мероприятий .Так же будет составлена доска почёта 3 лучших сотрудников недели (лично от меня будет презент 3-ём сотрудникам) и Рассшерение уже имеющихся Подразделений

9. Ваш часовой пояс: Мой часовой пояс +2 по МСК

10. Ваш Дискорд: i_am_your_enemy

С УВАЖЕНИЕМ ВАДИМ МОРЕТТЕ

Анатолий Воркутинский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/4/23
9
7
31
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Анатолий Воркутинский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в универе, перешел на 2 курс. Коммуникабельный, отзывчивый, справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется большой опыт именно во фракции ДПС. Приведу фракцию в порядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, в некст рп чуть больше полугода.

1) Навести порядок в составе
2) Стараться как можно больше уделять времени фракции
3) Побольше мероприятий
4) Проведение наборов( найм опытных сотрудников)
5) Создание новой системы поощрений ( лучший сотрудник недели, и ТД)

9. Ваш часовой пояс: +5 МСК

10. Ваш Дискорд: Воркутинский#1397

Noter22441

Новый пользователь
Пользователь
10/8/23
1
4
2
1. Иван
2. Нотер Кроков
3. 21
4.балдею, работаю
5.8
6.есть реальный опыт, раздражает отсутствие дисциплины
7.суммарно 3+ года
8. дисциплина , убрать нарушение со стороны сотрудников, адекватный коллектив собрать
9. +4 от МСК
10. noter#1888

Макинтош Превосходный

Пользователь
Активный пользователь
14/5/23
13
3
20
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Макинтош Превосходный
4. Расскажите о себе: Проживаю в Кемеровской области, закончил 9 класс, занимаюсь каратэ 9 лет, адекватный, грамотный, компетентный, всегда готов выслушать и помочь в трудную минуту, имею большие достижения как и в спорте так и в играх, в свободное время играю в некст рп провожу около 5-10 часов.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП
. -2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
-3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
-4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
5) Улучшить работу с новичками во фракции.
-6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
- 7)Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.
-8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава
-9)Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум.
10)Совместные Учения [Между Фракциями].
-11)Спец.Операции / Отработка спец.действий.
-12)Премии и поощрение для сотрудников.
-13)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.
-14) Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи [Discord].

9. Ваш часовой пояс: +4 к мск
10. Ваш discord: захарка#1979

Денис Верховный777

Пользователь
Пользователь
11/8/23
4
12
21
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Филатов
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Живу в городе Санкт Петербург, занимаюсь спортом, работаю в IT сфере тинькофф

5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт управления составом , отлично знаю эту структуру.

Западный
Зам генерала ДПС МСК

Кавказ
Зам лидера Армии
Лидера ДПС МСК

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет некст рп. 3 года радмир гта 5. А так же провинция

8.
1 ) Для начала познакомиться с составом.
---------------------------------------------------
2 ) Выявить все недостатки состава и фракции в целом.
3 ) Ввести систему аттестации перед повышением.
4 ) Проводить мп для всего состава.
------------------------------------------
5 ) Спец.Подготовка на полигоне(стрельбище).
-------------------------------------------------------------------
6 ) Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.
-------------------------------------------------------------------
7 ) Еженедельные проверки на знание устава.
-------------------------------------------------------------
8 ) Пересмотреть устав, если нужно переделать некоторые моменты.
--------------------------------------------------------------
9 ) Остальные улучшения будут делаться походу работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: sad8888

Мэтью Стоун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/22
24
7
61
1. Ваше имя: Александер

2. Никнейм в игре: Мейсон Браунт

3. Возраст (16+): 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александер, мне 16 лет Проживаю в Ростовской области город Миллерово Закончил 9 классов учюсь техникуме по профессии Механник Занимаюсь профессионально спортом, в свободное время гуляю, играю. Я очень хорошо нахожу общий язык с людьми. Почти всегда нахожусь в онлайне не смотря на мой часовой пояс. Я добрый и открытый человек. Я считаю, что неплохо обладаю Лидерскими качествами, был опыт в других играх. Также я очень целеустремленный человек и могу показать себя достойно в роли Лидера.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя во что-то новом, никогда не стоял на Лидере. Очень хочется попробовать, есть масса идей, хочу развить фракцию. Очень много изучал о Лидерстве и считаю, что я готов встать на это место. Это будет мой первый опыт в сфере Лидерства на Next RP.
Так же есть много желающих вступить во фракцию, при условии моего поступления на пост, я очень рад и благодарен тем кто верит в меня и видят во мне качества лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

1. Организовывать интересные Мероприятия для сотрудников.
2. Проводить частые наборы.
3. Проведение еженедельных собраний, подведение итогов.
4. Отредактировать устав.
5. Всегда помогать решать конфликтные ситуации между составом.
6. Поставить хорошего полковника который будет так же нацелен на развитие гос. структуры.
7. Проверить действующих начальников подразделений и создать новые подразделения для работы с составом.
8. Проводить интересные мероприятия посвященные нашим стажерам, проверка на знания правил дорожного движения в автошколе.
9. Проводить практику стажерам по проверкам документов а так же патрулировании.
Новое подразделение:
1.1 ВЧК - Всероссийская Чрезвычайная Комиссия.
Занимается борьбой с контрреволюцией, спекуляцией и преступлениями по должности.
1.2 УВО - Управление Вневедомственной Охраны.
Их основной задачей является возмездная защита транспортируемого имущества или стационарных объектов, которые могут принадлежать частным лицам, компаниям или государственным организациям.
1.3 ПРА - Подразделения Розыска Автотранспорта.
Осуществляют розыск угнанного, похищенного и скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия транспорта.
1.4 ИАЗ - Подразделения Госавтоинспекции По Исполнению Административного Законодательства.
Осуществляют производство по делам об административных правонарушениях в области дорожного движения.
1.5 СПГ - Студенты подготовительной группы, как правило стажеры которые могут выезжать на практику с инструктором, так же проходят опрос на знание ПДД и устава.

10. Ваш дискорд: chtoupal

Фейсяш Вайт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
43
27
37
34
Барда
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Фейсяш Вайт
3. Возраст:34
4. Расскажите о себе:Я довольно таки
старый человек в нехте. Я человек который прошел от.а до я. НЕХТ РП. в=Вообще самый спокойный человек. Не конфликтный,Честный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня есть опыт в лидерстве, и попытаюсь увеличить РП фракции, добавить новые подразделения, новую систему повышения, буду выдавать премии лучшим сотрудникам (из своего кармана) добавлю доску лучших сотрудников недели.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп , гта 5 рп , радмир, малиновка рп.
1-Добавить новые подразделения.
2-Добвить доску лучших сотрудников недели.
3-Добавить частые тренировки состава.
4-Проводить разные учения.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд:
barda6555

ViktorKlim85

Пользователь
Пользователь
20/7/23
4
1
9
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре:Виктор Климов
3. Возраст:38 лет
4. Расскажите о себе:Адекватный, ответственный, исполнительный, Не
конфликтный,Честный.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работал на государственой службе втечение долгово времини, хочу улудшить опыт сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп , гта 5 рп , радмир, малиновка рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение МП по сплочению состава.
Добавить новые подразделения.
Проводить разные учения.
10. Ваш дискорд:
v.klim.85

Мансур Стечкин

Пользователь
Активный пользователь
19/2/23
10
1
20
1. Ваше имя:Мухаммад
2. Никнейм в игре:Мансур Стечкин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Приветствую вас дорогие друзья,меня зовут Мухаммад проживаю в републике Чечня.Учусь ,занимаюсь спортом,и свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому,что я имею достаточно знаний для того,чтобы управлять и вывести эту структуру на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Администратор Кавказского сервера(Мансур Стечкин),Хелпер Байкальского сервера(Мансур Стечкин).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Расскажу на обзвоне,чтобы не стырили мои идеи.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
𝐌𝐚𝐧𝐬𝐮𝐫#8339

• Like
Reactions: Кэфтаме

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Новороссийск следующих кандидатов:

Владос Ноунейм - vilosha Вячеслав
Хокаге - Shaggy#7084
Роман Сальтаформаджо - chipsina_kambekov
Денис Филатов - sad8888
Мэтью Стоун - chtoupal
Фейсяш Вайт - barda6555
Maks2000 - mr.lexa

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится завтра 01.09.23 в 18:30 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.