Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,034
4,789
1,107
24
Surgut
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Джон Кровчиников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/23
10
1
12
1.Артем
2.Джон Кровчиников
3.16
4.занимался раньше боксом,дзюдо.
5.22
6.Я ответственный я за порядок я за то чтобы максимально развить фракцию будем следить за порядком в нашем городе и ловить нарушителей
7.да
8.ввести подразделения,проводить активные наборы в ряды дпс нск,
9.МСК
10.m.winston

Талгат Баратеон

Активный пользователь
Пользователь
3/9/23
37
9
25
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя: Талгат
2. Никнейм в игре: Талгат Кулмагамбетов
3. Возраст: 36
4. Расскажите о себе: Ответственный, спокойный, дружелюбный сотрудник. Постоянно учусь новому.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Достаточно взрослый сотрудник, умеют находить общий язык со всеми жителями округа. Готов обучать и обучаться. Желаю чтобы ДПС НСК был примером для всех жителей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 месяц
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить ответственных для каждого подразделения. Проведение обучения. Раз в неделю проводить обучение и общаться с сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс: GMT+6
10. Ваш дискорд:
kuzyaKAZ#3679

Последнее редактирование:

Хард Харрисон

Пользователь
Активный пользователь
20/3/23
27
1
20
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Хард Харрисон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, живу в Новосибирске перешел в 10 класс, занимаюсь спортом на профессиональном уровне, а именно тхэквондо. Если говорить про характер, то я добрый, ответственный, пунктуальный, грамотный, компетентен. Все свободное время посвящаю саморазвитию, а также игре на проекте Некст РП. Я против любых конфликтов и всегда стараюсь решить их мирным путём. На некст рп я впервые зашел около двух лет назад, а активно играть начал около 9 месяцев назад. Играл на центральном, затем перешел на байкальский, знаю все механики игры, а также имею опыт в лидерстве клана. Хочу попробовать себя в роли лидера фракции, в дпс я был и механику фракции знаю.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я должен стать лидером, потому что я ознакомлен со всеми правилами проекта и фракций, стараюсь всё отыгрывать по рп, могу сказать, что школа и хобби мешать лидерству не будет, имею опыт в лидерстве опг, всегда стараюсь сразу решать конфликты, а если это возможно, то избегать их, буду проводить ежедневные наборы, имею опыт общения с людьми, к каждому нахожу подход, буду строгим, но справедливым и выдавать наказания только за проступки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года (некст рп, гта 5 рп, барвиха рп)
1. я хочу изменить доску объявлений
2. пересмотреть все спецотряды
3. внести корректировки в устав
4. проведу собрание где лично перепроверю знания сотрудников
5. сделать мп только для моей фракции
6. буду активно вести форум и дискорд фракции
7. буду поднимать рп фракции

8. всем новичкам буду помогать освоиться
9. Ваш часовой пояс: мск +4
10. Ваш дискорд: Laycent#5456

Мэджик Харрисон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/10/21
39
4
67
Новосибирск
1. Ваше имя : Иван

2. Ваш никнейм: Керт Харрисон

3. Возраст: 16 полных лет.

4. Расскажите о себе:
Добрый день всем тем кто читает мою заявку. 👑

О себе могу рассказать это то, что в этом году поступил в колледж на первый курс, могу сказать с уверенностью, что совмещать учебу и лидерство у меня получится.
Из своих увлечений могу назвать тягость к спорту и к здоровому образу жизни. Зачастую сижу дома и тестирую что-либо новое для себя.
По характеру отмечу три своих положительных черт характера
Первая и самая главная это умеренная доброта. Вторая и тоже не менее важная это железная стрессоустойчивость.
Третья внимательность, я очень внимателен в мелочах.
[
IMG_0279.jpeg
]

5. Ваш игровой уровень: 14 уровень.

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Почему же я должен занять данную должность? - я Считаю, что я должен занять данную должность исходя из своих больших амбиций в данной сфере. У меня есть не только базовые качества лидера, но и профессиональные. Я отлично владею ораторским свойством и могу повести за собой состав.
Я довольно грамотен, что в целом очень полезно лидеру, так как на лидера смотрит не только его состав, но и обычные игроки. Я занимал пост хелпера и пост лидера (Киевский и Сибирский).
У меня отличный опыт в лидерстве, я знаю как правильно и четко оформить форумный раздел от которого составу будет проще ориентироваться в нем, я знаю функционал лидера, все обязанности и правила.

—— Мою фракцию будут помнить все! ——
Как лидер фракции я буду держать всех в ежовых рукавицах, но строгим буду в меру и наказывать только по существу!
Я Обязаюсь повысить навыки, опыт и квалификацию каждого своего боевого товарища.
Моя фракция будет выделяться на фоне других за счет своей компетентности и отличной боевой подготовки!

IMG_0201.jpeg
7. Ваш игровой опыт на RP-проектах: на данном проекте я играю с 2019 года. Были конечно перерывы, но в основном я играл на Центральном сервере, где я был только во фракциях. Не давно я перешел на Байкальский сервер где начал путь лидера клана. Так же имею опыт в администрировании и лидерстве. Знаю все что надо, знаю где и что заполнять и тому подобные вещи.
на Центральном сервере был практически во всех фракциях. Я человек старой РП закалки ( Эдди Мерфи..).

В голове есть пара идей.

Изменить пункт устава и разрешить выезд в патруль с ранга Старшина.

Изменить пункт устава и разрешить выезд и установку радаров с ранга Старшина.

Сделать отдельный батальон ”Мотобат”
Цель данного отдела более ускоренная поимка злоумышленника.
Офицеры состоящие в данном разделе получают доп.зарплату от Генерала.
Офицеры состоящие в данном разделе
Обязаны будут выучить отдельно созданий устав для мотобата и пройти аттестацию + проверка ПДД.

Так же добавить в пункт устава правило о нарушении ПДД.Офицеры служащие в ДПС обязаны соблюдать правила дорожного движения в ином случае будет караться наказанием в виде выговора.

Так же перед повышением ранг Старшина
и ранг Майор будет проводиться аттестация и проверка сотрудника на его наказания.

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК

10. Ваш дискорд: fisher55555

Малышь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/23
8
1
19
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мигель Темпэст
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, я учусь на сварщика на 2 курсе , пока лето я работаю , но всё же после работы я люблю поиграть в компьютер, а именно в Некст РП , моё любимое увлечение это посмотреть сериалы дома или же в кинотеатре , что касается данного проекта , я люблю помогать новичкам , тем самым создавая интерес к игре , в любой ситуации я придерживаюсь спокойствия , и не повышаю тон на людей с которыми я разговариваю.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умеющий решить ситуацию, а главное что не мало важно я всегда стараюсь оставаться спокойным. Я всегда хотел набираться опыта с поста лидера , а так же сотрудничать с рп процессом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить частые наборы для повышения онлайна в данной фракции , проводить по совместительству мероприятие внутри фракции для того чтобы людям было интереснее, и что не мало важное привлекать их к соблюдению рп
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: pussykiller_001

Максим Сладовский

Новый пользователь
Пользователь
2/9/23
1
0
0
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Максим Сладовский
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе, люблю играть в игры
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыт есть
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: подразделение новые, много мероприятий
9. Ваш часовой пояс: +2 часа от мск
10. Ваш дискорд: @keynotezeuc

ZaxarZanozin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/23
10
1
31
17
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Захар Занозин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь волейболом, играю в некст, учусь в школе, родился 19.06.2007
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Думаю что я справлюсь с постом лидера так как играл на других серверах и в качестве лидера игрокам нравился, всегдаа пытаюсь завлечь игроков в организацию и провожу мероприятия с денежным призом и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделения: САИ, РОС, ДП, и предлагаю тех админу сделать новое авто (если можно)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
toxicdeva (без цифр и хештега)

Глеб Отец

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
54
46
76
20
Г.Тихорецк
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Отец
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: 3 курс железнодорожного колледжа, Веселый, понимающий, уравновешенный человек
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт общения с игроками разного возраста, понимаю где шутка а где нет, камуникабульный, адекватный, понимающий, перспективный человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

4года - Некст рп
Уже стоял на замках, и был генералом ДПС НСК(Крымский) 07.12.21

8.1 Изменить все системы(понижения, повышения, похвалы.)
8.2 Коллективная работа всем составом.
8.3 Перечитать весь устав, внести корректировки.
8.4 Сделать подгруппы состава чтобы каждый отвечал за своё
8.5 Внести новые код-ы для личного состава, которые будут передаваться с поколения в поколение.

8.6 Добавление черного списка. (Будут внесены игроки с очень грубыми нарушениями, этот список будет передаваться также с поколения в поколение)
8.7 Создания кастомных мп исключительно для моей фракции (передача их другому лидеру)

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
qfantic

егор рич бич

Новый пользователь
Пользователь
4/9/23
2
0
0
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егорка Цбшников
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравия желаю, меня зовут Егор, проживаю в городе Новосибирск, перешел в 10 класс, а также занимаюсь спортом.В свободное время уделяю проекту Next RP. Я не конфликтный человек и пытаюсь решить все словами. На этом проекте я начал играть около 6-ти месяцев назад, но был опыт игры в GTA 5 RP., а также в Black Russia.
5.Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я состою в составе дпс и считаю что можно попробовать стать лидером и помогать другим развиваться в этой фракции, показывать их ошибки и чтобы они больше не повторялись, буду стараться быть строгим и не нарушать устав или правила лидера. Будет отыгровка только от рп и никак по-другому.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я состою в составе дпс и считаю что сделаю так ,чтобы можно было повысить одного игрока раз в неделю, чтобы каждый день не отвлекать лидера фракции на такие мелочи.Так же раз в неделю или два раза в неделю проводить проверку знаний устава, чтобы не было такого что надо устраивать звездопад.
9. Ваш часовой пояс:мск+4 часа
10. Ваш дискорд:
egorka_harrison54

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Новороссийск следующих кандидатов:

Лав Овн - Laycent#5456
ИванKasler - fisher55555
Глеб Отец - qfantic
егор рич бич - egorka_harrison54
Малышь - pussykiller_001

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится завтра 08.09.23 в 17:00 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.