Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы? Пишите жалобу.

Максон Синицкий

Пользователь
Активный пользователь
28/7/23
11
17
20
32
1.Ваше Имя: Максим
2. Никнейм В игре: Максон Синицкий
3.Возраст: 31
4.Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Максим. Мне 31 Год. Бывший Сотрудник ФСИН. Женат. 3 Детей. Работаю на производстве Электровозов. Занимаюсь спортом а именно Греко Римской Борьбой. В свободное от работы время уделяю внимание В первую очередь семье а также проекту Некст РП. Адекватен миролюбив отзывчив компетентен Целеустремлен Общителен и Справедлив. Асамое Главное честен и Отзывчив к Помощи Окружающим.
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я Нахожусь в данной фракции на звании Прапорщика.Бывший Подполковник ДПС НСК. Вижу что происходит с Личным Составом. Поэтому я В первую очередь от себя как от лидера гарантирую полное изучение сотрудниками правил проекта-округа-устава-и полное изучения сотрудниками своих должностных обязанностей. Постараюсь сделать так чтоб сотрудникам как можно более комфортно было находиться в нашей фракции. Гарантирую постоянные совещания с начальниками подразделений нашей фракции и выявления недоработок с их стороны. Личному составу гарантирую Постоянные мероприятия нацеленные на повышение их знаний для дальнейшего уменьшения их нарушений к нулю. Буду Проводить постоянные наборы во фракцию адекватных будущих сотрудников. Вообщем Буду стараться делать так чтобы Наш ЛС был лучшим на сервере)))
7.Ваш опыт игры На RP Проектах: Буду честен-5 месяцев.Но многое я уже познал из того времени что я здесь провел.
8.Ваши идеи по улучшению: Моя идея одна-Довести личный состав до Знаний Максимум. Чтоб все были рады у нас служить. А дальше Больше.)
9.Ваш Часовой Пояс- МСК
10.Ваш Дискорд-maks161#6736

И большая просьба провести обзвон после 17.00 по мск)))

Последнее редактирование:

Артемий Клинских

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/9/23
47
9
42
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск.

1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемий Клинских
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Играю на гитаре, занимаюсь волейболом. Учусь в горнотехническом колледже, 1 курс.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Уже был лидером, знаю как им быть, знаю правила, хороший онлайн
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет игры
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поменяю группы фракции, рассмотрю устав, если будет, что-то лишнее или не то, поменяю
9. Ваш часовой пояс: +8 GMT (5 часов разница с Москвой)
10. Ваш дискорд: xcl1nks

Паркер//

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/23
12
0
31
1. Ваше имя: Тигран
2. Никнейм в игре: Майкл Дайсон
4. Расскажите о себе: Перешёл в 10 класс сдал экзамены как математика, русский. общество, географию. Занимаюсь футболом. играю в академии Динамо Благовещенск, хочу перейти в Локомотив Москва и начать свой карьерный рост там, несколько раз был лучшим игроком турнира. Живу в городе Благовещенск Амурская Область. Веду здоровый образ жизни и собираюсь его вести всегда. Люблю погулять и поиграть в свободное время, как человек я общительный, добрый, в определённых ситуациях злой.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, воспитанный человек хочу чтобы состав был грамотнее, чтобы люди ни жаловались на сотрудников, проводил собрание каждую неделю для выяснений что они хотят чтобы я добавил в устав и ли они добавили свои какие-то предложения, я имею опыт в сфере дпс состоял был до ст.летенанта на московском до капитана, имею опыт на фул рп и хочу сделать также на центральном чтобы все было как фул рп и это было бы интереснее как для меня и для моих сотрудников. Я нахожу язык с людьми и надеюсь им не составит труда найти язык со мной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы улучшил устав гос.-структуры, добавил бы строевой устав, добавил бы доску почёта и кто лучше бы отработал за неделю тому премия в размере 30000 тысяч рублей сделаю это для того чтобы у сотрудников была мотивация чтобы они работали как можно больше и лучше, проводить мп и давать за это благодарность, сделать максимально всё по фул рп, я бы ещё добавил такую функцию пдд а именно каждый сотрудник Государственной Структуре Дорожной постовой службы чтобы получить доступ к авто обязан пройти аттестацию ПДД чтобы получить доступ к авто, сотруднику дпс не достаточно иметь обычное вод. Удостоверение так как езда сотрудников в некоторых случаях является особо опасной в некоторых случаях.
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд: samuraev333

Bykov

Новый пользователь
Пользователь
2/10/23
1
0
0
1. Ваше имя:Тимур
2. Никнейм в игре:Иосиф Джугавшили
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Тимур, у меня нету хобби, весь свой досуг провожу за ноутбукуом.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:У меня нету причин, хочу себя попробовать в роли лидера гос.организации, думаю у меня получится
7. Ваш опыт игры на RP проектах:у меня опыт игры на RP проектах 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Их нету
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
plievtimur

Arihallo

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
12
3
61
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Бедняшка
4. Расскажите о себе: Мне 16 занимаюсь спортом как (Подготовка к Армии) рекордсмен я собрал АК-47 за 35сек! А так сижу в нексте
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что у меня имеется опыт в данной структуре и обладаю лидерскими качествами. Я хотел-бы видеть ГИБДД более уникальной фракции, со своими особенностями, правилами и т.д. Я набрался опыта в этой структуре на разных проектах, по этому хочу все хорошие и идеальные идеи реализовать тут.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы создал базовые подразделения и добавить элитную. И это усб, в которую попасть можно будет через обзвон и у них будет много полномочий и свой устав (количество сотрудников в это подразделении будет в ограничении). Так-же ввёл бы систему приказов (где будет приказы о выдаче выговор, новых погон, должности и приказы о запланированных мероприятий от начальников и заместителей подразделений, а так-же генерала и полковников). Ввести разные специальные обучения (к примеру спец.манёвры, стрельба из оружие и другое). Ввести в начальном подразделение третью должность (на которую тоже нужно вставать по обзвону) и это инструктор, он будет помогать начальнику и его заместителям в их работе и будут наделены специальными полномочиями. Так-же добавить вечернюю проверку каждое воскресенье и говорить итоги недели, возможно даже кого-то назначать на должности и т.д. Возможно даже ввести пару конкурсов в разные времени на денежные и не только призы. Так-же ввести тренировки по строевой подготовки, чтобы ДПСники не только чтобы несли службу родине, ну и несли её красиво и эстетично.
9. Ваш часовой пояс: +2 по МСК
10. Ваш дискорд:
dizzer3447

!

Последнее редактирование:

Шайни Вилонов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
32
17
77
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Мирон Овншинховзхс
4.Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе в колледж на "программиста" в городе майкоп, добрый, отзывчивый человек готовый в нужную минуту прийти на помощь.
5.Ваш игровой уровень: 1
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю лидерскими качествами , буду наблюдать за составом и делать профилактические работы . Целеустремлённый , надёжный и общительный
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст+радмир. Лидер ФСИН Камчатский (02.10.2022-16.10.2022 НПЛ) могу ошибиться в дате.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

• Корректировка устава, биндов
  • Еженедельные проверки базовых знаний ( Устав,бинды,суббординацию )
  • Интересные мероприятия с денежным призом
  • Введение подразделения "Штраф.Бат". В данное подразделение будут распределяться сотрудники, которые провинились во время службы. Перевод в дисциплинарный батальон является одним из видов дисциплинарного наказания сотрудника за то, или иное нарушение. В дисциплинарном батальоне сотрудники будут ограничены в своих полномочиях, а также им предстоит выполнять ряд рабочих задач, которые будут служить нормой выполнения и отработки дисциплинарного наказания
  • Введение подразделения "Акула" (Группа быстрого реагирования), в основные задачи которого будет входить контроль за работой всех сотрудников фракции, а так же обеспечение их безопасности. Сотрудники в данное подразделение будут распределяться генералом и полковниками, сами сотрудники будут иметь широкий спектр полномочий для осуществления серьёзных и сложных задач в работе внешней и внутренней части фракции. Так же будут мгновенно выезжать на Захваты / Похищения и другая помощь другим гос.структурам
  • Обучение новичков / новых и возможно подтянуть людей которые уже во фракции состоят.
  • Повышать только после проверки , по типу бинды,субординация,устав.
  • За лучшего работника недели будет полагаться премия
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: LayMiz<3

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС НСК допущены следующие кандидаты:

Мирон Овншинховзхс - LayMiz<3
Максон Синицкий - maks161#6736
Артемий Клинских - xcl1nks
Майкл Дайсон - samuraev333

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (08.10.2023), в 15:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/agdxyG3Xw3 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.