Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

Алексей Голубин

Профессионал
Активный пользователь
11/3/21
23
14
62
1. Ваше имя: Нариман.
2. Никнейм в игре: Алексей Голубин.
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Нариман, мне 16 лет. Я начал увлекаться спортом с 13 лет, РП играми с 11 лет, сейчас нахожусь на обучении в колледже, поступил на профиль юриста. Сейчас у меня много свободного времени которого я бы хотел проводить за игрой в NEXT RP. Сам по себе я отзывчивый, понимающий, адекватный, строгий в меру.
5. Ваш игровой уровень:
21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому что я достаточно много нахожусь в гос структурах таких как ДПС и ППС в некст рп и замечательно знаю их устройство, мне так же хочется наладить ситуацию в данной фракции потому что сейчас она немного плачевна и неудачна.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Next RP - 4 года.
Radmir RP - 3 года.
Delore CRMP - 1 год.
Black Russia - 2 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Организовать стажёрам подготовку к дальнейшей службе в ДПС, подготовить к получению звания сержанта.
2) Разобраться с подразделениями фракциями, убрать ОСБ и добавить УСБ, также добавить подразделения ОМОН'А, разобраться с начальством и зам начальством подразделений, а также их сотрудниками.
3) Делать больше мероприятий для сотрудников, в которых они бы учились службе, знанию РП, строевой подготовке и ФК. Также проводить лекционные строи на которых бы рассказывались учения КоАП'У и УК РФ, а также внутреннему уставу.
4) Делать каждое воскресенье строи на получение премии за хорошую работу во фракции.
5) Внедрить систему строёв на повышение звания, утром и вечером собирался бы строй где звания тех кто сдал аттестацию и набрал боевой дух повышались до внеочередного звания.

6) Делать строи на АП для проверки биндера и взыска розыска у сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:
GMT+3
10. Ваш дискорд:
canfangames

Михаил Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/21
69
87
82
30
1. Ваше имя: Михаил Ходунов.
2. Никнейм в игре: Миша Ходунов.
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Зовут меня Михаил Ходунов, мне 28 лет, живу в Москве, футболист, владею тремя иностранными языками, то есть:Английский, Испанский, Французский, помимо футбола занимаюсь «ММА».
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, целеустрмлëный, отзывчивый, умею находить общий язык с людьми, принимаю взвешенные решения в сложных ситуациях, занимал не однократно посты лидера, как Зам.лидера так и Лидера фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подниму онлайн сотрудников, будет больше мероприятий как во внутренней фракции, так и совместно с другими фракциями, будет чаще проходить собеседования к нам в Гос. Организацию, каждую неделю будет проходить собрание всех сотрудников и выяснять, что надо исправить и что их устраивает, сделаю чтобы на моих сотрудников было меньше жалоб от гражданского лица, Больше МП по обучению и проверке состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: lyutsiferdennitsa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.