Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

Рамштантилькин Бакс

Павел
Активный пользователь
11/11/23
75
56
47
❤❤❤ Заявки на пост лидера ДПС г. ❤❤❤ Новороссийск
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Крючков
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, Уважаемый читатель моей заявки 🔥
Моё имя - Павел я вырос в стране с бескрайними степями и неповторимой природой - в России На данный момент, я учусь в колледже, г. Я по своей натуре очень активный, моя жизнь не бывает скучной, ведь я всегда найду чем мне заняться. Ещё я очень люблю шутить и смеяться. Я посещаю тренировки по плаванию и по волейболу. Мне очень нравится заниматься посещать их и заниматься этими видами спорта.
5. Ваш игровой уровень: 22 игровой уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я проявляю в себе одни положительные качества, такие как: адекватность, стрессоустойчивость и грамотность (как и устная, как и письменная). Так же я полон опыта в сфере Лидерства, как и в жизни, так и в пределах нашей большой семьи "NextRP"! .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю исключительно на NEXTRP на протяжении двух лет и +- 11 месяцев. За этот период времени я добился очень многого, как и плохого, так и хорошего.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первом же случае, я опишу все свои идеи по улучшению данной Государственной структуры, и в втором случае, если я подойду на данную должность, обязательно учту мнение сотрудников фракций и имеющихся Заместителей.
Мои идеи по улучшению. Добавить новые подразделения и проводить 2 МП в день и 1 ГМП
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ponchik23

Последнее редактирование:

niganinja

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/23
5
1
14
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Рома Кузьмин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 2 курсе, являюсь старостой в группе так что имею качества лидера, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеются качества лидера, я стрессоустойчивый, адекватный, конструктивный, имеются знания РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Проводить наборы каждый день набор и набирать адекватных сотрудников.
2) Проводить мероприятия с разными госс.структурами.
3) Создать различные подразделения.
4) Сделать аттестации сотрудников для повышения звания.
5) Добавить доску почёта
6) Создать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
7) Добавить подразделения.

10. Ваш дискорд: niganinja

Михаил Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/21
69
87
82
30
1. Ваше имя: Михаил Ходунов.
2. Никнейм в игре: Миша Ходунов.
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Зовут меня Михаил Ходунов, мне 28 лет, живу в Москве, футболист, владею тремя иностранными языками, то есть:Английский, Испанский, Французский, помимо футбола занимаюсь «ММА».
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, целеустрмлëный, отзывчивый, умею находить общий язык с людьми, принимаю взвешенные решения в сложных ситуациях, занимал не однократно посты лидера, как Зам.лидера так и Лидера фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подниму онлайн сотрудников, будет больше мероприятий как во внутренней фракции, так и совместно с другими фракциями, будет чаще проходить собеседования к нам в Гос. Организацию, каждую неделю будет проходить собрание всех сотрудников и выяснять, что надо исправить и что их устраивает, сделаю чтобы на моих сотрудников было меньше жалоб от гражданского лица, Больше МП по обучению и проверке состава.
10. Ваш дискорд: lyutsiferdennitsa

Ваня Джугашвили.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/21
26
15
61
1.Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре : Мэттис Фальконе
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 21 год, я отучился в колледже МВД по городу Мурманск, получил звание Лейтенант и теперь работаю в Патрульно-Постовой Службе. 3 месяца назад получил звание Капитан и был назначен на Нач.ППС. Люблю спорт. Уделяю огромное количество времени проекту "NextRP".
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя хорошим кандидатом на данную должность .Во мне вложены хорошие нравственные качества, такие как: терпеливость, адекватность, целеустремлённость, ответственность и многие другие. Умею решать конфликты, всегда иду на встречу. Хорошо знаю данную гос.организацию внутри.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 8 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Для начала познакомлюсь с составом, выслушаю мнения и желания каждого.
1.Улучшить РП во фракции;
3.Делать для состава интересные мероприятия (выдачи от администрации);
4.Хочу добавить некоторые подразделения ,а ненужные убрать;
5. Улучшить контакты и отношения с другими гос. структурами.
Итог: Постараюсь "поднять" данную гос.организацию, вывести её на новый уровень RP, уменьшить уровень нарушений (правил).

Артём Леонтьев

Профессионал
Пользователь
27/5/22
4
1
51
1. Ваше имя: Артем

2. Никнейм в игре: Артем Мориарти

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 1 курсе, занимаюсь спортом и саморазвитием, свободное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1)Я уже занимал должность лидера, умею руководить составом 2) ответственный, 3) стабильный онлайн, 4) сделаю фракцию лучше, 5) адекватный, стрессоустойчивый, 6) смогу решить конфликт 7) имею большой опыт во фракции, 8) буду проводить ежедневные проверки на бинды ахк и знание рп

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Проверка на быстрые ручки (бинды) 2) Пооверка на знание РП 3) Добавлю новые подразделения 4) Введу аттестации для повышения 5) сделаю понятный форум с уставом и правилами для сотрудников 6) Проводить ежедневные мероприятия 7) Еженедельная строевая

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: hastll

Крейзи Народный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/23
62
28
35
1. Ваше имя: Даник
2. Никнейм в игре: Баленсиага Народный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даник мне 19 лет, живу в Беларуси г. Минск, работаю автослесарь по ремонту автомобилей, после 11 класса отучился в университете 1 год, забрал документы и пошёл работать
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный человек, целеустремлённый, также имеется опыт в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что нету
10. Ваш дискорд: krut032

Скалли Вест

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
5
1
17
1. Ваше имя: Николас
2. Никнейм в игре: Скалли Вест
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я человек, с незаурядными способностями, увлекаюсь психологией, философией,спортом и совсем не много политологией. Имею за плечами большой жизненный опытом, с многими людьми из разных миров знаком. Приходилось быстро принимать правильные решения, которые бы отразились на моём будущем.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю фракцию, давно играю на проекте, имею подход к людям, знаком с правилами сервера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Обновить устав и Добавить награды бойцам, мотивацию для командиров, больше внимания уделять тем кто только вступил в ряды распланировать мероприятия,
9. Ваш часовой пояс: -5 мск
10. Ваш дискорд:
viktoriy_pirs_32492

Каи Энджел

Профессионал
Активный пользователь
20/7/22
31
21
67
1.Ваше имя:Матвей
2.Никнейм в игре: Киллуа Акабов
3.Возраст: 16 лет
4.Расскажите о себе: Проживаю в России. Дружелюбный, спокойный парень. Не большое хобби музыкальные увлечения. Занимаюсь спортом еженедельно. В свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере УГИБДД. Был в данной фракции не один раз. Есть цель подтянуть знание РП, ну и конечно ж сделать дружный не разрывный коллектив.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (Так же Amazing Russia, Advance, GTA 5 RP, Majestic, Arizona и т.д)
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение субординации.Улучшение РП в составе. Распределить обязанности между подразделениями смотря по работе сотрудников. Остальные предложения я буду добавлять по ходу работы с составом.
9.Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: reai7777

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г. Новороссийск и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Павел Крючков - ponchik23
◇ Рома Кузьмин - niganinja
◇ Миша Ходунов - lyutsiferdennitsa
◇ Баленсиага Народный - krut032
◇ Скалли Вест - viktoriy_pirs_32492

Этап интервью пройдет 27.11.2023 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.