Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

Коля Раскольников

Лидер
Лидер
5/1/24
292
239
82
1. Ваше имя: Коля
2. Никнейм в игре: Николай Кошельков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я учусь в 10 классе,хобби у меня нет,увлекаюсь видеоиграми
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть какой никакой опыт в лидерстве(зам.глав.врача Нск-Грк)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать больше наборов
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
glay59974

🔥White-famq

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
383
376
44
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийск
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Андрэй Советский
4. Расскажите о себе: Приветствую! Уважаемые жители Советского Округа Меня зовут Макс учусь в 10 классе занимаюсь спортом а точнее Теннис большой,ОФП- Общая Физическая Подготовка в свободное время уделяю Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я спокойный целеустремлённый весёлый дружный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер ППС на проекте Блек Раша в Некст РП играю. 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Настрою дисцплину
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
ahoba0399

Способы связи с ТП:
Виджет на официальном сайте: nextrp.ru;
Почта: techsupport@nextrp.ru;
Telegram бот: t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot;
Лаунчер: иконка справа внизу.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

tensyng

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
71
50
34
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Холод Тейп
3. Возраст: 16 полных лет
4. Расскажите о себе: целеустремлённый, стрессоустойчивый, люблю работать в коллективе. Свободное свое время от учебы уделяю проекту также. Я очень начитаный. Люблю читать книги и так же занимаюсь боевым самбо.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я считаю, что именно я должен занять эту должность, так как я хочу дать некое развитие данной фракции, попробовать поднять ее уровнем выше. Также одной из причин является мое личное желание опробовать себя на посту генерала ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет я играю на РП проектах, начиная с сампа и заканчивая ГТА 5;

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые решения по батальонам, раз в 2 дня мероприятия с такими фракциями как Армия и ФСИН, доп. идеи появятся со временем. Также я хочу показать, что во фракциях важно правило "Один за всех и все за одного".
10. Ваш дискорд: syeta0255

IlyaSangsay

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/24
6
5
10
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Сангсей
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, мне 16 лет. Учусь в 10 классе по соц. экономическому профилю. Занимаюсь скейтбордингом уже более 7 лет.
Адекватный, грамотный, спокойный человек!
5. Ваш игровой уровень: 5 ближе к закрытию заявок думаю будет +- 8-10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов уделять много времени уделять этой фракции, развивать рп, делать так что бы люди хотели придти ко мне во фракцию, бороться с преступностью в городе!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:раньше с открытия некст рп играл долгое время на 1 сервере, потом забросил, перешел на гта 5 рп, за все время игры на гта 5 рп отстоял более 3 лидерских срока. также стоял 1 лидерку на крмп проекте Radmir rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.
2. каждые 3-5 дней делать проверку служащих на знание законодательной базы, ведь без него никуда.
3. каждый 3-5 дней делать проверку на биндеры, к примеру: попросить достать/убрать оружее, предъявить удостоврение, выписать штраф и тд.
4. стараться держать онлайн МИНИМУМ 15+ человек. Проводить собеседования +- 10 раз в день.
5. если служащий оскорбил кого либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
10. Ваш дискорд:
garvinnist

• Like

Антон Каралев

Активный пользователь
Активный пользователь
27/3/22
24
9
37
Заявка на пост лидера ДПС г. Новороссийск

1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Каралев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу на Урале, с раннего возраста увлекаюсь нормами право, в будущем планирую получить высшее юридическое образование и поступить на службу в органы внутренних дел. Учусь в 10 классе, профиль социально-экономический. Раннее занимал пост лидера ДПС МСК и МЗ ГРК-НСК, увлекаюсь Роле Плей проектами.
5. Ваш игровой уровень: 20.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерстве на проекте NEXTRP, есть желание развивать фракцию и в целом поддержать РП на проекте. Я обладаю качествами, необходимые для лидерства, такие как: коммуникабельность - я могу найти подход к человеку разного темперамента и возраста, адекватность - здраво и
субъективно оцениваю ситуацию и грамотность - обладаю хорошей речью, умею грамотно составлять предложения и конечно же знание в сфере ПДД и ГИБДД.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: MTA PROVINCE - начальник/заместитель ППС, 1 год, GreenTech RP - старший лейтенант, заместитель начальника ОУУПиПДН, NEXT RP - 4 года, лидер МЗ и ДПС МСК.

1. Нормализовать систему приказов. Составляться приказы будут в соответствий настоящим ФЗ-342 и ФЗ-3, приказ будет в виде документа, которые решает вопрос о назначений человека на должность, присвоением ему специальных званий и дисциплинарных наказаний.
2. Специальные звания сотрудников ОВД и новые подразделения. Специальные звания будут двух видов, полиции и внутренней службы, пример будет взят с реальной жизни, таким образом: УГИБДД по городу Новороссийск будет включать в себя, ОБ ДПС и МРЭО, звания будут полиции. УСБ, аттестационная
комиссия и ЦПП - внутренняя служба. Различий будут в функциях данных подразделений, ЦПП - учит людей, аттестационная комиссия - решает вопрос о повышений, аттестаций на службу в ОВД ГИБДД и соответствий профессиональных знаний сотрудника.
3.
Учащиеся ЦПП больше не будут иметь право брать оружие с КХО, также и в целом не смогут исполнять обязанности, предусмотренные 12 статьей ФЗ-3, после того, как закончат обучение и как аттестационная комиссия по ходатайству в письменном виде сотрудников ЦПП подтвердит тот факт, что человек готов исполнять обязанности сотрудника полиции, а УСБ подтвердит в письменном виде, что человек не связан с ОПГ и является надежным. Нарушение будет караться увольнением или выговором.
4. Приведение фракций в письменную форму. Каждый
ответственный сотрудник, которые исполняет ту, или иную обязанности будет документировать, пример приведён в 3 пункте.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: abemobaba

костя1113

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/24
6
2
10
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Сангсей
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, мне 16 лет. Учусь в 10 классе по соц. экономическому профилю. Занимаюсь скейтбордингом уже более 7 лет.
Адекватный, грамотный, спокойный человек!
5. Ваш игровой уровень: 5 ближе к закрытию заявок думаю будет +- 8-10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов уделять много времени уделять этой фракции, развивать рп, делать так что бы люди хотели придти ко мне во фракцию, бороться с преступностью в городе!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:раньше с открытия некст рп играл долгое время на 1 сервере, потом забросил, перешел на гта 5 рп, за все время игры на гта 5 рп отстоял более 3 лидерских срока. также стоял 1 лидерку на крмп проекте Radmir rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.
2. каждые 3-5 дней делать проверку служащих на знание законодательной базы, ведь без него никуда.
3. каждый 3-5 дней делать проверку на биндеры, к примеру: попросить достать/убрать оружее, предъявить удостоврение, выписать штраф и тд.
4. стараться держать онлайн МИНИМУМ 15+ человек. Проводить собеседования +- 10 раз в день.
5. если служащий оскорбил кого либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
10. Ваш дискорд:
garvinnist

• Like

костя1113

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/24
6
2
10
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Алганово
4. Расскажите о себе: Живу в Крыму занимался тхэквондо занимаюсь борьбой и ММА
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умный грамотный ответственный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 лет был лидером ППС в матрешка рп генералом армии
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ну во первых заставлю всех выучить рп потому-что сотрудники не знают его также устав будут строи проверки биндов
10. Ваш дискорд: kostya1001q

• Like

Ярослав Ворон

Я тот, кого вы боитесь...
Активный пользователь
15/4/22
367
164
112
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Ворон
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, из хобби программирование в т.ч. на Lua, из РП проектов в основном играю на Советском Next RP. Свободного времени в день от 4 до 8 часов (бывают завалы, но максимум на 2-3 дня, но редко)
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не настаиваю что должен быть именно я, есть люди более желающие встать на пост, но у меня есть опыт администрирования и я могу принести пользу проекту.
АДМИНИСТРАТОР:

Новгородский с 26.02.2023 до 29.03.2023 (ПСЖ)
Центральный с 27.09.2023 по 25.12.2023 (ПСЖ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Приду, увижу и решу - вот мой девиз
10. Ваш дискорд: yaroslavvoron

• Like

Felix_Bebra

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
45
38
76
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре:Феликс Бебра
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я проживаю в городе Екатеринбург. Учусь в 10 классе. Хожу в зал на грудь жму 100кг ногами 280, а остальное оставшееся время я уделяю игре на проекте
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ознакомлен с правилами проекта и функционалом фракции очень коммуникабельный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на рп проектах с 2018 начинал я с radmir crmp , потом играл на : gta5 rp, и с 2019 играл на нексте рп параллельно на радмире
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу набрать состав добросовестных людей что бы фракция снова ожила и буду проводить постоянные наборы для улучшения фракции т.к на данный момент не самые лучшие люди в ней
находятся
9. Ваш часовой пояс: Мск+2
10. Ваш дискорд:
pabloe444

• Like

Маттео Висконти

Знаток
Активный пользователь
19/5/22
163
136
112
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Царь Комер
4. Расскажите о себе: Спокойный, целеустремленный человек. Коммуникабельный. Компетентный, так как знаю данную фракцию как свои 5 пальцев, знаю с чем работать и как улучшить работоспособность.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я раньше и писал, на данную должность я компетентный так как знаю фракцию очень хорошо, знаю над чем работать и хорошо знаю состав, который надеюсь поможет нам развить Фракцию. Имелся опыт на ЗАМ.ЛИД.ППС.НСК, ЗАМ.МЭРА.МСК, ЗАМ.МЭРА.НСК, ЗАМ.МЭРА.ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +-4года
1. Изучить нововведения прошлых лидеров.
2. Изменить если потребуется.
3. Сделать собрание состава и узнать их желания по развитию фракции.
4. Проверить на компетентность начальников подразделений и если потребуется назначить новых.
5. Переработать правила выездов на патруль, посты, радары.
6. Делать чаще мероприятия и наборы.
Остальное по ходу работы, думаю фракция со мной не заскучает ;) )
10. Ваш дискорд: Artur_Comer#3583

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
74
241
97
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре: Антон Раскольников
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работаю свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.

Имеется опыт в ДПС.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил ПДД,у сотрудников государственных организаций,так и у жителей города.Был Поковником.

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила ПДД и в городе был порядок.
5) Изменить/Подкорректировать систему снятие выговора
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
Антон#2263

Последнее редактирование:
  • Like

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г. Новороссийск и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Николай Кошельков - glay59974
◇ Холод Тейп - syeta0255
◇ Антон Каралев - abemobaba
◇ Ярослав Ворон - yaroslavvoron
◇ Царь Комер - Artur_Comer#3583

Этап интервью пройдет 21.02.2024 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.