Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,859
2,440
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийска

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.

3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Сёма Гришин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/22
11
3
19
1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Сёма Гришин
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: перехожу в 11 класс кадетской школы.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я буду честно работать и трудиться и отстаивать все сроки без нарушений
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год 5 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлю несколько видов групп,премия из собственных средств, будет физ. подготовка и много учений и МП, и ещё много всего добавлю если заступлю на пост...
9. Ваш часовой пояс: НСК
10. Ваш дискорд:
Семён Гришин#6359

Со мной будет весело))) улыбайтесь чаще! :)

Иван Лалкин

Пользователь
Пользователь
18/5/22
4
1
21
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Смоленский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я очень дружелюбный человек, в любой компании я хороший человек, могу помочь, подсказать как что нужно сделать.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень люблю помогать и подсказывать в любой не понятной ситуации, буду делать все что возможно что бы мои сотрудники не скучали и не хотели уволится из моей фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп играю уже 2 года , Arizona Rp более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать премии сотруднику за хорошую работу в размере 10.000 рублей, хочу сделать задания за которые сотрудники могут получать благодарность от Лидера/Зам Лидера.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Иван Смоленский#5788

Борис Михайлов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/22
5
2
19
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Ваня Жигулёвский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня мне 16 лет недавно закончил школу, занимаюсь спортом, играю в различные компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я опытный, целеустремленный, добрый, отзывчивый, ответственнвй
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст Рп, 3 года РП бокс, играл в Радмир примерно пол года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить количество и посещаемость фракции, проводить больше мероприятий, учений. Больше взаимодействовать между фракциями
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: ZXC Мастурбек#9284

Карсончик1337

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/22
15
4
19
1. Ваше имя:Санёк
2. Никнейм в игре:Сергей Тарасов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Привет,меня зовут Санёк, мне 16 годиков, учусь ещё пока что в 8 классе
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Уже стоял на полковнике на радмире
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить больше начальников, проводить больше учений, чтобы сотрудники лучше знали рп
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Сергей Тарасов#5595

Lukkeze-100

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/22
5
2
14
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Самурай Луккезе
4. Расскажите о себе:
Занимаюсь спортом . В свободное время уделяю проекту Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Во-первых находился в разных в фракциях и коллективах смогу сразу найти общий контакт. Большой опыт во фракциях, cмогу сразу решить все конфликты внутри фракции
У меня огромный онлайн, адекватный, коммуникабельный ,не вспыльчивый ,жизнелюбивый.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду стараться поднять онлайн и состав проводить все мероприятие и наборы .Выведу ДПС на новый Уровень и сделаю ее сильной фракцией , ГБР -Группа Быстрого Реагирования , УВ- Учебный Взвод
10. Ваш дискорд:
Lukkeze#5653

Владимир Ланнистер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/22
15
7
32
1. Ваше имя:Фридрих
2. Никнейм в игре:Рауф Халфаев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я родился в Германии(Мюнхен) знаю 3 языка, в 7 лет я переехал в Рассию. Так же я занимаюсь футболом 8 лет и столько же коным спортом также я собираюсь поступать в театральный.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я открытый человек поэтому умею находить общий язык с другими людьми также у меня имеется множество идей по улучшению фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир рп около 2-двух лет и Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я Создам отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от Стажора, заканчивая Подполковником.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.Также будет создан специальный канал в дискорде где другие игроки могут похвалить и рассказать о хорошо проделанай работе сотрудников этой фракции за что им будет выдано благодарность и премия.
9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд:Friedrich#0018

Джей Гэтсби

Лидер
Лидер
30/10/19
163
16
77
1. Ваше имя: Мухаммет
2. Никнейм в игре: Мухаммет Черкезов
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Мне 23, целеустремленный, без
вредных привычек.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу вывести фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Only NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Навести порядок на дорогах НСК.
9. Ваш часовой пояс:
UTC+5:00
10. Ваш дискорд: ONLINE#4265

B0BUK

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/22
42
16
36
1. Ваше имя: Евгений

2. Никнейм в игре: Алонзе Мажоров

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Евгений мне 17 лет, сейчас заканчиваю 1 курс по специальности "Поварское и кондитерское дело". Помогаю родителям, увлекаюсь спортивными играми, всё свободное время уделяю Next Rp

5. Ваш игровой уровень: 4-й

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, адекватный и справедливый человек, эту фракцию знаю достаточно хорошо. Я считаю, что за всё время на проекте я показал себя с хорошей стороны. Помимо всего у меня есть опыт в лидерстве

- Лидер МЗ НСК – ГРК (Восточный)
- Зам Лидер ДПС ГРК (Восточный)
- Лидер ППС ГРК (Восточный)
- Лидер ФСИН (Восточный)
- Лидер ППС МСК (Восточный)

7. Ваш опыт на Rp проектах: Играю почти 2 года на Next Rp и за это время у меня накопился большой опыт в рп.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

- Улучшение общего уровня РП.

- Провести ряд улучшений подразделений.

- Создать комфортную обстановку во фракции.

- Создать новые подразделения, переговорив с составом.

- Улучшить и объяснить понятие субординация.

- Сделать новые критерии для повышении сотрудников.

- Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.

- Проводить учения согласно уставу с составом и УВ.

- Проводить развлекательные Мероприятия с составом, учитывая их желания.

- Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.

10. Ваш дискорд: B0BUK#2221

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,859
2,440
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Новороссийска допущены следующие кандидаты:

Самурай Луккезе - Lukkeze-100

Рауф Халфаев - Рауф Халфаев

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (27.06.2022), в 18.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.