Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийска
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Д.Бакинский

Новый пользователь
Пользователь
20/11/22
2
9
2
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Джозеф Бакинский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, активный и грамотный, поэтому я смогу достойно показать себя на этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextPR (2года).
1) Уделять больше времени составу, что бы не было конфликтов внутри коллектива и стала больше работоспособность.
2) Переработать по максимуму форум фракции, дискорд фракции, доску объявлений.
3) Каждую неделю делать собрание состава, чтобы каждый смог высказать по поводу фракции. Например, что нравится или не нравится, что стоит добавить или убрать.
4)Проводить проверки РП-терминов, устава и наличие биндов.
5) Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди, например мытье полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.
6) Сделать удобную систему повышения.
7) Проведение масштабных тренировок для всех гос. структур.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Легенда#6666

Последнее редактирование:

Danila Микультенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/22
60
17
66
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Данек Королевский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Мне17 лет , проживаю в Самарской области. Учусь в 10 классе на 5 (все предметы кроме 2) 4 (( английский и русский (проблема с грамотным расставлением запятых). Занимаюсь вольной борьбой и мотокроссом в свободное время играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Понимаю для чего создана данная фракция , а также имел опыт лидерства на проекте RP BOX.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2017 года было очень много проектов. На Next RP 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав адекватных людей понимающих РП-процесс. Сделать более корректную систему повышений (в данный момент это просто набрал опыт и попросил повысить) . Я хочу ввести аттестацию на каждое звание , сотрудник набрал опыт подошел к уполномоченному который может проводить аттестацию (мною обученный человек или я).Сотрудник задает вопросы касающиеся РП процесса и введет видеофиксацию. Если сотрудник (который проходит аттестацию) отвечает верно то полковник-генерал повышает . А если нет , то будет 5 попыток далее увольнение по проф.непригодности. С каждым званием данные аттестации будут тяжелее . И еще есть пару задумок .
9. Ваш часовой пояс: +1МСК
10. Ваш дискорд:
пульман#9678

Алексей Шумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
25
45
72
1.Ваше имя:Алексей.
2.Никнейм в игре:Рамзес Бакинский.
3.Возраст:16 лет.
4.Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь в 10 классе, играю на муз.инструментах, обучаюсь иностранным языкам.
5.Ваш игровой уровень:5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я провел много времени в данной фракции, имею лидерский опыт и готов много времени уделять составу.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP(3 года), Radmir CRMP(2,5 года)
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Создать больше подразделений(ДБП, СОБР, УСБ, ГБР, УВ, ДПС, ОК), обучать состав, проводить много строевых подготовок, проводить мп, много времени проводить с составом и создать более хороший устав фракции.
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш discord: 𝕬𝖑𝖊𝖐𝖘𝖊𝖞 𝕾𝖍𝖚𝖒𝖊𝖗#2909

Лёха Уилсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
63
18
67
18
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Комадо
4. Расскажите о себе:
Студент 1 курса Железнодорожного техникума (НТТОС-Нижегородский Техникум Транспортного Обслуживания и Сервиса.
Специальность: Помощник машиниста электропоезда дальних следований). Из увлечений особо нет, свободное время провожу компании друзей или на проекте. Вижу в себе адекватность, целеустремлённость, терпение и труд к работе. Дружелюбность к игрокам, людям и с теми, с кем имею диалог. Работал во многих фракциях ( в ДПС доходил только до Лейтенанта), имеется опыт в сфере фракций.

5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной сфере, был Зам.Лидером ДПС ГРК Новгородского округа (1 срок, дальше по ПСЖ). Так же имею опыт в данной гос.структуре, могу этот опыт в дальнейшем передать составу. Знаю правила и устав Лидера и Зам.Лидера и считаю, что я подхожу по требованиям. Стараюсь всегда уделять время составу, на их обучение, МП-ГМП, наборы и т.п.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-й год.

добавить подразделения
добавить аттестацию
-набрать норм.кол. состава
-систему премий за хорошую работу
надеюсь дальше
образуются ещё и смогу их осуществить!

10. Ваш дискорд:
ℍ𝔸ℕ𝕄𝔸#1410

monz_nextrp

Новый пользователь
Пользователь
25/11/22
1
3
2
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:Антон Бандера
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет, учусь в 10 классе, играю на муз.инструментах, обучаюсь иностранным языкам.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я хочу попробывать в этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
monz#7288

Oliver Baku

Новый пользователь
Пользователь
20/11/22
4
2
2
1. Ваше имя: Прохор
2. Никнейм в игре: Оливер Бакинский
4. Расскажите о себе: простойчелове, в свободное время уделяю время проекту некст рп
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я добрый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: соберу дружный состав, буду проводить мп каждый день
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд:
ъъъ#3415

• Like
Reactions: Valid_Aliev

Павлуша Хартманн

Профессионал
Активный пользователь
7/8/19
33
60
77
1. Ваше имя: Ильдан
2. Никнейм в игре:
Бриллиантик Микультенко
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме, второй курс. Увлекаюсь хоккеем, на протяжении некоторых лет, отзывчивый, коммуникабельный и адекватный человек, способный решить проблему с чем-то/кем-то.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В моей трудовой уже есть подобные должности, имею в кармане большой опыт в РП-сфере, впринципе считаю что я достойный кандидат, полностью способный отработать на должности Заместителя Лидера.
Зам. Ген. ДПС НСК - ПСЖ.
Зам. Мэра НСК - ПСЖ
Зам. Мэра ГРК - ПСЖ
Зам. Ген. ДПС МСК - ПСЖ

Так же были должности администрации проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-4 лет, точно не помню
- Будут проводиться обязательные мероприятия;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться мероприятия с другими гос. организациями;
- Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом
- Ежедневные наборы с более тщательной проверкой знаний РП и правил проекта, ибо очень часто идут нарушения со стороны сотрудников, а за всеми администрация уследить не может.

10. Ваш дискорд:
oksd#6666

Женя Астахов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1. Ваше имя: Женя
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Женя Астахов
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3. Возраст: 27
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Евгений мне 27 лет проживаю в челябинске. Я программист, работаю помощником мирового судьи, все свободное время уделяю проекту. Увлекаюсь футболом и игрой на различных проектах с RP-составляющем,на проекте NextRP играю с ноября 2020 года, на всех RP-проектах меня притягивает работы полиции,а в частности их работа на дороге,я достаточное время проводил в GTA V Rp и не все планы получилось осуществить, очень хочется встать на пост лидера УГИБДД г.Новороссийск для поднятия уровня RP во фракции и стабилизации работы, конечно хочется попробовать осуществить невыполненные идеи и у меня есть все для их реализации.
Возвращаясь к биографии хочу сделать краткую характеристику:
1)Стрессоустойчивый
2)Умею находить подход почти к каждому человеку
3)Бескорыстный
4)Трудолюбивый
5)Рассудительный
6) Честный

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5. Ваш игровой уровень: 7
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется весь набор лидерских качеств,умею искать подход к людям, имею примерное представление будущего данной фракции,имею представление своих действий на посту лидера УГИБДД г.Новороссийск, имеется четкий план задач,который надо проделать для глобального улучшения и нормализации работы УГИБДД в г.Новороссийск.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp(start 2020), GrandR 02(start 2021), RadmirRp GTA V(start 2020), RadmirCRMP(start 2020)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1.Ввести новую систему повышения, а именно не просто наличием фракционного опыта, а также прохождение различных аттестаций, знаний различных правил, знания устава и наличие наивысшего строевой и боевой подготовки

2.провождение различных более частых Мини-МП(учений) с другими фракциями(с выдачами и без);

с разрешения администрации проведение регулярных экскурсий по участку фракции для привлечения граждан к службе в нашей фракции;

3.сразу при моем постановлении на пост провести аттестацию всех сотрудников и если имеются какие-либо проблемы помочь сотруднику решить их; создание отдела,который будет придумывать различные МП для состава,которые как-либо смогут помочь нам,
организация тренировок с другими фракциями;

4.также будет 2 специальных отдела- первый отдел,который будет специализироваться на патрулях и поимка преступников по Ориентировкам, в их задачах будет патрулирование города, выезды на вызовы граждан, поиск различных людей по Ориентировке. И 2 отдел,который будет сосредаточен на приёму заявлений от гражданских, расследованию различных преступлений и передача ореинтеровок на различные людей специальному отделу;

5.переодически Академический Отдел будет проводить различные лекции сотрудникам, но особое внимание будет уделено обучения сотрудников играть RP-ситуации,а точнее,что надо делать при той или иной ситуации.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд: Evgen_ktc#3773
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

Женя Астахов.gif

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Valid_Aliev

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

Evgen_ktc - @Evgen_ktc#3773

Бриллиантик Микультенко - @oksd#6666

Даня Лабазов - @ℍ𝔸ℕ𝕄𝔸#1410

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 27.11.2022 в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.