Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Новороссийска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера ДПС г. Новороссийска
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: romansar

romansar

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/9/22
5
6
14
1. Роман
2. Роман Саргаев.
3. 16 лет.
4. Меня зовут Роман я учусь на первом курсе, учусь хорошо, я компитентный, внимательный, надежный, порядочный, у меня хороший словарный запас, занимаюсь спортом, а именно футбол.
5. 24.
6. Я имею большой опыт в сфере работы с составом, так же с легкостью смогу найти общий язык с любым человеком. Так как в ДПС стоял на должностях Нач.УВ, Зам.Нач.СОБР. Я стрессоустойчив, как сказал ранее найду общий язык с любым сотрудником. У меня большое рвение сделать данную фракцию масштабнее, т.к. сейчас актив очень маленький.Давно наблюдаю за поведением лидеров, дабы для себя отложить какие то положительные для фракции моменты.
7.Около 3 лет на NEXT RP, 1 месяц на Амазинг РП, и др.
8.
1) Я буду проводить ежедневные строевые подготовки, дабы научить сотрудников правильно находится в строю.
2) Буду проводить какие либо мероприятия.
3) Переработка состава, начальников, заместителей.
4) Обучение состава.
5) Будет осуществлен тотальный контроль за младшим составом.
6) Сделаю доску почета в воскресение в 19:00 по МСК сотрудник который работал лучше всех пойдёт на доску почета как в Discord так и в самой игре и получит премию в размере 30к с моего кармана, сделано это для того, чтобы у состава была мотивация, и именно так я добьюсь порядка во фракции.
7) Так же будут проводится подготовки по езде колонной, поясняю, все сотрудники берут одинаковые машины и дут колонной до какой либо точки.
8) Естественно будут подразделения такие как (ОК,УВ,ГБР,СОБР,СП ДПС) думаю такое колличество подразделений достаточно дабы не было какой либо путаницы.

9) Будут проводится лекции где будут затрагиватся: Устав, Коды, Посты и множество другого.
10) Ежедневное проведение (и далеко ни один раз за сутки) собеседований в наши ряды.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Mr.Proper#1013

Последнее редактирование:

Алексей Шумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
25
45
72
1.Ваше имя:Алексей
2.Никнейм в игре:Алексей Макдак
3.Возраст:16 лет
4.Расскажите о себе:Учусь в 10 классе, свободное время уделяю проекту
5.Ваш игровой уровень:12
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я имел лидерский опыт 4 раза, долгое время был во фракции и знаю о ней многое
7.Ваш опыт игры на RP проектах:3 года (NextRP), 2.5 года(Radmir CRMP)
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Создать новые подразделения(ГБР, СОБР, УСБ, ФСБ,УВ, Рота ДПС, ДБП, ОК), уделять много времени составу,создать улучшенный устав, обговаривать с сотрудниками их желания и обучать состав
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш discord: sibirskiyxgod#2909

Никита Раскольников

Вечный Генерал Армии
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
555
333
132
1. Ваше имя: Никита Раскольников
2. Никнейм в игре: Никита Раскольников
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: взрослый и адекватный мужик, свой автосервис, 4 месяца был администратором краснодарского сервера, последняя должность старший модератор, 17 сроков Лидером Армии, 2 срока полковник Армии на Приморском, 10 сроков Лидер Армии на советском, 7-8 сроков полковник Армии на советском, 7 сроков Лидер Армии Краснодарский, 3 срока полковник Армии на Краснодарском, взрослый адекватный, знаю Армию от а до я, знаю как заставить работать состав, и чтобы это приносило свои плоды.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт управление составом и большой опыт на лидере Армии, знаю что да как устроено, и решил попробовать ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет, 3 года некст рп, 1 год арма 3
1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила ПДД и в городе был порядок.
5) Изменить/Подкорректировать систему снятие выговора
10. Ваш дискорд: kotnarkot#3014

Тофик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/21
25
36
71
1. Ваше имя:Элвин
2. Никнейм в игре:Тофик Бакинский
3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:мне 16 лет учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту NextRP
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:имею опыт, хотелось бы попробовать себя в новой роли а так же помочь развиваться данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 5 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нужно набрать в фракцию опытных людей, обучить уже работающих там сотрудников, изменить устав. Все сотрудники при вступлении во фракцию должны будут при повышении на должность-старшины, лейтенанта,капитана проходить аттестацию а так же ее нужно будет проходить на какие либо подразделения.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:A$$#2267

Андрей Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/8/21
12
4
61
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Вальгалла
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я учусь в 10 классе. В свободное от учебы время провожу за игрой в Некст Рп. Я стрессоустойчивый, коммуникабельный и адекватный, умею здраво оценивать происходящие.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже был опыт в лидерском составе , а именно Полковник Армии, ДПС на Киевском, хочу на этом не останавливаться и пойди на лидера. Имеются качества , которые обязан иметь лидер. Знаю внутрение процессы данной фракции.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала нужно изучить что имеется , а что не имеется.
В планах добавить новые активно действующие подразделения. Переаттестовать и обучить сотрудников правильному выполнению служебных обязанностей.
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10. Ваш дискорд: ĶŐŤЯ#7777

Владимир Ланнистер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/22
15
7
32
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Рауф Халфаев.
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я увлекаюсь спортом, занимаюсь футболом уже на протяжении многих лет. Люблю играть в игры на компьютере, знаю программный язык C++ (у меня роль забыли снять на форуме)
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть именно те навыки, которые позволят управлять мне людьми. Так же у меня имеется действительно новые идеи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я Создам отдел [ОН] - отдел наблюдения.Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от Стажёра, заканчивая Подполковником. Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из подразделений. Особое внимание будет уделено именно подразделению УСБ. Создание таблицы штрафов за нарушение Устава. Создание системы Орденов за различные заслуги перед ДПС.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: Friedrich#0018

Последнее редактирование:

DimTeam228

Новый пользователь
Пользователь
16/12/22
1
0
0
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Евген Брогин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Расскажу немного о себе. Мне 16 лет. Живу в городе Саранск, Россия. В качестве отдыха от будней суеты, играю на проекте NEXTRP. Мой опыт в гос. структурах - ППС НСК на центральном полтора года , Капитан ДПС МСК 3 месяца. Я ответственный, дружелюбный, открытый, готов к нештатным ситуациям, оцениваю свои знания РП на 10/10. Обладаю всеми необходимыми качествами, в том числе и лидерскими. Часто ездил по лагерям и был вожатым 3 раза, учусь в 9 классе. Умею грамотно и четко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения, обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо, ничего не скрывая, не люблю лесть. Оцениваю всё происходящее здраво.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я рассказал достаточно подробно о себе выше, но повторюсь, что по моему мнению обладаю всеми нужными лидерскими качествами, без труда нахожу общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4-ех лет.
В первую очередь, ознакомиться и понять нынешние правила фракции, для дальнейшей работы или же введения новых. В первые дни занятия данной должности, провести собрание со всем личным составом, дабы познакомиться и узнать чего сотрудники хотят видеть при новом Руководстве организацией. Более внимательней следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Проводить побольше наборов во фракцию, дабы набрать новый состав и новые знакомства. Конечно-же, проводить больше мероприятий как со своим составом, так и с составами других государственных служб. Улучшить уровень РП-Процесса во фракции. Изменение системы "Отчеты Полковников".
Ввести поощрения за работу своим сотрудникам ( составу ). Чаще проводить рейды вместе со своей фракцией. Проводить лекции на тему "Правила Дорожного Движения", и другие различные темы связанные с Управлением Государственной Инспекцией Безопасности. Улучшения будем придумывать со своими заместителями. Более внимательней заниматься с составом - Строевой Подготовкой, а также знанием Строевого Устава.
Повысить в государственной организации соблюдение субординации, а также правил Округа. В последнее время, сотрудники многократно нарушают данные поставленные правила. Чаще проводить мероприятия как с личным составом, так и совместные с другими государственными службами. Подкорректировать обязанности основных подразделений УГИБДД по г. Новороссийск ( УВ, КРС, УСБ ). Конечно-же, чаще проводить наборы ( 3+ ). Изменение системы "снятия выговоров".
10. Ваш дискорд: DimTeam#1063

Андрей Маяк

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
15
11
31
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Маяк
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: На обзвоне
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми лидерскими качествами, а так же знаю все правила для этого.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NextRp.
1) Увеличить состав фракции.
2) Сделать подразделения.
3) Более внимательнее следить за составом.
4) Переделать фракционное авто, для более качественного патрулирования.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:
Андрей Маяк#6821

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г.Новороссийск допущены следующие кандидаты:

Никита Раскольников - kotnarkot#3014
romansar - Mr.Proper#1013
Рауф Халфаев - Friedrich#0018

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (20.12.2022), в 19:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Уральский" и пройти в канал "Ожидание 3", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

standard.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.