Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г.НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,891
475
172
Заявки на пост Лидера ДПС г.НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Кеннеди Прада

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
38
5
20
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Сутенёр Примоднявый
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на втором курсе, на специальность программное и системное администрирование, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 1
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 3-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: trigger.zxc

Вольдемар Ларионов

Активный пользователь
Активный пользователь
6/11/23
11
7
32
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Томас Мольков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе, по специальности Право и организация социально обеспечения, так же буду проходить практику в государственных органах, а точнее в УГИБДД, в простонародии ДПС (ГАИ). Так же увлекаюсь, мотоспортом. А вечерком, люблю зайти в NextRP, расслабиться и получить удовольствие от игры. Могу найти подход к любому человеку, могу решить почти любой спорный вопрос. Я тот человек, который будет избегать конфликтов, точнее, пусть человек будет проявлять агрессию в мой адрес, в ответ агрессии он не не получит, постараюсь спойно решить проблему, и адекватно закончить диалог.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу изменить ДПС, более в строгую и упругую сторону. Как я уточнил выше, я обладаю определенными навыками общения к любому человеку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 5 лет. RPBOX - 2 года. Arizona - 6 месяцев.
• Поправка в системах повышения по рангам.

• Улучшение отношении с другими фракциями.
• Изменение системы снятия выговоров.
• Изменение системы отчётов сотрудников.
• Проведение частых наборов во фракцию.
Сформировать новые подразделения.
Решить проблемы во фракции(если токовые присутствуют).
• Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
Регулярный разговор с составом (который будет определять в каком направлении двигаться).
Постараюсь максимально улучшить отношения состава и как лидер не допускать конфликтов в будущем.
• Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями.
• Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд: winx_myrrr
dpsnk22.png

Последнее редактирование:

Сальвадор Ларионов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
8
0
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Ганджубасов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, веселый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества. Изучаю компьютерные программы, изучение иностранных языков
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 2 года, RPBOX - 2 года
• Улучшение отношении с другими фракциями
• Проведение частых наборов во фракцию.
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд: ava9475

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,891
475
172
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера ДПС г.НСК
следующих кандидатов:

Сутенёр Примоднявый - trigger.zxc
Томас Мольков - winx_myrrr
Никита Ганджубасов - ava9475

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Послезавтра (04.10.2024), в 18:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.