Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Такеши Хаттори

Байкальский❤️
Пользователь
Активный пользователь
28/6/22
467
77
92
Заявки на пост Лидера ДПС г. НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг:
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками (не обязательно):

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Джон Флетчер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/22
49
3
67
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Джон Флетчер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: зовут Ярослав мне 16 лет был опыт на посту лидера и администрации много свободного времени активный стрессоустойчивый целеустремлённый отзывчивый всегда рад помочь
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как я ответил выше был опыт на посту лидера и администрации хочу попробовать себя в роли данной фракции также чтобы было меньше происшествий на дорогах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать состав подразделение активно следить за составом и дорогами
9. Ваш часовой пояс:мск
10.Ваш социальный рейтинг: +958
11.Ваш дискорд: red_lain2
12.Ваша предвыборная речь перед игроками (не обязательно):

Роман Фокин

Новый пользователь
Пользователь
3/2/25
2
-1
2
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Фокин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Парень с юмором, отзывчивый, грамотный, всегда иду к своей цели, самое главное я надежный человек.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Фактически я знаю фракцию, личный состав и все её + и - , и готов идти с ней только выше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новое подразделение ( В процессе) , улучшение РП личного состава и улучшение кол-во онлайна во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш социальный рейтинг: 995
11.Ваш дискорд: fokin6969

Кеншик Бездонатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/22
29
2
67
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Кеншик Бездонатов
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:меня зовут илья,играю в академии зенита(футбольный клуб) изучаю испанский,в свободное время играю в некстрп
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:у меня есть лидерские качества,могу найти общий язык с сотрудниками,я тот в ком нуждается фрация.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:переработать систему выговоров,изменить устав,добавить новые под разделение,сделать личный состав,которые будут справляться с каждым преступником.
9. Ваш часовой пояс:+1
10.Ваш дискорд:
@alwaysalowe

Саня Симонси

Генерал ППС Грк
Активный пользователь
1/7/23
27
6
37
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре:Петр Симонси
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Вячеслав, мне 16 лет, учусь в техническом колледже .Я компетентный, лояльный, стрессоустойчивый, комуникабельный человек. Занимаюсь боксом 4 года и регби 5 лет . Опыт в сфере ФСИН ППС ДПС имеется и имеется опыт в звании врач хирург на байкальском округе. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в должности лидера, познакомиться с сотрудниками и найти с ними общий язык. Хочу продвигать данную фракцию вперед.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета, еженедельно выбирать сотрудника, который отлично себя проявил занедельную работу ,который будет получать премию. Так же добавлю подразделения спецназ «сатурн» для предотвращения нападений . Буду проводить интересные мероприятия на денежный выйгрыш .
10. Ваш дискорд: @Slava3425

Адриан Чезаре

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/10/23
43
14
42
18
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Джейсон Скотт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в техническом колледже, увлекаюсь настольным теннисом, обладаю качествами такими как адекватность, стрессоустойчивость и компетентность.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в лидерстве и в админ составе, в данной госструктуре знаком с составом фракции, а так же хорошо ознакомлен с правилами проекта и лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Поднять знание РП на более высокий уровень;
2)Расширить способности полиции в борьбе с нарушителями (новые тактики ведения боя + необычные способы рп);
3)Налаживание работы с другими гос.структурами.(Помощь на рейдах,участие в совместных мероприятиях);
4) По возможности добавить новые подразделения для разветвленного РП процесса
5) Индивидуальная работа с сотрудниками (решение различных проблем);
10.Ваш социальный рейтинг: +734
11. Ваш дискорд: kursed_rich

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/1/21
720
162
112
Доброго времени суток, уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ДПС г. НСК
следующих кандидатов:

Джейсон Скотт - kursed_rich

Петр Симонси - Slava3425
Кеншик Бездонатов - alwaysalowe
Джон Флетчер - red_lain2

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (19.02.2025), в 18:30 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.