Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера ДПС Горки-Город

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

серго0000

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
8
8
61
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре::Сергей Морозовв
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:занемаюсь спортом,учусь и играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я зделаю из этой Фракции самаю лучшаю из всех некто небудит нарушать устав добавлю новые подразделения
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на радмире, 3 года на некст рп и 1 на аризон рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я зделаю так чтобы неболо многа нарушение и будут новые подразделения инсп.ДПС и также будут провадится проверка на знание устава полная каждый день ещо наборы будут каждый день с 16:00 по 19:00
9. Ваш часовой пояс:+0 мск
10. Ваш дискорд:
серго#6288

bipbip0

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/22
18
12
61
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Олександр Ординанс
3. Возраст:16 скоро 17 (возраст как у 13 летнего пацана)
4. Расскажите о себе: Турникмен, играаю в футбол и сижу за компом...
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный, выполняю все свои обьязаности, так же буду очень дружелюбным к своим по ситуацыии злым!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Нету
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока-что нету при идеи буду докладывать
9. Ваш часовой пояс:от 3+ часов
10. Ваш дискорд:
Understand#2934

Последнее редактирование:

ян шапиро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/20
6
8
61
1. Ваше имя: Ян
2. Никнейм в игре: Ян Шапиро
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ян мне 22 года работаю патологоанатомом
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был на полковнике в этой фракции и имею опыт работы с составом, также хорошо знаю рп,стрессоустойчив
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока нету
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд ..granata #5071

Алькатрас Учиха

Профессионал
Активный пользователь
24/3/22
30
9
67
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Вольхин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Спортсмен, закончил 9 класс,успеваемость хорошая. Так как ни раз занимал высокие должностя в дпс я считаю,что достаточно компитентный .Так же я могу сказать,что я стресоустойчивый, ответственный и адыкватный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Повторюсь компитентный в данной сфере, целеустремлённый, отзывчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXTRP, 3 года samp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые и убрать лишние отделы. Так же сделать отдельный отдел,который будет полностью отвечать за [УВ]. Буду стараться проводить, как можно больше наборов,так как последнее время во фракции очень низкий онлайн.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Серьёзность#5373

SyomikElita

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
14
11
31
1. Ваше имя: Семён

2. Никнейм в игре: Сильвестр Элитный

4. Расскажите о себе: Меня зовут Семён, мне 16 лет, я целеустремлëнный, добрый, ответственный парень, умею находить общий язык, я учусь на автомеханика, хожу на волейбол чуть больше года, неплохая успешность.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хоть и не был я в данном посту, но опыт имеется, хорошо знаю RP, также я целеустремлëнный.

SAMP - 1 год
Next RP - 2 года
RADMIR - 5-6 месяцев

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Объявлять ежедневно в рабочее время набор, чтобы увеличить состав, также провести проверку устава всех подразделений данной гос.структуры, чем выше звание, тем сложнее проверка.
Проверка быстрых ручек(биндов)
Строгая слежка за сотрудниками, чтобы не нарушали устав и субординацию.

10. Ваш дискорд: EmiratElitniy#1706

Жора Баранов

Профессионал
Активный пользователь
7/8/21
171
44
57
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Геннадий Баранов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Пскове. В дальнейшем собираюсь поступать на сотрудника МВД. На данный момент занимаюсь спортом, веду ЗОЖ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был 3 раза лидером и 3 раза замом. Считаю, что за все эти должности я приносил фракции хоть какие то плюсы и так же был незабываем лидером)))
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент их нету, буду исходить от прошлого лидера.
10. Ваш дискорд: Гена#9754

Shmid

Новый пользователь
Пользователь
26/8/22
1
0
2
1. Ваше имя: Эдем
2. Никнейм в игре: Шмид Эдэм
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Работаю, сейчас в отпуске, умею находить контакт с людьми
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт в командовании и создании коллектив, так же работал во многих фракциях
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на некст рп, около месяца был хелпером на Сибирском сервере
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока нет
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: S_H_M_I_D#1414

Вадим Данилочкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
136
59
87
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадюша Вагнер
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Обычный парень,добрый,отзывчивый,веселый.Учусь в институте по профессии "Экономист".В свободное стараюсь уделять прогулкам и NextRP
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,стрессоустойчивый,компетентный,строгий.Данные качества помогут мне на должности лидера. Так же у меня имеется скромный,но опыт на подобных должностях,а именно был Зам.Лид Дпс Грк;бывший Модератор Уральского сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Маджестик 1(5-6 месяцев)
Next (3 года)
1.Распущу полностью все подразделения,создам новые или отредактирую старые.Назначу ответственных сотрудников возглавлять тот или иной отдел.
2.Проводить больше мероприятий для состава
3.Хочу попробовать проводить собрания с сотрудниками(раз в неделю).На этих собраниях я буду выслушивать каждого сотрудника,дабы узнать что ему нравится,что не нравится.Какие предложение имеются для повышения качества работы фракции
Это пока все улучшения которые у меня есть.Но я уверен что при работе с составом найдется что-то еще.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Blackberry#7777

Даниил Хаширов

Новый пользователь
Пользователь
10/8/22
3
2
4
1. Ваше имя: Даниил Хаширов;
2. Никнейм в игре: Даниил Хаширов;
3. Возраст: 18;
4. Расскажите о себе: Целеустремленный и коммуникабельный молодой человек, обучающийся на третьем курсе Тюменского колледжа. Свободное время провожу в различных компьютерных играх;
5. Ваш игровой уровень: 16;
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как мне кажется, я имею важные для лидера черты характера. Ранее, я не занимал подобных лидерских постов, но считаю, что вполне справлюсь с новыми обязанностями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около трёх лет;
8.1 Повышение онлайна во фракции, путём избавления от не активных игроков, и набором новых;
8.2 Повышение квалификации сотрудников;
8.3 Еженедельная проверка сотрудников на знание устава и строевой подготовки;
Остальные нововведения и улучшения будут рассматриваться уже будучи на посту лидера.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2;
10. Ваш дискорд: clown#7029.

Matvey_Vait

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/22
9
3
19
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Вайт
4. Расскажите о себе: Добрый день, уважаемые администрация проекта NextRP и игроки, которые удостоили вниманием мою заявку на Пост "Лидера ДПС г. Горки". Меня зовут Матвей, мне 16 лет Учусь, работаю, занимаюсь Кудо. Я успешно закончил Десять классов в Школе иду я в Одиннадцатый хочу пойти после Одиннадцатого класса я пойду в военное училище после него я пойду на сручную службу в Армии а после срочной службы я подпишу контракт и буду служить своей Любимой Родине и пойду по стопам своего дяди и отца. В свободное время, которого у меня, к счастью, предостаточно, я активно, минимум 9-10 часов в день, играю в на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что отлично подхожу на должность Генерала по г. Горки, потому что практически безупречно знаю РП, имею ораторские способности, являюсь: целеустремлённым ,трудолюбивым, холоднокровным в решении проблем. Данную структуру знаю давно , ранее занимал высокие должности в данной структуре .В связи с моими раннее заслугами и высокими постами могу уверенно сказать что покажу себя положительно на данной должности , как при решении проблем , так и создания РП фракции. В период моего звания "Подполковника" опыт на проекте NextRP, я всегда отвечал в личных сообщениях Дискорда как своим действующим сотрудникам, так и людям желающим трудоустроиться во фракцию, обращал внимание на частные жизненные ситуации и всегда шел на контакт, к каждому сотруднику у меня был индивидуальный подход, я делал все, чтобы дать людям то, что они хотели получить как от пребывания во фракции, так и от игры в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю около 3 года на проекте NextRP, могу с уверенностью заявить, что в полной мере понимаю, что такое фракции и как она работает, потому что все то относительно небольшое время, проведенное мной на проекте, в несколько раз численно увеличил состав и обучил своих офицеров которые были ниже меня по званию!!!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: РП структура , как мне кажется данной структуре не хватает РП, структура фарм и это нужно менять. Как говорится рыба гниёт с головы , поэтому для того что бы сделать РП фракцию , нужно знать хорошо РП. Сделаю Нормальные Подразделения ( Чем я и могу похвастаться ).
10. Ваш дискорд: Матвейка#4641

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
74
241
97
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хабенский
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Учусь в Институте на 2 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.

Имеется опыт в ДПС.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил ПДД,у сотрудников государственных организаций,так и у жителей города.Был Поковником.

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила ПДД и в городе был порядок.
5) Изменить/Подкорректировать систему снятие выговора
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
Антон#2263

Андрей Бурлака.

Активный пользователь
Пользователь
12/4/22
45
1
36
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Виктор Чирнов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет. Я проживаю в небольшом городе Кургане. Я перешёл в 10 класс, сдал все экзамены. Люблю музыку, занимаюсь спортом. Люблю свободное время уделить проекту Next RP
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной сфере, так же имеется опыт в составе лидеров,готов работать с составом, я адекватный,спокойный, трудолюбивый, весёлый адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года
1. Введение новых подразделений, а именно СК(следственный комитет)
2. Корректировка старых подразделений.
2.1 УВ разделить на два спец подразделения, а именно те, кто будут принимать людей в ряды дпс, и те кто будут обучать состав

2.2 Так же сделать с ГБР, определенные сотрудники будут ездить на грузы или вызовы.
3. Собрать отличный состав как в подразделениях, так и в целом в дпс.

4. Проводить ежедневные мероприятия и учения.
5. Обучать состав строевой подготовке и субординации, ездить в армию и учить их стрелять!
6. Выдавать премии и благодарки сотрудникам, за проделанную работу, чем мотивируя их.
7. Следить, чтобы начальники подразделений и их замы делали еженедельные отчёты.
8. Корректировка устава ДПС ГРК.
9. Делать 3 раза в неделю(ПН,СР,ПТ) сбор состава на котором состав сможет высказать лидеру и его замам, чтобы они могли поучаствовать в корректировке устава.
10. Улучшить общение с другими фракциями, те же совместные учения или мп.

9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд: Андрей Бурлака#3603

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ДПС Горки-Город
Список кандидатов:

Ян Шапиро - ..granata #5071
◇ Геннадий Баранов - Гена#9754
Шмид Эдэм - S_H_M_I_D#1414
◇ Даниил Хаширов -clown#7029
◇ Вадюша Вагнер Blackberry#7777
◇ Антон Хабенский - Антон#2263

Следующий этап "Интервью" состоится 29.08.22 в 18:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.