Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,037
1,716
857
Заявки на пост лидера ДПС Горки-Город

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Сергей Клапен

Профессионал
Активный пользователь
23/11/21
48
22
67
1. Ваше имя: Сергей.
2. Никнейм в игре: Сергей Клапен.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, учусь в кадетской школе со званием старший сержант, получил пару орденов, помогаю родителям, увлекаюсь РП проектами, мотоциклами, правоохранительной деятельностью, адекватный, ответственный,честный, трудолюбивый.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере РП и знаю фракцию ГИБДД как свои 10 пальцев, подниму фракцию на самый высший уровень,подниму онлайн, имею все необходимые качества для лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет.

1. Обновить КоАП
2. Сделать систему авто для сотрудников.
3. Создать подразделение ОСР- Отдельная Спец Рота- основные задачи сотрудник, и критерии для вступления- 1. Выезд на все ДТП, 2. Обеспечивает без перебойный процесс дорожного движения, выезжать на рейды такие как: ВУЛКАН-3, НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ, РЕБЕНОК ЗА РУЛЕМ, ПРИСТЕГНУТЫЙ РЕМЕНЬ, критерия для вступления: звание от лейтенант, умение грамотно заполнять форум, быть легко обучаемым.
4. Создать подразделение ОР- Отдельная Рота ОГИБДД г.ГРК- основные задачи сотрудников: Обеспечивать без перебойный процесс дорожного движения, принимать участие в рейдах, проходить различные лекции от начальника подразделения, критерии: Звание сержант, умение работать с форумом.
5. Создать подразделение ЦПП(с)- Центр Проф. подготовки(сотрудников)- В этот отдел вы попадете сразу как вступаете в ДПС, после сдачи аттестации вы переводитесь в отдел ОР.
6. ОРЛС- Отдел по Работе с Личным Составом- задачи сотрудников, 1. Проводить лекции, 2. Проводить тренировки, 3. Принимать аттестации, 4. Проводить разводы по постам и патрулям для сотрудников, критерии: Звание Лейтенант, уметь работать с форумом, уметь работать с личным составом, легко обучаться, (примечание: сотрудники ОРЛС подчиняются лишь Генералу-майору и Полковникам.)
7. Создать подразделение МР- Мото Рота, задачи сотрудников: Делать все чем занимается ОР, но делать это на мото.
8. Создать подразделение "пресс служба ГИБДД"- Задачей данного подразделения является, вести полную документации о ГИБДД на форуме, вести видео съемку, красиво оформлять форум для специального подраздела, делать скриншоты при спец.мероприятиях, критерии, звание прапорщик, умение красиво вести форум, грамотное писание.
9. Создать раздел на форуме, "Старший руководящий состав ГИБДД"

9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Klapensky#0277

загруженное (1).png

Жека Далас

Профессионал
Активный пользователь
18/2/21
61
43
76
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Жека Далас
3. Возраст: 33
4. Расскажите о себе: Грамотный, стрессоустойчивый, сдержанный.
Позитивный человек.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной фракции знаю как людям показать и
рассказать что они должны делать а что запрещено, я умею поднимать состав во фракциях...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXT RP: 3 срока отстоял Лидер ДПС ГРК (Южный сервер) без единого выговора, 1 срок Лидер ППС ГРК (Южный Сервер) снялся ПСЖ.
В Первую очередь работа с личным составом на знания РП, также набор персонала строго знания РП, переработка системы подразделений. повышение дисциплины, попытаюсь донести до личного состава что они одна команда.
9. Ваш часовой пояс:+7 с МСК
10. Ваш дискорд:
Жека Далас#8253

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: fig6irf8

Мэттис Фальконе$

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/22
9
13
19
1.Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре : Мэттис Фальконе
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 20 лет я отучился в колледже МВД по городу Мурманск, получил звание Лейтенант и теперь работаю в Патрульно-Постовой Службе. Люблю спорт. Уделяю огромное количество времени проекту "NextRP".
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя хорошим кандидатом на данную должность .Во мне вложены хорошие нравственные качества, такие как: терпеливость, адекватность ,целеустремлённость, ответственность и многие другие. Умею решать конфликты, всегда иду на встречу. Хорошо знаю данную гос.организацию внутри.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 7 лет.
Для начала познакомлюсь с составом, выслушаю мнения и желания каждого.
1.Улучшить РП во фракции;
3.Делать для состава интересные мероприятия (выдачи от администрации);
4.Хочу добавить некоторые подразделения ,а ненужные убрать;
5. Улучшить контакты и отношения с другими гос. структурами.
Итог: Постараюсь поднять данную гос.организацию, вывести её на новый уровень RP, уменьшить уровень нарушений (правил).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: _CATANA_#9022

Никто Кайдо

Профессионал
Активный пользователь
30/8/19
71
66
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Костюков
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня Зовут Никита ,мне 19 лет живу в городе Москва ,учусь на програмиста последний курс чему я очень рад.Также работаю и играю в Некст рп.Считаю себя адекватным и целеустремленным человеком.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Для меня данная фракция является многим,хорошо понимаю работу фракции и буду делать ее только лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2015 играю в крмп и мта (стоял на лидерки 29.05.21-29.06.21 ДПС НСК (Советский))
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Частые наборы,ежедневные учебные занятия для проверки знаний сотрудников , а также проверка их на практике.
9. Ваш часовой пояс:МСК +0
10. Ваш дискорд:Некит#9306
Простите что не пришел 09.12.2022 попало прямо на смену(

Винлайн Оуджи

Лидер
Активный пользователь
17/11/22
32
17
30
19
__
2. Никнейм в игре:Виннлайн Оуджи
__
3. Возраст:16(16.04.2006)
__
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Новосибирск,в свободное время играю в NEXT RP, также люблю играть в футбол
__

5. Ваш игровой уровень:11
__
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт сфере лидерства, более 6-ти лидерских постов на различных проектах. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Есть желание улучшить данную фракцию путём введения большинства улучшений.
__

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2 года | Arizona RP - 3 года | GTA 5 RP - 1 год | Общий стаж игры на разных проектах: 6 лет.
► Arizona RP (Лидер LSPD | П.С.Ж) - 08 Сервер
► Arizona RP (Лидер МЗ | Конец Срока) - 08 сервер
► GTA5RP (Лидер FIB | Конец Срока) - 05 сервер
► GTA5RP (Лидер LSSD | П.С.Ж) - 05 сервер
► Arizona RP (Главный Следящий за гос.структурами | П.С.Ж) - 08 сервер
► NextRP (Ст.Хелпер | Следящий Мэрия НСК)-Крымский ( с другого аккаунта )
► Arizona RP (Лидер Grove | П.С.Ж) - 08 сервер
► Arizona RP (Заместитель главного Следящего за мафиями) - 14 сервер
► NextRP (Лидер ППС ГРК )- Сибирский ( С другого аккаунта)
__
-Ежедневное проведение МП с составом, а также совместные мероприятия с другими фракциями

-Ежедневные строевые подготовки, обучения РП, практические тренировки по стрельбе, и физические подготовки.

- Новая система аттестаций

- Доработка устава

- Система премий: Лучшему Заместителю начальника, Начальнику, сотруднику каждого подразделения. Премия будет выдаваться каждые 2 недели

6. Новые подразделения(УСБ,ОСН "Тигр", УПВ)

7. Новые бинды

8. Система отчетов начальств подразделений

9.Проведение от 3 ежедневных наборов во фракцию

10.Проведения собеседований в удобное время для игроков.

11.Добавление "Доска почета

12.Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию

13.Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды Дпс Горки

__
9. Ваш часовой пояс:+4
__
10. Ваш дискорд: V1nlain#8402
(Не смог прийти на обзвон 09.12.2022 по личным причинам)

Devkalion

Takaev
Активный пользователь
17/6/21
587
294
112
1. Ваше имя: Яхья
2. Никнейм в игре: Адам Огонь
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в Чечне, учусь в 9 классе. Помимо учёбы в принципе ничем не занимаюсь, поэтому всё свободное время от учёбы уходит на игру.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Довольно адекватный и спокойный. Смогу найти абсолютно с каждым человеком общий язык, дать конструктивную критику и решить конфликт без агрессии, также обладаю такими качествами как стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Два года на Nextrp, на остальных проектах не имею опыта. За всё время был на подполковниках в ДПС МСК (3-4 раза), зам.мэра МСК, Мэр МСК и ГРК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать доску почёта, где каждую неделю будет прикрепляться сотрудники которые хорошо проявили себя в течении недели, будут проводиться ежедневные обучения для старшего состава. Будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава. Создать подразделения и назначить кураторов этих подразделений
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Samuray#0908

Никитос Центральный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/21
29
5
67
2. Никнейм в игре:Никита Абрамовв
3. Возраст(с 16 лет):16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Никита мне 16 лет, Я эрудированный человек, развит со многих сторон, как и физически, так и умственно. Из моих увлечений это игра в Волейбол и как вы можете понять я играю в НекстРп ,почти все свободное время уделяя проекту.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Во фракциях работал очень много времени и прекрасно понимаю что я должен делать. Могу помочь любому сотруднику а так же научить, обьяснить и показать, если есть какие-то проблемы.Могу найти выход абсолютно и любого конфликта каким бы он не был.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделение как УгРо которое в частности будет заниматься отловом преступником из ориентировок.
Добавить подразделение УВ в котором будут заниматься в основном с младшим составом, обучать их и проводить мероприятия направленные на улучшения качества рп.
Добавить подразделение УСБ в обязанности которых будут входить выявление и пресечение преступлений совершаемых или совершенных должностными лицами.
Каждый день проводить мероприятия для сотрудников с целью того что бы они отдохнули от сложного рабочего дня и могли выплеснуть весь свой пыл на мероприятии.
Планирую реализовать систему повышений. Помимо игрового опыта для повышения потребуется прохождения аттестаций, сдача отчета на повышения.
Надо провести ретрансформацию состава , поговорить с начальниками всех подразделений так как среди них могут быть некомпетентные люди которые возможно занимают свою должность из за дружеских отношений с прошлым генералом.
В данной фракции обьективно очень маленький состав , буду преследовать цель увеличить кол-во людей во фракции проводя больше ежедневных наборов во фракцию.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: MrNik71#2316

Паша Шпиц

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/22
6
7
31
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Шпиц
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Моё имя Павел, учусь на 2-ом курсе Технического Университета, занимаюсь моделизмом, в свободное время играю в NEXTRP, люблю гулять.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень большое время находился во фракции (ДПС), знаком с функционалом Гос.Структуры, есть множество идей для улучшения (МОДЕРНИЗАЦИИ).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое первое с чего нужно начать, это: Набрать состав, т.к. Есть проблемы с составом в данной Гос.Структуре. Второе, пересмотреть отделы (УСБ, ОРЛС, СО БЕРКУТ и другие), Добавить пару подразделений такие как "МОТОБАТ", думаю даная идея актуальна, во фракции есть мотоцикл, а применения нет, очень странно. Добавить разделение состава на определенный группы. Ну а самое главное это поднять состав, привлечь новых людей, вызвать интерес к игровому процессу...
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: паштет#7104

Вложения

Тимоха Солодов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/22
7
0
31
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре :Тимоха Солодов
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Здравствуйте я понимаю что я для данной должности ещё мал по возрасту но голос как мне говорят у меня лет на 14-15. Я хожу в зал,увлекаюсь компьютерными играми также был Генералом армии на проекте Red Rp, был лейтенантом на next rp в дпс нск и был [нач.ув]прапорщиком в ппс грк. Также я был зам.управляющего на Red.rp и простоял на нём около двух месяцев
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый и спокойный несмотря на возраст и могу помочь составу решить проблемы также могу найти подход к сотрудникам так как я был [Нач.Ув] в ппс. Я считаю что я справлюсь с обзвон если он конечно будет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года. Играл на Next rp, Black Russia, Radmir rp, Majestic rpg и ещё много разных проектов
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я добавлю новые подразделения и новые бинды также я сделаю фракцию более хорошей в плане дисциплины
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Тимоха Солодов#8481

Последнее редактирование:

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,037
1,716
857
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС Горки-Город и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Сергей Клапен - Klapensky#0277
◇ Жека Далас - Жека Далас#8253
◇ Паша Шпиц - паштет#7104
◇ Виннлайн Оуджи - V1nlain#8402

Этап интервью пройдет 14.12.2022 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.