Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера ДПС Горки-Город

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Лёха Эберлин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/23
8
9
31
1. Ваше имя:Степан
2. Никнейм в игре: Алеха Эберлин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Степан хороший парень увлекаюсь спортом в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать свои силы на посту дпс грк так как есть опыт на алтайском сервере
7. Ваш опыт игры на RP 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать новые подразделения сделать свой хороший устав сделать проверку состава на знание рп
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Bandit

rewaleksa01

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/22
9
17
32
1. Ваше имя:Александра
2. Никнейм в игре:Александра Витальевна
4. Расскажите о себе:Коммуникабельная, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленная. Очень общительная, весёлая, добрая.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя хорошим кандидатом, а ещё обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Изменить устав, Добавить новые подразделения,изменить устав в подразделениях которые уже есть, а ещё сделать так чтобы сотрудники хорошо отыгрывали рп.
9. Ваш часовой пояс: +0 От МСК
10. Ваш дискорд: 👑Princess👑#0992

Астрал Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/2/22
52
44
76
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Уса Лебедев
4. Расскажите о себе: люблю общаться с людьми , помогаю всем по возможности. Занимаюсь программированием коммуникабельный .
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня большой опыт в данных фракциях а именно ППС и ДПС раньше был начальником ОРЛС готов всегда помогать составу и работать над их ошибками . Так же очень хочу попробовать себя в роли генерала так как не разу им не был .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:создать подразделение ОМОН для срочных выездов на помощь другим фракциям и игрокам против нападений и захватов .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Tokyo Ghoul#2133

Никита Лобкаре

Профессионал
Активный пользователь
26/2/21
41
18
67
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Никита Лобкаре
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: меня зовут Никита, проживаю в городе Усолье-Сибирское, учусь на 2-ом курсе филиала Ирниту в г. Усолье-Сибирском, занимался спортом под названием "Самбо-дзюдо", сейчас занимаюсь дома спортом, стрессоустойчивый, целеустремлённый, трудолюбивый.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что должен быть на этой должности потому что в данной фракции находился достаточное количество времени, есть опыт работы над составом, имеется опыт работы полковником.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить наборы во фракцию, обучать работе в ДПС новых пребывших на службу, следить за работой учебных отделений, что-то подсказать если действия сотрудника неверны, помогать руководящему составу, может быть переработка отделов если не устроит работа отделов.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: 𝙽𝚎𝚔𝚒𝚝#5908

Иван Бородачик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/2/21
53
14
66
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Киллуа Акабов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе:Исходя из первый двух первых двух пунктов вы можете понять как меня зовут и сколько мне лет, родился я в великой стране - Россия, Великая Русь! учусь на данный момент в 9 классе. Также был в разных лагерях, где в первую очередь идет дисциплина! Я ответственный, целеустремленный, трудолюбивый и чуткий!
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года НекстРп
Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ППС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Провождение аттестации на повышение.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
14) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
15) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
16) Заниматься лично с каждым сотрудником.
Улучшение РП в составе.
Распределить обязанности между подразделениями смотря по работе сотрудников. Остальные предложения я буду добавлять по ходу работы с составом.
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд:reai#7738

Найн Майс

Профессионал
Активный пользователь
31/10/22
21
18
62
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Аомине Акабов
3. Возраст 16
4. Расскажите о себе: Учусь в школе , занимаюсь спортом , читаю книги, в свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, стрессоустойчивый, нахожу общий язык с людьми. Хорошо знаю и понимаю в данной фракции, знаю какие отделы и подразделения, всегда помогу в трудную минуту
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года

1) В первую очередь набрать как можно больше адекватных и хороших людей во фракцию.
2) Делать множество РП тренировок.
3) Сделать более сложный набор для того, что-бы игроки были более квалифицированы.
4) Добавить новые подразделения.

5)Создать комфортные условная для сотрудников
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд Dreamers#1327

Матва Московский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/22
27
7
31
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Матва Московский
4. Расскажите о себе:Учусь в школе,занимаюсь спортом в СШОР,все свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,отзывчивый,знаю толк в своем деле,легко нахожу общий язык.Очень хочу попробовать себя в роли генерала ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идеи только положительные,но их так много,что не вписать их в заявку
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
матвв#0608

Винлайн Оуджи

Лидер
Активный пользователь
17/11/22
32
17
30
19
1. Ваше имя: Никита
__
2. Никнейм в игре: Виннлайн Оуджи
__
__
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Новосибирск,в свободное время играю в NEXT RP, также занимаюсь футболом.
__

5. Ваш игровой уровень: 12
__
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт сфере лидерства, более 8-и лидерских постов на различных проектах. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Есть желание улучшить данную фракцию путём введения большинства улучшений.
__

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2.5 года | Arizona RP - 3 года | GTA 5 RP - 1 год | Общий стаж игры на разных проектах: 6.5 лет.

► Arizona RP (Лидер LSPD | П.С.Ж) - 08 Сервер
-
► Arizona RP (Лидер МЗ | Конец Срока) - 08 сервер
-
► GTA5RP (Лидер FIB | Конец Срока) - 05 сервер
-
► GTA5RP (Лидер LSSD | П.С.Ж) - 05 сервер
-
► Arizona RP (Главный Следящий за гос.структурами | П.С.Ж) - 08 сервер
-
► NextRP (Ст.Хелпер | Следящий Мэрия НСК)-Крымский
-
► Arizona RP (Лидер Grove | П.С.Ж) - 08 сервер
-
► Arizona RP (Заместитель главного Следящего за мафиями) - 14 сервер
-
► NextRP (Лидер ППС ГРК )- Сибирский
-
► Arizona RP (Лидер L.C.N | П.С.Ж) - 08 Сервер

-
► NextRP (Хелпер)-Балтийский
-
► NextRP (Генерал ДПС ГРК) - Советский
-
► NextRP (Заместитель Мэра ГРК) - Сибирский

__
-Ежедневное проведение МП с составом, а также совместные мероприятия с другими фракциями

-Ежедневные строевые подготовки, обучения РП, практические тренировки по стрельбе, и физические подготовки.

- Новая система аттестаций

- Доработка устава

- Система премий: Лучшему Заместителю начальника, Начальнику, сотруднику каждого подразделения. Премия будет выдаваться каждые 2 недели

6. Новые подразделения(УСБ,ОСН "Тигр", УПВ)

7. Новые бинды

8. Система отчетов начальств подразделений

9.Проведение от 3 ежедневных наборов во фракцию

10.Проведения собеседований в удобное время для игроков.

11.Добавление "Доска почета"

12.Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию

13.Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ДПС ГРК

__
9. Ваш часовой пояс:+4
__
10. Ваш дискорд: V1nlain#8402

Санечка Оуджи

Знаток
Пользователь
27/6/19
166
136
107
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санечка Оуджи
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, живу в Луганской обл.(если нужно более расскажу на обзвоне)
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ранее занимал посты такие как:
Ст.Администратор сибирского сервера(ПСЖ)
Ст.Модератор сибирского сервера(ПСЖ)
Зам.Лидера ДПС ГРК (Лидер снят)
Зам.Лидера ДПС ГРК (3 срока)
Зам.Лидера ППС МСК(ПСЖ переход на админку)
Лидер армии (НПЛ)
Зам.Мэра ГРК(ПСЖ)
Зам.Мэра МСК (Переход на мэра)
Мэр.МСК(ПСЖ)
Так же я адекватный, стрессоустойчивый, компетентный, коммуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (3 года),

Majestic RP(пол года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала нужно ознакомиться с тем что уже имеется во фракции, а далее на посту уже менять/добавить что-либо.
10. Ваш дискорд:
Саша2011#1671

Виталий20

Пользователь
Пользователь
4/12/22
2
1
9
1. Виталий
2. Виталя Зубов
3. 20 лет
4. Отучился в колледже 4 курса, на данный момент работаю, увлекаюсь спортом, но так же люблю выпить в компании)
5. 16 уровень
6. Хотелось бы улучшить устав, укрепить коллектив, в общем улучшить в лучшую сторону.
7. Опыт был, не буду перечислять проекты, стоял на должности Генерала армии.
8. Для начала нужно ознакомится с положением, а дальше по ходу дела разберёмся что к чему.
9. МСК
10. Vitaliy#1200

Ярослав Ворон

Я тот, кого вы боитесь...
Лидер
15/4/22
349
157
112
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Драган
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень люблю и разбираюсь в работе фракции и управлению ей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более года Next Rp (Администратор Next RP Новгородский (Ярослав Ворон) с 26.02.2023 до 29.03.2023 (ПСЖ))
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По факту разберусь, фракция почти мёртвая, буду делать всё в интересах работников и администрации.
10. Ваш дискорд:
Ярослав Ворон#7346

ЛИФОН ЛИФОНОФ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/22
13
1
31
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Данечка Суботин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даня, мне 16 лет, проживаю в СПБ. Увлекаюсь спортом, а именно
бег и турники, также один из основных хобби - это NEXTRP. Могу добавить то, что я играю на данном проекте с 2020 года и был практически во всех фракциях, и точно знаю как они устроены. Был несколько раз в ППС НСК и доходил до высоких званий - уходил по ПСЖ. Имею много свободного времени, которое готов уделять игре - более 6 часов. Я адекватен, стрессоустойчив. Готов помочь данной фракции и сделать её интересной.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я полностью понимаю принципы и недостатки данной фракции и готов полностью изменить её в лучшую сторону. Как упоминал выше, я был большое количество раз во фракциях ППС, поэтому за спиной имеется большой опыт. У меня имеется много знаний, которые помогут мне на должности Лидера. Я умею правильно доносить информацию для человека, чтобы он её усвоил. Я адекватен, стрессоустойчив. Никогда не конфликтую и решаю вопросы мирно. Умею оценивать ситуацию и делать правильный выбор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, Radmir RP , GTA V RP, Amazing RP.
8.1 УгРо (Отдел Уголовного Розыска) - занимается поимкой преступников на ЛТС, в подразделения УгРо можно
попасть, если у тебя есть автомобиль полностью черного цвета и с тонировкой.
8.2 Обновить устав и сделать его более детализированным и удобным в изучении.
8.3 Добавить быстрые и удобные бинды, которые будут легки в установке и настройке.
8.4 Создать систематизированную систему тэн-кодов.
8.5 Академия УМВД - в Академию УМВД будут вступать 1-2 ранги, занимается обучением новых сотрудников.
8.6 Организовать парковочные места на территории ППС, создать правила парковки, регламентирующих парковку служебного транспорта и ЛТС.
10. Ваш дискорд: Данька Токсичный#5213

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС Горки-Город и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

Уса Лебедев - Tokyo Ghoul#2133 | @Уса Лебедев
Александра Витальевна - 👑Princess👑#0992 | @rewaleksa01
Никита Лобкаре - 𝙽𝚎𝚔𝚒𝚝#5908 | @Никита Лобкаре
Виннлайн Оуджи - V1nlain#8402 | @Винлайн Оуджи
Ярослав Драган - Ярослав Ворон#7346 | @Ярослав Ворон

Этап интервью пройдет 15.04.23 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.