Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
762
732
nextrp.ru
Заявки на пост лидера ДПС Горки-Город

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Амням Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
24/8/22
40
16
67
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Арнольд Аполлон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я не агрессивный, тяжело вывожусь на агрессию, активно увлекаюсь баскетболом, решил попробовать себя в сфере лидерства так как имею опыт за плечами в данной фракции и не только. Моя жизнь в основном это баскетбол но на данный момент тренировок нет, активно хожу на уличные игры но там не так часто встретишь достойный народ дабы поиграть. Щас отдаю большую часть времени в игру т.к в очередной раз next потянул меня к себе своим так сказать вайбом.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Прежде всего, я знаю как управлять работниками, что бы они редактировали и работали с радостью в удовольствие. Я имею опыт в данной сфере и очень ответственно отношусь ко всему. Умею сплотить сильную и активную команду.Могу подобрать подход абсолютно ко всем людям. А ещё я добрый и умный человек. И ко всему этому я довольно отлично общаюсь с составом т.к нахожусь в данной фракции и желаемый кандидат на лидерство по мнению состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-ой год на next rp, 2 года на радмире
8.1: Добавить новые подразделения: УВ, УБ, ТМС
8.2: Проводить еженедельные выезды на тренировки
8.3: Уволить проф.непригодных
А остальное считаю выработано во фракции идеально

9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: tukir#6466

qq.gif

Последнее редактирование:

Томи Маргелов

Пользователь
Активный пользователь
29/9/22
15
9
24
Ваше имя: Томи
Никнейм в игре: Томи Сисечки
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: целеустремлённый, ответственный, справедливый. Люблю идти по плану, но приветсвую креативные отклонения
Играю в NextRP а также бывает в самп, радмир и доту
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Как я уже говорил, я целеустремленный и опытный молодой человек. Стоял на лидере ДПС ГРК, был заместителем мэра и даже был управляющим сервера в сампе)
Но также я обладаю хладнокровием и не терплю блат ни в какой форме.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
-проводить различные мероприятия,
-набирать состав,
-развивать гос.организацию
-вести график лучших работников за неделю,создать доску почёта
-ввести новые подразделения, с целью привлечения людей во фракцию.
- сделать переаттестацию старшего состава, с целью их проверки на профпригодность.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: томми сисички#9474

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Коноплев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: +7 Владивосток
10. Ваш дискорд: владислав#6281

Aлексeй Мельников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/23
7
0
10
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Мельников
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Окончил 11 классов, успешно сдал ЕГЭ. В данный момент нахожусь на каникулах и готов уделять все свободное время проекту.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я хорошо знаком с игровым модом и готов помочь своим сотрудникам в различных ситуациях. Разбираюсь в AHK и смогу помочь каждому сотруднику с настройкой и последующим использованием биндов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, за которые успел побывать на всех должностях на проекте NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые спец. подразделения для контроля всех аспектов жизни. Введу добровольное ночное дежурство за дополнительную плату. Поставлю ответственного и активного полковника, который будет заниматься составом вместе со мной.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: pomogitepoj#0291

Михаил Максвелл

❣️🚬❣️
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
1,046
61
107
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г. Горки по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Арнольд Аполлон | tukir#6466
◇ Влад Коноплев
| владислав#6281
◇ Алексей Мельников | pomogitepoj#0291

Этап интервью пройдет 29.06.2023 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.