1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Винсент Галлардо
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Привет! Меня зовут Дмитрий, и я увлекаюсь видеоиграми. Я активно играю Action RPG в RP проекты, где могу взаимодействовать с другими игроками и участвовать в захватывающих сюжетах. В реальной жизни я работаю в сфере 3D[WFX художник], что помогает мне лучше понимать игровые механики и технологии.
5. Каковы ваши увлечения: Помимо игр, я люблю рисовать. Это позволяет мне развивать свои художественные навыки и выражать свои мысли.
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно вы должны занять данную должность: У меня есть опыт управления командами и создания интересного контента для игроков. Я всегда стараюсь поддерживать позитивную атмосферу в команде и готов помочь другим игрокам в решении их проблем. Мой опыт общения с различными игроками позволяет мне находить общий язык с разными людьми и создавать комфортную игровую среду.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
• Фракционные События: Проводить регулярные ролевые события, такие как патрулирование, дежурства или операции по задержанию преступников. Это поможет создать атмосферу реальной работы фракции.
• Обучающие Сессии: Проводить ролевые тренировки для новых членов фракции, где опытные игроки будут обучать их основам РП и специфике работы ДПС.
• Фракционные Мероприятия: Организовать праздники или памятные мероприятия для членов фракции, такие как годовщины создания или празднование успешных операций.
• Взаимодействие с Гражданскими: Создать сценарии, где члены фракции должны взаимодействовать с гражданскими персонажами (игроками), решая их проблемы или помогая в экстренных ситуациях.
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Петр Дубнов
13. Ваш часовой пояс: GMT+3.
14. Ваш Discord тэг: omgshka