Закрыто Заявки на пост лидера ДПС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
350
143
107
Заявки на пост лидера ДПС Горки-Город
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord тэг:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Вендиго Мэйли

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/24
7
2
20
1. Ваше имя:Дмитрий

2. Никнейм в игре:Вендиго Мэйли

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:меня зовут Дима, я проживаю в городе Благовещенск и учусь на 1 курсе на специальность "Системный администратор"

5. Каковы имеете увлечения:Музыка,Игра на гитаре, механика

6. Ваш игровой уровень:21

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный,адекватный, и стрессоустойчивый человек, считаю что смогу достойно отстоять пост лидера данной госструктуры.

8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС ГРК

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать новые отделы отсутствующие на данный момент и назначить их заведующих, создать доску почета для поощрения сотрудников,создать новую систему повышения основанную на переаттестации сотрудников

10. Средний суточный онлайн:4-5 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2021 года в NEXTRP

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Август Мэйли

13. Ваш часовой пояс:+6 МСК

14. Ваш Discord тэг: zemelnik5556

Ярик Енпарский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/24
16
8
19
1. Ваше имя: Ярослав

2. Никнейм в игре: Ярик Енпарский

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, работаю над своими ошибками (т.к сделал очень много), хочу пойти учиться на автомеханика т.к люблю все что связанно с машинами.

5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь машинами и все что в них находится

6. Ваш игровой уровень:28

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя на посте лидера т.к был уже на заместителе и хочу развить фракцию на большие успехи.

1.Добавлю новые подразделения.
2. Изменю в уставе некоторые правила.
3. Сделаю новую систему повышения.

10. Средний суточный онлайн:5-6ч

11. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Артем Енпарский

13. Ваш часовой пояс:+4 часа от мск

14. Ваш Discord тэг: enparskaya

Последнее редактирование:

Ноа Шумс

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
28/10/22
36
16
67
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Винсент Галлардо

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Привет! Меня зовут Дмитрий, и я увлекаюсь видеоиграми. Я активно играю Action RPG в RP проекты, где могу взаимодействовать с другими игроками и участвовать в захватывающих сюжетах. В реальной жизни я работаю в сфере 3D[WFX художник], что помогает мне лучше понимать игровые механики и технологии.

5. Каковы ваши увлечения: Помимо игр, я люблю рисовать. Это позволяет мне развивать свои художественные навыки и выражать свои мысли.

6. Ваш игровой уровень: 28

7. Почему именно вы должны занять данную должность: У меня есть опыт управления командами и создания интересного контента для игроков. Я всегда стараюсь поддерживать позитивную атмосферу в команде и готов помочь другим игрокам в решении их проблем. Мой опыт общения с различными игроками позволяет мне находить общий язык с разными людьми и создавать комфортную игровую среду.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК

• Фракционные События: Проводить регулярные ролевые события, такие как патрулирование, дежурства или операции по задержанию преступников. Это поможет создать атмосферу реальной работы фракции.

• Обучающие Сессии: Проводить ролевые тренировки для новых членов фракции, где опытные игроки будут обучать их основам РП и специфике работы ДПС.

• Фракционные Мероприятия: Организовать праздники или памятные мероприятия для членов фракции, такие как годовщины создания или празднование успешных операций.

• Взаимодействие с Гражданскими: Создать сценарии, где члены фракции должны взаимодействовать с гражданскими персонажами (игроками), решая их проблемы или помогая в экстренных ситуациях.

10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Петр Дубнов

13. Ваш часовой пояс: GMT+3.

14. Ваш Discord тэг: omgshka

Дима Фаркас

Профессионал
Активный пользователь
22/3/24
50
35
47
17
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Добрынин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет. Проживаю в Тульской области. Учусь в 10 классе. Решил подать заявку на пост лидера: УГИБДД по г. Горки.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь механикой/физикой машин в играх, иногда ищу не большие прострелы или баги которые я заливаю в BugHunter.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я много был в ппс и 1 раз в дпс так что там не чего сложного не будет т.к. я уже был мэром нск не успешно как говориться 1 блин комом)
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: На мой взгляд не хватает положительно атмосферы в УГИБДД по г. Горки, так же необходимо улучшить обучаемость сотрудников, потому что люди даже не отчитываются когда начинают ту или иную операцию, далее я бы улучшил в целом репутацию УГИБДД по г. Горки, создал бы новые подразделения внутри УГИБДД по г. Горки, что позволит разграничить составы и позволит направить силы на все игровые зоны.
10. Средний суточный онлайн: 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Аманами Добрынин
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord тэг: fib_fbiHYAAAgJ6uuA-960.jpg

Последнее редактирование:

ооооооо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/24
26
3
31
1. Тимур
2. Тимур Ламаджо
3. 16
4. Меня зовут Тимур, живу в Татарстане в прекрасном городе Казань. Спокойной обычный человек. Имею небольшое количество увлечений, которые опишу ниже
5. Я увлекаюсь рыбалкой, мотоспортом, занимаюсь баскетболом уже 10 лет. На протяжение долго времени играю в РП проекты и это мне нравится
6. 27
7. Я адекватный, стрессоустойчивый и коммуникабельный человек. Я занимал похожие посты, такие как:
Зам.ДПС.МСК
Зам.ППС МСК
Зам.Мэра МСК
Мэр Мск
Администратор МСК (2 раза)
8. ДПС ГРК
9.
• Изменить/улучшить систему повышения (добавить грамотно проработанную систему аттестаций на каждое звание и т.п.)
• Изменить/улучшить назначение кабинетов; места парковки;
• Произвести переаттестацию всего состава
• Отредактировать подразделения и их состав
• Получить фидбэк от состава и дальше работать по им пожеланиям
10. 5+
11. 4 года
12. Румпильзиббаген Ламаджо
13. По Мск
14. timurlamadjo

Жека33770

Активный пользователь
Активный пользователь
12/3/23
38
14
37
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Румпильзиббаген Ламаджо
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:играю с 19 года 16 лет закончил 9 класс.
5. Каковы имеете увлечения:изучение политики госструктур с целью поступления
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Имею жизненный опыт данной сферы,занимал пост лидера ранее
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:премия своего кошелька,поднятие онлайна уничтожение путей блата.
10. Средний суточный онлайн:8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:у пушкина меньше написано
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Тимур Ламаджо
13. Ваш часовой пояс:Мск +0
14. Ваш Discord тэг @Pepengtonpolice

Дрейк Русков

legend <3
Пользователь
30/8/22
148
43
87
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Горки
следующих кандидатов:

Вендиго Мэйли - zemelnik5556
Дмитрий Добрынин - fib_fbi
Тимур Ламаджо - timurlamadjo

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 23.10.2024, в 17:00 (МСК). Ссылка для подключения к обзвону будет отправлена Вам в личные сообщения в дискорде. В указанное время необходимо перейти по ссылке, сделать запрос на вход в голосовой чат и ждать, пока Вас закинут.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.