1.Ваше имя:Артемий
2.Никнейм в игре:Григорий Глоба
3.Возвраст:16
4.Расскажите о себе:Я Артем занимаюсь футболом,борьбой,учусь в РЖД на 1 курсе,много времени уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы. Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство, а анализирую ошибки. Адекватный, без неожиданных и странных проявлений,. Целеустремленный, ведь всегда иду к своей цели через любые проблемы, решая их. Ответственный, что является ключевым для лидера. Стрессоустойчивый, меня сложно вывести на конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был полковником на округе,зам.мэра,GTA5RP,генерал фсб на CRMP,хелпер на malinovka rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу составить точный график проведения собеседований, а пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование, разнообразить мероприятия сделать их более интересными и запоминающимся, улучшить отдел УВ-(Учебного Взвода) путём манипуляций составленным в моём списке, чтобы новобранцев обучали по новому удобному плану. Увеличить контроль постов, а так же патрулей на дороге, создать новую систему выговоров и составить доску почёта в которую будут заноситься лучшие сотрудники недели. Имеются ещё и другие улучшения, их я расскажу непосредственно на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:OMIL#3523