Закрыто Заявки на пост лидера ДПС-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рамзан Хаджиев

Завсегдатай форума
Пользователь
15/3/19
1,857
165
151
Заявки на пост лидера ДПС ГРК!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Артем Красков

Сервер Приморский
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
489
40
91
Saint-Petersburg
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Красков
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Взрослый, адекватный. Живу в Петербурге, играю в данный проект. По профессии сметчик работаю прямо из дома на удаленке. Имею много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт в лидерстве на NexRP 2 раза был лидером ДПС как раз на восточном сервере с декабря 19 можно чекнуть в истории лидеров и 8 раз занимал пост заместителя лидера, помимо состоял в администраторском коллективе приморского сервера Старший Модератор по должности следящий за хелперами и стажерами, до расформа всей администрации проекта. Умею решать конфликты, смогу дать правильное наставление составу уже в первые дни работы. В данный момент Заместитель Лидера по ДПС ГРК на северном сервере. проделана большая работа над фракцией желаю дальше возвышать качества работы фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был не однократно лидером и зам лидера нескольких фракций. Так же состоял в админ. составе нескольких серверов.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Большие перемены и новые идеи по улучшению расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ArtemBIZ#9701

Магомед Магомедов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
24
36
41
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Магомед Магомедшапиев
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Хороший парень, учусь , занимаюсь спортом, в свободное время уделяю игре
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю что я имею все качества лидера тоесть: адекватность , грамотность, компетентность , ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP, GTA5RP, MTAProvince,NEXTRP.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделения такие как: ГБР, Спец.Бат.Проводить мероприятия, тоесть каждый день минимум 3 мероприятия, делать обучающие лекции для состава, проводить наборы.Следить за составом чтобы они соблюдали RP и субординацию .
9.Ваш часовой пояс: +0
10.Ваш дискорд : Магомед Магомедшапиев#1409

Алексей Симонов

Сверхразум
Администрация NextRP
Активный пользователь
24/7/20
1,236
243
127
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Фредди Гамбино
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Хороший парень, учусь , занимаюсь спортом, в свободное время только играю много уделяю игре
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю что я имею все качества лидера тоесть: адекватность , грамотность, компетентность , ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP, ,NEXTRP.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделения такие как: УСБ УВ.Проводить мероприятия, тоесть каждый день минимум 3 мероприятия, делать обучающие лекции для состава, проводить наборы.Следить за составом чтобы они соблюдали RP и субординацию .
10.Ваш дискорд : Фредди Гамбино#2160

Арнольд Бетонович

Следящий за администрацией
Активный пользователь
18/6/20
293
216
112
Ukraine · 19
4. Расскажите о себе:Хороший парень, учусь , занимаюсь спортом, в свободное время только играю много уделяю игре
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделения такие как: УСБ УВ.Проводить мероприятия, тоесть каждый день минимум 3 мероприятия, делать обучающие лекции для состава, проводить наборы.Следить за составом чтобы они соблюдали RP и субординацию .
УСБ и УВ уже есть как бы...

Алексей Симонов

Сверхразум
Администрация NextRP
Активный пользователь
24/7/20
1,236
243
127
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделения такие как: СОБР АЛЬФА И многое другое...Проводить мероприятия, тоесть каждый день минимум 3 мероприятия, делать обучающие лекции для состава, проводить наборы.Следить за составом чтобы они соблюдали RP и субординацию .

Изя Будапешский

Профессионал
Активный пользователь
29/11/19
16
48
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Изя Будапешский
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Взрослый, адекватный, работаю в гос структуре на должности начальника отдела. в свободное время играю на некст рп
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: мне нравится служба в дпс грк, в данный момент состою в данной фракции на звании полковника. так же имеется опыт работы в составе администрации крымского сервера до момента расформа. так же хотелось бы улучшить данную фракцию в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: всегда служил в гос труктурах, и занимал не маленькие должностя, в данный момент полковник в данной структуре. а так же имеется опыт работы в админ составе.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в данной фракции хочу создать такой коллектив который будет соблюдать правила сервера, и придерживаться уставу гос.структуры. обучить всех сотрудников субординации. и минимизировать нарушения сотрудников. проводить мероприятия и ввести конкурс на лучшего сотрудника.
10. Ваш дискорд: Изя Будапешский#0124

Роман Халимович

Профессионал
Пользователь
5/5/19
83
33
87
1. Ваше имя:Роман.
2. Никнейм в игре:Роман Халимович
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рома, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, а также люблю помогать родным. В основном я играю на Северном сервере, состою в клане, который пытаюсь сделать полностью РП. За все моё время, которое я играю на данном сервере я имею статистику в 13.000.000. Перед тем как попасть в ОПГ, служил в ДПС на центральном сервере, в котором был Майор, а затем Полковник Рамзан Хаджиев (сейчас Управляющий данного сервера), пока я был во фракции я не спешил повышаться потому что нужно было очень много всего выучить, а также получить опыт. За все время я успел достичь звания Лейтенанта. Имею много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный стрессоустойчивый целеустремленный человек, который горит желанием быть лидером, а также подниматься только вверх по карьерной лестнице, я очень люблю помогать людям, и находить общий язык почти с каждым. Я собираюсь сделать примерную фракцию на всем сервере, что бы все хотели в нее попасть, у меня есть опыт во фракции и не хотелось бы его потерять в пустую. Я готов работать в ночное время суток и уделять все свое свободное время и силы во фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года на NEXTRP, 0.5 года на RP BOX (До NEXTRP), Radmir RP(GTA V), GTA 5 RP и Arizona RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое и самое главное — это познакомится со всем составом, второе что нужно сделать это наборы как минимум 3 раза в сутки для того что бы могли попасть во фракцию и те люди, которые не могут играть в дневное время суток. Более детально скажу улучшения на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: GMT+3 (МСК)
10. Ваш дискорд:
m1fnz#9088

• Like
Reactions: Romikson

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1.Ваше имя:Артемий
2.Никнейм в игре:Григорий Глоба
3.Возвраст:16
4.Расскажите о себе:Я Артем занимаюсь футболом,борьбой,учусь в РЖД на 1 курсе,много времени уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы. Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство, а анализирую ошибки. Адекватный, без неожиданных и странных проявлений,. Целеустремленный, ведь всегда иду к своей цели через любые проблемы, решая их. Ответственный, что является ключевым для лидера. Стрессоустойчивый, меня сложно вывести на конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был полковником на округе,зам.мэра,GTA5RP,генерал фсб на CRMP,хелпер на malinovka rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу составить точный график проведения собеседований, а пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование, разнообразить мероприятия сделать их более интересными и запоминающимся, улучшить отдел УВ-(Учебного Взвода) путём манипуляций составленным в моём списке, чтобы новобранцев обучали по новому удобному плану. Увеличить контроль постов, а так же патрулей на дороге, создать новую систему выговоров и составить доску почёта в которую будут заноситься лучшие сотрудники недели. Имеются ещё и другие улучшения, их я расскажу непосредственно на обзвоне.
10. Ваш дискорд:OMIL#3523

Рудик Бакинский

Пользователь.
Активный пользователь
1/3/19
235
96
56
1. Ваше имя: Сандро
2. Никнейм в игре: Рудик Бакинский
4. Расскажите о себе: Учусь в медицинском университете на 3-ем курсе, также совмещаю учебу с работой. Увлекаюсь спортом и в свободное для себя время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Образованный, адекватный и взрослый человек, который сможет постоять за свою фракцию. Подниму фракцию на новый уровень. Умею решать конфликты и справедливо оценивать разные рода ситуации. Имею большой опыт в лидерствах: Был Генералом ППС ГРК (Кавкаский округ), 3 срока Полковником ППС ГРК(Кавказский Округ), 5 раз был Мэром (3 из них была не автономная фракция). Также был на администрации, тем самым идеально знаю все правила сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP с начала создания, Diamond RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей.
1.)Сделать единую систему докладов по рации.
2.) Создам доску подчета лучший или лучшие сотрудники которые отличаться по службе
в конце дня буду получать премии и заноситься на доску подчета как лучший работник по борьбе с преступностью.
3.) Создание зала славы
В данном разделе будут размещены те люди,которые когда либо занимали должность Генерала/Заместителя Генерала.
4.) Пеший патруль
Будут добавлены пешие патрули, а то есть патрулирование города пешком, сотрудник при себе будет иметь оружие , тайзер , рацию.
5.) Создать новые посты.
10. Ваш дискорд: =N.F=Digger#4335

Абушах Киняев

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
214
105
112
20
1. Ваше имя: Шахбан
2. Никнейм в игре: Василий Горный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь на юриста.Добрый,общительный,адекватный,неочень терпеливый.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт в ДПС. Поподал до этого на обзвон полковника ДПС НСК не прошел из за того что не было 3 ранга... (Админы сказили что отвитил все правильно кроме корупции *подучил*)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в РП бокс ( 1 год) Некст РП с основания. Рейдж мультиплеер (на некоторых серверах-2-3 месяца)
Стоял на лидерках в рп бокс и рейдж , на некст рп вечно чего-то не хватало то опыта *мэрия* то ранга *дпс*
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
10. Ваш дискорд:
Pika#9568

Виктор Расторгуев

Профессионал
Активный пользователь
10/5/20
184
112
77
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя: Феликс
2. Никнейм в игре: Феликс Кошоев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Тюмень, учусь на программиста, а большую часть времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в ДПС,был лидером в КРМП в ДПС и ФСБ. Капитан в ДПС НСК(Советский)Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил ПДД,у сотрудников государственных организаций,так и у жителей города. Хочу вывести фракцию на новый уровень и в пункте 8 то,что я хочу сделать для фракции. Несмотря на то,что школа,я буду уделять проекту минимум 5 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП 2 месяца, ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 4 месяца.
1)Улучшить действующие отделы: ОСБ,ГБР,СБ,ОБ.
2)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
3)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
4) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
5)Изменить/Добавить некоторые коды в рацию
6)Подкорректировать устав.
7)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила ПДД и в городе был порядок.
Идеи есть и их достаточно,хотел бы уже рассказать на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +2
10.Витек#7777

Максим Сопрано

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/19
16
6
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Максим Сопрано
3. Возраст:34
4. Расскажите о себе:. Расскажите о себе:Адекватный,добрый,отзывчивый,Трудолюбивый,Ответственный Человек..
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю правила проекта ответственно подхожу к каждой задаче. Состою в дпс грк
Много хороших отзывов в коллективе. Имею авторитет Хороший онлайн 6- 9 часов в сутки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Восстановить порядок и справедливость в данной фракции и поднять ее.сделать фракцию компетентной
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Максим Сопрано#1402

Андрейка Кру

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/20
17
9
31
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Андрейка Кругов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:. Расскажите о себе:Адекватный,добрый,отзывчивый,Трудолюбивый,Могу найти подход к людям...
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю правила проекта ответственно подхожу к каждой задаче
Много хороших отзывов в коллективе. Хороший онлайн 6- 7 часов в сутки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Восстановить порядок и справедливость в данной фракции и поднять ее.сделать фракцию компетентной
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Krugov#5555

busia2009789

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
35
8
36
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре:Данил Хаян
3. Возраст:11
4. Расскажите о себе:Меня зовут ДаняЯ живу в Москве Республике проживаю в Г.Электросталь,Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект "NEXTRP".
5. Ваш игровой уровень:16 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому-что я чувствую себя КОНДИДАТОМ на эту должность,Я хочу продвигать в лучшую сторону фракцию ФСИН а так же есть знакомые люди в этой фракции, для меня звание "Генерал"это не шутки надо отнестись серъезно к этому! И еще Благодоря умению работать в команде , а так же наличе таких качеств ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ, Ориентированность на высокие достижения, я смогу внести значимый клад в развитии данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на проектах : Некст РП , Радимр РП , Arizona, В общем опыт на РП проектах 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ФСИН". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
10. Ваш дискорд:Данил Хаян#1339

Джованни Досантос

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/20
85
16
66
1. Ваше имя: Владимир Кузнецов
2. Никнейм в игре: Джованни Досантосс
4. Расскажите о себе: Учусь в онлайн университете "Синергия",увлекаюсь киберспортивными событиями в футболе,прохожу актерские курсы и живу в г.Москва.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на 5-6 лидерских постах на Некст Рп,имею колоссальный опыт в управлении и обладаю качествами,которые присущи лидеру,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание и идеи по улучшению данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс(3 лидерских срока),Самп,Некст Рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:СМОТРЯЩИЙ#3937

Илья Старский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/10/19
149
10
76
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Старский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 17 лет я учусь в колледже на програмиста,иногда играю в футбол а в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я целеустремленный,стрессоустойчивый,не люблю подводить кого либо,был майором на другом округе,давно служу в данной фракции и хотел бы попробывать себя в данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP:Лидер МЗ(1срок)

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу заинтересовать людей данной фракцией, добиться полной адекватности от сотрудников. Устраивать больше учений в составе, как для сержантов, так и для старшего состава. Хочу поднять фракцию на высоту. Больше раскрывать не буду, пусть основные идеи, останутся при себе.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Илья Старский#0660

А

Артем Крит 2

Guest
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре: Артём Крит
3. Возраст: 16.5 (17.02.2004)
4. Расскажите о себе: Учусь в СФЮЕ, свободное время (до 7 часов в день) уделяю любимой игре
5. Ваш игровой уровень:10, почти 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хотел бы попробовать, я ответственный, грамотный, распоряжаюсь своими решениями в сдравом уме.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп Уральский 26лвл Артемий Рыбаков, ГТА 5 РП 1 сервер
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшу уровень рп, построю сплоченный состав, буду набирать тщательно отобранных сотрудников для службы в ДПС, расформ делать не буду)
9. Ваш часовой пояс: МСК, г. Сочи
10. Ваш дискорд: Subarik #5090

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
476
319
132
Заявка на пост лидера ДПС г. Горки.
1. Ваше имя: Юлия.

2. Никнейм в игре: Юлия Сергеева.

3. Возраст: 25 лет.

4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 25 лет, работаю в детском саду - воспитателем, и по мимо этого учусь в Пед.Университете [заочно] на логопеда - дефектолога. Специализируюсь на речевых отклонениях у детей с сопутствующими патологиями центральной нервной системы. Создаю условия для адаптации ребёнка в социуме и планирую особый подход к обучению. Увлекаюсь рисованием, свободное время уделяю NEXTRP. Легко нахожу общий язык с коллективом.

5. Ваш игровой уровень: 27.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Была Лидером в ДПС НСК, хорошо ознакомлена с функционалом и структурой данной гос. организации. Постараюсь завлечь и заинтересовать людей в данную гос.организацию, поднять знания [РП] и состав в данной гос.структуре. Умею работать в команде , качественно выполнять поручения, хорошо знаю RolePlay . Так же планируется создание новых отделов и корректировка старых. Работать соответственно с законом о полиции. Мои положительные качества это: рассудительность, трудолюбие, ответственность к выполнению той или иной работы в целом, инициативна и коммуникабельна. В первую очередь сотрудники Дорожно - патрульной службы защищают личность от противоправных посягательств. Так же обеспечивают правопорядок в общественных местах.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.

- Изменить/Подкорректировать систему повышения.

- Ввести Гражданский Кодекс.
В него входят такие подразделы как:

Общие положения.
Что Запрещено гражданским в сторону сотрудников ДПС НСК.
На что гражданские имеют право.
и соответственно идет перечисление по пунктам.

- Восстановить рабочий процесс сотрудников Управления УГИБДД по г.Горки любыми способами, так же повысить количество сотрудников всего управления в целом.
- Конкретно с подразделениями мы будем решать после совещания со всеми сотрудниками фракции, находящимися на определенных должностях подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК.

10. Ваш дискорд: Юлия Сергеевна#7395

• Like
Reactions: Михаил01

Рамзан Хаджиев

Завсегдатай форума
Пользователь
15/3/19
1,857
165
151
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Артем Красков - ArtemBIZ#9701
@Юлия Вингерт - Юлия Сергеевна#7395
@Роман Халимович - m1fnz#9088
@Фредди Гамбино - Фредди Гамбино#2160
@трамблер - Максим Сопрано#1402

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #1".

Следующий этап состоится завтра(10.09.2020) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.