Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кирилл Ничаев

Профессионал
Пользователь
3/9/21
4
3
61
1. Ваше имя:Макс
2. Никнейм в игре:Макс Райс
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Обычный парень,живу,учусь, занимаюсь хоккеем и люблю животных.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал должность полковника дпс грк, работать в данной сфере умею так как практика была. Так же занимал должность полковника Армии и там получил еще больше опыта. Думаю что готов встать на данную должность т.к. верю в себя)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год некст рп, 1,5 года радмир рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей много более смогу рассказать на обзвоне. А так состав набрать, изменить устав, придумывать мп для состава ну и многое другое что будет от меня зависить.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓕𝓮𝓪𝓽𝓱𝓮𝓻#8529

Turpal Zakriew

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
25
7
19
1.Ваше имя: Турпал

2. Никнейм в игре: Джонатан Монтекки

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Проживаю в Грозном Учусь в колледже в. Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. В кратце - Здравый пацан.

5. Ваш игровой уровень: 25

Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.Я неоднократно находился в данной гос.структуре и знаю как в ней всё устроено и я, зная свои возможности хотел бы улучшать данную фракцию, ибо абсолютного идеала не бывает. Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как: Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность. Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий, но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы,обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 3- года GTA 5 RP - 2 года, Arizona RP - 1 год, RP BOX - 2 месяца.
8. (8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.3) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.4) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.5) - Ввести подразделение [ЛОГ] - Личная охрана генерала.
(8.6) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.7) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.8) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.9) - Проводить учения регулярно.
(8.10) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.11) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.12) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.13) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.14) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.15) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.16) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.17) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.18) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.19) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
Ваш часовой пояс:МСК

ДС: zakrievw#0437

Nikki_Write

Пользователь
Пользователь
13/7/22
3
3
9
1. Ваше имя: Глеб.
2. Никнейм в игре: Таддео Аддамс.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Добрый день, я проживаю в городе Нижний Новгород. Учусь в 10 классе. Свободное время уделяю компьютерным видео играм. Добрый в меру строгий, адекватный, отзывчивый, коммуникабельный и ответственный молодой человек. У меня достаточно свободного времени которого я могу уделять в развитие фракции.
5. Ваш игровой уровень: 13 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За время игры успел побывать во всех фракциях и хорошо ознакомлен с правилами каждой из них, так же хорошо изучил RP-Процесс. Я стрессоустойчивый, с лёгкостью могу решать конфликтные ситуации, а так же легко нахожу общий язык с людьми. Ознакомлен с правилами сервера/лидера. Я должен занять пост лидера ДПС ГРК, так как я надёжный, ответственный и хороший человек. Я смогу поднять фракцию на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл я только на одном RP-Проекте. NEXT RP - Играю с 2019 года. За это время изучил RP-Процесс, побывал во всех фракциях.
⠀⠀8.1⠀Хочу навести порядок в рядах УГИБДД ГРК, улучшить субординацию, сделать чистку в составе, и поставить только адекватных офицеров, то есть тщательно подойти к отбору сотрудников.

8.2⠀Внести изменения во все подразделения.
⠀⠀
8.3⠀Внести изменения в действующий устав.
⠀⠀
8.4⠀Улучшить работу подразделений, которые идут после УВ.
⠀⠀
8.5⠀Делать раз в неделю проверку всего ДПС ГРК.
8.6⠀Сделать доску почета, в который еженедельно и ежемесячно будут опубликованы имена сотрудников которые хорошо проявили себя в своей работе.
⠀⠀
8.7⠀После выполнения требований для нового звания и проверки отчетов для снятия выговоров будет выделено определенное время для повышения и снятия выговоров всех сотрудников. Тем самым мы повысим дисциплину состава. Так мы предотвратим беготню к старшим и выпрашивать звания или проверку отчета для снятия выговора.
⠀⠀
8.8⠀Делать наборы в УГИБДД обязательно раз в день в определенное время.
⠀⠀
8.9⠀Повысить уровень RP фракции.
⠀⠀
8.10⠀Настроить график учений, т.е. учения будут для всего состава в определенное время.
⠀⠀
8.11⠀Изменить график рабочей смены.
⠀⠀
8.12⠀Проводить много RP-мероприятий по которым людям будет легче изучать RP-процесс
⠀⠀1.13⠀Так же я желаю добавить подразделения такие как "ДисБат", "ОРЛС" и тд.
9. Ваш часовой пояс: МСК (UTC+3)
10. Ваш дискорд: Millashkerrrrr#0771

Последнее редактирование:

Имам Шамиль

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
14
26
81
Махачкалла
1. Ваше имя: Мага

2. Никнейм в игре:Имам Шамиль

4. Расскажите о себе: Меня зовут Мага , мне 19 лет. Родился я в Махачкале Грамотный , компетентный , стрессоустойчивый , справедливый , адекватный , целеустремленный парень. Увлекаюсь я чтением книжек , люблю смотреть сериалы / фильмы. Я спортивный парень , не курю , не пью !

5. Ваш игровой уровень:12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: !Я полон энтузиазмом работать во всю силу в данной фракции. Имею много положительных качеств , а так-же у меня вовсе не имеются отрицательные качества.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP 3года ,Radmir 4 года ,Малиновка 5 мес. ,RPBox 1 год.

• Главная цель - будучи лидером фракции, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры". В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни ДПС, присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании.
• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Подразделения". Со звания ст. Прапорщик, боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию(Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...).
• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.
• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.
• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации).
• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
• Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут отчаиваться навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения.
•Внести изменения в действующий устав.
•Внести обязательные отчеты от начальников подразделения о проведенной работе с составом два раза в неделю.
•Улучшить работу подразделений, которые идут после УВ.
•Повысить уровень RP фракции.
•Делать раз в неделю проверку ДПС.
•Делать наборы в ДПС обязательно раз в день в определенное время.
•После выполнения требований для нового звания и проверки отчетов для снятия выговоров будет выделено определенное время для повышения и снятия выговоров всех сотрудников. Тем самым мы повысим дисциплину состава. Т.к они не будут бегать к старшим и выпрашивать звания или проверку отчета для снятия выговора.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: 𝑀𝒶𝑔𝒶#6716

Эдуард Кросби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/21
36
58
87
1. Ваше имя: Эдуард
4. Расскажите о себе: здравствуйте, меня зовут Эдуард. Живу и учусь на 2м курсе компьютерной безопасности. Активно веду учебную, общественную и спортивную деятельность. Являюсь заместителем председателя Студенческого Совета Университета. Свободное время посвящаю проекту NextRP, на котором играю с весны 2020 года. Основное время своей игры на проекте провел в ДПС НСК, где занимал руководящие должности нескольких подразделений: УСБ, УВ, ОСН. Данные должности помогли мне понять структуру и цели работы такой государственной организации, как ДПС.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как я сказал ранее, занимал руководящие должности подразделений, поэтому опыт руководства в гос. организации у меня имеется. Так же обладаю качествами, присущими лидеру: ответственность, коммуникабельность, неконфликтность, хладнокровие, быстрое принятие решений в экстренных ситуациях, грамотность
3) SAMP - 1,5 год: лидер FBI( 2 раза по 3 срока)
В-третьих, построить более мощную и скоординированную систему выполнения задач
В-четвертых, скоординировать работу полковников с целью более быстрой отзывчивости старшего руководящего состава
Остальные нововведения и изменения будут проходит при необходимости
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: terminator#1407​

Кизару Ваеро

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
17
35
24
1.Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Ночь Беливер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл мне 16 лет. Учусь в 10 классе, но сейчас из-за болезни сижу дома и имею много времени для проекта. Так же занимался спортом, а именно футболом. Проживаю в городе Подольск в подмосковье. Являюсь позитивным, целеустремленным и добрым человеком, который просто так никого не обидит и не обделит во внимании к себе.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в сфере работы с составом, так же с легкостью смогу найти общий язык с любым человеком. Я позитивный и целеустремленный человек, который будет добиваться порядка в составе. Так же я занимался 2-ды пост Мера ГРК на Восточном сервере и смогу поднять состав разными идеями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP(играю с открытия), 1 год на Аризона РП, 3 месяца на ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много, и здесь я распишу парочку из них. Остальное будет доделываться уже после моего возможного занятия этой должности.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1)Полная переработка состава командиров и заместителей подразделений и назначение новых людей. ( все будет делаться через новый вид обзвонов, который будет
составлен мной)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2)Переработка работы подразделения УСБ (добавление новых задач, обязанностей и запретов)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3)Переработка и добавление новых обязанностей для спец.подразделений

4)Переработка системы повышение и усложнение ее для более высокой квалификации сотрудников

5) Добавление новых подразделений (или переименование старых)

6)Добавление разной системы вознаграждение за разный вид работы (более подробно могу рассказать на обзвоне)

7)Переработка спец.подразделений и добавления куратора

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8)Добавление кураторов подразделений из состава( то есть будут сотрудники, которые будут следить за работой того или иного подразделения)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10. Ваш дискорд: kkizasik#6856

Вестик Чупапкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
117
46
46
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Тюбик Монтекки
4. Расскажите о себе: проживаю в городе Кемерово, плотно занимаюсь теннисом, в свободное играю в некст рп, обучаюсь на 1 курсе.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я человек, который легко находит общий интерес в коллективе и компромис на случай ссоры. Легко решаю любые вопросы и делаю обдуманные решения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В начале познакомиться с составом, внести свои подразделения ( обэтом скажу на обзвоне), проверить начальников и замов подразделений. Проводить мероприятия как с выдачей и без с сотрудниками.

10. Ваш дискорд:BB#4232

Turpal Zakriew

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
25
7
19
1.Ваше имя: Турпал

2. Никнейм в игре: Джек Неизвестный

4. Расскажите о себе: Проживаю в Грозном Учусь в колледже в. Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. В кратце - Здравый пацан.

5. Ваш игровой уровень: 25

Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.Я неоднократно находился в данной гос.структуре и знаю как в ней всё устроено и я, зная свои возможности хотел бы улучшать данную фракцию, ибо абсолютного идеала не бывает. Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как: Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность. Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий, но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы,обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 3- года GTA 5 RP - 2 года, Arizona RP - 1 год, RP BOX - 2 месяца.
8. (8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.3) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.4) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.5) - Ввести подразделение [ЛОГ] - Личная охрана генерала.
(8.6) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.7) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.8) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.9) - Проводить учения регулярно.
(8.10) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.11) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.12) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.13) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.14) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.15) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.16) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.17) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.18) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.19) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
Ваш часовой пояс:МСК

ДС: zakrievw#0437

Воин Стечкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/1/22
32
5
72
1. Ваше имя: БайАли

2. Никнейм в игре: Бугор Кларк

4. Расскажите о себе: Меня зовут БайАли, мне 16 лет, живу в ЧР. Как и все увлекаюсь спортом,читаю разные книги(В основном комедия).Так же уделяю время учёбе.Сейчас пошел в 10 класс. Планирую закончить 11. Потом поступить в мед. и т.д…

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я общительный, дружелюбный, стрессоустойчивый человек.Могу помочь людям,когда им необходима помощь.Во фракциях занимал довольно высокие должности.Также был Начальником и Замом разных подразделениях.Так что опыт работы с составом имеется.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp(1,5год),GTA 5 Online(1 год)

8.1 Конечно же улучшить субординацию сотрудников
8.2 Добавить новые подразделения(именно те,которые необходимы)
8.3 Поработать с системой радаров.(т.к. я считаю,что сержантам ещё рано ездить на радары)
8.4 Замечал,что сотрудники часто оставляют поломанные СТС посреди дороги-следовательно происходят частые ДТП ситуации
8.5 Хотелось бы,чтобы форма у сотрудников была получше,а то нынешняя форма смотрится,как устаревшая форма(кроме форм генерала,полковника)
8.6 Хотелось бы ещё изменить погоны у подполковника,так как многие люди путают полковника с подполковником
8.7 Конечно же необходимо поработать над ПДД сотрудников,так как многие сотрудники часто «летят» по встречной полосе
8.8 Необходимо починить сирену на машине «Ford Falcon» т.к. при её включении слышен только звук сирены,а мигания проблесковых моячков не видно
8.9 Необходимо более тщательно проверять стажёров или других гражданских лиц при их принятии во фракцию
8.10 Проводить частые собеседования с сотрудниками для улучшения их эффективности несения службы
8.11 Сотрудники не всегда делают различные доклады в рацию,считаю,что над этим тоже Необходимо поработать
8.12 Замечал,что сотрудники используют жезл не по назначению,думаю обеспечить максимальный надзор над сотрудниками,т.к. хочу сделать ДПС ГРК лучшей фракцией)
8.13 Считаю нужным расформировать некоторые подразделения в ДПС ГРК
Думаю на этом всё)

10. Ваш дискорд: 95#7838

Наби Хоружевский

Мэр Грк
Пользователь
Активный пользователь
20/12/22
44
16
67
Дагестан
1. Ваше имя:Наби
2. Никнейм в игре:Набимм Махмудов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: люблю спорт учусь коледтже люблю спорт играю в некст рп и блек раша и аризона буду хорошим лидерам дпс грк и ещё работал в дпс грк месяц
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что был зам нач ув лейтенант работаю дпс москвы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: аризона рп был лидерам фсб и работал был в блек раша заместителям дпс
8. Ваши идеи по улучшению фракции:улучшу составь свои буду делать мп построение буду делать построение в армии как обращатся
9. Ваш часовой пояс:7 часов в день
10. Ваш дискорд:nabi2000#0118

Крюша Банхаммер

Новый пользователь
Пользователь
21/12/22
1
0
2
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирюша Банхаммер
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь на Мехатроника , работаю в сфере обслуживания. Общительный и вообще разносторонний. Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все качества, необходимые для решения проблем и выполнения задач на данной должности. Также если взять в учёт мой опыт игра на рп проектах, мою коммуникабельность и амбициозность то я очень хорошо подхожу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры на разных рп проектах. 7.1 Next rp 7.2 Родина 7.3 Gta 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 8.1 Создание нового устава. 8.2 Помощь с повышением. 8.3 Новая система обучения младших званий.
9. Ваш часовой пояс: 3 МСК
10. Ваш дискорд: Banhammer#3717

Джонни Ньюман

Администратор
Активный пользователь
25/3/21
734
112
112
Москвы
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Макс Райс - 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓕𝓮𝓪𝓽𝓱𝓮𝓻#8529
Эдуард Киселев - terminator#1407
Ночь Беливер - kkizasik#6856

Обзвон состоится 22.12.2022 в 16:00 (Мск).

Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.