Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Заявки на пост лидера ДПС ГРК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Родик Лудоман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/12/22
18
6
67
1)Родион
2)Джон Вард
3)16
4)Школьник,часто играю в Некст рп,увлекаюсь фракциями,на данный момент ст.прапорщик дпс грк
5)12
6)Я считаю что я могу улучшить фракцию в ГРК и я достоин сменить прошлого генерала А.Пальму
7)Опыт большой,на краснодарском округе полковник армии(в отставке)
8)Уделять больше времени личному составу,и лично обучать стажеров
9)МСК
10)yotonty#9689

• Like
Reactions: макс кенди

Makhmud

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/12/20
13
1
61
Заявки на пост лидера ДПС ГРК.
1. Ваше имя: Дунаев Алесандр Алексеевич
2. Никнейм в игре: Александр Дунаев
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: Работаю в Пограничном Управлении ФСБ по Владивостоку в звании Капитан
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю структуру, у себя в управлении начальник отдела.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание элитных подразделений, и работать как они работают в реальности
9. Ваш часовой пояс: Приморский край, Владивосток.
10. Ваш дискорд:
Alexandr_Viking#3349

Фейсяш Вайт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
43
27
37
34
Барда
1. Ваше имя:Леха
2. Никнейм в игре:Леха Разумный
3. Возраст:32
4. Расскажите о себе:Живу в городе Пермский Край. Работаю и занимаюсь спортом. У меня есть много свободного время которое я уделяю Next Rp. 5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, и компетентный человек. Легко добиваюсь своих поставленных целей. Умею находить с людьми общий язык. У меня имеется опыт на такой должности, и считаю что полностью могу занять ее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать правильный корректный устав для сотрудников. Откорректировать подразделения что то убрать, а что то добавить. Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав. Проводить различные проверки состава, так же мероприятия. Поднять Рп,и знание устава сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК 10. Ваш дискорд:Леха Разумный#4762

Александр Касперр

Профессионал
Активный пользователь
5/11/21
544
36
92
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Касперр
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: живу в Калининграде, учусь в Колледже на специальности "Операционная деятельность в логистике". В свободное время люблю слушать музыку, играю на разных серверах NEXTRP такие как Федеральный, Сибирский, Рублёвский. Раньше играл на Северном.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я опытный, стоял на этом сервере на таких должностях как:
Зам.Лидера ФСИН (почти 2 срока)
Зам.Лидера МЗ МСК (1 срок)
Также стоял на множество Нач. Подразелений н-р в ДПС ГРК на северном Нач.ГБР и Нач.УСБ более 4 месяцев подряд. Я отлично знаю фракцию ДПС, т.к. в данный момент стою на Подполковнике ДПС МСК на Сибирском сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT
RP май 2020. Amazing RP, GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ну для начала в самом начале проверить состав, особенно НачЗам.Нач. Подразделений на знание уставов, а также правил сервера.
Добавить или переработать (если уже есть) такие подразделения как:
УВ - Учебный Взвод
Рота-ДПС
ГБР - Группа Быстрого Реагирования
УСБ - Управление Собственной Безопастности
Также скорее всего будет аттестация на повышение, т.к. я хочу чтобы сотрудники с званием " Лейтенант" и выше были квалифицированны, и были примером для сотрудников званием ниже. Ну а дальше посмотрим.
9. Ваш часовой пояс: - 1 МСК
10. Ваш дискорд:ALEKC ПЕРЕЦ#6099

Саша Горяев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
7
1
31
2. Никнейм в игре: Саша Разумный
3. Возраст: 14 +
4. Расскажите о себе: меня зовут Александр, мне 14 лет, проживаю в Люберецком округе, учусь. Хорошо знаю уставы, такие как: УВ,СОБР, УСБ. Ознакомлен с КОАП/РФ и УК/РФ. Ознакомлен с правилами лидера и с правилами проекта.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я стрессоустойчивый, справедливый и честный, если надо помочь, помогу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) проведу со всеми переаттестацию. 2) в конце недели буду выдавать премию в размере 30 тысяч тому, кто был лучше всех. 3) 3 раза в неделю буду проводить внеплановую проверку знаний на уставы и т.п. 4) каждую неделю буду проводить субботник. 5) назначу замов и начальников подразделений. 6) сделаю всё, чтобы онлайн поднялся во фракции ДПС ГРК.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Sasha_Goraev#7768

Лунтик Лакосте

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/22
19
2
19
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Лунтик Лакосте
4. Расскажите о себе: Меня зовут Захар , живу и учусь в городе Калтан , занимаюсь каратэ, всё своё свободное время я уделаю проекту Next Rp . Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый , грамотный, сдержанный и строгий человек.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next Rp.
1) В первую очередь набрать как можно больше адекватных и хороших людей во фракцию.
2) Делать множество РП тренировок.
3) Добавить новые подразделения.
4) Делать РП тренировки совместно с другими Гос. Организациями.
5) Аттестация на звание.
6) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
7) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
8) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
9) Улучшить работу с новичками во фракции.
10) Проводить еженедельные собрания с сотрудниками для улучшения работы в организации.
9. Ваш часовой пояс: +4 к мск
10. Ваш дискорд: XXX#1979

aleksandr_S1nN4Nn

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/22
34
19
24
2. Никнейм в игре: Роберт Хардлайн
4. Расскажите о себе: Тактичный, разносторонний, эрудированный. Довольно много времени посветил проекту. На данном этапе жизнедеятельности учусь в 10 классе. В свободное время гуляю с друзьями, играю в некст рп. Полно времени, чтобы уделять время фракции в целом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как во мне имеются качества такие как: ответственность, отзывчивость, грамотность,по - моему мнению это самые важные качества для лидера фракции. Могу решить любой конфликт между фракциями, либо же сотрудниками, нахожу компромисс и решаю его в выгоду обеих сторон. Также немало важным качеством является пунктуальность, что я и имею.
1,5 года на некст рп.

Из основных моих планов на данную фракцию, в самую первую очередь хотелось бы отметить то, что в данной гос. структуре много сотрудников, а основная их часть - это некомпетентные люди, которые даже не понимаю как что либо отыгрывать и пришли во фракцию, лишь для того, чтобы стоять в афк и фармить зарплату, поэтому лучше было бы провести переаттестацию действующего состава на профф. пригодность, оставить в данной Гос. структуре только компетентных людей, так-как во фракцию идет очень много безответственных людей, лишь для того, чтобы фармить зарплату. Внести разные корректировки в устав и некоторые подразделения. Добавить доску почета, в которую будет входить сотрудник с самой лучшей работой за последнюю неделю, он будет получать разные премии, в виде игровой валюты, лично от меня. Заметил то, что многим сотрудникам данной фракции бывает скучно просто фармить опыт, они хотят перестрелки, погони и т.д.,поэтому я ежедневно буду проводить разные РП тренировки для улучшения навыков сотрудников, и МП с перестрелками, так-как я ужу давно служу в УГИБДД МСК и заметил то, что у многих сотрудников плохие навыки владениями оружия и они с трудом отбиваются от ОПГ.

Добавить такие подразделения как:

ГРУ (Главное разведывательное управление) - в данное подразделение можно вступить лишь со звания «Лейтенант» по заявкам или по доверию Генерала, а также Полковника. Данное подразделение будет осуществлять охрану Генералу и Полковнику. Принимать вызовы, выезжать на случаи ЧС и ЧП.

КРС (Контроль работы сотрудников) - в данное подразделение также можно вступить со звания «Лейтенант» по заявкам или же по доверию Генерала или Полковника. Данное подразделение будет следить за работой сотрудников своей фракции, и заниматься пресечением нарушений сотрудников УГИБДД МСК, оно будет принимать жалобы, обрабатывать их, после этого передавать их Генералу или Полковнику.

9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: #S1nn44anN#7769

Дима Калинич.

Профессионал
Активный пользователь
2/8/21
54
11
67
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Калініч
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом, учусь в 11 классе
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять
эту должность: Я адекватный, весёлый, открытий человек хорошо нахожу контакт с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
1. Увеличить количество наборов во францию, делать мп и различные мероприятия для сотрудников с бонусами, делать обучения сотрудников также, сотрудник дня который самый активный будет получить премию 30к 300 боевого духа.

9. Ваш часовой пояс: Мск-2
10. Ваш дискорд: Димон2#9250

𝓜.𝓖𝓾𝓬𝓬𝓲 ♡

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/22
42
20
19
20
Санкт-Петербург
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Микки Хардлайн
3. Возраст: 18+
4. Расскажите о себе: Адекватный, Грамотный, Стрессоустойчивый, Коммуникабильный. Занимаюсь спортом, планирую получить кандидата в мастера спорта по плаванию. Из хобби - Спорт, горные лыжи, компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я Адекватный, Грамотный, Стрессоустойчивый, Коммуникабильный, занимал посты такие как, Администрация восточного сервера, Зам.Мера.НСК восточный, Зам.Ген.ППС МСК федеральный. Готов нести взятые на себя обязательства ответственно и честно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 3 года, Гта 5 рп 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение наборов , мероприятий и аттестаций - это обязанность Лидера , и конечно же она будет соблюдаться. Создать устав понятный и в тоже время приближенный к реальному миру. Провести переаттестацию сотрудников. Делается это для того , чтобы вывести слабое звено. После переаттестации лидерский состав сможет обучить и сделать из сотрудника профессионала своего дела. Будут созданы медицинские подразделения , такие
УСБ
УВ
ОМОН
ФСБ
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Микки#0001

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Леха Разумный - Леха Разумный#4762
Роберт Хардлайн - #S1nn44anN#7769
Лунтик Лакосте -XXX#1979

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 30.12.2022 в 18:00 по МСК.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.