Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Заявки на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Вильям Амура

Без лишних вопросов
Пользователь
Активный пользователь
25/10/21
67
18
67
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Вильям Маеров
3. Возраст: (16) 16
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь волейболом. Так же интересен вело-спорт. Есть много времени что бы уделять фракции. На данный момент занимаю должность ст.прапорщика в данной гос структуре.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, целеустремлённый, не особо строгий. и для того чтобы сделать эту гос.организацию более активной и поднять её на высокий уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: глобальный улучшений как таковых не вижу, так как фракция и так хорошо функционирует при нынешнем лидере. От себя считаю, что нужно улучшить и подкорректировать некоторые моменты в подразделениях и пресечения нарушений сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Duos$#3666

Последнее редактирование:

sasha666777

Пользователь
Активный пользователь
23/9/22
20
8
19
1. Ваше имя:Саша.
2. Никнейм в игре: Бахромер Печенькин.
3. Возраст: (16) 17
4. Расскажите о себе: меня зовут Саша мне 17 лет, живу я в городе Санкт-Петербург учусь в школе в 10 классе. Хожу на валебол, на танцы. Очень общительный я не конфликтный. Большее время уделаю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я не конфликтный добрый человек, думаю справлюсь с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: данный момент нет нет идей , но если встану узнаю проблемы фракции и буду пробыватья исправить , а также поднять функционал и строгость фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Sasha_Lomeuko777

КАМИЛЬКИНС333

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/23
7
2
14
1. Ваше имя:Камиль
2. Никнейм в игре:Майотик Единственный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня зовет Камиль Мне 16 лет живу в городе Дзержинский учусь в школе 10класс занимаюсь тежелой атлетикой
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу попробывать себя на даной должности думаю что я точно подхожу на доную должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9
8. Ваши идеи по улучшению фракции:спрошу у состава какие они хотят улудшения в данной структуре и сделаю вывод
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: Легенда#8021

Солевой.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
109
69
56
1. Ваше имя: Артем
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Артем. Живу в Новосибирске и учусь в 10 классе. Активно веду учебную, общественную и спортивную деятельность. Свободное время посвящаю проекту NextRP, на котором играю с лета 2020 года. Основное время своей игры на проекте провел в ДПС ГРК, где занимал руководящие должности нескольких подразделений: УСБ, УВ, ОСН. Данные должности помогли мне понять структуру и цели работы такой государственной организации, как ДПС.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как я сказал ранее, занимал руководящие должности подразделений, поэтому опыт руководства в гос. организации у меня имеется. Так же обладаю качествами, присущими лидеру: ответственность, коммуникабельность, неконфликтность, хладнокровие, быстрое принятие решений в экстренных ситуациях, грамотность.
3) SAMP - 2 года
В-третьих, построить более мощную и скоординированную систему выполнения задач
В-четвертых, скоординировать работу полковников с целью более быстрой отзывчивости старшего руководящего состава
Остальные нововведения и изменения будут проходит при необходимости
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Arfagrama#6759

Oleg647

Новый пользователь
Пользователь
4/2/23
3
1
2
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Полковников
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет. В данный момент учусь в колледже на 1-ом курсе. Стрессоустойчивый , добрый , требовательный. Довожу все свои идеи до совершенства. Мой багаж знаний и опыта во фракциях , поможет мне сделать фракцию , которой можно будет гордиться. Моя работа — основа моей жизни. Я живу, чтобы делать то, что я люблю, и это есть моя работа.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный , грамотный , и трудолюбивый. К каждому сотруднику ищу свой подход, и реализовываю его потенциал на все 100%
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже 2 года на рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Уделить отдельное внимание уставу. Чтобы каждому сотруднику он был понятен. Добавить новые отделы , которые смогут заинтересовать каждого сотрудника. Ну и банальные вещи, которые я считаю должен улучшать с каждым днем любой лидер — РП во фракции (проводить проверки, лекции по объяснению чего-либо в РП составляющей). Договориться с другими лидерами о проведении совместных мероприятий, дабы сотрудники могли отдохнуть от обычных, серых будней. Так же, помимо этого хочу установить график проведения учений удобный для каждого, чтобы сотрудники не ждали весь день учений, а конкретно понимали когда и что проводится. Сотрудники смогут максимально коммуницировать друг с другом, что бы не было ни споров , не разногласий. Работа с составом гарантирована!
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: zzzxxxxx#8546

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

Глеб Шейко - @Duos$#3666

sasha666777 - @Sasha_Lomeuko777

Артем Фелиппов - @Arfagrama#6759

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 08.02.2023 в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.