Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,699
1,104
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ДПС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

Artemichsssggg

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/12/21
9
1
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Вальковський
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спотром свободное время уделя
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Улутшить РП процесс в МСК, так же сделаем Регулярные Мероприятия.
Будем проводить каждый день в конце и в начале рабочего дня Брифинг ( мини конференция ) на Брифинге будем проверять готовность к работе, знание РП, еще сделаем доску почета где в конце недели будем выбирать лутшего сотрудника и выдавать премии.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Марс#5683

Karleone_F

Новый пользователь
Пользователь
22/1/23
3
1
4
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Франческо Прайм
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:меня зовут Андрей, живу в городе Владикавказ,мне 17 лет, учусь в 11 классе, занимаюсь спортом:футбол, плавание, хочу встать на лидера, Смогу улучшить фракцию в лучшую сторону,свободное время уделяю проекту некст рп.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я опытный человек в сфере лидерства,честный, коммуникабельный, ответственный, смогу взять на себя эту должность, смогу улучшить фракцию в лучшую сторону,набрать дружественный состав,так как во многих фракциях его нет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года NEXT RP
1.Ежедневные Наборы
2.Ежедневные мероприятия
3.Проводить учение со всеми Госструктурами
4.Создание подразделений
5.Создание нового устава
6.Редактирование подразделений
7.Обучение каждого сотрудника
8.Обновить доску почёта, и добавить "Лучший Сотрудник"
9.Аттестация на повышение
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:Franch#3998

Последнее редактирование:

Джон Маккарди.

А что если...?
Пользователь
Активный пользователь
5/11/22
264
9
77
1. Ваше имя:Геннадий
2. Никнейм в игре:Джон Маккарди
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:Работаю в строительной сфере,свободное время уделяю данному проекту..
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Обладаю такими качествами как:
1)Целеустремленность -а значит смогу добиться желаемого результата.
2)Стрессоустоичивость -смогу спокойно воспринять каую-либо ситуацию с любой стороны .
3)Комуникабельность -с легкостью смогу найти язык с составом независимо от возрастной категории.
4)Адекватность -смогу адекватно оценить любую ситуацию
5)Компетентность - имею все навыки в сфере Лидера и данной гос.структуры
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
1)Капитальная переработка устава..
2)Ежедневное провождение наборов с указанием конкретного времени в доске объявлений.
3)Создание новых подразделений.
4)Создание заданий по городу за выполнения которых будет выдача благодарностей.
5)Еженедельное сообрание для выявления и решения каких-либо проблем внутри фракции.
6)Создание канала в дискорд сервере с пожеланиями сотрудников для улучшения фракции-что бы каждый сотрудник мог внести свой вклад в развитие структуры.
7)Добавление ежедневных РП-заданий для поддержания РП.
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш дискорд: Figaro#9537

Джейсон Хадсон

𓆩🖤𓆪Vladivostok𓆩🖤𓆪
Активный пользователь
20/9/22
132
125
107
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Эн Уолберг

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: родом из Владивостока сейчас проживаю в городе Находка , Увлекаюсь Музыкой

5. Ваш игровой уровень:1

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: компетентно отношусь к должность лидера, в особенности мне очень нравится ДПС, и встать на Генерала этой структуры мне в двойне приятно. Могу без проблем найти общий язык с любым человеком, уважаю мнение других людей, к некоторым прислушиваюсь. Имею качественный опыт на Должности Полковника и Лидера знаю как работает функционал, и как управлять данной гос.структурой. В меру строгий, и поддерживаю качественную дисциплину.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 Года

● Отредактировать Устав

● Сделать определенный график проведения Набора в структуру

● Проводить ежедневные учения и мероприятия

● По итогам недели отбирать лучшего Сотрудника недели

● Сделать отдельное подразделение задача которого будет относится к Безопасности и контролю ● порядка

9. Ваш часовой пояс: Находка

10. Ваш дискорд: Эн Уолберг#7777

Полковник Армии-Ленинградский-20.09.2022 — 31.10.2022
Ген.ФСИН-Ленинградский-31.10.2022-28.11.2022

1a28eebb5d98.gif

Мурад Келвис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
16
9
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Мурад Келвис
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Учусь на первом курсе в Политехническом Колледже, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентный человек, могу найти выход из любой предстоящей ситуации, помогу и поддержу любого человека в его деятельности, достаточно строг и справедлив к выполнению своих должностных обязанностей, достаточно стрессоустойчивый что бы адекватно оценивать вокруг происходящую ситуацию, имею хорошие качества лидера, быстро нахожу общий язык с человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп6
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом отредактирую и добавлю новые подразделения, придумаю новые и интересные мероприятия которые будут интересны всему составу, так же обговаривая предложения с администрацией сервера для реалистики МП в игру, так же займусь обучением состава, по мимо этого буду взаимодействовать с другими фракциями, проводить с ними учения и мероприятия.
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд:
Ganster#6666

10/2/23
1
0
32
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Алексей Алексов
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: занимаюсь плавание 10 лет; играю на проекте NEXT RP с 2020 года; не занимал высоких должностей в
государственных учреждениях; активно захожу на сервер.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный,
порядочный, строгий в выполнении своих задач, отзывчивый. Я хорошо знаю правила РП процесса.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: работа в команде; проведения РП мероприятий среди сотрудников; установление порядка на постах; помощь новым сотрудникам в изучении РП и должностных обязанностей.
9. Ваш часовой пояс: UTC+5
10. Ваш дискорд:
Sndro#0268

Темыч Южный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/11/21
57
23
72
1.Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Тема Неизвестных
3. Возраст (16+): 16 лет.
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, занимался футболом 5 лет , также увлекаюсь борьбой, не курю не пью, и вообще хочю быть на лидере так как уже был опыт.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть большое желание встать на лидера думаю больше чем у всех кончено не подвезти у Работать усердно не нарушать, так буду все возможное делать для фракции чтобы ее поднять улучшить состав набрать хороших достойных опытных людей да и в принце адекватных и понимающих людей, который соблюдают рп и все процессы игры. Уже был опыт стоял на Лидере, на должности-Ген.ППС МСК,так же умею выходить с разных трудных конфликтов решать помогать если есть такой конфликт у моих сотрудников или вообще помогать людям если сложно, так же добрый понимающий и не буду отказывать людям в помощи если это будет в моих возможностях, хотелось ещё посмотреть где нибудь себя, поэкспериментировать будет дополнительный опыт, так же адекватный и быстрое взаимопонимание с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну хотелось бы посмотреть фракцию изучить все и уже там дополнить все что смогу, новые подразделения, так же буду радовать состав мп разнымы совмещать с другими фракциями все во благо составу и что им будет нравится, так же сделать кто себя лучше всех проявит и будет работать будет работником недели будет премия в размере 20к, так же проводить беседу с сотрудникоми и узнавать что им нравится или что улучшить во их благо.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Тема Неизвестных#5251

Боря Мамаев.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
31
9
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Эрлинг Холанн

3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Спокойный, адекватный, образованный, стрессоустойчивый, компетентный, опытный и понимающий человек.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее стоял на таких должностях, думаю у меня получится вывести фракцию на новый
уровень!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция 1.5 Года NEXTRP 3 Года [Был на посту администрации, а так же Лидером ;родина рп]

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать новые более интересные мероприятия, разнообразить премии для сотрудников и т.д, остальное могу рассказать на следующем этапе.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Bodya#5655

Костя Прокопенко

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/11/19
91
49
77
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Прокопено.
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: На данный момент работаю ЖКХ; требовательный , строгий , адекватный , компетентный , отзывчивый и в меру добрый.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал Посты Лидера Зам Лидера Нахожу подход к любым сотрудникам и решаю любые конфликтные ситуации. Четко знаю чего хочу от данной фракции и от сотрудников в ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На мой взгляд изначально нужно:
1) Наладить и улучшить работу всех подразделений, тогда это хорошо скажется на работе данной фракции;
2) Подкорректировать и ввести некоторые изменения в информацию и устав гос. организации;
3) Расставить приоритеты между сотрудниками;
4) Поднять уровень подготовки и обучения сотрудников во фракции;
5) Подкорректировать систему аттестаций и снятий выговоров.
Думаю первым делом этого будет достаточно для того, чтобы фракция уже начала работать. остальные идеи или корректировки уже будут в плане работы над составом и самой фракцией.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд: Костя Прокопенко#4231

Зам.ППС.НСК Ярославский -2 Срока
Зам.ДПС.НСК Алтайский - 1 Срок
Генерал.Армии Ленинградский - Почти Срок ушел Семейные обстоятельства
Зам.ДИР.ФСИН Ленинградский -1 Срок
Зам.Мэра.НСК Ленинградский -1 Срок

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,699
1,104
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Джон Маккарди - Figaro#9537
Мурад Келвис - Ganster#6666
Алексей Алексов - Sndro#0268
Тема Неизвестных - Тема Неизвестных#5251

Обзвон состоится 17.02.2023 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.