Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Митя Коноплев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/22
868
111
65
Заявки на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
giff911htjrg.gif

1. Ваше имя:Валид

2. Никнейм в игре:Царь Бакинский

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе дербент. Учусь в колледже в (юридической сфере). Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. Имею много достижений в спорте и учебных делах, увлекаюсь государственными делами. Активно изучаю политику и государственные организации. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 4 часов, в выходные от 7 часов. Имею опыт в составлений текстов и научных статей. Ставлю определенные цели к которым иду не смотря не на что! подробнее о себе могу рассказать на обзвоне.

5. Ваш игровой уровень:29

По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP - 3- года GTA 5 RP - 2 года, Arizona RP - 1 год, RP BOX - 2 месяца.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - () -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за нормы езды на дорогах своего города.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным авариям и особо сильных проишествий на дорогах.
(8.2.4) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.5) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.4) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на постах, проверять как сотрудники могут выписывать административные наказания гражданам.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.7) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
(8.20) - Ввести доску угона (ориентировку) на автомобили в дискорде фракции.
9. Часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#6630

Последнее редактирование:

Алексей Скуф

Завсегдатай форума
Активный пользователь
15/2/20
1,478
706
177
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорчик Фокин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я закончил 9 класс. хожу в тренажерный зал, в свободное время играю в доту и некст рп. хотел бы попробовать себя в качестве лидера на данном проекте
5. Ваш игровой уровень: 21(точно не помню)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как я адекватный,целеустремленный человек,который поможет любому кому нужна помощь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: придумать подразделения,сделать фракцию лучшую в грк, следить за ней проводить мероприятия
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: midnelane

モティア

Новый пользователь
Пользователь
19/6/23
1
0
2
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Милтон
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Матвей. Активный, позитивный, целеустремлённый. Учусь в коледже.В свободное время играю в некст-РП, Увлекаюсь вольной борьбой.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занимать эту должность. Знаю много минусов и плюсов данной фракции, которые помогут её улучшить. Имею уважения к себе со стороны сотрудников. Умею находить язык с любым человеком. Я адекватный, грамотный, компетентный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет Next Rp, 1 год Radmir
8. Ваши идеи по улучшению фракции: минимум 2 набора во фракцию в день, выявлять лучших сотрудников, поощрять их как благодарностью так и денежной премией. Ездить в армию на стрельбище, специально отведённое время для коллективного отдыха.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: モティア#4025

Айгуль Хомячкова

Активный пользователь
Активный пользователь
27/2/22
13
8
31
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Айгуль Хомячкова
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья, мне 19, Учусь на 2 курсе в университете, люблю играть в некст.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я в этой фракции, поднялся со стажера до Полковника и отстоял на Полковнике более месяца. Хочу улучшать эту фракцию и приводить её в порядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на рп проектах более 7 лет, был лидером ППС НСК и замом ДПС ГРК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду отталкиваться от обстановки внутри фракции
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: 𝓜𝓪𝓵𝓪𝓬𝓱𝓲#6592

Аристократ Хамов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/20
55
25
66
1) Тимур
2) Тима Крэй
3) 16
4) Живу в городе Канск, занимаюсь споротом, не курю не пью, есть домашние животные: Собака "Йока"и кошка "Сильва". Люблю играть в видео игры. Некст РП знаю очень давно, работал во всех фракциях. Играл на всех серверах (Некст РП) и там имею большой уровень:)
5) 2
6) Я адекватный, целеустремленный, комуникабельный
7)более 4-х лет
8) Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создание различных ситуаций/проверок знаний для состава, что должно повысить работоспособность и коммуникабельность с другими игроками.
2. Тщательное обучение младшего состава, благодоря чему не должны будут возникать проблемы с другими игроками дли отыгровки разных ситуаций.
3. Разнообразие в мероприятиях, а именно: Разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить.

(Ужесточить служебную дисциплину и наказание за проступки.
Будет добавлена доска почета, каждую неделю будет выбран сотрудник, который получит денежный приз)
9) +4 от мск

10)Enterholds#6627

Руслан Байдак

Активный пользователь
Активный пользователь
11/1/23
7
1
30
Заявки на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Руслан Байдак
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Костя, я живу в Сибири, как по мне, я очень трудолюбивый и целеустремленный человек, очень люблю получать результат и достигать своих целей, именно поэтому я пишу эту заявку) Из моих хороших качеств, я также могу назвать такие как:
грамотность, адекватность, трудолюбивость, стрессоустойчивость, амбициозность, целеустремленность. Никаких вредных привычек не имею, занимаюсь спортом на протяжении 11 лет (разные виды), учусь в школе , а свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я справлюсь с данной должностью. Я адекватный, стрессоустойчивый, целеустремлённый, внимательный, компетентный, в меру строгий, не конфликтный сам по себе я человек. Данные качества помогут мне на посте лидера. Я выдержу любые нагрузки. Я полностью ознакомлен с правилами сервера и с правилами лидера. Я справлюсь на посте лидера. Полностью знаю РП что мне также поможет на посте лидера. Я готов отдать полное свое свободное время на развитие данной фракции. Буду развивать данную фракцию на посте лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1. Проводить частные наборы во фракцию.
2. Улучшить по максимуму суббординацию.
3. Добавить больше подразделений во фракцию.
4. Выплачивать сотрудникам премию ( деньгами, благодарностями.
5. По максимуму убольшить и улучшить состав ( проводить частные проверки составу, на знание устава , на проверку биндов, рп ситуаций и тд).
6. Делать фракции частные МП И ГМП чтобы состав не скучал.
7. Нанять заместителей во фракцию, чтобы они помогали мне продвигать и следить за данной фракцией.
8. Найти общий язык со фракцией, подружиться и взаимодействовать в дальнейшем вместе.
9. Добавить доску почёта для сотрудников которые проделали самую продуктивную и классную работу.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Мастер пиздежа#5827

Kdsia

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/21
7
3
31
1. Ваше имя:Ислам
2. Никнейм в игре: Ванек Костров
4. Расскажите о себе:Доброго времени суток.Мне 16 лет,как я и упомянул чуть выше.Занимаюсь спортом,бокс уже как 6 лет,имею звание КМС.
5. Ваш игровой уровень:25
Я предлагаю свою кандидатуру потому что :
1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшую сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу :Армия, МЗ, ФСИН, ППС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
5) Поставить на должности начальника коммуникабельных сотрудников.
6) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение субординации).
7) Улучшить работу с новичками во фракции.
8) Провождение аттестации на повышение.
9) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
10) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
11) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
12) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
13) Заниматься лично с каждым сотрудником.
9. Ваш часовой пояс:+3 GMT
10. Ваш дискорд: Zloi Zadrot#5487

Джон Мицуя

Акацуки Микацуя ❤
Пользователь
21/6/19
831
614
157
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Батос
4. Расскажите о себе: Играю в некст рп более 3 лет, занимаюсь плаванием
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы улучшать фракцию, проводить наборы, посторения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мероприятия, делать построения, следить за составом, делать отчёты
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: thenautz

Макар Булкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/23
7
1
19
1.Ваше имя:Макар
2.Никнейм в игре:Джейсон Булкин
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Довольно адекватный молодой человек, проживающий в городе Благовещенск на Дальнем Востоке. Моими главными увлечениями можно выделить: баскетбол и большой теннис.
5.Ваш игровой уровень:4
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я ответственный, коммуникабельный , стрессустойчивый человек.
7.Ваш опыт на RP проектах: На данном проекте я играю давно, а так же я играл во многих рп играх. 8.Ваши идеи по улучшению фракции:
а)Система лучшего сотрудника недели.
б)Поиск ответственного Полковника.
в)Создание новых подразделений.
9.Ваш часовой пояс: +6МСК
10.Ваш дискорд:dgeson_bylkin#4420

Тамагочи Флаундер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/23
58
25
46
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре : Тимочка Кингсайз
3. Возраст : 18 лет
4. Расскажите о себе :Обучаюсь в колледже,занимаюсь футболом,хожу в зал,так же есть свободное время,которое могу потратить на проекте(на лидерке).
5. Ваш игровой уровень : 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею все подходящие критерии, умею решать конфликты между составом и считаю что я компетентен в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах : 1 год
1. Проводить общее собрание всего состава для обучения в работе.
2. Добавить подразделение и их обязанности.
• [ОБ ДПС УГИБДД] - Отдельный батальон Дорожно-патрульной службы Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. От звания Старшины и выше.
• [ОРЛС] - Отдел по работе с личным составом. От звания Капитана и выше.
• [УСБ] - Управление собственной безопасности. От звания Лейтенанта и выше.
• [УВ] - Учебный Взвод. От звания Стажера до Прапорщика.
9. Ваш часовой пояс : +6 мск
10. Ваш дискорд : _solivoi

Razer7643

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/12/21
7
1
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Ржавый
4. Расскажите о себе: Зовут Александр учусь в колледже в свободное время гуляю с друзьями или играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на должности лидера помочь сотруднику привыкнуть к фракции и желание в ней работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp- 3 года radmir rp- 2 года
1)Проводить собеседования
2)Проверять устав
3)Заниматься новичками на знание субординации
4)Делать построение на наличие ручек
5)Проводить разные мероприятия
6)Сделать систему повышения
7)Сделать систему снятия выговора
8)Сделать раздел сотрудник месяца (данный сотрудник получит премию в размере 30тыс.)
9. Ваш часовой пояс:UTC +7
10. Ваш дискорд: razer6541

Максимка Преподобный

Профессионал
Активный пользователь
30/5/21
188
14
77
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

@Valid_Aliev - Царь Бакинский#6630

@Руслан Байдак - Мастер пиздежа#5827

@Kdsia - Zloi Zadrot#5487

@Тимочка Кингсайз - _solivoi

@Razer7643 - razer6541

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 21.07.2023 в 19:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.