Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,789
2,874
827
Заявки на пост лидера фракции ДПС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере

Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы? Пишите жалобу.

Олег Москвич

Профессионал
Активный пользователь
31/10/20
11
10
62
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Москвич
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе, увлекаюсь инвестицией, а также Автоделом
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Компитентный, умение решать конфликты между сотрудниками как во фракции, так и вне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать отделы, сделать активным город грк,премии спец.отделу.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:eek:leg_naumov

Егорик Дикий

Профессионал
Активный пользователь
16/3/22
30
22
67
1. Ваше имя:Егор

2. Никнейм в игре: Егорик Дикий

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор мне 16 лет занимаюсь, спортом , футболом, волейболом, баскетболом

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня уже имеется опыт в составе, Генерал ДПС Нск, так же стоял на разных проектах от Зам. лидера до Лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет Мта, 4 года рп бокс ,2 года некст рп , 1 год Аризоны.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на о обзвона если допустят.

9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК

10. Ваш дискорд: hishchnik

Islam Aristokrat

Новый пользователь
Пользователь
31/8/23
1
0
0
1. Ваше имя:Ислам
2. Никнейм в игре: Ислам Аристократ
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе:Работаю на себя
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:на данный момент являюсь сотрудником данного отдела дпс
7. Ваш опыт игры на RP проектах:гта 5 онлайн и некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:убрать систематические нарушения
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:iskatel717

Иван-Билд

Новый пользователь
Пользователь
18/9/23
2
0
0
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Билд
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе::я спокойный, адекватный, стрессоустойчивый, занимаюсь футбол уже очень давно ,свободное время уделаю проекту
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:У меня есть возможность опыт руководства так как занимал должность Полковника ДПС ГРК, и есть огромное желание развить данную фракцию и поднять её на новый уровень, что-бы всем было интересно весело и комфортно проводить время находясь в данной фракции. Я понимаю всю ту ответственность которая возлагается на лидера, по этому придётся не мало поработать над личным составом и над улучшением внутренниих аспектов устава. А так же есть знания которые помогут мне добросовестно и честно выполнять обязаности Лидера ДПС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).

2.Внутри фракционные МП

3.Ввести систему премий для сотрудников

4.Сформировать новое подразделение ГБР - Группа Быстрого Реагирования. В задачу подразделения будет входить выезд на спецоперации.

6Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений ( чтобы каждый у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
7- Сделать отдельный канал в дискорде для обучение новых сотрудников.
8- Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
9- Наладить дисциплину и порядок в составе.
10- Проводить наборы в свой состав( чтоб было много сотрудников во фракции)

9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: ivanbield

Егорик Забиной

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/23
46
31
46
1. Ваше имя: Егор.
2. Никнейм в игре: Егор Бенсон
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе, тренируюсь в зале ,а так же увлекаюсь машинами .
5. Ваш игровой уровень:21.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Во первых я целеустремленный, адекватный, отзывчивый человек, нахожу общий язык практический со всеми. Во вторых я хочу сделать фракцию намного лучше, скорее всего там есть сотрудники над которыми надо плотно поработать сделать их работу в разы качественней, так же попытаться поднять актив в данной фракции. Думаю я смогу это сделать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP 2года работал во многих фракциях и не только на этом сервере но не разу не был на лидерках или замах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Регулярно проводить сборы, мероприятие с составом, такие как проверка ручек и т.к выявлять ошибки сотрудников и работать над ними + отвечать на многочисленные вопросы
2) Делать выезды с сотрудниками на стрельбище, научить стрелять каждого, так же понимать что делать в тех или иных ситуациях
3) Давать сотрудником денежные вознаграждения после сборов, мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: frezzeyy

Максим Чуйкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
63
26
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Чуйкин
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: хожу на юнармию, люблю волейбол, хожу на хоккей, есть очень много свободного времени,в основном сижу дома, люблю кататься на питбайке.

Я целеустремленный ,адекватный ,строгий ,с конструктивной критикой, не имею БЛАТА и Коррупции., могу найти общий язык с каждым. Все свободное время уделяю данному прекрасному проекту, как NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развивать эту фракцию, проводить много МП для сотрудников и следить за составом,и помогать сотрудником в решении проблем.

Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как между фракциями так и в самой фракции, имею лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать тренировки для сотрудников , что бы они могли в не штатных ситуациях могли дать отпор, выбирать из каждого подразделения лучшего сотрудника и давать премию в виде игровой валюты(вирты).

1) Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.

2) Заставить сотрудников соблюдать субординацию и уважение к другим фракциям.

3) Принимать электронные заявки (утром ,днём и вечером).

4) Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;

5) Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания.

6)"Доска почёта" где будет только один, лучший сотрудник который получит благодарность.

7) Проводить мероприятия, как только с сотрудниками так и с другими фракциями.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10.jiper_kenir

Ангел Преподобны

Профессионал
Активный пользователь
14/10/22
684
179
57
Москва
Ваше имя: Ярослав
2.Никнейм в игре: Томасс Фальконе.
3.Возраст(с 16 лет): 17.
4.Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав, мне 17 лет. Занимаюсь спортом под названием тхэквондо. Я целеустремленный ,адекватный ,строгий. В свободное время гуляю, а так все свободное время уделяю данному прекрасному проекту, как NEXTRP.
5 .Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как между фракциями так и в самой фракции, имею лидерские качества.
7 .Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP- 2-3 года, был во всех фракциях, больше всего понравилась фракция ППС. Также стоял заместителем лидера фракции ППС ГРК.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь поднять актив во фракции, проводить различные мероприятия, чтобы сотрудникам было интереснее находиться во фракции, добавить новые подразделения, проводить аттестацию на подразделения, еженедельно проверять у всех ручки и знание устава, выдавать премию активным сотрудникам недели, остальные улучшения обговаривать с составом.
9.Ваш часовой пояс: МСК.
10.Ваш дискорд: d3gr33

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,789
2,874
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС ГРК допущены следующие кандидаты:

Томасс Фальконе - d3gr33
Максим Чуйкин - jiper_kenir
Егор Бенсон - frezzeyy
Иван Билд - ivanbield
Ислам Аристократ - iskatel717

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (24.09.2023), в 15:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/agdxyG3Xw3 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.