Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,781
2,868
827
Заявки на пост лидера фракции ДПС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере

Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы? Пишите жалобу.

Дмитрий Неразумный

Новый пользователь
Пользователь
19/8/23
2
2
4
1. Ваше имя: Константин 2. Никнейм в игре: Дмитрий Разумный 3. Возраст: 17 4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе хорошист-отличник, не курю не пью, люблю спорт мма,самбо,арб,борьба, сам занимаюсь мма 4 года, люблю играть в некст рп в свободное время. Ваш игровой уровень: 19 6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я спокойный уровновешенный, стрессоустойчивый человек который поможет в любой ситуации,и объяснит что нужно делать во фракции 7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на аризоне, был лидер лспд, баллас, и стоял на хелпере. 8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переделать отделы, назначать сержантов помощниками стажеров, Сотрудник без формы не является сотрудником 9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК 10. Ваш дискорд dmitrysolevoy

Турбо Витплч

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/23
86
40
29
Ваше имя: Максим
Игровой никнейм: Турбо Виталя
Расскажите о себе: Меня зовут Максим я живу в Г. Белогорск. Закончил 9 класс, поступил в техникум, справляюсь с нестанрдаными задачами, адекватный и компетентый в своих начинаниях.
Ваш игровой уровень: 26
Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу по критериям лидера, хочу отсоять срок без нарушений, жалоб. Я могу принести реальную пользу для фракций,
также могу найти выход из любой ситуации, имеется большой опыт в качесвте лидера.
Ваш опыт игры на РП серверах: На проекте Next RP я играю почти с самого выхода этой игры, ранее играл на Radmir CRMP.
Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Проверка РП знаний всех сотрудников. 2. Проверка ручек у всех сотрудников ежедневно. 3. МП ежедневно и бонусы за них. 4.Совместные учения сотрудников с другими фракциями. 5. Введение новых подразделений, такие как УВ-Учебный взвод,
добавить подразделение УгРо, которое в частности будет заниматься отловом преступником из ориентировок.
Ваш часовой пояс: МСК +6
Ваш discord: ugagik

Дмитрий Неразумный

Новый пользователь
Пользователь
19/8/23
2
2
4
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Дмитрий Разумный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Я спокойный уровновешенный, стрессоустойчивый человек который поможет в любой ситуации,и объяснит что нужно делать во фракции
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Буду проводить мп, буду делать мероприятия что бы составу небыло скучно
7. Ваш опыт игры на RP проектах: хелпер на аризона рп и лидер лспд а так же баллас
8. Ваши идеи по улучшению фракции: переработать отделы а так же поменять устав.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
dmitrysolevoy

Катана Пиупиу

Активный пользователь
Активный пользователь
18/5/23
29
10
37
1. Ваше имя: Герман
2. Никнейм в игре: Григорий Тэмпест
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Иркутск. люблю гулять и в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, умный , ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много времени своего пути на NEXTRP , и доходил даже до звания Лейтенант в ДПС и знаю , что и как нужна делать. Я очень добрый , умный , ответственный и я думаю мы с составом сработаемся. Для меня главное, чтобы сотрудники работали. Так же я хочу наладить систему взаимодействия между фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Сделать новую систему поощрений/наказаний.
Как можно больше коммуницировать с другими фракциями.
Корректировки устава для более комфортной работы.
Новые подразделения.
Новые бинды.
Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом.
Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий).
Свежие аттестации/собеседования.
Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: tvoy_zaichik

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,781
2,868
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС ГРК допущены следующие кандидаты:

Григорий Тэмпест - tvoy_zaichik
Дмитрий Разумный - dmitrysolevoy
Турбо Виталя - ugagik

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (03.10.2023), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/agdxyG3Xw3 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.