Закрыто Заявки на пост лидера ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Восточный.

Знаток
Активный пользователь
19/11/19
969
131
107
Заявки на пост лидера фракции ДПС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Андрей55

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/10/23
21
5
31
1Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Андрей Фоминых
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Проживаю в славном городе Брянск. Имею огромный опыт в организации и управлении большим составом людей. Отлично знаю, что такое субординация и дисциплина. Уравновешен, справедлив, компетентен. Ко всем вопросам подхожу с полной ответственностью и всё довожу до конца.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так ка я имею хороший опыт в общении и управлении составом, честен и справедлив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (Кавказский) - должность начальника учебного взвода, заместителя начальника ГУНК в ППС ГРК. NextRP (Северный)-Должность заместителя генерала ФСИН в звании Полковник.NexrRP[Южный]-Должность заместителя Генерала ФСИН в звании полковник, [Северный] заместитель Генерала УМВД МСК в звании полковник, также должность Ст. Хелпера в администрации NEXT RP, позже должность заместителя генерала ППС ГРК в звании полковник.
Сибирский- должность заместителя лидера ФСИН в звании полковник, а также лидер МЗ НСК-ГРК, лидер Армии
8. Ваши идеи по улучшению фракции: восстановление работы уже существующих подразделений, а так же создание новых с притоком людей, проведение крупных мероприятий для проявления интереса у граждан к данной фракции, частое провидение наборов, введение системы «сотрудник недели» где сотрудник получивший эту награду, получает благодарность и денежное вознаграждение.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10.andr0721

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Лидер
Активный пользователь
4/2/19
456
315
132
download (1).gif
1. Ваше имя: Юлия.

2. Никнейм в игре: Юлия Сергеева.

3. Возраст: 27.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Юлия, я работаю Логопедом - Дефектологом в коррекционно - развивающем центре, работаю я с детьми с ограниченными возможностями здоровья, эмоциональными нарушениями, задержками в развитии и другими особенностями.

5. Ваш игровой уровень: 29.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлена всецело с системной работы в УГИБДД в целом. Ранее занимала пост Лидера ДПС ГРК.
К каждому сотруднику буду стараться применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общей сумме ==> 5 - 6 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Представлены ниже ⬇

KRASIVAYALINIYA.1659012154.png

Главная цель - это стараться хоть как-то заинтересовать людей вступать в гос.структуру / принимать участие в жизни ДПС, присутствовать на мероприятиях.

1. Стимулировать состав на работу по рп правилам и болюдение рп процесса, путём поощрения в виде премий или каких-то льгот к примеру уйти с работы пораньше за хорошо выполненную работу.

2. Улучшить [РП] составляюшую всего Младшего состава, также поощрять Старший состав за обучение Младшего.

3. Поднять боевой дух бойцов и сплотить коллектив фракции.

4. Увеличить Коэффициент КПД сотрудников путём мотивации.

5. В будущем фракция будет развиваться и будут появляться новые идеи!

Самое важное качество Лидера - я считаю, это способность сделать так, чтобы его люди хотели работать. Чтобы они стремились выполнять работу наилучшим образом. Давать им инструменты, заботиться о них, вселять в них уверенность, вдохновлять. Устранять все преграды и препятствия, делегировать. ;)
В общем, самое важное качество Лидера - это способность работать на благо команды. Лидер отдает себя команде, работает с людьми и помогает им. ;)

KRASIVAYALINIYA.1659012154.png

9. Ваш часовой пояс: + 4 к МСК.

10. Ваш дискорд: 666julia666

.mikkami

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
137
41
57
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Микками Хаунтед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Саша. 16лет. Учусь на юридическом, группа право социального обеспечения 2 курс
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хорошо ознакомлен с правилами проекта. Стрессоустойчивый. Коммуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2ух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Частые наборы. МП для фракции и совместно с другими. АТТ при каждом повышении что бы сотрудники не забывали правила.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд:
.mikkami

Ленька Пантелеев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/23
79
93
34
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Ленька Пантелеев
3. Возраст: 40.

4. Расскажите о себе: Инженер открытых горных работ. Работаю по специальности. Работа заключается в организации технологического процесса по добыче угля.
5. Ваш игровой уровень: 19.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что мне интересно играть в Некст рп и я знаю, как работать с людьми и , как эффективно управлять коллективом, заинтересовать, простимулировать, помочь в развитии сотрудникам и самое главное новичкам

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть.
9. World#8421

Глеб Тырымов.

Новый пользователь
Пользователь
5/10/23
2
1
2

1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Тырымов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Глеб люблю ходить на рыбалку занимаюсь спортом люблю убивать свое свободное веря в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробывать себя в роли лидера следить за порядком в организации что-бы не кто не нарушал
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 Лет был много раз лидером на разных проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать хороший устав проводить собеседования делать достаточно тренировок для сотрудников следить хорошо что-бы сотрудники не нарушали свой устав каждые 3 дня проводить строи-тренировки на знание устава-рп-рп ситуации проводить достаточно много мп.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Gleb_Tyrimov#0755

Последнее редактирование:

motyshahaunted

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/23
9
4
19
17
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Матюшка Хаунтед
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Матвей,16 лет,учусь в 10 классе,занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, много времени уделяю проекту, хорошо знаю правила лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Изменить устав.
2. Набрать состав для более ефективной работы.
3.Сделать доску почета 3 лучших сотрудника за неделю.
4.Делать наборы по 3-4 раза в день.

9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:noty.5375

Вадим Восточный.

Знаток
Активный пользователь
19/11/19
969
131
107
Заявки на пост Лидера ДПС ГРК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Юлия Сергеева - 666julia666
Микками Этриптамин - .mikkami
motyshahaunted - noty.5375

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 10.10.2023 в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.